Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
Т.е. получается, что купон и Gift Card нельзя использовать вместе?
Добавлено спустя 4 мин. 28 сек. Анфия, как отменить обмен 349 поинов на coupon:100-5? Обменял из-за того, что не знал, что нельзя одновременно использовать купон и gift card.
Но только в следующий раз мне выгодней будет использовать gift card, которая тоже от 100$. А потом поинтов накопится ещё больше и coupon:100-5 за 349 поинтов будет не нужен, т.к. за большее количество поинтов мог бы получить другой купон.
Уважаемая Анфия, почему в вашем магазине нельзя оплачивать покупки накопленными очками (Points) как это сделано в других магазинах? Я не хочу выводить (Refer Withdraw) свои очки, а хочу потратить их в вашем замечательном магазине. Менять очки на купоны нет никакого смысла. Лучше сделайте обмен очков на сертификаты по вашему курсу 100 очков - 1 доллар.
Здравствуйте Уважаемая Анфия! Получил планшет 3 дня назад. Все работало нормально, но после установки программы произошел сбой системы. Специалисты сказали, что нужно разбирать планшет.
Вопрос такой: отправляете ли вы их на завод для ремонта или по гарантии?
Но только в следующий раз мне выгодней будет использовать gift card, которая тоже от 100$. А потом поинтов накопится ещё больше и coupon:100-5 за 349 поинтов будет не нужен, т.к. за большее количество поинтов мог бы получить другой купон.
Уважаемая Анфия, почему в вашем магазине нельзя оплачивать покупки накопленными очками (Points) как это сделано в других магазинах? Я не хочу выводить (Refer Withdraw) свои очки, а хочу потратить их в вашем замечательном магазине. Менять очки на купоны нет никакого смысла. Лучше сделайте обмен очков на сертификаты по вашему курсу 100 очков - 1 доллар.
Здравствуйте Уважаемая Анфия! Получил планшет 3 дня назад. Все работало нормально, но после установки программы произошел сбой системы. Специалисты сказали, что нужно разбирать планшет.
Вопрос такой: отправляете ли вы их на завод для ремонта или по гарантии?
Анфия спасибо! Все обошлось. Оказывается решаемо было
Насчет товара доволен. Заказывал планшет Pipo S2 + различные мелочи. Мне пришло двумя партиями. Хорошо упакован, отличное качество.
Тем, кто с КЗ полезно может будет. Посылки после прибытия в Германию не трекались. Шли долго, примерно два месяца. Я так понял идет через Европу из-за этого так долго. Анфия, просто ради любопытства, почему в Казахстан отправляете через Европу? Ведь можно через China Post напрямую за месяц?
Rambler777, потому что нельзя почтой Китая отправлять посылки содержащие литие- инные аккамуляторы. А вот почтой Сингапура вроде можно. Но Европой мб дешевле...
Они как-то странно с треками мутят: вначале дают один трек вида RX123456789DE и трек начинающися на А. Но этот первый нерабочий. Через некоторое время его на другой меняют, вот он и есть рабочий. Он отслеживаться на сайте Казпочты должен после прихода в Казахстан.
всем привет еще раз. короче крайне не рекомендую покупать в этом магазине что либо. если покупать будете то только по одному итему в корзину. по моему делу пайпал послал меня лесом вот как я ему написал: " Причина перевода спора в претензию: прошло уже ровно 2 месяца, а импорта посылки нет.Моя история покупки в этом магазине http://www.banggood.com : Я набил себе корзину планшетом, чехлом и всякими мелочами(батареики и т.д.) для телефона и сформировал ОДИН заказ через сайт магазина. Подчеркиваю - один единный заказ .оплатил 17.01.13 платежом ту сумму которую магазин выставил мне за этот заказ ($227,68 USD) . Далее магазин сам, без моего ведома взял и разбил мой заказ на 2 посылки (фактически 2 order-а сделал): 1) № 233478 - US$30.69 is 13.48% of Original amount 227.68 2) № 233477 - US$196.99 is 86.52% of Original amount 227.68далее 1) 21.01.13 выдал трек на мелочевку чехол+батарии который трекнулся 26.01.13 на почте швеции 2) 23.01.13 выдал трек на планшет, который трекнулся 1.02.2013 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО21.02.13 получил чехол+батарии вес 800 грам. трек RE63zz232546SE планшет до сих пор висит в статусе"1.02.2013 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО"трек RE6322zz808SE.
я прошу вернуть на карту, средства за планшет заказ №233477. С Уважением "
ответ пайпала: "После тщательного рассмотрения мы не нашли оснований для принятия по этой претензии решения в вашу пользу."
