Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
Я в них не тю-тю совсем. Знаю что ИПС екран вроде "сочнее" обычного ТФТ. Хотел подарить жене. Или-или что то другое за такие деньги посоветуйте пож-ста?
Тема превращается в почтовую флудилку. Подчищена, флудерам вручены медали. Напоминаю, что работа почты, треки, сроки, плачи и пр. обсуждаются в спецтемах,но не в профильных темах о магазинах!
Hello. My order number is 237837. I ordered Chuwi V99 A31: http://www.banggood.com/Wholesale-C...Retina-Android-4_1-2g-Ram-Tablet-p-61257.html Thanks for your item. But I have serious problem with it. Cameras do not work at all. Camera Android application after running display the message "Unfortunately, Gallery has stopped". I updated the firmware, did a hard reset, but it did not solve the problem. Therefore I think this problem is hardware, not software.
Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 30 сек. Здравствуйте. Мой номер заказа 237837. Я заказал Chuwi V99 A31:
http://www.banggood....et-p-61257.html
Спасибо за ваш товар. Но у меня есть серьезные проблемы с ним.
Камеры не работают вообще. Камера Android приложения после запуска появится сообщение "Unfortunately, Gallery has stopped". Я обновил прошивку, сделал сброс к заводским настройкам, но ошибка та же. Поэтому я думаю, что эта проблема является аппаратной, а не программой.
kang711 Добрый день, Анфия. Поздравляю Вас с 8 марта! Не могли бы вы помочь мне. Мой заказ #246858. Оплачен 25.01., отправлен 26.01. На почте Швеции написано : 2/8/2013 1:21 PM Sweden Post, Direct Link, Singapore The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad C 8 февраля нет статуса экспорт. Сегодня 43 день после оплаты на PayPal. Открываю диспут?
Увидел возврат в Пайпале за заказ #298378 на 476,98$. А как быть c компенсацией комиссии банка за несостоявшуюся покупку двух планшетов. Вот скрин операции покупки с моего интернет банка:
[attachment=p:164114:d19ef525bd84]
покупка двух планшетов: 15259.46 руб (476.98$) Списание с карты за заказ #298378: 16049.63 руб (501.68$) Получается комиссия составила 790.17руб или 24,7$ Кроме того я потратил свои бонусы на дисконт в 3$. Я буду полностью удовлетворен если Вы отправите мне почтой Китая SKU049701 (25$) в качестве компенсации за комиссию, потраченное время и нервы. Хорошо?
неа, не поверю! У меня из бангуда было три посылки в одно время заказанные, две примерно по 10 баксов, одна с треком, вторая без, и третья - планшет... отгадайте что до меня дошло, а что нет... Зато когда диспут открыл, отгадайте какой трекномер магазин палке предоставил в качестве доказательства получения заказа. И такая картинка не только у меня была... Вот и на этой странице:
Магазин использует наше бабло в качестве бесплатных кредитов, это факт! Делать заказы имеет смысл только в том случае, если вероятность нарваться на неполучение в 50% и потери примерно 1000 рублей, считаете нормальной за ради возможной экономии пары десятков баксов....
2 раз пишу Меймей, но нет ни ответа ни привета. По моему заказу 305925 статус Back order, предложил заменить на то что есть в наличии. Но отвечать никто не собирается. С момента заказа прошло уже более 8 дней. Надо было на focalprice заказывать, всего на 8 $ дороже. :(
Уважаемые, подскажите что мне делать? 2 марта проплатил в данном магазине планшет, почти неделю был статус Processing, сейчас Back Order. Вопросы задавал в лайф чате на сайте, здесь, на почту бангуда кидал, но ни ответа ни привета. В магазине этом первая покупка, платил через палку.
Анфия этот товар SKU: SKU059239 на стоках отсутствует. Стоит ли его заказывать? И если я закажу, то через сколько он появится? И почему дорогостОитSKU: SKU042847, у конкурентов на 2,5 - 3 $ дешевле.
Спасибо, у меня тоже стало показываться. Может глюк какой, проверил в двух браузерах. У меня некоторое время сегодня вообще не давало туда зайти, потом не показывало заказы. Наверное сайт еще дорабатывают
Прошу вернуть деньги за заказы: 323228, 316894, 306869. Потому что они отправлены Почтой Швеции, а она идет 3 месяца и трек не работает очень долго. Я вас просил отправлять все Почтой Китая, но вы игнорируете. Если не вернете деньги открою спор в PayPal, потому что Почта Швеции это издевательство над клиентом! Отправляйте Почтой Китая лучше!!!
