shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Belshopogolik, т.е. вам магазин отказал бесплатно выслать то что украли? Или вы тут свои умозаключения приводите?

У меня свистнули телефон и еще пару мелочей, на почте тоже утверждали отказывайтесь получать иначе магазин не вернет денег.
Позвонил в магазин и спросил как лучше поступить, мне было предложено 2 варианта
1. я отказываюсь от посылки она возвращается к ним, собирают заново и отправляют мне
2. я забираю то что пришло, составляю акт присылаю им и они повторно высылают что украли
Я решил поверить магазину т.к. отзывы везде были только положительные, в результате через 5 дней мне выслали новую посылку.
Вот так это было по факту.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Еслть ли какой-нибудь способ получить скидку более 5 евро при первом заказе?

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
Скажите, а как быть, если я хочу собрать комп по комплектующим? (системник без монитора). Как будет организовываться доставка: каждая деталь по отдельности (если их там примерно 10 штук, то получится 210 евро), или они как то сложат в одну коробку и возьмут всего 21 евро?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
eugenmax2, там за расчет товара в корзине денег не берут, - кладите и все вам посчитают

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
JIu3a, не очень вас понял, что значит "за расчет товара"?

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Добавляйте товары в корзину все, и увидите, сколько стоит доставка. Сразу могу сказать, что в итоге где-то на 7-10 евро дороже выйдет за всё, по сравнению с одной еденицей товара.

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
Ок, спасибо большое вам!

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Belshopogolik, т.е. вам магазин отказал бесплатно выслать то что украли? Или вы тут свои умозаключения приводите?

Слава богу ничего не воровали пока, но надо быть готовым к любому сценарию развития событий. Поэтому изучаю этот форум регулярно. Неоднократно звучала мысль, что надо отказываться! Хорошо, что это не так. Видимо магазин изменил свой подход к решению такой форсмажорной ситуации.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Подскажите вот сейчас стала доставка в 21 евро. При попадании в РФ это какой тип отправления будет? EMS Отправление, мелкий пакет или посылка(идет в почтовом мешке)?
P.S. Это не почтовый флуд, а конкретный вопрос который касается только данного магазина.

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Milsan,
EMS. Но если посылка будет тяжелая (например, ноутбук + робот-пылесос + телефон + ещё куча барахла, то
посылка(идет в почтовом мешке).

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Скажите, а для автомобилей в CU что нибудь есть, акустика, магнитолы, регистраторы ?

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
На сайте потыкать лень что ли?

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Скажите, а для автомобилей в CU что нибудь есть, акустика, магнитолы, регистраторы ?

Изучал этот вопрос: магнитолы и акустика есть, видеорегистратров нет - это видимо какая-то чисто китайская фишка.

Вот эта например магнатола ничего, хорошие отзывы в нете и должна тереотически читать кирилические названия песен.

Sony CDX-GT39U

90373394AC198CF3E74442C8B60548C0.jpg

Важно что техническая начинака этого производителя не завсит от страны поставки.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Не нашел. Думаю, вдруг тыкал не туда.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Не нашел. Думаю, вдруг тыкал не туда.

Как же вот же ссылочка, попробуй по принципу копировать вставить

Код:
 https://www.computeruniverse.net/products/90373394/sony-cdx-gt39u-schwarz/gruen.asp

или вот тоже самое https://www.computer...hwarz/gruen.asp

Видеорегистраторы обычно имеют в названии модели буквы DVR - не нашёл их таким образом в CU.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Это я МАГу отвечал, но все равно спасибо за ссылку)

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
Правда ли, что все посылки там идут DHL и их надо растамаживать при цене свыше 200 евро, даже если меньше 1000евро получается?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
kingoforks, Нет неправда , немецкий DHL на территории РФ превращается либо в Почту России или в ЕМС (как повезёт) .А DHL в привычном для нас понимании называется у них по другому (по моему DHL Express) .

P

Pro100Ferrari

Новичок
Баллы
0
У меня возник вопрос насчет регистрации на CU. В поле ввода почтового индекса нужно вводит НЕ индекс своего города, а индекс, который относится к конкретным улицам?? Или я не прав?

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Pro100Ferrari, Регистрация аналогична той , что в Пайпале , на Ибее или других инет-магазинах , т.е. индекс свой , куда посылки и письма получаете . А ежели не помните(не знаете?) то http://www.ruspostindex.ru/rf43/pochtovye-indeksy-kirovskaya-oblast.html

Live