S
stitchix
Новичок
Aurelito, почта действительно держит сейчас посылки более месяца между экспортом и импортом. В чём здесь вина самого магазина?
Похоже на ситуацию, что была у меня. Я набрал товаров на 30 баксов, но они были с разных складов. Поэтому вместо одного бесплатного мне предложили два платных трек-номера. Только я оказался более невнимательным, чем Вы, и неглядя все оплатил, будучи уверенным, что трек-номер достался мне бесплатно. Только после оплаты я заметил, что оплаченная сумма больно уж большая.Добрый день. У Бика правила поменялись? Хочу сделать заказ с трек номером, набрал товара на 31$, но на сайте пишут что нужно еще добавить 3.80 (раньше было 1.9$ ), чтобы с трек номером была посылка. На какую сумму нужно накупить, чтобы трек добавился бесплатно.
Вообще-то, подобное случается каждый год ближе к новогодним праздникам. Одна посылка может проскочить, другая где-то зависнуть на месяц или даже два. И это не вина магазина. Хотите получаться все вовремя - заказывайте в другое время. Например, в конце февраля.stitchix, заказ был разбит на три посылки, которые вышли в один день. Одна из трех уже практически в Великом Новгороде. Две оставшиеся до сих пор не вошли на территорию России. Прошло уже больше месяца.
Да, действительно работает. Только в Iron'е. В файрфоксе ни в какую. Ошибку 404 выдает.-DH-,
Работает без сучка и задоринки. Утром тоже работал.
$30. При покупке на меньшую сумму трэк стоит $1.9. Похоже на разделение заказа. Какие товары в корзину положили?
не факт, у меня было по разному...Сделал небольшой анализ и вот что понял.
Тоже нравится, часто делаю заказы на безделушки и различную мелочевку.Три года работаю с этим магазином.
Могу сказать что он прогрессирует в лучшую сторону!
Оппа. Сейчас и проверим как работает.Купон IMNOPD - 10% на все категории. Работает 2 раза.
Купон UCSKKM уже не работает.
Примеры?он прогрессирует в лучшую сторону!