Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в какой момент ругается? я попробовал из своей корзины под своим аккаунтом нажать "proceed to checkoout" - не сругалось, спросили с какой карты буду платить.
в какой момент ругается? я попробовал из своей корзины под своим аккаунтом нажать "proceed to checkoout" - не сругалось, спросили с какой карты буду платить.
писал уже много писем им, пару раз даже ответили. 10 окт прислали документ, который я должен подписать и отправить по мылу им. Я подписал и отправил и с тех пор ни слуху ни духу. На письма вообще не реагируют.:(((
Завтра хочу написать им на возврат первый и последний раз - не ответят, на 43-й день открою диспут. Очень жалею, что поверив в их благонадёжность, не стала страховать покупку по ссылке из корзины. Если не жалко, держите в курсе, как у Вас продвигается решение вопроса. Я тоже буду отписываться.
Почитала, спасибо! Радует, что у ТС хэппи энд, чего и нам желаю! За 120 дней даже не буду спорить, я пока эту тему не изучала: раз пишете, что 120, значит 120!