Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уважаемые, подскажите пожалуйста в конце сентября сделал покупку в buyincoins.com, посылка дошла до моего почтового отделения и поехала обратно в Китай. не было проставлена мое имя. теперь из магазина написали о том что посылка до них дошла, но так как магазин потратил 10 долларов на её доставку и эти 10 долларов они хотят удержать с меня. 30 долларов они мне типа возвращают 45 дней с покупки уже прошли, но может возможно как то через пейпел на магазин повлиять? если написал сообщение не в том разделе, то извиняюсь
Вы в почтовое отделение то обращались? Они сразу отправили назад или прислали вам извещение и ждали месяц? Вы проверили правильность адреса при заказе? Кто виноват?
Магазин действительно затратил деньги на пересылку в обе! стороны. После 45 дней никак не можете.
Вы в почтовое отделение то обращались? Они сразу отправили назад или прислали вам извещение и ждали месяц? Вы проверили правильность адреса при заказе? Кто виноват?
ну да обращался, посылка пришла на почту, программа меня уведомила о приходе посылки в отделение а вечером об отправке назад, на следующий день я пришел на почту где мне и сообщили что посылку уже отправили назад. почтовики не имеют права отдавать без имени получателя.
это моя вторая посылка с бика, первая дошла нормально, оплачивается через PayPal, пай пэл и передает бику адрес адрес, почему в этот раз не были проставлены мое имя я не знаю. сейчас идет 3я посылка с бика.
seven.ap, Имя и Фамилию кто не написал? Магазин? Тогда это проблемы магазина,и требуйте все деньги с них,потом отпишитесь,если не вернут,то они докажут что не чисты на руку. Ато платили в обе строны,это их проблемы,а не ваши,вы заплатили деньги,и обязаны получить свой товар,или деньги назад В ПОЛНОМ ОБЬЁМЕ!
возможно там внутри есть еще батарейка, как например в калькуляторе, работающего годами, подзаряжаясь от света, неважно, солнечного ли или лампочного.
Добавлено спустя 1 мин. 42 сек. там в отзывах также писали, что переживали, что будет в не очень светлом месте не хватать света для работы - но уже как год полет нормальный
Красивое, сексуальное, оригинальное, заманчивое женское белье, перед которым не сможет устоять не одна девушка. Встречайте обновления и купон на 15% "SEXY15OFF"
данный пример вообще не компетентен. Сравните, обслуживание в Голландии и в России Сравните количество посылок в Голландию и в Россию. JIu3a, мне кажется статистика обработанных посылок будет в теме http://post-tracker.ru/statistic/?direction=cn_ru&order=2&month=1
Добавлено спустя 1 мин. 58 сек. seven.ap, Если виноват магазин, то должны отправить заново или вернуть деньги
buyincoins.com, оператор пока предлагает мне только возврат 30 долларов, посылка стоила 39 долларов. я не против если посылку вышлют повторно. вы могли бы повлиять на ситуацию?
блин! ну как уже достали эти разбивки посылок! :( по просьбе коллеги добил до трека парой копеечных наушников. на кой они ему - не ясно, но суть не в этом. в магазине они разных цветов. говорит "да без разницы, давай красные и чёрные". так красные в основной посылке отправили, а чёрные - через день безтреком дослали. ну что за бред, а? нет товара данного цвета - предложите замену. делов - на несколько минут. неужели непонятно, что сейчас безтрек в 45 дней практически 100% не дойдёт, а может и вообще потеряется.
не нужно лгать, если посылка не ушла из почтового отделения в Россию и в то же время она ушла в Голландию, то это хороший пример вашей некомпетентности и желание "полить грязью" почту россии (у меня к ней свои "теплые" чуства, но с вашей стороны это все необоснованная ложь). Если у Вас есть документы, где написано что в России снегопад и почта не работает, то будьте любезны их предоставить на форуме, а не писать выдумки. Да, я могу сравнить обслужиание в России и других странах, НО если мелкий пакет в Украину от Вас добирается до Сингапура за 1-2 дня, то мелкий пакет в Россию добирается до Сингапура более 3 дней, к этому какое отношение имеет ПР?
Матяшко, и такое тоже есть, НО вы не учитываете, что в статистике есть номера, которые никогда не будет вручены или дата вручения не будет проставлена. у меня есть альтернативная личная статистика, которая указывает на то, что все нормальные посылки из БИКа за этот год приходили в среднем за 24 дня, максимальный срок 37 дней (одна), без учета отправлений ноября (при этом, отправление от 9 ноября я получил). посылок было больше 100 в разное время. Я не заикаюсь о посылках, отправленных после 20 ноября, хотя от других продавцов посылки приходят, я ничего не имею против рождественской толчеи на почте, но рождество не наступает 15 ноября, или у БИКа свое рождество? Почему год назад такого не было? почему 1 ноября меня не предупредили о том что завал на почте? почему 10 ноября не предупредили, что лучше отправлять через ЕМС, или они мои деньги экономят? да на 500 долларов 30 долларов за ЕМС не велика потеря, все бы скидкой в 10% отбилось. Просто сейчас БИК поступает некорректно, пытаясь обмануть покупателей, теперь они начали такую же лживую компанию в диспутах с палычем, наверное это единственный способ не потерять все, про новогодние мини-подарочки я вообще молчу, их нужно было в августе покупать, только почему-то их БИК не продавал????????????????
я так и написал, пишут следующее Thanks for your message and sorry for the delaying response. We are sorry that we cannot resend it to you as our system does not allow us to do it. Since you are our dear customer, is that ok we refund you $35 in coins? Your understanding will be greatly appreciated.Thanks!
я так понял ихняя система не позволяет им переслать посылку, это нормально? уже предлагают вернуть 35 из 39, правда какими то монетами (coins), что это за монеты? я ими могу расплачиваться?