shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
Народ, а стоит ли заказать этот планшет ?

Я в них не тю-тю совсем. Знаю что ИПС екран вроде "сочнее" обычного ТФТ. Хотел подарить жене. Или-или что то другое за такие деньги посоветуйте пож-ста?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Тема превращается в почтовую флудилку.
Подчищена, флудерам вручены медали.
Напоминаю, что работа почты, треки, сроки, плачи и пр. обсуждаются в спецтемах, но не в профильных темах о магазинах!

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
kang711, так Вы можете объяснить, почему Banggood отправляет Newman N1 с наушниками фирмы Youchao, а не с Newman.

привет. Потому что newman не предоставить нам наушники с телефонос. мы сами добавили наушник в комплекс.

Добавлено спустя 5 мин. 35 сек.
Уважаемая Анфия, можете сказать коллеге поискать такой телефон: TOOKY T1982 (http://www.chinaphon...oky-t1982-candy).
Зарание спасибо.

жаль, что не можем продажать. потому что похож на клавиш “home” iphone.

V

Viktor Klyuchenkov

Новичок
Баллы
0

Hello. My order number is 237837. I ordered Chuwi V99 A31:

http://www.banggood.com/Wholesale-C...Retina-Android-4_1-2g-Ram-Tablet-p-61257.html

Thanks for your item. But I have serious problem with it.

Cameras do not work at all. Camera Android application after running display the message "Unfortunately, Gallery has stopped". I updated the firmware, did a hard reset, but it did not solve the problem. Therefore I think this problem is hardware, not software.

Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 30 сек.
Здравствуйте. Мой номер заказа 237837. Я заказал Chuwi V99 A31:

http://www.banggood....et-p-61257.html

Спасибо за ваш товар. Но у меня есть серьезные проблемы с ним.

Камеры не работают вообще. Камера Android приложения после запуска появится сообщение "Unfortunately, Gallery has stopped". Я обновил прошивку, сделал сброс к заводским настройкам, но ошибка та же. Поэтому я думаю, что эта проблема является аппаратной, а не программой.

S

sankok

Новичок
Баллы
0
шлейф отошел скорей всего.

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
kang711
как сделать, я хочу чтобы все мои заказы были отправлены
CN, Швеция мне не нравится!

скажите мне ваш номер заказа через ЛС. Если еще не отправим вам товары, если можем, то менять на почту Китая.​

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
Анфия, когда вернете деньги за отмененный заказ #298378?

уже вернули вам деньги.

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
Анфия, заказ 185299 не пришел. Одновременно сделал еще 2 заказа, оба давно уже получены.

мы вернем вам деньги.

Добавлено спустя 4 мин. 21 сек.
kang711
Добрый день, Анфия. Поздравляю Вас с 8 марта!
Не могли бы вы помочь мне. Мой заказ #246858. Оплачен 25.01., отправлен 26.01.
На почте Швеции написано : 2/8/2013 1:21 PM Sweden Post, Direct Link, Singapore
The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad
C 8 февраля нет статуса экспорт.
Сегодня 43 день после оплаты на PayPal. Открываю диспут?

еще немного ждите, хорошо?

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
kang711, Скажите пожалуйста по заказу 305051 статус
Back Order, в чём проблема?

уже отправили вам и вернули вам деньги.​

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
kang711, а как Вы выбираете на какие вопросы отвечать, а на какие нет?)))

что значит?
я стараюсь ответить все вопросы. Но иногда я не могу ответить сразу и надо спросить коллегу.

Добавлено спустя 3 мин. 42 сек.
представительницы banggood.com верните деньги за заказ
253766 уже 42 дня товар отсутствует, в статусе отправлено в ММо с 9 февраля и не меняется.

можете ли вы еще немного ждить несколько дней, если статус посылки еще не меняет, то тогда я решаю ваш вопрос, хорошо?​

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
Как вам отправить фотографии?

Так подойдет?

провода не подходят.
Зарядное устройство должно быть на 9 вольт, мне же положили на 5 вольт, оно не заряжает.

