shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
Стоимость доставки указывается на странице товара, к примеру для телефона Droid Razr Maxx стоит "от 21 евро в Россию". В стоимость, естественно, доставка не входит.

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Beliz,
А толку то, из России как-то надо будет переправлять в Беларусь. А так без проблем.

Добавлено спустя 32 сек.
noice,
Добавляйте товар в корзину, там (в корзине) будет точная стоимость доставки указана.

Beliz

Beliz

Начинающий
Баллы
96
А толку то, из России как-то надо будет переправлять в Беларусь. А так без проблем.
да переправить из РОССИИ к мне в БЕЛОРУСЬ , ТАМ нет проблем ...... и вопрос все тотже ----- Возможно ли зарегиться на данные человека с РОССИИ и оплатить своей картой или только палкой???

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Beliz,
Да, можете зарегистрировать другого человека, а платить своей картой. Хотя они вроде пишут, что нельзя, у меня такой фокус прокатил без проблем.

4

4adski

Новичок
Баллы
0
продублирую тут, решил завтра отправлять. подскажите плиз как правильно вернуть посылку на CU? мне прислали письмо интсрукцию, а я не могу врубиться (даже гугл переводчик не помог.лол) вот что пишут:
Shipping costs
In case of a revocation of a purchase with a value of 40,- Euro or lower, the shipping costs for the return shipment are at your expense. Otherwisecomputeruniverse.net will bear the expenses for a STANDARD POST shipment (if you select some sort of express shipping, the difference is at your expense). Please let us have a photocopy of the receipt for the postage paid, so we can refund the disbursed amount. Please note that we will NOT accept parcels that have been sent unstamped or C.O.D.
Documents
Please always include a short letter regarding your preferred course of action and a photocopy of the invoice (if at all possible; otherwise please state at least customer number and/or invoice number). If you’re sending in defective merchandise, it will always make sense to also include a detailed error description, any previous correspondence with us or the original manufacturer of the product and all existing reference and RMA numbers. In case of doubt we’d have to subsequently request them from you, which may needlessly delay the processing of your return.
Packaging
Please note that packing the mechandise in an additonal neutral box for shipping is absolutely essential. A deterioration or damaging of the product or its original packaging caused by a lack of a proper packaging will usually result in a reduction of any credit received or billing of the damage. Should the merchandise have been delivered without additional packaging in the first place, packing it in an additional box and/or wrapping is of course not neccessary.

я понял так что отправлять желательно не экспрессом, хорошо упаковать, какие-то фотоотчеты вложить и номер инвойса?

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Пишут что если возвращается товар с ценой 40 евро или менее, то они не оплачивают почтовые расходы на возврат. Так же возвращают они только стоимость стандартного отправления, не экспресс, если пошлете экспрессом, то разница за ваш счет. Для возврата стоимости отправки им нужно прислать ксерокопию квитанции, которую вам выдадут на почте. Они не принимают непроштампованные посылки(х.з. что это такое) или посылки, посланные наложенным платежом.

Надо приложить письмо с коротким описанием чего вы хотите(я так понял высылки нового товара или рефанда) и ксерокопию инвойса, если инвойс не сохранился, хотя бы напишите номер клиента и номер инвойса. Так же если товар дефектный, детально описать дефект и приложить переписку с CU или с производителем товара, если такая была. Необходимо указать все существующие референсные и RMA номера.

Дополнительная упаковка обязательна. Если им придет товар поврежденный или с поврежденной оригинальной упаковкой, если вы не упаковали товар дополнительно, они снизят сумму возвращаемых средств. Дополнительная упаковка не нужна, если вы изначально получили товар без упаковки.

P.S. Photocopy - это результат борьбы компании Xerox со словом "ксерокопия" :).

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Получил таки свою посылку на 20 кило. Большая коробка, с большой дыркой в боку.
1.jpg

Но все на месте, и целое - спасибо упаковщикам, бумаги не пожалели - ее хватило чтобы забить багажник целиком.
2.jpg

Винчестеры упакованы очень качественно, можно смело заказывать.
3.jpg

4

4adski

Новичок
Баллы
0
Coldblooded, спасибо чувак, седня отправил по твоему переводу, думаю все норм будет. :rolleyes:

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Получил таки свою посылку на 20 кило. Большая коробка, с большой дыркой в боку.
Посмотреть вложение 39989

Но все на месте, и целое - спасибо упаковщикам, бумаги не пожалели - ее хватило чтобы забить багажник целиком.
Посмотреть вложение 39990

Посмотреть вложение 39991
20 килограммов винчестеров ?) А коммерческой партией не признали ? На последней фотке - это в CU их дополнительно в поролон и внутреннюю коробку упаковали ?

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Yuri77,
Винчестеров было три всего. ). Остальное бумага, и прочее барахло.

Да, на последней фотке это доп. упаковка, но не от CU, а, похоже, от их поставщика. Или оригинальная WD, не знаю. Под наклейкой CU на коробке была еще одна наклейка.
5.jpg

S

SWNiko

Новичок
Баллы
0

Во-во, мне так же винчестер запаковали. Посылка месяц шлялась, пришла все побитая, потрепанная, скотч даже так отклеился, что можно было свободно руку в коробку засунуть и понавытягивать (мелких товаров там хватало), но тем не менее винчестер был без царапинки, работает отлично.

A

Andreisha

Новичок
Баллы
0
Vagante

Vagante

Новичок
Баллы
0
B

balakirev

Новичок
Баллы
0
все верно

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
В европе по моему за редкими исключениями вообще не торгуют залочеными телефонами.

S

SWNiko

Новичок
Баллы
0
Не хватало еще залоченого телефона за 400 евро

SawBilly

SawBilly

Новичок
Баллы
0
Coldblooded,
Интересно сейчас веники пакуют, месяца два назад приходил в жёлтом пакетики внутри весь в пупырышках. По видимому это WD начали боксы выпускать как у рапторов.

Beliz

Beliz

Начинающий
Баллы
96
в - МОЯ УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ- там есть -Корзина настройки- и когда открываешь там есть -Доставка адреса- и -добавить новый адрес --- , подскажите кто знает там можно указать данные любого человека и страны доставки ??? сам с Р.Б и как наверное знаете беспошлинно посылки до 120 евро))) :mellow:

Mr.Danilets

Mr.Danilets

Новичок
Баллы
0
Купил motorola atrix, оказался золоченный загрузчик.Короче русскую прошивку не поставить и загрузчик не разлочить вообще ни как.
Кто нибудь возвращал назад товары в cu вроде в течении 14 дней после получения можно, а что там на счет возврата денег, только стоимость телефона или доставка в обе стороны или в одну?
Короче кто знает отпишитесь пожалуйста

B

buy-by-day

Начинающий
Баллы
19
Live