shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

S

Sailes

Новичок
Баллы
0
F

Fr1edman

Новичок
Баллы
0
Sailes, судя по описанию немецкий

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
S

Sailes

Новичок
Баллы
0
Кстати, бывало у кого-нибудь что товара нет на складе и его привезли на склад раньше, чем обещали?) Или есть только примеры того, что была постоянная отсрочка из-за того что товара нет на складе?

S

SWNiko

Новичок
Баллы
0
Кстати, бывало у кого-нибудь что товара нет на складе и его привезли на склад раньше, чем обещали?) Или есть только примеры того, что была постоянная отсрочка из-за того что товара нет на складе?

Было дело. Заказал в четверг, в пятницу написали что один item отсутствует и что в понедельник постараются достать его у поставщика, но тем не менее в субботу отправили, видать нашли где-то )

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Да, было дело, привезли раньше обещанного.

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
Друзья кто-нибудь диски на PS3 заказывал? Вот хочу в подарок купить - http://www.computeru...ura-s-wrath.asp Написано - Deutsche Version. Это значит она только на немецком будет?
не обязательно, если есть английский, либо русский то и тут должен быть.
Заказывал диски с Германии ( амазон) были как на английском, так и на русском. Книжечка внутри, естественно, на немецком.

S

Sailes

Новичок
Баллы
0
Аркадий.,
Я не стал рисковать и заказал с zavvi.

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
Sailes, где то на геймерских форумах встречал, что диски имею все языки какие официально есть в игре.
Локализуется только книжечка. Грантуризмо и текен4 у меня на русском, хотя брал в Германии.

S

Sailes

Новичок
Баллы
0
Аркадий.,
Скорее всег вы правы. Но еще в германии продаются урезанные версии без насилия, на такую тоже бы не хотелось попасть. Хотя с того же амазона немецкого народ их пачками заказывает. Наверное стоил мне в тп написать и уточнить.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
то есть вы уверены что cu вернет деньги, или что оплатит почту и сам сдаст в гарантию а потом вернет (из области фантастики),
нет, из области практики (уже отсылал им по гарантии телефон).

вероятность того, что что-то сломается мала. да к тому же пока деталь сломается - она может морально устареть, будет повод поменять )))

но в целом согласен - специально покупать комплектующие особого смысла нет, а вот "прицепом" к основному заказу - вполне разумно.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Локализуется только книжечка. Грантуризмо и текен4 у меня на русском
Это раньше было так (в старых играх), а многие новые игры имеют только сабы на русском , а то и без них , а дубляж(локализация) делается здесь 1С или какой ещё конторой , и естественно это на экспорт не идёт и релизы через полгода выходят поэтому .
Sailes, А техподдержка то откуда знает про языки? Они что , играют в них что ли ? Запечатанная упаковка лежит , отгрузили и всё.
Повезёт , если английский будет , а то на одном немецком сильно не поиграешься.

Beliz

Beliz

Начинающий
Баллы
96
привет! подскажи я правильно понял :mellow: ---- что если я создам аккунт на себя ( оплачу своей визой классик ) и в разделе -корзина настройки- далее -доставка адреса- и -добавить новый адрес- можно указать любой адрес ,страну и ф и о ???

M

MrKop

Новичок
Баллы
0
снимается, разобрался

S

Sailes

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ, оплатил. Написали, что телефон будет на складе 28.09. Хорошо, подожду. Вчера узнал что индекс у меня немного другой(оказывается есть почтовое отделение еще ближе). Написал через форму на сайте, что надо поменять индекс в заказе(указал номер заказа). До сих пор молчат. Форма на сайта эфективная для связи или лучше прямо на почту им писать?

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Эффективна, мне быстро отвечали. В течении суток точно.

scorpio2018

scorpio2018

Продвинутый
Баллы
338
Сделал заказ, оплатил. Написали, что телефон будет на складе 28.09. Хорошо, подожду. Вчера узнал что индекс у меня немного другой(оказывается есть почтовое отделение еще ближе). Написал через форму на сайте, что надо поменять индекс в заказе(указал номер заказа). До сих пор молчат. Форма на сайта эфективная для связи или лучше прямо на почту им писать?

сегодня вообще то воскресенье

S

Sailes

Новичок
Баллы
0
Проявил нетерпение и продублировал им запрос на почту. Через час ответили и поменяли индекс в заказе)

Andre-V

Andre-V

Начинающий
Баллы
86
С какими проблемами с таможней столнусь при покупке товара(системный блок) стоимостью 1500 и более евро на computeruniverse.net?

Scmel

Scmel

Начинающий
Баллы
18
Проявил нетерпение и продублировал им запрос на почту. Через час ответили и поменяли индекс в заказе)
А вот мне на письмо о краже телефона с четверга не отвечают, продублировал уже трижды.

Live