shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

L

lightsmoker

Новичок
Баллы
4
lightsmoker, даже с одним адресом (например на себя и на жену)

может быть Вы неправильный адрес (или ФИО) для биллинга указываете и Ваш банк отбивает платёж?

Прошу прощения, не могли бы вы пояснить свою мысль чуть подробней?
Скажем меня зовут Вася. карточка выпущена на Васю. я делаю аккаунт на Васю, заказываю на Васю с Васиным адресом :))))) и оплачиваю Васиной картой. всё ок.
далее я делаю аккаунт Пети. заказываю на Петю с Петиным адресом и оплачиваю Васиной картой. не ОК. пишет
Please choose another credit card!​

Извините за наверное глупый вопрос. Подскажите что я делаю не так, пожалуйста

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
честно говоря, я не знаю в чём у Вас проблема.
я подозреваю, что Ваш банк отказывает в платеже от другого человека - посмотрите, при оплте картой на computeruniverse есть "invoice data" и "shipping data", притом в invoice может стоять только фио из аккаунта.
я подозреваю, что неэмбоссированная кукуруза просто не имеет подобных заморочек с проверкой ФИО плательщика ;)

PS: в личку заглядываете?

N

nikolosson

Новичок
Баллы
0
А сейчас в computeruniverse страховка автоматически добавляется при покупке?

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Страховка от магазина всегда шла пассивно, если вам нужна дополнительная страховка, то нет.

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
Если я там всегда заказывал на 1 адрес, а сейчас хочу заказать на еще один, в том же самом аккаунте - простое изменение поможет?или только новый аккаунт?

P.S. ФИО адресата не меняется.

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
kingoforks, lightsmoker
Попробуйте просто при заказе изменить адрес доставки, а адрес выставления инвойса не меняйте, оставляйте свой. У нас в принципе нет такого понятия, как адрес выставления счета, я несколько раз оплачивал заказы где его требуется указать, пару раз писал адрес банка, пару раз свой домашний, платеж проходил без проблем. Тут скорее CU отказывает, у них есть некие правила при оплате карточкой:
"Orders can only be done by the card holder in person!"

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
kingoforks, lightsmoker
Попробуйте просто при заказе изменить адрес доставки, а адрес выставления инвойса не меняйте, оставляйте свой. У нас в принципе нет такого понятия, как адрес выставления счета, я несколько раз оплачивал заказы где его требуется указать, пару раз писал адрес банка, пару раз свой домашний, платеж проходил без проблем. Тут скорее CU отказывает, у них есть некие правила при оплате карточкой.

Спасибо, но где там деление этих 2 адресов?
Я вижу только раздел My account - personal data и там можно поменять всё, кроме имени, это оно?

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Непосредственно в момент чекаута заказа в разделе адреса доставки. Edo про это и писал, как я понимаю.

Снимок.JPG

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
ого,спасибо большое.

K

kolyan147

Продвинутый
Баллы
211
Добрый день! может вопрос слегка не по теме. Появилась потребность изменить ФИО. помогите составить заявку в тех поддержку.

Z

Zambor

Новичок
Баллы
0
Извиняюсь что задаю вопросы которые очевидно уже не раз задавали, но нет сил читать 144 страницы:
- Как у этого магазина с возвратом денег в случае пропажи посылки или содержимого?
- Через что лучше платить, через палку или картой?
- Кто-нибудь уже заказал там ыфон 5?

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
kingoforks, lightsmoker Попробуйте просто при заказе изменить адрес доставки, а адрес выставления инвойса не меняйте, оставляйте свой. У нас в принципе нет такого понятия, как адрес выставления счета, я несколько раз оплачивал заказы где его требуется указать, пару раз писал адрес банка, пару раз свой домашний, платеж проходил без проблем. Тут скорее CU отказывает, у них есть некие правила при оплате карточкой: https://www.computer.../en/info/cc.asp "Orders can only be done by the card holder in person!"
Блин, а я заплатил за друзей кукурузой и посылка уже летит, как думаете, если будет страховой случай, не пошлют ли?

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
sandforce,
Не должны. Но все общение с ними, если что, должен вести владелец аккаунта. Ну или от его имени, хотя бы.

Zambor,
С возвратом хорошо, платите как вам удобнее.

F

Fr1edman

Новичок
Баллы
0
Zambor, если платить дешевле просто кредиткой то ей и оплачивайте, поскольку магазин надежный и подстраховка от paypal по сути не нужна.

Ihavetosale

Ihavetosale

Новичок
Баллы
0
народ а кто нибудь брал корпус для пк ? мне интересно дойдет ли все это в целостности, 15 кг все таки, хотя вроде в пенопласте все должно быть.

F

Fr1edman

Новичок
Баллы
0
Ihavetosale, дойдет или нет сложно сказать, но ведь всегда можно от посылки отказаться на почте если вложение посылки повреждено схема известна, думаю если вам выгодно брать там лучше брать в CU.

Vladimir_G

Vladimir_G

Продвинутый
Баллы
403
Я брал там и корпус и все причиндалы к нему, вот что было:

This shipment contains  

ASUS P8Z77-V LX Sockel 1155 ATX
Intel Core i5-3570K Boxed
Western Digital Caviar Blue 1TB 3.5", SATA3, 7200rpm, 32MB Cache, 8.9ms
SSD Intel 330 Series 120GB MLC
Sony Optiarc AD-7261S schwarz SATA, LightScribe,
OCZ PS 500 ModXstream 500 Watt, ATX 2.2 135mm Lüfter, aktive PFC,, 80 PLUS zertifiziert
Zalman Z9 Plus schwarz
SilverStone SST-FP37 schwarz ,für 3.5" Slot, 1x USB3.0,
Logitech M510 Wireless maus
Kingston HyperX blu 8GB DDR3 Kit
Sapphire Radeon HD7770 Vapor-X OC-Edition

Семерка грузится несколько секунд, фотошоп грузится секунды две! SSD это тема!

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, я вот набрал для компа всего, на 6,5 кг, 6 наименований.
И выдает, что за доставку всего 35 евро примерно. Это нормально, не ошибка?
Просто с 1го предмета - 21 евро, а за 6 предметов 22 евро (ну там + 15 еще за карточку).

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 78
  • 1.jpg
    1.jpg
    68.5 КБ · Просмотры: 80
F

Fr1edman

Новичок
Баллы
0
eugenmax2, да все нормально, это еще одна особенность CU :)

UPLIFTO

UPLIFTO

Продвинутый
Баллы
403
Черт. Почти неделю назад заказал телефон и ни как не могут отправить. Статус "stock entry in progress" или "im Wareneingang eingetroffen, Prüfung und Einbuchung läuft", хотя в статусе товара написано "in stock dispatched in about 1-2 days".
Они всегда так долго отправляют?

Live