shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Buyincoins.com - гадЖЭты за копейки.

• Автор темы buyincoins.com
  • Дата начала
Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
JIu3a,
Ну "не предупредили" и "соврали" это разные вещи. )

Да не суть, лишь бы все пришло в ценности и сохранности.
А что там они в палки уже пишут?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Матяшко, не предупредили, это не предупредили = косяк, а то что они сейчас делают это ложь.
лишь бы все пришло в ценности и сохранности.
заказано было более чем за 45 дней, по истечении 50 дней данный товар превращается в хлам.
а пишут ту же чушь про снег в России, в Украине снег есть? в Москве тротуары черные и по большей части без льда, почтальоны ходят нормально и регулярно, телеграммы так не меньше 2 раз в день носят.

я забыл о самом главном, БИК сам в своих письмах пишет
Note: Brazil/Russian will take much longer than other countries, so the refund time is up to 60 days.
надеюсь переводить не нужно? это договор, это то за что мы платим, по истечении 60 дней будьте добры деньги вернуть, я никого за язык не тянул.

R

riversand

Новичок
Баллы
0
уже предлагают вернуть 35 из 39, правда какими то монетами (coins), что это за монеты?
я ими могу расплачиваться?

Это их бонусы, вы можете ими расплачиваться, но только в их магазине.

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
iamyellows
Да, я тоже отзывы почитал, вроде как работает, хотя в описании товара о батарейке не слова.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
JIu3a, Вы не совсем точную информацию даете. В0-первых, год назад была такая же ситуация. Товары, заказанные ближе к середине ноября попали в "пробки". При чем не только с БИКа. Помню, с Панды получал свои потерянные безтреки после НГ. С других магазинов тоже долго тянулись посылки. Помню, одна с БИКа пришла после НГ, дней через 60 после заказа. Что было 2 года назад - не знаю, не занимался покупками в Китае. Но думаю, каждый год схема повторяется, только все хуже и хуже, ибо клиентов у китайшопов все больше, и кол-во их возрастает в геометрической прогрессии (по крайней мере у нас в стране).
Во-вторых, не верно, что с других магазинов посылки исправно приходят в этот период. Например, заказанная мной в конце октября посылка с СэммиДресс до сих пор в пути (ждем ее уже вместе с палкой). Также заказанные на Панде и ПрайсЭнжелс в ноябре посылки тоже задерживаются. Думаю, получу их после НГ уже. Заказанный в конце ноября на ТиниДил телефон еще не трекнулся вообще нигде.
У меня бывало, что посылка с треком трекалась впервые уже на моем местном почтовом отделении. Видимо, посылок так много, что их даже не успевают отмечать.
Если у вас скоропортящийся товар, то ваша злость и агрессия в отношении БИКа понятна. Но вам стоило, наверно, трижды подумать, прежде чем заказывать что-то подобное в ноябре, когда на носу рождество и НГ.
Вообще, всем известно, что БИК практически стоит на первом месте по скорости отправки товаров. Странно его обвинять в том, что он не отправляет товары. Да и зачем ему это? Вот, просто так из подлости взяли и зажали посылку! А вот хрен вам! Мы вот не пошлем вам ничего! Лучше потом рефанд сделаем! Так чтоль?))) Тогда зачем вообще продажами заниматься, если товар так неохотно реализуется!

Добавлено спустя 5 мин. 26 сек.
JIu3a, И еще. Вы все еще не возьмете в толк, где снег? Я вроде указал вам на тот факт, что крупнейшая магистраль от Питера до Москвы не одну неделю простаивала из-за снежных заносов. Вам документ нужен? Телек включите!
Как знать, каким путем идут посылки в Москву? Особо крупные партии товаров, доставляемых воздушным путем, обычно выгружают именно в Питере. Думаю, предновогодняя горячка весьма способствует перегрузке почтовых служб в аэропортах. Вы уверены, что часть посылок не была направлена в Питерский аэропорт и не застряла на шоссе возле Твери в снежном заносе?

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
Почитайте тут об этом
Да, серъезный авторитет :).

Я с Мистертао работаю с самого их появления, поэтому это правильное суждение
Это их дочерняя фирма
разница безусловно с этим
они выступают посредником для Таобао.
есть.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
Я с Мистертао работаю с самого их появления, поэтому это правильное суждение
Можно в личку несколько вопросов про мистерТао?
На форумах так ничего путного и не вычитал.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Вам документ нужен?
да, будьте любезны, дайте мне документ. зимние условия форс-мажором не являются, стихийного бедствия на том участке не было, почта так не передвигается, это просто запрещено (смотрите температурный режим перевозки МПО).
Если у вас скоропортящийся товар, то ваша злость и агрессия в отношении БИКа понятна.
вот за это вам минус, я не уверен, что вы доктор, чтобы давать оценку моему состоянию, у меня нету злости, нет агрессии, я не заказывал скоропортящийся товар, я заказал товары к новому году сразу как только они появились в продаже, я просто хочу чтобы магазин выполнял то, что он обещает, тоесть возврат денег за непришедший 60 дней товар, почему-то БИК не будет ничего отгружать до оплаты, Вам это не кажется странным? у меня чисто деловые отношения, но когда меня пытаются обмануть ссылаясь на документы которых не существует, то я считаю это попыткой нарушить условия договора.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
почему-то БИК не будет ничего отгружать до оплаты, Вам это не кажется странным?
Это как понять?
тоесть возврат денег за непришедший 60 дней товар,
С ноября 60 дней еще не прошло.

