shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
которая через пару лет не устареет до бессмысленности апгрейда
Сейчас апгрейд - это бессмысленное занятие, если конечно владелец не хардкорный геймер.
Или лучше по комплектующим собрать
Это все сильно зависит от того, кто вам будет собирать. Если есть нормальный человек или сами готовы заниматься этим, то я бы скорее взял комплектуху, если нет, то скорее готовый системник, причем возможно от местного компьютерного магазина, хотя надо смотреть на цены.
Ну и вообще такие вопросы надо задавать в профильный темах, а не в теме про магазин.
Выгодно или нет - смотрите и считайте сами исходя из местных цен.

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Второй раз прокидывают с поставкой. При покупке было написано 2-3 дня. Уже второй раз выставили срок и опять просрочили....
Наконец-то отправили, искали принтер с 23.08. ..... но мы терпеливые.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Наконец-то отправили, искали принтер с 23.08. ..... но мы терпеливые.

У меня похожая ситуация - ждал утюг в заказ 3 недели!

Статус этого товара в заказе менялся несколько раз по кругу от "ожидаема дата поствки на дату" и "отгрузка завтра" а птом вновь "срок поставки сорван поставщиком и мы приложим все усилия для решения этой проблемы"

Короче верить нужно только статусу: "сток энтри ин прогресс!!! "

Ingvarr

Ingvarr

Новичок
Баллы
0
Гуру, подскажите, пожалуйста. Встал вопрос о покупке компа для работы дома, хочу взять в computeru готовый блок. Гложут сомнения - есть ли смысл по деньгам и если брать, то какой.

не думаю, что с доставкой будет дешевле, чем в dns (глянул - у вас он тоже есть).

Полгода назад брал в CU системник, сравнивал с DNS прочими - даже с учетом доставки получалось на 20-30% дешевле.

Б

Бакунин

Новичок
Баллы
0
У меня возникла вот такая ситуация с магазином.
Купил телефон ,на почте украли .Через 1.5 месяца разбирательств магазин выслал повторно . Телефон я получил ,через несколько дней телефон сломался ,написал им, они высылай назад. Выслал телефон им ,они получили . Эта канитель продолжалась несколько месяцев . Я решил ,что хватит экспериментов и куплю телефон в Москве .
Магазин теперь прислал мне ответ ,что они могут выслать или эту же модель ,или вернуть деньги но по цене которая стоит на этот телефон на сегодняшний момент . А телефон значительно подешевел за это время .Деньги терять неохота .
Я конечно понимаю магазин, но всё таки неохота терять деньги.Стоит ли с них требовать деньги за телефон по старой цене (полугодовой давности ) ,или они правы и забить на потери. :(

yashtuchka

yashtuchka

Новичок
Баллы
0
Бакунин, Вы серьёзно?! Магазин выполняет все свои обязательства по гарантии. В РФ-то ремонт обычный дольше длится. Конечно, купите лучше в Москве и не морочьте ни себе, ни людям голову.

Ingvarr

Ingvarr

Новичок
Баллы
0
В

Володька1331

Начинающий
Баллы
19
Б

Бакунин

Новичок
Баллы
0
yashtuchka,
Ingvarr,
Володька1331,
Спасибо за ответы.
Наверно действительно не буду морочить голову не себе не людям, а то потом лечить нервы больше денег потрачу.Что то сам подумал ,что жадность до добра не доведёт. :oops: Заберу деньги у них, по цене телефона сегодняшнего дня и куплю телефон здесь.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Господа, что-то с поиском у меня не получается... А 100+ страниц пересмотреть просто времени нет :(
Может быть кто-то ткнёт носом в примеры доставок на 1000+ евро из CU, где надо было пошлину платить? А то похоже посылочка на 1000-1200 евро получится в итоге - хочется знать к чему быть готовым.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
К пошлине и к повышенной стоимости страховки. Ну и к тому, что могут спереть.
Ну спереть, как показывает практика, могу всё что угодно - к этому, покупая в инете, всегда надо быть готовым.
Стоимость страховки это всегда некий % от посылки, так что тут всё вполне себе понятно и никаких дополнительных телодвижений не требует.
А вот с пошлиной то вопрос и есть - как в случае CU всё это выглядит и хочется узнать на конкретных примерах. Так что простите, но ваш ответ был совершенно бесполезен. :(

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
А вот с пошлиной то вопрос и есть - как в случае CU всё это выглядит
А что там необычного в случае CU? Поясните, может я чего-то не знаю.
Стоимость страховки это всегда некий % от посылки
Только в зависимости от стоимости этот процент может отличаться.

tov1975

tov1975

Продвинутый
Баллы
391
У меня вопрос по поводу айфона к бывалым покупателям.
Сейчас по пред заказу цена на него 570евро, а 4с стоит 520. После старта официальных продаж, упадет ли цена на новый айфон до 520? Как было в прошлом году?

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
tov1975, шансы есть, но гарантий никто не даст

Добавлено спустя 4 мин. 43 сек.
А вот с пошлиной то вопрос и есть - как в случае CU всё это выглядит и хочется узнать на конкретных примерах.
магазин тут роли не играет - пошлину выставляет наша таможня

PS: сейчас отпишу в личку

Beliz

Beliz

Начинающий
Баллы
96
в - МОЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ- там есть -Корзина настройки- и когда открываешь там есть -Доставка адреса- и -добавить новый адрес --- , подскажите кто знает там можно указать данные любого человека и страны доставки ??? :mellow:

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Beliz,
а что мешает проверить? дел на 5 минут.

только выгоднее завести новый аккаунт - можно опять получить 5 евро скидку на первую покупку )))

LEKSIMUS

LEKSIMUS

Продвинутый
Баллы
211
У меня вопрос по поводу айфона к бывалым покупателям. Сейчас по пред заказу цена на него 570евро, а 4с стоит 520. После старта официальных продаж, упадет ли цена на новый айфон до 520? Как было в прошлом году?
где это вы нашли такие цены??? ещё и дисконта ждете...
для России самы дешевая пятёрка у них за € 629,41

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Господа, что-то с поиском у меня не получается... А 100+ страниц пересмотреть просто времени нет :(
Может быть кто-то ткнёт носом в примеры доставок на 1000+ евро из CU, где надо было пошлину платить? А то похоже посылочка на 1000-1200 евро получится в итоге - хочется знать к чему быть готовым.

А они разве такое к нам отсылают?
К примеру, ноуты больше 1000+ у них нельзя было купить. Я даже письмо писал, что знаю о пошлинах - без полезно.

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
А они разве такое к нам отсылают? К примеру, ноуты больше 1000+ у них нельзя было купить. Я даже письмо писал, что знаю о пошлинах - без полезно.
Положить в корзину и выбрать вариант даёт. Покупать пока ещё не покупал. Но обычно, если не отсылают, то варианты оплаты сразу недоступны у них.

Live