Это как так? Вылетела до отправки?boris raskolnikov, у моей, оплаченной 30.11, отправленной вроде как 4-го или 5-го, статус по треку вылетело из Китая от 09.11.2012
А что они могут сказать еще?потом они попросили подождать ещё чуть и ещё чуть чуть
Т.е., открыть диспут на 37 день? Ну тоже верно, раньше откроешь диспут - успеешь вернуть свои деньги до прихода посылки. Выгодно, чо!)))Я бы ещё недельку подождал
Просто везунчик. У меня от 20 ноября еще не трекнулись ни разу.Пришла посылка от 19 ноября, не худший вариант, учитывая ситуацию на китайской почте!
имелось ввиду декабрь, сори, очеПятка получиласьВылетела до отправки?
Notice: We have been informed, that due to the recent heavy snow, deliveries to Russia have been seriously affected, and most of the packages have been stocked in local Russian post offices. This unfortunately delays the estimated delivery time by approximately 2-3 weeks.
:ROFL:Новая распродажа
ща))))))))))разогнался,10 енотов я лучше прикуплю че-нибудьЕще можно скинуть 10$ на определенный адресок, и к Вам тоже станут относиться очень лояльно.
"Очень лояльно" всего $10?Еще можно скинуть 10$ на определенный адресок, и к Вам тоже станут относиться очень лояльно.