shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

V

victo

Начинающий
Баллы
16
Если можно подробнее- ссылку на товар,как он был описан?Вообще у моторолы проблемы- залочены загрзчики у многих ее моделей,даже общественность письма писала в Моторолу.
Насчет русского языка- у Андроида прекрасно работает молокале,появляется туча языков,в том числе и русский

Mr.Danilets

Mr.Danilets

Новичок
Баллы
0
http://www.computeru...oid-schwarz.asp мой судя по серийнику ноябрьский, поэтому думал что можно разлочить, с мая они выпускают телефоны у которых невозможно загрузчик разлочит

Добавлено спустя 3 мин. 30 сек.
если не ошибаюсь то можно в течении 14 дней после получения назад вернуть, расторгнуть сделку.
Когда заказывал выбрал аппарат со скидкой, написана было что упаковка вскрыта. теперь понятно что он возвращенный и по чему

Добавлено спустя 5 мин. 12 сек.
Motoblur - нельзя русифицировать через morelocale, все мотороловские приложения, меню и все настройки, сообщения и прочее останутся на английском

Кто нибудь возвращал назад товары в cu вроде в течении 14 дней после получения можно, а что там на счет возврата денег, только стоимость телефона или доставка в обе стороны или в одну?
очень интересует этот вопрос, в времени не много уже осталось, много плясал с бубном пытаясь разлочить и перепрошить

Bane_Baks

Bane_Baks

Продвинутый
Баллы
203
Второй раз прокидывают с поставкой. При покупке было написано 2-3 дня. Уже второй раз выставили срок и опять просрочили....

D

DanMost

Новичок
Баллы
0
Вопрос по поводу оплаты доставки. Я могу оплатить только теми способами, которые еще +€ сверх доставки? ( пейпал и кредиткой) Или же можно дайректбанкингом без всяких доплат сверху? А то попробовал дайректом, а России в списке нет :(

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
B

bolatadilov

Новичок
Баллы
0
Хочу прикупить у них мелкую бытовую технику для кухни: микроволновую печь, тостер, чайник, сосуд для воды с фильтром и др. Кто имел дело с товарами таких марок, как "Bomann", "Severin", "Unold"? Настораживает цена, которая существенно ниже, чем "Bosch", "Philips", "Moulinex". Стоить ли брать, отдав им предпочтение вместо "наших" бюджетных "LG", "Scarlett", "Vitek" в магазинах, которые (у нас в Казахстане) продаются почти за ту же цену, что и их "Bomann", "Severin", "Unold"? Буду признателен кратким отзывам.

Ingvarr

Ingvarr

Новичок
Баллы
0
bolatadilov, ну это по сути и есть скарлеты и витьки, только немецкие)

B

buy-by-day

Начинающий
Баллы
19
Vitek - это фирма российского предпринимателя, с производством в Поднебесной. И все бы ничего, но пластик воняет.

B

bolatadilov

Новичок
Баллы
0
bolatadilov, ну это по сути и есть скарлеты и витьки, только немецкие)

Так, немецкие лучше или такое же барахло? Буду рад, если подкрепите примерами из личного опыта.

A

amarat

Новичок
Баллы
4
Так, немецкие лучше или такое же барахло? Буду рад, если подкрепите примерами из личного опыта.
купил себе unold-овскую машинку для мороженого. не скрипит, не воняет, работает пока :)

F

Fr1edman

Новичок
Баллы
0
amarat, присматриваюсь к этой морожнице, думаю сделать чз пару месяцев подарок такой, не могли б мини обзор написать, как он в работе, стоит его брать что не разочаровывать человека?

S

staxel

Продвинутый
Баллы
204
Может кто-нибудь покупал HTC One V и знает: есть ли там русский язык и будет ли аппарат работать с российской сим-картой?

F

Fr1edman

Новичок
Баллы
0
staxel, на HTC One V, установлен Android 4.0 - соответственно русский там есть при первом запуске телефона выбирается язык по умолчанию, но в любой момент его можно сменить, смартфон будет работать в России под нашими сим-картами.

AlexWake

AlexWake

Новичок
Баллы
0
Согласен, но и много несостыковочек, например, в записи говориться "платить PP дешевле чем картой" - сейчас уже стало наоборот и тд.
смотрите с мобильного устройства или отключены аннотации? Я периодически вношу корректировки с помощью аннотаций, про PayPal там это уже давно указано

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Господа, а бонусные баллы вечные или сгорают?...
На сколько я понял, если их превратить в купон, то он "живёт" 6 месяцев. А если не превращать - они так и будут копиться? или через какое-то время начнут исчезать?...

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
AlexWake,
для рекламы своих кодов на первую покупку есть же специальная тема

Fuzzy,
вопросы по бонусной программе тоже лучше там задавать.

сейчас придёт злой модератор и всех "почикает" )))
как бы мне не попасть под горячую руку

Что же, вполне возможно. Hart

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
edo, да там просто одни коды... поэтому и решил тут спросить. Надеюсь модератор это понимает ;)

Алекс44

Алекс44

Продвинутый
Баллы
213
с 5 сентября не могу получить международный трек, раньше буквально через пару дней давали, может кто подскажет, в чем проблема?
застыло на 60% типа обрабатывается в международном центре

А

Анатолий43

Новичок
Баллы
0
Гуру, подскажите, пожалуйста. Встал вопрос о покупке компа для работы дома, хочу взять в computeru готовый блок. Гложут сомнения - есть ли смысл по деньгам и если брать, то какой. Я в этом деле очень слабо разбираюсь, переплачивать за возможности, которые не нужны не хочется, в то же время хочется машину с перспективой, которая через пару лет не устареет до бессмысленности апгрейда. Посоветуйте хороший аппарат в пределах 20 килорублей, который у нас за эти деньги не купить. Или лучше по комплектующим собрать, чтоб за Винду не платить, которая всё равно не русифицированная? Но в этом случае мне уж точно самому не определиться по причине компьютерной безграмотности.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
Анатолий43,
не думаю, что с доставкой будет дешевле, чем в dns (глянул - у вас он тоже есть).
я покупал компьютерные комплектующие в CU только "прицепом" к какому-то заказу - тут получается и за доставку не надо платить, и в магазин идти не придётся ;)

если интерес всё-таки есть - могу помочь с подбором конфигурации, но это наверное лучше в личку (не думаю, что тут подходящее место)

Live