надо показть коллеге.Завтра отвечу вам.

Добавлено спустя 2 мин. 41 сек.
Увидел возврат в Пайпале за заказ #298378 на 476,98$. А как быть c компенсацией комиссии банка за несостоявшуюся покупку двух планшетов. Вот скрин операции покупки с моего интернет банка:

[attachment=p:164114:d19ef525bd84]

покупка двух планшетов: 15259.46 руб (476.98$)
Списание с карты за заказ #298378: 16049.63 руб (501.68$)
Получается комиссия составила 790.17руб или 24,7$
Кроме того я потратил свои бонусы на дисконт в 3$.
Я буду полностью удовлетворен если Вы отправите мне почтой Китая SKU049701 (25$) в качестве компенсации за комиссию, потраченное время и нервы. Хорошо?

Жаль, что вы потеряли деньги, но мы получили ваш 476,98 и мы только можем вернуть вам 476
Надеюсь на понимание.

Добавлено спустя 1 мин. 46 сек.
неа, не поверю! У меня из бангуда было три посылки в одно время заказанные, две примерно по 10 баксов, одна с треком, вторая без, и третья - планшет... отгадайте что до меня дошло, а что нет... Зато когда диспут открыл, отгадайте какой трекномер магазин палке предоставил в качестве доказательства получения заказа. И такая картинка не только у меня была... Вот и на этой странице:

Магазин использует наше бабло в качестве бесплатных кредитов, это факт! Делать заказы имеет смысл только в том случае, если вероятность нарваться на неполучение в 50% и потери примерно 1000 рублей, считаете нормальной за ради возможной экономии пары десятков баксов....

что вы, что касается вашего заказа, мы давно уже вернули вам деньги.

Добавлено спустя 2 мин. 53 сек.
2 раз пишу Меймей, но нет ни ответа ни привета.
По моему заказу 305925 статус Back order, предложил заменить на то что есть в наличии. Но отвечать никто не собирается. С момента заказа прошло уже более 8 дней. Надо было на focalprice заказывать, всего на 8 $ дороже. :(

стараюсь завтра отправить вам товары.

Добавлено спустя 1 мин. 33 сек.
Номер заказа 261479. На каком сайте прослеживать посылку
RX59********DE ? На почту моей страны она не поступала. Подскажите.

Добавлено спустя 1 мин. 38 сек.
Уважаемые, подскажите что мне делать? 2 марта проплатил в данном магазине планшет, почти неделю был статус Processing, сейчас Back Order. Вопросы задавал в лайф чате на сайте, здесь, на почту бангуда кидал, но ни ответа ни привета. В магазине этом первая покупка, платил через палку.

Не беспокойтесь. Скажите мне ваш номер заказа через ЛС.

Вложения

• d19ef525bd84.jpg
    d19ef525bd84.jpg
    27.7 КБ · Просмотры: 23
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
kang711,
Вы дадите мне прошивку?
И обьясните как прошить?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Анфия этот товар SKU: SKU059239 на стоках отсутствует. Стоит ли его заказывать? И если я закажу, то через сколько он появится? И почему дорого стОит SKU: SKU042847 , у конкурентов на 2,5 - 3 $ дешевле.

SKU059239 пока у нас нету. Заветую вам сейчас не заказать у нас данный товар.

Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
Спасибо, у меня тоже стало показываться. Может глюк какой, проверил в двух браузерах. У меня некоторое время сегодня вообще не давало туда зайти, потом не показывало заказы. Наверное сайт еще дорабатывают

а сейчас нормально?

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
Прошу вернуть деньги за заказы: 323228, 316894, 306869. Потому что они отправлены Почтой Швеции, а она идет 3 месяца и трек не работает очень долго. Я вас просил отправлять все Почтой Китая, но вы игнорируете. Если не вернете деньги открою спор в PayPal, потому что Почта Швеции это издевательство над клиентом! Отправляйте Почтой Китая лучше!!!

