shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Viktor Klyuchenkov,
А карта памяти вставлена? Может он не хочет на свою сохранять. Хотя странно...

boris raskolnikov

boris raskolnikov

Новичок
Баллы
0
J

jazzm

Новичок
Баллы
0
в китае нет ютуба. поэтому никакого смысла давать на него ссылки нет.

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Как вам отправить фотографии?

Так подойдет?

провода не подходят.
Зарядное устройство должно быть на 9 вольт, мне же положили на 5 вольт, оно не заряжает.

наша коллега уже связывалась с вами. И сейчас товаров пока у нас нету. мы вернем вам деньги, хорошо?
и можете ли вы ответить почту коллеги?

T

Tnsslnsk

Новичок
Баллы
0
kang711, уважаемая Анфия! Писал по почте Мэймэй, но не получил ответ, по-этому хочу переслать письмо вам на адрес chenfangfang@banggood.com, пожалуйста ответьте что нибудь)
Спасибо.

V

Viktor Klyuchenkov

Новичок
Баллы
0
jazzm,
Куда в таком случае можно выложить видео, чтобы они смогли посмотреть?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Engl,
Дело в том,что защита пейпал работает только на продавца.

K

KOKA1

Новичок
Баллы
0
"Группа http://vk.com/banggood в контакте, не является нашей официальной группой и управляется не сотрудниками нашего магазина. В ближайшем будущем мы не будем иметь никакого отношения к той группе. В последнее время в группе http://vk.com/banggood , управляемой Валентином Постоловским, участились случаи мошенничества, злоумышленники предлагая нашим клиентам купоны, используют данную группу для осуществления преступных планов, целью которых является кража средств со счетов PayPal. Наш уровень доверия к Валентину Постоловскому последние время резко снизился, возможно он так же непосредственно замешан в преступных действиях против клиентов нашего магазина. Исходя из сложившейся ситуации, мы решили преступить к созданию своей официальной группы магазина Banggood.com. Будьте осторожны!"

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
KOKA1,
Ахаха,пацталом!

Добавлено спустя 29 сек.
"Группа http://vk.com/banggood в контакте, не является нашей официальной группой и управляется не сотрудниками нашего магазина. В ближайшем будущем мы не будем иметь никакого отношения к той группе. В последнее время в группе http://vk.com/banggood , управляемой Валентином Постоловским, участились случаи мошенничества, злоумышленники предлагая нашим клиентам купоны, используют данную группу для осуществления преступных планов, целью которых является кража средств со счетов PayPal. Наш уровень доверия к Валентину Постоловскому последние время резко снизился, возможно он так же непосредственно замешан в преступных действиях против клиентов нашего магазина. Исходя из сложившейся ситуации, мы решили преступить к созданию своей официальной группы магазина Banggood.com. Будьте осторожны!"

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
В пайпел я уже писал, они даже не сочли нужным ответить...
После общения с палкой я понял, что для них не существует названия магазинов, для них только номер транзакции важен, по нему и работают, а с какого магазина эта транзакция прошла, возможно они даже и не знают. Поэтому бесполезно жаловаться на магазин, это как в банке, перевели деньги в ООО рога и копыта, но банку важен счет, а как фирма называться им по барабану, жалобу в банк бессмысленно писать на эту фирму, так и палка работает, если с переводом что-то не так то они по счету будут разбираться у себя внутри. Как то так.

J

john27

Новичок
Баллы
0
Наконец-то сегодня получил посылку. Заказ № 230534 от 16.01.13.
Ожидание ровно 2 месяца.
26.01.13 засветилась на почте Швеции
12.02.13 импортнулась в Москве
потерялась на 2 недели
27.02.13 звонил в службу ПР 8-800-2005-888, сказали пропала и надо писать заявление на розыск
открыл диспут 27.02.13
неожиданно 28.02.13 посылка резко нашлась, растаможилась, прошла сортировку и покинула Казанский вокзал за 1 день
13.03.13 засветилась у меня в городе
15.03.13 пришел сам на почту и попросил посылку, выдали.
Сегодня распаковал. Упаковка у Banggood отличная, все целое. Фирменный пенопластовый ящик с оттиском Banggood.
Сам планшет еще был обернут пористым п/этиленом. В комплекте как бы фирменные наушники и защитная плёнка.
Планшет включился , ругнулся разряженной в 0 батареей и выключился. Сейчас поставил на ночь на зарядку.
Попробую прицепить архив с фото распаковки. Что-то не получилось, так фотки выложу.

