Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BertTomsk, Есть опыт, и возвращают, и высылают заново. Где-то через месяц с небольшим после отправки, если еще не дойдет, напишите им чтобы начали расследование. Ближе к 45му дню, если сами еще не предложат, потребуйте рефанд или повторную высылку.
Я как-то рассказывал как застраховать посылку из CU в trustedshops. Вчера активировалась возможность продлить гарантию на месяц, и пришло письмо с напоминанием. Как это выглядит - на персональной страничке в trustedshops становится активной кнопка-будильник напротив заказа:
Далее жмем кнопку Feedback
Далее нужно указать, что случилось (к сожалению, скриншот пропал). Есть пункты - Посылка доставлена - Я хотел бы подождать не дошедшую посылку - Я отменил заказ до доставки - Я хотел бы вернуть заказ и получить рефанд - Я хотел бы вернуть заказ и получить повторную высылку - Магазин отменил заказ
Соответственно, если ждем дальше, то выбираем "I want to wait for the missing delivery".
Дальше спрашивают, не получили ли мы посылки с неполным комплектом вещей, говорим что нет.
Подтверждаем, что все указали верно, после чего получаем письмо, что наше обращение зарегистрировано, онлайн-магазин проинформирован и от него ожидается ответ: "Dear Buyer,
Thank you for your declaration ref. guarantee no. *********** Your Trusted Shops guarantee has been extended until 9/19/12. computeruniverse.net has been informed, and has been requested to provide a feedback. You will receive an email once the seller feedback is available.
Best regards, Your Trusted Shops Service Team".
Где-то через час CU весьма оперативно отвечает что посылка может и не доставлена, но была выслана.
Как итог, имеем страховку, продленную на 1 месяц.
Вывод - если посылка идет долго и вам кажется, что CU вас динамит - страхуйтесь в trustedshops и общайтесь через них. Ответили реально быстро.
В принципе CU надежный магазин, но для пониммниея как работает страховка пригодится при заказе у других продавцов.
Такой вопрос: данная страховка распространяется на платежи PP или платежи по карте тоже страхуются .. и где на сайте .trustedshops.com ссылка для регистрации(пока находил лишь линк для авторизации)?
Coldblooded, а если не проводил такие манипуляции (услышал о такой страховке впервые от вас )? Просто я совершил первую покупку на CU около 11 дней назад. Платил карточкой. И еще раз повторю - что не знал на тот момент о такой страховке. Тоесть мне CU теперь на эту посылку вообще никаких гарантий не дает? :(
Добавлено спустя 5 мин. 1 сек. P.S. интересно, можно ли как-нибудь воздействовать на CU, при этом быть не зарегистрированном в trustedshops, так сказать пожаловаться на магазин (не дай бог), и CU станет сговорчивее?
eugenmax2, Нет повода для беспокойства, CU весьма надежный магазин, который все проблемы нормально улаживает и без посредников. Я тоже первую посылку платил карточкой и не страховал в trustedshops - CU вернул средства без лишних разговоров. Такая страховка - это просто дополнительная мера предосторожности.
Coldblooded, А по какому поводу ("не доставлена"/"разворована" и т.д.) CU возвращал Вам денежные средства и в какой срок (сколько ждали доставку с момента оплаты)?
2023456, Писал уже где-то ... 8го июня отправили, 12го посылка вышла из таможни и испарилась, 12го июля попросил рефанд, CU попросил подождать до 20го июля, 20го напомнил, 22го мне предложили на выбор рефанд или повторную отправку, 24го сделали рефанд, 26го деньги вернулись на карточку.
Интересует как скоро они начисляют бонусные баллы, и насколько они полезны? Там есть, например, бесплатная доставка DHL, 750 баллов вроде, наверняка не для РФ, я прав?