Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
получил 7ми дюймовый "кубик"(U9GT4), упакован был хорошо- много пенопласта и пупырки+ фирменная коробочка. Кинули еще зарядку юэсби для сша и пару переходников- под нашу розетку и юэсби-микроюэсби. Экран отличный, но с китайской кастомизацией буду что то думать Вобщем пока доволен и рекомендую. Чинапостом дошло быстро.
mob15a, блин,Вам жителям столицы все в елку,без обидосов,мну на перефирию отправляють не так быстро,хотя на данный моумент у мну нет притензий к данному шопу,
А вот оные имеются И с хвалебными постами, и со своими страничками да блогами в сети. Я понимаю - Бизнес! Но как-то оно... "режет" глаз мой НЕкитайский
Сделайте подтяжку кожи и фото пошлите БИку или в ревью приложите.Думаю дисконт дадут однозначно А вобще чему удивляться?Есть наверное китайцы, отучившиеся в СНГ и знающие русский.Их потом и нанимают для обслуживания русскоязычного сегмента рынка Я вот тоже подхалим, поставил на аватарку в БИКе китайца)
У меня было тоже самое в обоих браузерах(FF и Chrom), удалось сделать заказ раза с шестого... Тогда ввела коинсов больше,чем надо было для заказа. Не знаю,это ли помогло,но заказ прошел.
Со своими страничками и блогами в сети люди просто рефералов зарабатывают и никакого отношения к магазину не имеют. Просто любят платить коинсами, а не долларами.
Первым делом ОБЯЗАТЕЛЬНО уточните свой адрес на странице, где вводите кол-во коинсов, а потом тупо вводите коинсы каждый раз, когда будет перекидывать. Раз на 2-3 оно съест.
buyincoins.com, уважаемый засланный кзачок! Ваш саппорт меня маринует сказками про проблемы у Почты России и выпрашивает еще две недели (!) на выяснение судьбы двух пакетов. Можете ли вы донести до них мысль, что две недели - это уже перебор, и что 43-й день наступает гораздо раньше. И диспута магазину уже не избежать.
Причем малолетнего несмышленыша...В саппорт пишу исключительно иероглифами, говорю что плохо еще пишу так как в школу пошел а родители работают по контракту в снг)Посылки доходят в течении недели не больше... Вот такой я коварный лаовай) Прошу магазин принять меры против меня)
Добрый день. У Бика правила поменялись? Хочу сделать заказ с трек номером, набрал товара на 31$, но на сайте пишут что нужно еще добавить 3.80 (раньше было 1.9$ ), чтобы с трек номером была посылка. На какую сумму нужно накупить, чтобы трек добавился бесплатно. [attachment=p:157421:228b4b06ebf6]