J
JIu3a
Крутой иБаер
а что творится на почте? почему в голландии посылки приходят сейчас, которые были отпралены после 27 ноября, а в Россию посылки совершенно не идут?вы должны понимать ситуацию которая творится на почте.
а что творится на почте? почему в голландии посылки приходят сейчас, которые были отпралены после 27 ноября, а в Россию посылки совершенно не идут?вы должны понимать ситуацию которая творится на почте.
Мнение сложилось за долгое время общения с этим магазином.Примеры?
считаю бредом горячечным, ибо в России зимой снег это обычное явление и пор снегу почтовые медведи хорошо таскают почтовые сани с бабом морозом из местного почтового отделения... у нас так почтальон еще на зимнюю резину не перешел.Notice: We have been informed, that due to the recent heavy snow, deliveries to Russia have been seriously affected, and most of the packages have been stocked in local Russian post offices. This unfortunately delays the estimated delivery time by approximately 2-3 weeks.
А поподробнее? Каким это посредником? Через них можно заказывать с Таобао? :huh:А теперь изменения на лицо.
Да и в плюс можно отнести то что они выступают посредником для Таобао.
Нет, просто кто-то забывает сходить на почту и доставить туда посылку.А Почта России в этом плане вообще, я так понимаю, лидер.
суть как раз меняется, нам или лгут или пусть предоставят документ, будет документ - мы со своей почтой быстро разберемся, а коли документа нет, то значит это банальная ложь!снег это отмазка, но суть это ведь не меняет.
А поподробнее? Каким это посредником? Через них можно заказывать с Таобао? :huh:
А документ предоставить сможете?7.12 отправили из Кинконга 12.12 получил в Москве
Потому-что рождество уже почти наступило, а новый год будет только через 2 недели. У них почта уже рассасывается, а у нас только "точка накала" подошла. Да и почта наша с европейской наврядли сравнима.а что творится на почте? почему в голландии посылки приходят сейчас, которые были отпралены после 27 ноября, а в Россию посылки совершенно не идут?
Вы как будто не слышали, что основная трасса возле Москвы и Твери из-за снежных заносов на несколько недель затормозила автосообщение в этих городах? Я телевизор не смотрю, и то знаю! Не знаю, как там посылки идут и по какой трассе, но уж про почтовых медведей тут не стоит рассказывать.считаю бредом горячечным, ибо в России зимой снег это обычное явление и пор снегу почтовые медведи хорошо таскают почтовые сани с бабом морозом из местного почтового отделения.
Как понимать ? Через Бик можно заказать товары на Таобао ? Как делается ? Ссылка на других посредников не очень интересует.Да и в плюс можно отнести то что они выступают посредником для Таобао.
наКАЛа чего, куда прошла, со 2 ноября?а у нас только "точка накала" подошла
а почта тут при каких?что основная трасса возле Москвы и Твери
иногда время дороже доставки.елочовку за 20..40 баксов доставка будет слишком дорогой
Посмотрите тут:Как понимать ? Через Бик можно заказать товары на Таобао ? Как делается ? Ссылка на других посредников не очень интересует.