Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
kang711, уважаемая Анфия! Писал по почте Мэймэй, но не получил ответ, по-этому хочу переслать письмо вам на адрес chenfangfang@banggood.com, пожалуйста ответьте что нибудь) Спасибо.
"Группа http://vk.com/banggood в контакте, не является нашей официальной группой и управляется не сотрудниками нашего магазина. В ближайшем будущем мы не будем иметь никакого отношения к той группе. В последнее время в группе http://vk.com/banggood , управляемой Валентином Постоловским, участились случаи мошенничества, злоумышленники предлагая нашим клиентам купоны, используют данную группу для осуществления преступных планов, целью которых является кража средств со счетов PayPal. Наш уровень доверия к Валентину Постоловскому последние время резко снизился, возможно он так же непосредственно замешан в преступных действиях против клиентов нашего магазина. Исходя из сложившейся ситуации, мы решили преступить к созданию своей официальной группы магазина Banggood.com. Будьте осторожны!"
но иногда посылка уже в вашей стране, но почта не успела отправить, и поэтому информации отслежения показала, что посылка еще в Щвеции. еще 10 дней или неделю подождите. если информации еще не меняет, то тогда я решаю ваш вопрос, хорошо?
Здравствуйте Анфия! Спешу сообщить, что заказ 168868 вы получите обратно. Планшет был заказан 27 ноября 2012 года и спустя 98 дней я сходил на почту и отказался от получения посылки. Деньги были возвращены после открытия диспута на PayPal, за это я не знаю кого благодарить, добровольно ли магазин вернул, или PayPal. Дабы не усомниться в моей честности, вот трек-номер RE624172275SE. Как сказала жена, пока идет планшет, китайские товарищи успевают выпустить новую модель. Удачи!
kang711, В своем первом сообщении я уже писал вам, что пробовал обновлять прошивку. Ошибка при запуске приложения "Камера" не менялась. Были попробованы следующие прошивки: v1.31 от 2013-01-30 иv1.2.7 от 2013-01-23.
Также прошу вас вернуть деньги за заказ 240502 от January 22 2013, прошло почти 2 месяца, а товар даже не поступил на территорию России (нет импорта). И поймите меня правильно ждать еще неделю я больше не могу!
kang711, номер заказа 284850, статус заказа поменялся на Contact Customer. Что это значит? С кем мне нужно связаться или это со мной свяжутся представители магазина?
Заказ оформлен и оплачен 20.01.13. Отправлен 30.01.13. Покинул сортировочный центр Flytexpress 31.01.13. Покинул сингапурский терминал DHL 06.02.13. Покинул почту Швеции 14.02.13. Доставлен в ММО Киев 19.02.13. Доставлен в место вручения (г. Южный, Одесская обл) 21.02.13. Укрпошта бьет рекорды! RE632301365SE Вывод: В относительно развитые европейские страны все доходит отлично).
Стоит отметить отличную фирменную упаковку магазина. Повреждение содержимого возможно только при осознанном целенеправленном вредительстве.
При формировании посылки на складе была допущена ошибка. В посылке оказался Мини ЮСБ шнур вместо Микро ЮСБ. После обращения в службу поддержки незамедлительно был выслан правильный кабель. Хотя я не только не настаивал на немедленной отправке, но и рекомендовал отправить его со следующим заказом.
Магазином черезвычайно доволен. Буду заказывать и в дальнейшем. Однозначно рекомендую!
kang711, В своем первом сообщении я уже писал вам, что пробовал обновлять прошивку. Ошибка при запуске приложения "Камера" не менялась. Были попробованы следующие прошивки: v1.31 от 2013-01-30 иv1.2.7 от 2013-01-23.
Также прошу вас вернуть деньги за заказ 240502 от January 22 2013, прошло почти 2 месяца, а товар даже не поступил на территорию России (нет импорта). И поймите меня правильно ждать еще неделю я больше не могу!
kang711, номер заказа 284850, статус заказа поменялся на Contact Customer. Что это значит? С кем мне нужно связаться или это со мной свяжутся представители магазина?
Contact Customer---это значит, что наша коллега связываете с вами.( вы не получили почту от нас?) что касается вашего заказа 284850, то SKU035521 не будет. мы вернем вам деньги за SKU035521, и отправим вам другие товары, хорошо?
Заказ оформлен и оплачен 20.01.13. Отправлен 30.01.13. Покинул сортировочный центр Flytexpress 31.01.13. Покинул сингапурский терминал DHL 06.02.13. Покинул почту Швеции 14.02.13. Доставлен в ММО Киев 19.02.13. Доставлен в место вручения (г. Южный, Одесская обл) 21.02.13. Укрпошта бьет рекорды! RE632301365SE Вывод: В относительно развитые европейские страны все доходит отлично).
Стоит отметить отличную фирменную упаковку магазина. Повреждение содержимого возможно только при осознанном целенеправленном вредительстве.
При формировании посылки на складе была допущена ошибка. В посылке оказался Мини ЮСБ шнур вместо Микро ЮСБ. После обращения в службу поддержки незамедлительно был выслан правильный кабель. Хотя я не только не настаивал на немедленной отправке, но и рекомендовал отправить его со следующим заказом.
Магазином черезвычайно доволен. Буду заказывать и в дальнейшем. Однозначно рекомендую!
kang711, По заказу 240502 я готов подождать еще неделю. Такие сроки доставки просто недопустимы. Вам следует прекратить свое сотрудничество с медлительной почтой Швеции. Даже в Новогодние праздники почтой Сингапура и Китая заказы мне приходили быстрее! Но сейчас для меня более важно решить проблему с 237837заказом. Я предложил поддержке вашего магазина сделать частичный возврат средств. Жду вашего решения.
kang711, У меня был разделен заказ который сформирован 23.03.2013. Я хочу получить трек номер в международном формате для заказа 292610, сейчас у меня показан только: 2013-03-01 09:03:46 Shipped Tracking Number:****************
kang711, У меня был разделен заказ который сформирован 23.03.2013. Я хочу получить трек номер в международном формате для заказа 292610, сейчас у меня показан только: 2013-03-01 09:03:46 Shipped Tracking Number:A00009***********(Click Query)
Contact Customer---это значит, что наша коллега связываете с вами.( вы не получили почту от нас?) что касается вашего заказа 284850, то SKU035521 не будет. мы вернем вам деньги за SKU035521, и отправим вам другие товары, хорошо?
kang711, У меня был разделен заказ который сформирован 23.03.2013. Я хочу получить трек номер в международном формате для заказа 292610, сейчас у меня показан только: 2013-03-01 09:03:46 Shipped Tracking Number:****************
Уважаемая Анфия! Я у вас заказывал планшет(244970) с кабелем OTG(244971), вы разбили на две посылки и первым отправили кабель, а через три дня планшет. Планшет дошел ко мне на украину за 21 день, а кабель (уже 53 дней) не разу не трекнулся. Что мне делать?(