shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
раньше (достаточно давно) действительно нельзя было сделать заказ свыше 1000€, но сейчас такой проблемы нет (только попросят дополнительную комиссию).

что же до нашей таможни — им нет никакого дела, это уже проблемы покупателя.

PS: если есть возможность — лучшее разбить посылку на две, каждая на отдельного человека. если же речь о покупке чего-то дорогого и неделимого (ноутбук) — увы…

A

amarat

Новичок
Баллы
4
amarat, присматриваюсь к этой морожнице, думаю сделать чз пару месяцев подарок такой, не могли б мини обзор написать, как он в работе, стоит его брать что не разочаровывать человека?
да что сказать? работает :) единственно, что не взбивает в пену, но это и понятно. большой плюс в том, что не надо держать аккумулятор холода в морозилке постоянно, свой компрессор есть. не нашёл инфу, в какой стране собирается.

tov1975

tov1975

Продвинутый
Баллы
391
где это вы нашли такие цены??? ещё и дисконта ждете... для России самы дешевая пятёрка у них за € 629,41
она выросла с 570 до 630, уже после того как я написал пост.
Кстати, по поводу цены вот что они мне ответили:

Dear

Thanks for your inquiry. The different iPhone 5 models are listed today for the first time. It may be that earlier information are indeed no longer valid and had to be updated. Our prices depend on the purchase conditions we get at the distributors, and these can regularly change, too, especially if the product is not yet established and/or has not even been released yet.

Best regards

Volker Schmidt-Moritz
Customer Service

LEKSIMUS

LEKSIMUS

Продвинутый
Баллы
211
tov1975 т.е. получается, что потом придётся доплачивать (в вашем случае)

zero9

zero9

Продвинутый
Баллы
401
Вопрос про мониторы.

Немцы делают обмен при наличии битых пикселей или любых других заводских дефектов?

A

admiralfeo

Начинающий
Баллы
9
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста почему нельзя слать в Украину ipad? Т.е я ложу в корзину ipad и при выборе страны доставки, выбор оплаты затемняется и оплатить нельзя. При этом без разницы какого поколения ipad и какая цена. Т.е даже если старый ipad в корзине и он попадает под таможенный лимит 300 евро, все равно нельзя купить. При этом даже если ложу айфоны и сумма получается за 300 евро, все равно оплатить могу. Проблема эта касается только ipad. Подскажите пожалуйста в чем проблема ?

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
друзья, подскажите, как правильно толковать вот эту надпись (обозначает наличие товара на складе) - Restposten

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Remaining stock
dispatched in about 1-2 days
То же самое, отправка 1-2 дня, типа на складе.

UPLIFTO

UPLIFTO

Продвинутый
Баллы
403
Пару часов назад заказали Nokia Lumia 800. Надеюсь дойдет в целости и сохранности=) Обзор с меня)

L

lightsmoker

Новичок
Баллы
4
подскажите пожалуйста как разумно заказать 4 айфона? я так понял что нужно делать 4 отдельные посылки на 4х людей разных, ибо в месяц беспошлинно можно заказывать только на 1000 евро. их даже 2 нельзя в одну положить. я готов делать 4 посылки, но у меня одна карта виза. пробовал делать разные аккаунты и оплачивать одной картой - не получается. если отправить на 4 адреса разных но с одним получателем, будет нормально? или таким образом они проссумируются и будет больше 1000.
первый раз заказываю на CU, у китайцев никогда такой проблемы нет, оплатить одной картой разных получателей.
заранее большое спасибо!

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Покупать 1 телефон и не заниматься барыжничеством :)

L

lightsmoker

Новичок
Баллы
4
Покупать 1 телефон и не заниматься барыжничеством :)

Спасибо большое за ответ!:) может будет ещё что-то поконструктивнее?:)
поделитесь просто опытом своих заказов. можно ли с одного аккаунта (соответственно с одного получателя) заказать на несколько адресов и при этом не платить за растаможку. или ещё как-то сделать. уже появилась вторая карта :)

ivanzhu90

ivanzhu90

Начинающий
Баллы
18
Не смогу ответить на этот вопрос так как заказываю с 1 карточки на 1 адрес если собираюсь что то покупать :)

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
поделитесь просто опытом своих заказов. можно ли с одного аккаунта (соответственно с одного получателя) заказать на несколько адресов и при этом не платить за растаможку. или ещё как-то сделать. уже появилась вторая карта

Да вы прямо так тему и замутите - как барыжить, не уплачивая налоги и пошлины? Тут же набежит куча сочувствующих.

L

lightsmoker

Новичок
Баллы
4
Да вы прямо так тему и замутите - как барыжить, не уплачивая налоги и пошлины? Тут же набежит куча сочувствующих.

Тяжёлый день?:) Давайте по теме. 4 штуки беру не барыжить, а в семью. Барыжить берут я думаю минимум десяток. Переплачивать 30% с over 1000 Euro не хочу. Ещё вопросы?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
lightsmoker, Заказывайте по одному в неделю , у всё будет хорошо . Главное , чтобы на таможне не встретились все посылки сразу .

L

lightsmoker

Новичок
Баллы
4
lightsmoker, Заказывайте по одному в неделю , у всё будет хорошо . Главное , чтобы на таможне не встретились все посылки сразу .

Спасибо за ответ! мне просто хочется принцип понять. Не нужно чтоб они встретились на таможне потому что они все на одного получателя и совокупно будут больше 1000 Евро? И тогда заставят таможить. Я просто не понимаю, отслеживаются получатели или адреса? Получается нет резона слать несколько посылок на разные адреса, но на одного получателя? а если слать разным получателям по разным адресам то их не получается оплатить одной картой. Или я не знаю как, подскажите пожалуйста :)

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
L

lightsmoker

Новичок
Баллы
4
что-то не так пробовали, я со своей куркузы оплачивал за нескольких людей в CU

То есть вы сделали несколько аккаунтов с разными именами и адресами доставки , с каждого аккаунта сделали по заказу и все заказы оплатили одной картой? В такой ситуации у меня сделался первый заказ. Во втором написали мол используйте другую карту. Я сейчас попробую ещё на всякий случай

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
lightsmoker, даже с одним адресом (например на себя и на жену)

может быть Вы неправильный адрес (или ФИО) для биллинга указываете и Ваш банк отбивает платёж?

Live