так что люди не ведитеся на этот магазин. Ибо будете ждать и еще окажетеся неправы. Не покупайте тут.
п.с. и да они подсунили трек от мелочевки походу пайпалу ибо написано сбоку у пепала в претензии
Код счета-фактуры: 233478
DHL parcel registered post код отслеживания RE63zz32546SE
Sparx, NinjaMT То есть получается Banggood специально разделил счет на два заказа, отправил две посылки одну из них пометил, чтоб таможня быстро пропустила, а почта быстро доставила. А вторую посылку тайно пометила, чтоб таможня РФ, подкупленная Banggood'ом перехватила с ММПО посылку с планшетом и отправила обратно в Китай? Тогда это всё обьясняет...
MrKing, насколько я понял из трекинга моей посылки. 1) Трек на букву А - был на этапе Китай- Сингапур 2) Трек RE ********* SE трек Сингапур - Швеция. Этот же трек должен светиться на почте РФ после импорта... (43 дня нету импорта...) Видимо моя посылка тоже была помечена
Tnsslnsk, во первых я не просил его дробить мой заказ на 2 посылки - транзакция платежная то одна была. во вторых после того как он раздробил ваш платеж - вы перед пайпалом оказываетеся никак не защищены -
допусти он все нормально отослал и допустим банально мой планшет своровали на почте - я останусь пострадавшим ибо магазин отписался пайпалу тем что мне дошло.
Sparx. Пока не раскроешь их преступную схему не поверю, как они делают так что одна посылка с мелочью доходит в срок, а другая посылка застревает на импорте? У меня нет идей кроме тайных пометок на коробках, или эта Китайская торговая магия? Ладно бы если бы вторая посылка в обще не трекалась бы, но она же существует в природе. На следующей недели решиться судьба моего заказа, мб присоединюсь к вам и обдумаем их схемы... 8)
мой заказ -ОДИН- гуляет, где -то по просторам Огромной Швеции, а ко мне не собирается приехать до сих пор. Я жду и жду, но терпение иссякает. Через 8 дней переведу спор на палке в притензию....., куда деваться. Ну не едет мой мелкий пакет с планшетом за 200 с плюсом ко мне, что делать, устал я ждать..... , почта виновата, а я здесь причем....., не отправляйте этой почтой. КитайПочта отправила тогда же, я одну посылку получил, другая уже в Москве, а третья будет скоро в или где-то на таможне в России, но это ПочтаКИТАЯ, а не Швеции и отправил эти посылки магазин Пандовил< без проблем, я даже спор не открывал на Палке, потому что знаю, проблем не будет. Устал ждать свой планшет от этого магазина. Предложил им подать в розыск мою посылку и ...... тишина.Грубо работают. На 4PDA форуме я буду рекламировать этот магазин Банггуд с очень и очень хорошей стороны наоборот.Достали. Почта Швеции рулит.
мой заказ -ОДИН- гуляет, где -то по просторам Огромной Швеции, а ко мне не собирается приехать до сих пор. Я жду и жду, но терпение иссякает. Через 8 дней переведу спор на палке в притензию....., куда деваться. Ну не едет мой мелкий пакет с планшетом за 200 с плюсом ко мне, что делать, устал я ждать..... , почта виновата, а я здесь причем....., не отправляйте этой почтой. КитайПочта отправила тогда же, я одну посылку получил, другая уже в Москве, а третья будет скоро в или где-то на таможне в России, но это ПочтаКИТАЯ, а не Швеции и отправил эти посылки магазин Пандовил< без проблем, я даже спор не открывал на Палке, потому что знаю, проблем не будет. Устал ждать свой планшет от этого магазина. Предложил им подать в розыск мою посылку и ...... тишина.Грубо работают. На 4PDA форуме я буду рекламировать этот магазин Банггуд с очень и очень хорошей стороны наоборот.Достали. Почта Швеции рулит.
raf1959, Разницы какой почтой посылать нет,если вам сейчас повезло с почтой китая,это не значит что и всегда так будет,вся проблема в потче россии. Меня возмущает поведение магазина,то что он мутит с трек номерами,и намеренно делит заказ.
raf1959, Разницы какой почтой посылать нет,если вам сейчас повезло с почтой китая,это не значит что и всегда так будет,вся проблема в потче россии. Меня возмущает поведение магазина,то что он мутит с трек номерами,и намеренно делит заказ.
я же написал, что у всех долго идут посылки, но этот магазин самый худший!!! Я только это хотел написать. И ЕЩЕ Я ВСЕМ ПИШУ НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕСКОЛЬКО ВЕЩЕЙ ЗА ОДИН РАЗ.