уже отправили вам товары.
Потому что есть батарея, пока не можем отправить через почту Китая.
Надеюсь на понимание.

Добавлено спустя 50 сек.
Приятная новость для жителей России!
Магазин принял во внимание часто возникающие проблемы с достакой почтой Швеции, поэтому связавшись с менеджером вы моежте попросить использовать China Post!
Это сообщение появилось в группе магазина ВКонтакте

Спасибо вам.
Но кстати. если есть батарея, то не можем отправить через почту Китая.

Добавлено спустя 4 мин. 7 сек.
Привет Анфия. Можно узнать что нибудь о заказах 257706
и
260674
. заранее спасибо.

Добавлено спустя 4 мин. 11 сек.
У меня 2 заказа идут почтой Китая уже 35 дней. И даже на импорте не засветились.

Можете ли еще немного ждите, если информацц отслежения не меняет, то я решаю ваш вопрос.​

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
Приветствую! Что с моим заказом #281039, как скоро ожидается поступление SKU028716? Если еще долго его не будет, тогда прошу поменять SKU028716 на SKU043488 Gold + SKU043488 Silver и отправить заказ почтой Китая. Хорошо?

SKU035263 нету. Как делать?если без батареи и мы можем отправить через почту Китая, то можно.

Добавлено спустя 19 мин. 42 сек.
Говорю дайте прошивку,дали всё на китайском,как слить незнаю,спросил как прошивать,не ответили,мой планшет не очень распространён,на 4пда темы нету,однако хочется понять в чём дело,не верю я что реал ресинг 3 полуубил внутреннюю память.

но я спросила вам выслать нам видео. ВЫ не хотите.и поэтому наша коллега не может решать ваш вопрос.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
kang711,
После того как вы сказали,что я сам сломал?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Здравствуйте! Делал заказ 24.01.2013,его разбили на два:один с мелочевкой отправили 26.01.2013(импорт-27.02.2013,а 12.03.2013 прибыла на мою почту-завтра пойду получать.А второй из-за отсутствия пришлось перезаказывать,возврат денег сделали без проблем. 31. 01.2013 -деньги вернулись на карту-заказал и оплатил смартфон и планшет.Заказ отправили на следующий день , засветился на почте Швеции 15.02.2013 и ...тишина.
АНФИЯ -где заказ №257043 ? ЧЕРЕЗ ОДИН ДЕНЬ БУДУ ОТКРЫВАТЬ ДИСПУТ.....

можете еще немного ждите. Может быть посылка уже в вашей стране. Только почта не успела отправить.
если вы все-таки не можете получить вашу посылку, то тогда мы решаем ваш вопрос.

Добавлено спустя 1 мин. 10 сек.
Оставил притензию на пейпале.
Ваш спор был зарегистрирован
Спасибо, что зарегистрировали вашу претензию по данной операции.

За 3 года это первый диспут открытый на пейпале, всего было куплено более 200 всевозможных товаров, себе или в подарок друзьям, советую подумать, прежде, что то здесь покупать.

Анфия

Хотелось бы узнать, почему вы игнорируете сообщение форумчан? или ваша администрация запрещает вам отвечать на неудобные сообщения? я писал в личной переписке, даже там не было ответа.

Извините. Не игнорировала. Только что не успела.
Сорри.

Добавлено спустя 5 мин. 18 сек.
Уважаемая Анфия! Не проясните ли ситуацию с заказом 235912 от 19 января . Представленный № RE632262993SE не трекается ! Открыл спор в paypal.

еще несколько подождите,хорошо?
если все-таки не можете получить вашу посылку, то скажите мне, тогда мы решаем ваш вопрос. Хорошо?

Добавлено спустя 2 мин. 13 сек.
Уважаемая Анфия!
Я сделал у вас уже много покупок. Но уважение к вашему магазину падает. В
Заказ #201191 пришел чехол с динамиками для Pipo M1 ярко-зеленого цвета, хотя в описании был черный цвет и выбора цвета не было.
Заказ #201192 в переписке Вы сказали, что вышлите 2 лески а за одну вернете деньги. Получил 1 леску. Правда, сейчас посчитал сумму возврата - она верная.

