Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, бывало у кого-нибудь что товара нет на складе и его привезли на склад раньше, чем обещали?) Или есть только примеры того, что была постоянная отсрочка из-за того что товара нет на складе?
Кстати, бывало у кого-нибудь что товара нет на складе и его привезли на склад раньше, чем обещали?) Или есть только примеры того, что была постоянная отсрочка из-за того что товара нет на складе?
Было дело. Заказал в четверг, в пятницу написали что один item отсутствует и что в понедельник постараются достать его у поставщика, но тем не менее в субботу отправили, видать нашли где-то )
Друзья кто-нибудь диски на PS3 заказывал? Вот хочу в подарок купить - http://www.computeru...ura-s-wrath.asp Написано - Deutsche Version. Это значит она только на немецком будет?
не обязательно, если есть английский, либо русский то и тут должен быть. Заказывал диски с Германии ( амазон) были как на английском, так и на русском. Книжечка внутри, естественно, на немецком.
Sailes, где то на геймерских форумах встречал, что диски имею все языки какие официально есть в игре. Локализуется только книжечка. Грантуризмо и текен4 у меня на русском, хотя брал в Германии.
Аркадий., Скорее всег вы правы. Но еще в германии продаются урезанные версии без насилия, на такую тоже бы не хотелось попасть. Хотя с того же амазона немецкого народ их пачками заказывает. Наверное стоил мне в тп написать и уточнить.
Это раньше было так (в старых играх), а многие новые игры имеют только сабы на русском , а то и без них , а дубляж(локализация) делается здесь 1С или какой ещё конторой , и естественно это на экспорт не идёт и релизы через полгода выходят поэтому . Sailes, А техподдержка то откуда знает про языки? Они что , играют в них что ли ? Запечатанная упаковка лежит , отгрузили и всё. Повезёт , если английский будет , а то на одном немецком сильно не поиграешься.
привет! подскажи я правильно понял :mellow: ---- что если я создам аккунт на себя ( оплачу своей визой классик ) и в разделе -корзина настройки- далее -доставка адреса- и -добавить новый адрес- можно указать любой адрес ,страну и ф и о ???
Сделал заказ, оплатил. Написали, что телефон будет на складе 28.09. Хорошо, подожду. Вчера узнал что индекс у меня немного другой(оказывается есть почтовое отделение еще ближе). Написал через форму на сайте, что надо поменять индекс в заказе(указал номер заказа). До сих пор молчат. Форма на сайта эфективная для связи или лучше прямо на почту им писать?
Сделал заказ, оплатил. Написали, что телефон будет на складе 28.09. Хорошо, подожду. Вчера узнал что индекс у меня немного другой(оказывается есть почтовое отделение еще ближе). Написал через форму на сайте, что надо поменять индекс в заказе(указал номер заказа). До сих пор молчат. Форма на сайта эфективная для связи или лучше прямо на почту им писать?