shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
Хочется матерится!!! Такой хороший магазин портится...

E

empyros

Новичок
Баллы
0
Я им написал, культурно! Посмотрим что же они мне ответят... но реально эти все их заморочки реально гумно, лучше бы договор с DHL Express подписали, чтобы нашим могли возить заказы, свыше 200 евро, и без заморочек с растаможкой. Вот это было бы реально оправданное повышение цен... :) Видно они думают что у них одни олигархи заказывают...

Я бы организовал флешмоб, "месяц без computeruniverse", чтобы никто ничего из наших не покупал, как раз под новый год... вот они лапу сосать будут... но реально ли это :(

A

aandreyy7

Новичок
Баллы
0
А не первые ли это ласточки вступления России в вто? Возможно, чуть позже запустят полномасштабную рекламную компанию, а это, к слову, дорогое удовольствие. Вот мы (сегодняшние покупатели) на нее и скинемся :). Ведь наш, закрытый, до поры рынок, очень сладкий кусок, у любого капиталиста слюна до пола, небось начинает свисать, как узнают о величине маржи, выкачиваемой с наших потребителей. 8)

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Всем пургу прогнали про это удобнее для вас и.т.п.
Мне написали типа напиши где цены сильно отличаются, я привел к примеру тот же айфон 5 на 16гб. Посмотрим что там ответят))

Нужно флешмобить их.

Магазин очень хороший, не хочу чтобы портился, но за пол года реально стало значительно хуже.

A

adking

Новичок
Баллы
0
только хотел еще один заказ сделать (

тоже им написал:

Dear CU,
I don't want to buy overpriced goods at computeruniverse.ru. It was a bad idea to make "special" site for russian customers. Let me make shopping at .net or good bye!

Sincirely yours,

customer #

LEKSIMUS

LEKSIMUS

Продвинутый
Баллы
211
Я бы организовал флешмоб, "месяц без computeruniverse", чтобы никто ничего из наших не покупал, как раз под новый год... вот они лапу сосать будут...
+1 и возможно не только месяц.

сдулся магазин окончательно. смысла у них заказывать на сегодня почти никакого.
цены, если на что-то и ниже выходят, то совсем незначительно.
не забываем про то, что придется поволноваться, ожидая посылку (когда как повезет), которую могут размарадёрить (пусть даже немцы и возместят все через какое-то продолжительное время).
доставка дорожает, цены на товары для RU растут, а уровень сервиса (оперативность реагирования на обращения покупателей) падает - примеров на форуме тому достаточно.
а если ещё вспомнить ситуацию с новинками apple, появление которых в наличии по-прежнему остается загадкой...
свой предзаказ неделю назад снял.
CU для меня и тех, моих знакомых, кто им пользовался утратил свою привлекательность на сегодняшний день.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Может в поддержку наймут русскоговорящего?

Вот это бы точно не помещало бы!!

Да перевода там просто немерянно С виду работы на час

Полностью согласен!! Лучше перевели бы FAQ на русский язык, а то пока текста на одну стр A4.
Только глюков прибавилось и путаницы.

Может со временем мы и в лотерее их начнем учавствовать наконец-то!!!

T

torro2012

Начинающий
Баллы
21
только хотел еще один заказ сделать (

тоже им написал

Тоже хотела после Румбы 780-й заказать себе Скубу и 581-ю модель для мамы, теперь вот сомневаюсь...
Тоже им написала, что и я, и еще очень много людей недовольны их нововведениями!

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
Господа! С этим магазином дела не имел ранее. Сейчас заказал айфон 5 64гб. Заказал неделю назад еще на net сайте. Переехли на ру. Заказ по прежнему "аут оф сток". Ждать ну, особо не хочется . но могу и подождать. Наслышан что они бывает и по месяцу предзаказы держат - столько ждать не намерян.
Есть несколько вопросов
1) Я платил через карту без палки. Если посылку разворуют то магазин вернет мне деньги? Что надо будет прислать?
2)Может лучше снять заказ и не иметь с ними дела?
2)Кто еще ждет свои айфоны с этого сайта? Или кто ждал ранее? что посоветуете?
3)Как отменить заказ? писать им в чятики?

