shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Computeruniverse.net - компьютерные комплектующие

B

BooN

Новичок
Баллы
0
BooN,
Что вы имеете ввиду под новым и старым процессорами? Какой вам прислали Snapdragon s4-1.5ghz или Snapdragon s3-1.7ghz?
Прислали С3, не стал в это углубляться, так как форум не по телефону, а по магазину и многие наверно не в курсе.)

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
BooN,
Ну почему же. Я прекрасно знаю, что такое S3 и S4.
Обидно конечно, на S4 это совершенно другой смартфон.
PS: Кстати S3-1.7 Ghz у них как раз считает "новым".
CU уже не первый раз так косячит...Кому-то в этой ветке прислали Galaxy S II на Ti Omap...
Напишите им, что товар не соотвествеует описанию. И отправляйте обратно. Адрес вам дадут. В посылку вложите инвойс и картаное описание вашей проблемы на английском.
Отправляйте самым дешёвым отправлением с номером отслеживания, в пакете, хорошо упаковав в пузырчатую бумагу.

B

BooN

Новичок
Баллы
0
В посылку вложите инвойс и картаное описание вашей проблемы на английском.
Инвойс - это тот листок A4, который лежал в коробке? Описание проблемы это что-ли на бумаге написанное?

Вы меня за полного дурачка держите? По этому случаю не 7 суток за почтовый флуд, а 15. Hart

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
BooN,
Да тот инвойс, описание проблемы на листе А4 и распечатайте. Я ещё расписался на каждом листе и поставил дату.
С упаковкой всё верно. Правда идёт долго обратно, 3 недели, но я вообще наземной отправлял, может авиа быстрее...

B

BooN

Новичок
Баллы
0
Спасибо за помощь, написал им, буду ждать ответа. Ведь там проблема, остались только с S3, там они обозначаются с подпиской C2. Т.е. с S4 не просто out of stock, а они просто пропали - Product is no longer available. Написал им что рефунда не хочу, и что надеюсь, к тому времени, как он придет к ним, с S4 все же появиться. отпишу сюда когда закончу все это.
Всевидящий модератор, не сочти все это за оффтопик.) Тут все же главное не почта, а процесс возврата товара в магазин. Хотя если есть отдельная тема и для этого, то я не прав.

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
BooN,
Не появятся в CU уже HTC One S на S4. Сейчас их дефицит этих процессоров и их ставят только в топы.
ДА и вообще ХТЦ шлак, я взял LG LTE II с таобао за 16000р. с двумя аккумуляторами на 2150mah и зарядником.:

Mr.Danilets

Mr.Danilets

Новичок
Баллы
0
Когда заполнял строчку с адресом всё было правильно но потом при заказе они последние два знака обрезали, а я и не заметил. Теперь квартира стоит 1, а не 161. Подскажите что делать? Может кто нить с таким сталкивался?

статус заказа

Der Weg Ihrer Sendung
17.08.2012 17:27 Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.
17.08.2012 18:38 Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.
17.08.2012 23:40 Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.

Еще можно исправить или уже только на почте?

M

margarinov

Новичок
Баллы
0
Ну,если посылку уже отправили,понятное дело ничего не сделаешь. Напишите в саппорт ЦУ,спросите как решить эту проблему. Или с почтовыми работниками как-то договариваться.

W

Wanted

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите, заказал я три товара, потом смотрю статусы у них 1- in stock, ready for shipping 2- expected to come in stock soon 3- expected to come in stock on approx. 20.08.2012
Т.е первый есть в наличии, второй скоро будет (т.е сложно сказать когда, хотя в карточке товара написано 3-5 дней) интересно это долго? третий будет 20го. А сейчас товары которые есть в наличии, они под меня резервируют, а то когда придет другой товар, этого не будет?

W

Wanted

Продвинутый
Баллы
209
И еще вопросик, если у меня в заказе, один товар я не хочу ждать и хочу его удалить, там есть знак корзины. То если я удалю, то мне сделают возврат на пейпал?

SawBilly

SawBilly

Новичок
Баллы
0
если у меня в заказе, один товар я не хочу ждать и хочу его удалить, там есть знак корзины. То если я удалю, то мне сделают возврат на пейпал?

Для этого нужно отправить подтверждения, что хотите удалить этот товар. Потом вам должны прислать подтверждения,что товар удалён из вашего заказа, вот только после этого деньги вернуться назад.

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Когда платишь картой, то списывают деньги по факту отправки - до этого момента можно легко менять содержимое заказа.

SawBilly

SawBilly

Новичок
Баллы
0
Coldblooded
, хмм можно а кто сказал, что нельзя? речь шла о значке "корзина" по сути бесполезного, так как подтверждения на email в любом случаи слать придётся ...

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
SawBilly,
Я ничего не подтверждал. Нажал корзину, через час пришло письмо с подтверждением об отмене позиции. Все. Видимо, когда платишь пейпал, немного другие схемы работы по списанию/возврату средств.

O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
А кто не будь знает как происходит возмещение пересылки если платил картой а не палкой ? Они делают платёж на карту ? Или какая не будь другая схема ?

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
O

orel57rus

Новичок
Баллы
0
R

rpm123

Новичок
Баллы
0
заказывал на CU 5 флешек, фотоаппарат, и вСегодня пошел получать посылку и на емсе мне сказали, что посылка пришла с актом. В акте написано что посылка со следами вскрытия и что вес предъявленный-980гр, а фактический вес при передаче в EmS -1450 гр. При вскрытиии мною посылки при представителях почты, я обнаружил, что не хватает 2 флешек. Что делать в такой ситуации? Состалять акт и отсылать всю посылку обратно? или мне должы оставить посылку а CU должна дослать нехватающие товары? Подскажите, как быть?

Belshopogolik

Belshopogolik

Продвинутый
Баллы
413
Состалять акт и отсылать всю посылку обратно? или мне должы оставить посылку а CU должна дослать нехватающие товары? Подскажите, как быть?

Отсылать назад нужно все иначе придётся платить за повторную доставку.
Или попросить магазин вернуть деньги за флешки.

D

DelPieroRUS

Новичок
Баллы
4
Только что впервые делал в этом магазине заказ и подозреваю, что сделал неправильно.
http://imglink.ru/sh...cb3845a7d3640cc
Вот в этот момент нажал на кнопку в первом пункте, оплатил, затем сам не понял куда пропала эта страница, в итоге на ссылку под номером 2 я не кликнул. Подтверждение платежа было только в окне, в котором совершил платеж, из основного окна, скриншот которого приведен выше я видимо вышел раньше чем нужно. Деньги с карточки ушли, на почту никаких подтвержений о заказе не приходило, в своем акке тоже не нахожу никакой информации о заказе :((( Уже ясно, что заказ не оформился.

Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 33 сек.
Важно не уходить с той страницы, которая у вас на первом шоте - я как-то запорол так платеж, ушел с нее раньше чем платеж был завершен, и страница с подтверждением сама не открылась.

Что вы делали дальше? Как возвращали деньги / подтверждали платеж?

Live