shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
вы должны понимать ситуацию которая творится на почте.
а что творится на почте? почему в голландии посылки приходят сейчас, которые были отпралены после 27 ноября, а в Россию посылки совершенно не идут?

stallcker

stallcker

Новичок
Баллы
0
Мнение сложилось за долгое время общения с этим магазином.
Когда я начинал, то Бик был обычной лавчонкой с кучей товара и кучей брака.
Менеджеры работали абы как.
А теперь изменения на лицо.
Да и в плюс можно отнести то что они выступают посредником для Таобао.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
JIu3a,
Потому что проблема в почте России. )

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Матяшко, Есть русская-народная мудрость про зеркало и лицо...
А такие отмазки
Notice: We have been informed, that due to the recent heavy snow, deliveries to Russia have been seriously affected, and most of the packages have been stocked in local Russian post offices. This unfortunately delays the estimated delivery time by approximately 2-3 weeks.
считаю бредом горячечным, ибо в России зимой снег это обычное явление и пор снегу почтовые медведи хорошо таскают почтовые сани с бабом морозом из местного почтового отделения... у нас так почтальон еще на зимнюю резину не перешел.
Особенно смешно когда застряли посылки он начала ноября, причем практически только из БИКа.
А еще сразу хочется спросить, а был ли мальчиккто информатор? Любой хрен-моржовфорс-мажор положено соответствующей бумагой подкрепить, а бумаги то и нет никакой, правда ведь buyincoins.com?

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
JIu3a,
Есть такое понятие как статистика, и как бы она Вам была неприятна. Но в канун Нового Года на почте всегда завал.
А Почта России в этом плане вообще, я так понимаю, лидер.
Понятно что снег это отмазка, но суть это ведь не меняет.

Я вот сегодня забираю посылку отправленную 8.12 (дай Бог здоровья Укрпочте), правда Сингапуром. Вы можете таким похвастаться?

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
А теперь изменения на лицо.
А поподробнее? Каким это посредником? Через них можно заказывать с Таобао? :huh:

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Матяшко, могу, 7.12 отправили из Кинконга 12.12 получил в Москве
статистика штука серьезная, поэтому я все это и пишу, если есть выпадение из статистики, то об этом и речь. по прошлому году, из 20 товаров купленных в ЧП 90% получил до НГ. по позапрошлому году то же самое. товары за начало ноября я получил все кроме БИКа, при этом нет гарантии, что БИК отправил все, особенно это касается безтреков (то что они отделили от основного товара), которые потерялись тоже только с БИКа...

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
А Почта России в этом плане вообще, я так понимаю, лидер.
Нет, просто кто-то забывает сходить на почту и доставить туда посылку.

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
снег это отмазка, но суть это ведь не меняет.
суть как раз меняется, нам или лгут или пусть предоставят документ, будет документ - мы со своей почтой быстро разберемся, а коли документа нет, то значит это банальная ложь!

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
А поподробнее? Каким это посредником? Через них можно заказывать с Таобао? :huh:
/topic/125795-mistertaocom-800-million-products-top-1-taobao-agent50-off-commission

7.12 отправили из Кинконга 12.12 получил в Москве
А документ предоставить сможете? ;)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
twwm, легко, только зачем? ЕМС через кинконг мухой пролетает, и вообе все кто смотрит статистику на sms-track, смотрите не просто на цыфры, а еще и на то откуда они берутся, тогда будет статистика лучше.

Вложения

• Снимок экрана 2012-12-17 в 15.29.03.png
    Снимок экрана 2012-12-17 в 15.29.03.png
    55.8 КБ · Просмотры: 89
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
JIu3a,
Ага, и з Быка вы тоже ЕМСом заказывали? =)

П.С. конечно я могу ошибаться, ибо живу в другой стране. У нас однозначно есть задержки, чина пост ползет на порядок дольше. Безтреки вообще уходят в небытие. Один Сингапур нормально бегает. Но вещать это все на бедного китайца, который ничем не может помочь, как по мне - весьма иллюзорно.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
а что творится на почте? почему в голландии посылки приходят сейчас, которые были отпралены после 27 ноября, а в Россию посылки совершенно не идут?
Потому-что рождество уже почти наступило, а новый год будет только через 2 недели. У них почта уже рассасывается, а у нас только "точка накала" подошла. Да и почта наша с европейской наврядли сравнима.
считаю бредом горячечным, ибо в России зимой снег это обычное явление и пор снегу почтовые медведи хорошо таскают почтовые сани с бабом морозом из местного почтового отделения.
Вы как будто не слышали, что основная трасса возле Москвы и Твери из-за снежных заносов на несколько недель затормозила автосообщение в этих городах? Я телевизор не смотрю, и то знаю! Не знаю, как там посылки идут и по какой трассе, но уж про почтовых медведей тут не стоит рассказывать.

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
Как понимать ? Через Бик можно заказать товары на Таобао ? Как делается ? Ссылка на других посредников не очень интересует.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Матяшко, у меня своя статистика, с общей она совпадает в целом, есть нормальные продавцы от которых все приходит ровно как в статистике, от ленивых же я получаю письма (одни меня месяц кормил, что мол статус плохо обновляется, а сегодня написал, что, извини мол, почта месяц не работала не мог отправить... ага-ага) с БИКом последнее время все так же плохо, они просто не относят на почту посылки и всего-то делов.

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
JIu3a, интересно что кроме планшета и телефона можно возить EMS из Китая ? Мелочовку за 20..40 баксов доставка будет слишком дорогой

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
а у нас только "точка накала" подошла
наКАЛа чего, куда прошла, со 2 ноября?
что основная трасса возле Москвы и Твери
а почта тут при каких?

Добавлено спустя 2 мин. 2 сек.
елочовку за 20..40 баксов доставка будет слишком дорогой
иногда время дороже доставки.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Farid_kzn, mistertao.com

stallcker

stallcker

Новичок
Баллы
0
Как понимать ? Через Бик можно заказать товары на Таобао ? Как делается ? Ссылка на других посредников не очень интересует.
Посмотрите тут:https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...через-агент-сервис-mistertaocom-mistertaonet/
Или тут:http://реклама/blog/3093/bik-sozdal-novyiy-servis-mistertao/
А вот и сам:http://www.mistertao.com/

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Сорри за неаккуратные ссылки, времени не было их сделать кликабельными.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
а нет ли на бике, может кто встречал, или в другом месте, что то типо вот такого вот термометра http://www.buyincoins.com/new_en/de...mperature-sensor-lcd-display-product-649.html
но только с большим диапазоном измерения плюсовой температуры. Появилась идея в парную примостирить, удобно, что выносной датчик, дисплей в предбаннике :))

S

seven.ap

Новичок
Баллы
0
уважаемые, подскажите пожалуйста
в конце сентября сделал покупку в buyincoins.com, посылка дошла до моего почтового отделения и поехала обратно в Китай. не было проставлена мое имя.
теперь из магазина написали о том что посылка до них дошла, но так как магазин потратил 10 долларов на её доставку и эти 10 долларов они хотят удержать с меня. 30 долларов они мне типа возвращают
45 дней с покупки уже прошли, но может возможно как то через пейпел на магазин повлиять?
если написал сообщение не в том разделе, то извиняюсь

Live