shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Что вы делали дальше? Как возвращали деньги / подтверждали платеж?
Я ничего не делал, благо лимит по карте позволял - оформил заказ заново. Через некоторое время после снятия реальной стоимости за заказ, первая сумма разблокировалась.
А так звоните в банк и просите их разблокировать сумму, просто расскажите ситуацию, что некорректно прошел заказ в интернет-магазине. В любом случае, банк сам разблокирует эту сумму через месяц.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Отсылать назад нужно все иначе придётся платить за повторную доставку. Или попросить магазин вернуть деньги за флешки.
Вы только магазину это не говорите. А то они просто досылают сворованное и все.

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
А где номер телефона своего можно ввести ? В Address Annotation ?

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, входит ли в цену указанную страховка?или как то нужно отдельно доплачивать?не хочется что бы "пропадало"

И правильно ли я понял что айфоны и самсунги там неверлок?

fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Слушайте, а кто нибудь покупал там ipad? Надо решить следующею арифметическую задачу: ipad 2 у них самые недорогие 12.500 плюс пересылка около 1000 руб итого около 13.500 В наших магазинах подобное стоит где то 15.500 Вот я думаю, стоит ли трепать нервы из за 2 тысяч. Если бы все за 12, то можно было рискнуть...

Olegavb

Olegavb

Крутой иБаер
Баллы
1 201
fomalhaut

fomalhaut

Продвинутый
Баллы
413
Покупал и даже два раза 1-ый и 2-ой iPad. Все нормально. Да много их покупают.

Да понимаете разница с магазином "наземным" небольшая. Нет смысла нервы трепать. Я еще попробую посмотреть цены под своим логином, возможно цена будет еще меньше.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
F

firemen1

Новичок
Баллы
0
Всем доброго утра.Россия вступила в В.Т.О. а будут сейчас в CU вычитать VAT(16%).

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Всем доброго утра.Россия вступила в В.Т.О. а будут сейчас в CU вычитать VAT(16%).

К стати говоря очень правильный вопрос. На урегурирование всех пошлин отведено 8 лет так что пока можно покупать в CU без проблем.

А где номер телефона своего можно ввести ? В Address Annotation ?

С телефоном очень прикольно получается.

Так если не вводить АДРЕС, тогда при оформлении заказа попросят ввести АДРЕС и ТЕЛЕФОН.
А так невозможно найти строку для ввода мобильного или другого телефончика.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
От ВТО пошлины не зависят, они зависят от членства в евросоюзе, что нам не грозит. Можете поставить страну доставки USA например, и убедиться.

kingoforks

kingoforks

Новичок
Баллы
0
Никто так и не ответил про неверлок(( подскажите пожалуйста

D

d-harley

Продвинутый
Баллы
209
Прошу прощения если уже где-то было, но нужен оперативный ответ (или дайте ссылку на номер поста, страницу и т.д.), если в посылке с CU не достает какой либо позиции - посылку не получать и отправлять обратно или получить оставшееся, а потом по акту пытаться дополучить недостающее? Какая практика именно по CU. Заранее, всем Спасибо!

E

EvgenRu

Новичок
Баллы
0
Всем привет! У меня наверно глупый вопрос. Но все же. Хочу первый раз заказать с этого магазина внешний жесткий диск. Кто уже заказывал подобный товар? Нормально все доходить? В рабочем состоянии? А то я слышал жесткие диски не любят ударов и тряски.

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
посылку не получать и отправлять обратно или получить оставшееся, а потом по акту пытаться дополучить недостающее?
Вообще, составлять акт и отправлять обратно. Но можно и второрой вариант попробовать, вроде как CU обычно досылает.
Но вообще это оффтоп тут, а специальной темы про доставку из CU нет.
Теперь есть: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/133025-computeruniversenet-вопросы-по-доставке-и-получению/
Нормально все доходить? В рабочем состоянии?
Если не сопрут.
Попробуйте почитать что-нибудь серьезное на эту тему. В хорошей упаковке и в выключенном состоянии дискам почти ничего не страшно. Ну кроме ударов молотком разве что.
Кстати, а точно есть профит от заказа В КУ дисков внешних? А то я тут вчера сравнивал цены с Амазоном и пришел к выводу, что разницы нет или она вообще отрицательная ( в пользу местных магазинов).

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Если и есть профит, то только в качестве вагончика к паровозу в виде телефона например) Отдельно доставку оплачивать невыгодно.

Daulet80

Daulet80

Новичок
Баллы
0
Через сколько можно ждать отправки при статусе товара:Product ready for shipping dispatched in about 3-5 days

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Через 3-5 дней) Они не обманывают. Чаще через 3, чем через 5)

И насчет неверлока - телефоны у них не залоченные. Это в северной америке их лочат, в европе это непопулярно.

Live