201191---лучше выслать мне фото и потом мы решаем.

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
Hello. My order number is 237837. I ordered Chuwi V99 A31:

Thanks for your item. But I have serious problem with it.

Cameras do not work at all. Camera Android application after running display the message "Unfortunately, Gallery has stopped". I updated the firmware, did a hard reset, but it did not solve the problem. Therefore I think this problem is hardware, not software.

Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 30 сек.
Здравствуйте. Мой номер заказа 237837. Я заказал Chuwi V99 A31:

Спасибо за ваш товар. Но у меня есть серьезные проблемы с ним.

Камеры не работают вообще. Камера Android приложения после запуска появится сообщение "Unfortunately, Gallery has stopped". Я обновил прошивку, сделал сброс к заводским настройкам, но ошибка та же. Поэтому я думаю, что эта проблема является аппаратной, а не программой.

Лучше сначала выслать нам видео и потом мы решаем ваш вопрос.
не беспокойтесь.

S

sankok

Новичок
Баллы
0
SKU035263 нету. Как делать?если без батареи и мы можем отправить через почту Китая, то можно.

В заказе #281039 SKU035263 поменяйте на SKU043488 Gold + SKU043488 Silver и отправите заказ почтой Швеции.

R

ryazanec13

Новичок
Баллы
0
kang711

Проблемму решил со службой поддержки магазина. Вам больше не стоит беспокоится. Неожиданно быстро все решилось, и конфликт исчерпан. Всем удачных покупок.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите пожалуйста что значит такой статус заказа
Order Status: Back Order

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
Анфия, спасибо большое! ;) Я получил свой заказ 263447. Все отлично, JIAYU G2 6577 1Гб. Все как обещли - все на месте, все работает) Очень доволен. Дошел за 35 дней в Беларусь, учитывая таможню 10 дней.

stnickkky

stnickkky

Новичок
Баллы
0
Анфия, вы пишете: KU059239 пока у нас нету. Заветую вам сейчас не заказать у нас данный товар.
МЕЙМЕЙ на форуме ВКонтакте ответила, что товар есть и на сайте поменялся статус. ТАК КОМУ ВЕРИТЬ?

E

Engl

Новичок
Баллы
0
что вы, что касается вашего заказа, мы давно уже вернули вам деньги.
Для кого Вы это пишете? Для потенциальных покупателей?! Не верьте, люди, нихрена они не возвращают!
Деньги мне вернули не они, а пайпел, они имели возможность вернуть их, но не сделали этого и тянули до последнего дня. Мне по требованию пайпел пришлось отправлять обратно полученную клавиатуру. В общей сложности (на пересылке и конвертации) я потерял около 30 баксов от общения с этим магазином и более 90 дней ожидания посылки/возврата денег, трек с планшетом до сих пор нигде ни разу не трекнулся.

Добавлено спустя 48 сек.
Публикуйте свои вопросы в этой группе http://vk.com/banggood_club
Да, публикуйте там свои вопросы, неугодные они легко смогут подчистить...

boris raskolnikov

boris raskolnikov

Новичок
Баллы
0
E

Engl

Новичок
Баллы
0
Коллективную жалобу накатать в пейпал, чтоб лавочку прикрыли. Уж слишком много шума от этого магазина
В пайпел я уже писал, они даже не сочли нужным ответить... Да и не поможет, five star store - это подставная контора для получения бабла покупателей, думаю что бангуд не расстроятся, даже если ее закроют... BANGGOOD NETWORK CO LIMITED честный и пушистый, от него все приходит... Я не знаю на сколько допустимо правилами пайпел прием бабла на разные счета из одного интернет магазина...

V

Viktor Klyuchenkov

Новичок
Баллы
0
kang711,
Link to a video of the defect:

boris raskolnikov

boris raskolnikov

Новичок
Баллы
0