Приятная новость для жителей России! Магазин принял во внимание часто возникающие проблемы с достакой почтой Швеции, поэтому связавшись с менеджером вы моежте попросить использовать China Post! Это сообщение появилось в группе магазина ВКонтакте
Приветствую! Что с моим заказом #281039, как скоро ожидается поступление SKU028716? Если еще долго его не будет, тогда прошу поменять SKU028716 на SKU043488 Gold + SKU043488 Silver и отправить заказ почтой Китая. Хорошо?
Говорю дайте прошивку,дали всё на китайском,как слить незнаю,спросил как прошивать,не ответили,мой планшет не очень распространён,на 4пда темы нету,однако хочется понять в чём дело,не верю я что реал ресинг 3 полуубил внутреннюю память.
Здравствуйте! Делал заказ 24.01.2013,его разбили на два:один с мелочевкой отправили 26.01.2013(импорт-27.02.2013,а 12.03.2013 прибыла на мою почту-завтра пойду получать.А второй из-за отсутствия пришлось перезаказывать,возврат денег сделали без проблем. 31. 01.2013 -деньги вернулись на карту-заказал и оплатил смартфон и планшет.Заказ отправили на следующий день , засветился на почте Швеции 15.02.2013 и ...тишина. АНФИЯ -где заказ №257043 ? ЧЕРЕЗ ОДИН ДЕНЬ БУДУ ОТКРЫВАТЬ ДИСПУТ.....
можете еще немного ждите. Может быть посылка уже в вашей стране. Только почта не успела отправить. если вы все-таки не можете получить вашу посылку, то тогда мы решаем ваш вопрос.
Оставил притензию на пейпале. Ваш спор был зарегистрирован Спасибо, что зарегистрировали вашу претензию по данной операции.
За 3 года это первый диспут открытый на пейпале, всего было куплено более 200 всевозможных товаров, себе или в подарок друзьям, советую подумать, прежде, что то здесь покупать.
Анфия
Хотелось бы узнать, почему вы игнорируете сообщение форумчан? или ваша администрация запрещает вам отвечать на неудобные сообщения? я писал в личной переписке, даже там не было ответа.
Уважаемая Анфия! Я сделал у вас уже много покупок. Но уважение к вашему магазину падает. В Заказ #201191 пришел чехол с динамиками для Pipo M1 ярко-зеленого цвета, хотя в описании был черный цвет и выбора цвета не было. Заказ #201192 в переписке Вы сказали, что вышлите 2 лески а за одну вернете деньги. Получил 1 леску. Правда, сейчас посчитал сумму возврата - она верная.
Thanks for your item. But I have serious problem with it.
Cameras do not work at all. Camera Android application after running display the message "Unfortunately, Gallery has stopped". I updated the firmware, did a hard reset, but it did not solve the problem. Therefore I think this problem is hardware, not software.
Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 30 сек. Здравствуйте. Мой номер заказа 237837. Я заказал Chuwi V99 A31:
http://www.banggood....et-p-61257.html
Спасибо за ваш товар. Но у меня есть серьезные проблемы с ним.
Камеры не работают вообще. Камера Android приложения после запуска появится сообщение "Unfortunately, Gallery has stopped". Я обновил прошивку, сделал сброс к заводским настройкам, но ошибка та же. Поэтому я думаю, что эта проблема является аппаратной, а не программой.
Проблемму решил со службой поддержки магазина. Вам больше не стоит беспокоится. Неожиданно быстро все решилось, и конфликт исчерпан. Всем удачных покупок.
Анфия, спасибо большое! Я получил свой заказ 263447. Все отлично, JIAYU G2 6577 1Гб. Все как обещли - все на месте, все работает) Очень доволен. Дошел за 35 дней в Беларусь, учитывая таможню 10 дней.
Анфия, вы пишете: KU059239 пока у нас нету. Заветую вам сейчас не заказать у нас данный товар. МЕЙМЕЙ на форуме ВКонтакте ответила, что товар есть и на сайте поменялся статус. ТАК КОМУ ВЕРИТЬ?
Для кого Вы это пишете? Для потенциальных покупателей?! Не верьте, люди, нихрена они не возвращают! Деньги мне вернули не они, а пайпел, они имели возможность вернуть их, но не сделали этого и тянули до последнего дня. Мне по требованию пайпел пришлось отправлять обратно полученную клавиатуру. В общей сложности (на пересылке и конвертации) я потерял около 30 баксов от общения с этим магазином и более 90 дней ожидания посылки/возврата денег, трек с планшетом до сих пор нигде ни разу не трекнулся.
В пайпел я уже писал, они даже не сочли нужным ответить... Да и не поможет, five star store - это подставная контора для получения бабла покупателей, думаю что бангуд не расстроятся, даже если ее закроют... BANGGOOD NETWORK CO LIMITED честный и пушистый, от него все приходит... Я не знаю на сколько допустимо правилами пайпел прием бабла на разные счета из одного интернет магазина...