shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Aurelito, почта действительно держит сейчас посылки более месяца между экспортом и импортом. В чём здесь вина самого магазина?

A

Aurelito

Новичок
Баллы
0
stitchix, заказ был разбит на три посылки, которые вышли в один день. Одна из трех уже практически в Великом Новгороде. Две оставшиеся до сих пор не вошли на территорию России. Прошло уже больше месяца.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Добрый день. У Бика правила поменялись? Хочу сделать заказ с трек номером, набрал товара на 31$, но на сайте пишут что нужно еще добавить 3.80 (раньше было 1.9$ ), чтобы с трек номером была посылка. На какую сумму нужно накупить, чтобы трек добавился бесплатно.
Похоже на ситуацию, что была у меня. Я набрал товаров на 30 баксов, но они были с разных складов. Поэтому вместо одного бесплатного мне предложили два платных трек-номера. Только я оказался более невнимательным, чем Вы, и неглядя все оплатил, будучи уверенным, что трек-номер достался мне бесплатно. Только после оплаты я заметил, что оплаченная сумма больно уж большая.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
aleks_suharev,
У них бывает что товар с разных складов отправляют, или что-то отправят позже (как у меня на скриншоте)

Но это все мелочи. Мне сегодня отправили посылку Сингапуром.
Желаю быку вечной славы и процветания, если они все посылки буду слать Сингапуром.
УРА! УРА! УРА!

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
stitchix, заказ был разбит на три посылки, которые вышли в один день. Одна из трех уже практически в Великом Новгороде. Две оставшиеся до сих пор не вошли на территорию России. Прошло уже больше месяца.
Вообще-то, подобное случается каждый год ближе к новогодним праздникам. Одна посылка может проскочить, другая где-то зависнуть на месяц или даже два. И это не вина магазина. Хотите получаться все вовремя - заказывайте в другое время. Например, в конце февраля.
Посылки ваши магазин себе не присвоил, а отправил как положено. Я сам в прошлом году получал некоторые посылки, заказанные в ноябре, в середине февраля.

Добавлено спустя 8 мин. 48 сек.
Кстати, у меня сайт не открывается уже около 12 часов. У всех так, или мой провайдер добавил его в черный список?))

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
-DH-,
Работает без сучка и задоринки. Утром тоже работал.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
S

slowup

Новичок
Баллы
0
Тоже отмечусь по срокам доставки. Безтрек отправили 20 октября, еще не получил. Сроки открытия диспута упустил, теперь жду.
Хотя безтреки с других магазинов отправленные позже уже получил.

A

aleks_suharev

Новичок
Баллы
0
$30. При покупке на меньшую сумму трэк стоит $1.9. Похоже на разделение заказа. Какие товары в корзину положили?

хотели купить платья,
http://www.buyincoin...duct-22382.html

http://www.buyincoin...duct-19963.html

но перед тем как покупать решил спросить в тех. поддержки есть ли на складе. Оказалось, что нет, хотя на ветрине магазина не написано что продано. Хорошо, что переепроверил.

Сделал небольшой анализ и вот что понял. Если добавляешь товар в котором написано Processing Time: 1-2 Business Days, то добавляется 1.9$ (хоть у вас уже более 30$), если в заказе написано Processing Time: 3-5 Business Days то как и раньше после 30$ трек бесплатно. Может это другой склад или ускоренная упаковка.
[attachment=p:157429:629632fb847a]

Вложения

• 629632fb847a.jpg
    629632fb847a.jpg
    86 КБ · Просмотры: 29
boris raskolnikov

boris raskolnikov

Новичок
Баллы
0
Да клевый магаз однозначено!Я только оплатил так в течении суток статус диспэтчед+фотка посыли.Все бы так работали

zimba

zimba

Новичок
Баллы
0
buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
Aurelito, вы должны понимать ситуацию которая творится на почте. Это ваше право, но все же.

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
Матяшко, мне как-то тоже отправили с сингапурским треком. В итоге она вообще нигде не трекалась и не пришла вовсе.

stallcker

stallcker

Новичок
Баллы
0
Три года работаю с этим магазином.
Могу сказать что он прогрессирует в лучшую сторону!

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
stallcker

stallcker

Новичок
Баллы
0
Встречается в мелочёвке разной и брак иногда.
Как правило менеджеры предлагают не большую компенсацию за это.
Процентов 30-50 от стоимости товара.

Romanair

Romanair

Новичок
Баллы
0
Купон IMNOPD - 10% на все категории. Работает 2 раза.
Купон UCSKKM уже не работает.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Если товар совсем не функционален, я обычно прошу полную стоимость вернуть. Как правило, идут на встречу.

T

twwm

Продвинутый
Баллы
221
Live