shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

P

Pro100Ferrari

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответ. Разобрался.)

V

vvvm

Новичок
Баллы
0
Добрый день! Понадобился мне объектив. Почитал посты про данный магазин и решил сделать заказ. Цена в CU отражается как в евро так и в рублях. Если я правильно понял, то цена в рублях - это цена уже с вычетом VAT ? То есть при заказе общая стоимость заказа составит: цена в рублях (указанная на сайте) + доставка ? Или при заказе еще и VAT вычтут ?

Z

z68

Начинающий
Баллы
19
vvvm
Цена в евро - реальная цена товара без учета доставки и комиссии при оплате. Цена в рублях дана по курсу ЦБ - ориентировочно, чтобы Вы примерно представляли стоимость в наших деньгах. Фактически спишется другая сумма, в зависимости от способа оплаты, банка и его курса конвертации.
VAT в евровых ценах уже вычтен, если сайт определил Вас как российского покупателя.

A

Amnecore

Новичок
Баллы
0
Доброй ночи. Ситуация такая: прочитал много отзывов о CU и решил прикупить себе ноут, нашел прямо-таки свою мечту, и вот решил посмотреть стоимость доставки до Казахстана (т.к. я в нем живу), НО меня сильно обламали, написав что "Данная категория товаров не отправляется в Вашу страну" (мне вот интересно почему? думал из-за батереи может, ан нет, при покупке отдельно аккумулятора пожалуйста - доставка идет). Но зато отправляют в Россию, собственно в ней проживают родственники. Так вот вопрос: "Могу ли я каким-нибудь "макаром" оплатить свою мечту PayPal'ом и отправить ее к своим родственникам, а те уже в свою очередь перешлют ее мне?"

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Немного почтового флуда будет, но мораль поста другая (будет в конце)...
27.07.2012 накупил товара на 600 евро, оплатив картой "виза", 02.08.2012 посылку отправили. Дали трек, все как положено, согласно треку почта ЕМС. 3-его августа ушла на экспорт... И все и тишина, 24 дня экспорта и ни слуху, ни духу. Прошло ровно месяц с момента покупки, начал напрягаться немного, звоню в горячую линию ЕМС: то же самое – на экспорте. Понимаю, что писать в магаз бесполезно и ответ будет стандартным: "типа, тыры пыры, тоси боси...терпите, ждите, такие сроки нормальны для вышей страны, затыки на почте и все в том же роде". Тем не менее, написал письмо с просьбой инициировать поиск посылки, само собой получил данное успокаивающее письмо.
Тут звонок...звонит курьер ЕМС: "типа, я торчу возле подъезда с вашей посылкой...". У меня некий шок, ведь я уже похерил посыль и приготовился запускать механизм повторной отправки посылки или рефанда. Звоню в офис ЕМС, начинаю выяснять, называю трек, получаю ответ: ваша посыль на экспорте. Называю свой адрес и фамилию, мне говорят совершенно другой трек.
КОРОЧЕ, посылка на импорт вошла под другим номером, на коробке было две наклейки с треком ЕМС: с одним она ушла на экспорт (где до сих пор болтается, согласно отслеживанию), под другим она начала жизнь в России с момента импорта в Москве.
Посылку получил, все хорошо.
Теперь мораль поста:
Обязательно указывайте при регистрации контактный телефон (либо внесите в форму позже)!
Если бы не номер сотика на посылке, то согласно правилам ЕМС, курьер бы ткнулся 2 раза с посылкой, меня бы, естественно, не было дома. Далее бы она хранилась месяц и потом бы ее отправили обратно в магазин. А я бы все так же безуспешно трекал и искал посылку под другим треком.

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
Какую скидку даёт CU на день рождение?

little_alien

little_alien

Новичок
Баллы
0
maxta, если бы вас не было дома, то курьер оставил бы в ящике извещение

V

vvvm

Новичок
Баллы
0
z68, Спасибо! Понял! Просто здесь говорилось что при заказе в Россию вычитается VAT. А на сайте цена в евро дублируется рублевой, вот я и озадачился - это уже с вычетом или еще и VAT снимут.

A

Arbuzik

Начинающий
Баллы
16
C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
vvvm,
Если на странице товара написано "shipping to Russia from €... ", то в цене НДС уже вычтен. Если нет, то добавляете товар в корзину, и там уже выбираете страну доставки "Russian Federation", и смотрите цену для России.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
действительна в течении месяца после дня рождения, потом сгорает, если не использовать или не подарить кому нибудь.

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
действительна в течении месяца после дня рождения, потом сгорает, если не использовать или не подарить кому нибудь.

Vladimir_G

Vladimir_G

Продвинутый
Баллы
403
Подскажите, они поменяли что-то в работе? Посылки шлют не как раньше?
Месяц назад брал там ipad 3, быстро появился трек международный.
А щас взял там компьютер - с 24 августа застыло на 60% типа обрабатывается в международном центре и трека международного нет

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
У них ваще там походу заказы не посмотреть, написано что типа чинится. Так что я не понимаю, послали мне заказ или нет...

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Когда отсылают, присылают отдельное письмо.

А.Б.Ырвалг

А.Б.Ырвалг

Новичок
Баллы
0
А, понятно. А то прислали мне длинное полотнище на немецком, нифига не понял, пытался посмотреть в "мои заказы" а там попа... :)

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
приехал очередной заказ , на этот раз за 12 дней добрался
[attachment=p:150877:441ebf2ede78]

Вложения

• 441ebf2ede78.jpg
    441ebf2ede78.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 24
O

olegb

Новичок
Баллы
0
Пытюсь заказь в Украину таблэтку - http://www.computeruniverse.net/en/products/90474781/samsung-galaxy-tab-2-10-1-3g.asp пишет что не доставляем, думал из-за ограничения в размерах или цене. Попробовал заказать сервер за 1000, все нормально. Кто знает, в чем может быть проблема ?

redesert

redesert

Продвинутый
Баллы
111
Beliz

Beliz

Начинающий
Баллы
96
добрый день! возможно ли зарегиться на данные человека с РОССИИ и оплатить своей картой или только палкой??? т.к в моей чудесной стране (Р.БЕЛОРУСЬ) беспошлино до 120 евро)))

noice

noice

Новичок
Баллы
0
а сколько стоит доставка с этого магазина к примеру телефона? она включена в стоимость?

Live