Вложения

• P1000107.JPG
    P1000107.JPG
    56.8 КБ · Просмотры: 28
  • P1000120.JPG
    P1000120.JPG
    70.1 КБ · Просмотры: 28
  • P1000123.JPG
    P1000123.JPG
    74 КБ · Просмотры: 26
  • P1000118.JPG
    P1000118.JPG
    46.2 КБ · Просмотры: 25
  • P1000129.JPG
    P1000129.JPG
    52.1 КБ · Просмотры: 31
  • P1000132.JPG
    P1000132.JPG
    81.4 КБ · Просмотры: 28
  • P1000134.JPG
    P1000134.JPG
    73.9 КБ · Просмотры: 28
J

jazzm

Новичок
Баллы
0
целая мафия международная там, как погляжу :D
а у меня скоро 3 месяца будет как заказал планшет, хыхы. ходят слухи что его уже и с производства сняли пока он ко мне едет

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Триада называется.

K

KOKA1

Новичок
Баллы
0
целая мафия международная там, как погляжу :D
а у меня скоро 3 месяца будет как заказал планшет, хыхы. ходят слухи что его уже и с производства сняли пока он ко мне едет
покупайте товаы только на офециальном сайте, без всяких там переходов по ссылке

S

Serg1

Новичок
Баллы
0

Пять сообщений и все об одном и том же. Бредятина для домохозяек. Особенно про кражу денег. :))
Группу знаю, реально полезная. Частенько заглядываю. Вместо самостоятельного копания во всем ассортименте предлагаются ходовые товары.

I

indexx82

Новичок
Баллы
0
Добавлено спустя 3 мин. 42 сек.

indexx82 (09 Марта 2013 - 21:50) писал:

представительницы banggood.com верните деньги за заказ
253766 уже 42 дня товар отсутствует, в статусе отправлено в ММо с 9 февраля и не меняется.​

можете ли вы еще немного ждить несколько дней, если статус посылки еще не меняет, то тогда я решаю ваш вопрос, хорошо?

этот статус до сих пор не меняется на протяжении 35 дней +

R

ryazanec13

Новичок
Баллы
0
Viktor Klyuchenkov

Это скорее всего не брак, а глюк прошивки, у меня так же на кастомной на другом планшете, не всегда модуль камеры работает корректно, или не загружается вовсе. Лечится сменой прошивки, нужно поставить официальную, должно заработать.

kang711
Уже написал ей.

Bear76

Bear76

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Анфия. Есть ли в наличии SKU051591, и как скоро сможете отправить при заказе?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Подскажите пожалуйста что значит такой статус заказа
Order Status: Back Order
привет.
Back Order--значит, что сейчас какого-то товара нету и не можем отправить вам товары.
скажите мне ваш номер заказа через ЛС.

Добавлено спустя 5 мин. 2 сек.
Анфия, вы пишете: KU059239 пока у нас нету. Заветую вам сейчас не заказать у нас данный товар.
МЕЙМЕЙ на форуме ВКонтакте ответила, что товар есть и на сайте поменялся статус. ТАК КОМУ ВЕРИТЬ?

мы тоже честные.
когда вы спросили мне, тогда у нас дейстсительно нету.
но сейчас мы уже заказали у поставщика, в следующей неделе будет.
и поэтому она сказала вам, что есть.
если вы хотите, вы можете заказать, но мы не можем отправить вам товар сразу, а в следующей неделе.

Добавлено спустя 47 мин. 34 сек.
kang711,
Link to a video of the defect:

вы можете обновить прошивку. http://sdrv.ms/YxNljv
если еще не получится. скажите мне.

Добавлено спустя 15 мин. 48 сек.
в китае нет ютуба. поэтому никакого смысла давать на него ссылки нет.

нет, я могу видеть видео youtube через какой-то метод. хотя обычно у нас не могу входить в youtube.

T

trans

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Анфия! Спешу сообщить, что заказ 168868 вы получите обратно. Планшет был заказан 27 ноября 2012 года и спустя 98 дней я сходил на почту и отказался от получения посылки. Деньги были возвращены после открытия диспута на PayPal, за это я не знаю кого благодарить, добровольно ли магазин вернул, или PayPal. Дабы не усомниться в моей честности, вот трек-номер RE624172275SE. Как сказала жена, пока идет планшет, китайские товарищи успевают выпустить новую модель. Удачи!

Live