Добавлено спустя 2 мин. 37 сек.
я не заказывал скоропортящийся товар
заказано было более чем за 45 дней, по истечении 50 дней данный товар превращается в хлам.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
JIu3a,
Нет смысла вести беседу с засланцем,он всегда будет за магазин.
Есть 45 дней,не о каких 60 днях речь не идёт,это выдумка магазина,если что открывайте диспут.

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
JIu3a, Шо ты мне минусуешь за каждое сообщение!))) на всю репутацию забери, мне не жалко!)))

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Есть 45 дней,не о каких 60 днях речь не идёт,это выдумка магазина
Я один раз только пользовался палычем для разрешения ситуации и то сделал это только когда на сообщения не обращали внимания, а после реакции сразу закрыл диспут. меня устраивает ждать 60 дней как они просят, но ждать дольше я не считаю разумным, ну зачем мне елка 2 января? в нытье о треках я написал свои знания поповоду посылок из поднебесной, тут писать не буду чтобы враги не увидели что происходит.
Я тоже все время за этот магазин, всеми руками - за, до момента пока не начинается обман, кстати, сегодня мне уже принесли извинения за то что не могут предоставить документ.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
JIu3a,
Ну как знаете,самое удивительное,что через диспут они деньги сразу возвращают,так вопрос к представителю магазина,может не стоит доводить дело до диспута,а возвращать деньги сразу,диспут же вам не в плюс.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Sparx,

Ну мне без диспута почти всегда возвращают, только два раза к Палке прибегал. А спорных вопросов было штук 50. ))

Другое дело что "некоторые" возмещение через месяц уже начинают требовать )

V

Valm

Продвинутый
Баллы
219
L

Luk1970

Новичок
Баллы
0
где снег? Я вроде указал вам на тот факт, что крупнейшая магистраль от Питера до Москвы не одну неделю простаивала из-за снежных заносов. Вам документ нужен? Телек включите!
Как знать, каким путем идут посылки в Москву? Особо крупные партии товаров, доставляемых воздушным путем, обычно выгружают именно в Питере. Думаю, предновогодняя горячка весьма способствует перегрузке почтовых служб в аэропортах. Вы уверены, что часть посылок не была направлена в Питерский аэропорт и не застряла на шоссе возле Твери в снежном заносе?
Трасса у нас стояла нескольло дней, а не неделями!И "телек" мне не нужен,живу я тут :D , мне вот гораздо интереснее когда ж начнет трекатся посыль которую 2 декабря типа отправили.

boris raskolnikov

boris raskolnikov

Новичок
Баллы
0
Трасса у нас стояла нескольло дней, а не неделями!И "телек" мне не нужен,живу я тут :D , мне вот гораздо интереснее когда ж начнет трекатся посыль которую 2 декабря типа отправили.

Вот оно че...Я вот эта не знаю.Одна посылка отправленная малютка получена 15-го(отправлена 2-го), а 24-го ноября заказано мною 3 штативчега для фотопарата и до сих пор ни слуху ни духу.Мож для "габарита" другие законы прохождения квеста отправитель-получатель али таможня не дала добро?

buyincoins.com

buyincoins.com

Онлайн-магазин
Баллы
0
seven.ap, коинсы это внутренняя валюта на сайте.
1 коинс = 1$
JIu3a, все денежные вопросы решайте только через суппорт.
доступ к этому есть только у нескольких человек.
И кстате на сайте и всем на почту было отправлено извещение , в котором указывали что посылки задерживаются .

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Получила посылки от БИКа. Одна почтой Гонконга. По штемпелю дата приемки 19 ноября (заказ от 13-го) , поступила на импорт 7 декабря , получила 18 декабря!
Вторая китайской почтой похоже, не знаю когда сдана (заказ от 5 ноября) , но импорт также 7 декабря. По срокам обе нормально дошли.
Но той же гонконговской почтой с али и ибея посылки отправлены и висят черт-те сколько! одну на экспорт вытолкнули через 20 ! дней после приемки, другая не пойми ушла на экспорт или нет.
А с БИКа (тьфу 3 раза) идут с октября посылки по-прежнему за месяц или с небольшим (еще раз тьфу 3 раза!). Ну вот как так ? Другое отделение почты у них или что?

-DH-

-DH-

Продвинутый
Баллы
111
от оно че...Я вот эта не знаю.Одна посылка отправленная малютка получена 15-го(отправлена 2-го), а 24-го ноября заказано мною 3 штативчега для фотопарата и до сих пор ни слуху ни духу.Мож для "габарита" другие законы прохождения квеста отправитель-получатель али таможня не дала добро?
Тут просто присутствует элемент везения. Какая-то посылка проскочила, а какая-то в общей куче застряла.
Другое отделение почты у них или что?
Тот же самый элемент везения.

Live