PS-товар подорожал на 40 евро! при переезде на Ru

LEKSIMUS

LEKSIMUS

Продвинутый
Баллы
211
Shaded

Shaded

Начинающий
Баллы
93
месяц без computeruniverse или вообще там не покупать, звучит любопытно (хоть и с оттенком истерии).

Вопрос в другом - каковы альтернативы? Что меня интересует из-за некоторой неадекватности наших цен и необходимости покупки достаточно мощного ноута.

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
То что мы тут обсуждаем месяц без CU это капля в море, от общего потока у них. Поэтому лучше писать им чтоб все вернули)

Для мощного ноутбука всегда было дешевле покупать в Америке или на ebay.

Kali0str0,
1. Деньги вернет, прислать нужно будет акт и все. С этим проблем нет возвращают деньги без проблемно.
2. Если знаете где найдете айфон не сильно дороже со 100% гарантией то тогда да.
3. Я покупал, все норм. Но я покупаю что есть в наличие. Когда айфон 5 будет не известно и это не они виноваты, можете на Apple.de зайти там ожидание предзаказа айфона 2-3 недели.
4. Напишите им письмо.

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
Ну в общем я пока переписываюсь с магазом последнее письмо мне:
я с ними переписываюсь уже месяц, раз в 2-3 дня... и только через месяц начинаю видеть адекватные ответы от живого человека, а не копирайты робота...

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
У вас уже были два наказания за почтовый флуд в целевых темах. Следующее - это 30 суток ридонли. Если увижу хотя бы одно слово на эту тему, то статистику вам сильно подпорчу. Hart

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
я с ними переписываюсь уже месяц, раз в 2-3 дня... и только через месяц начинаю видеть адекватные ответы от живого человека, а не копирайты робота...

Я всегда только 2м людям пишу сразу. Поэтому это ответы людей с которыми я до этого уже переписывался.

Добавлено спустя 42 сек.
По своему опыту могу сказать, что проблемно.

Мне вернули через 2 дня после того как я акт отправил.

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Акты отправил им ещё 5 октября, затем только 10-го прислали бумагу на подпись, в тот же день подписал и отправил обратно. С тех пор тишина и полный игнор. В фейсбуке несколько человек с той же проблемой

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18

Добавлено спустя 58 сек.
Акты отправил им ещё 5 октября, затем только 10-го прислали бумагу на подпись, в тот же день подписал и отправил обратно. С тех пор тишина и полный игнор. В фейсбуке несколько человек с той же проблемой

Мне никакой подписи не просили прислать. Прост сказали ожидайте. Через 2 дня пришло сообщение от робота что бабки возвращаются и были зачислены на счет где то дней через 8.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
А акт как, просто сканом отправляли? Просто у коллеги позавчера раздербаненная посылка без телефона и с актом пришла... Он вчера в магазин это всё отслал, пока не знаю результата. Но т.к. и сам покупаю в магазине, то мне это всё тоже интересно.

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Составили акт на почте в 4х экземплярах (1 мне, другой CU, другой в Москву для расследования и 4ый на местном отделении останется кажется). Я сразу увидел что посылка раздербаненная и очень легкая. Получал от курьера по скольку с ним уже познакомился и косяков не было (хотя от курьера не в коем случае не получать!!!). Позвонили на почту сказали можно вскрыть с курьером если что не так приедем составим акт (подпись о получении я кстати сразу поставил, чего тоже делать не в коем случае нельзя!!!). В посылке вместо 3х телефонов оказался 1, оставил курьеру. Вечером приехал в ЕМС написали акт этот. Я его сфотографировал на телефон и отправил CU, также отправил видео вскрытия посылки и фотографии самой коробки до вскрытия и после.

Live