shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
а я так ещё планшет и не получил:)) так, что думаю и 3 месяца не предел. Выражаю благодарность, магазину и почте россии

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Т.е. получается, что купон и Gift Card нельзя использовать вместе?

Добавлено спустя 4 мин. 28 сек.
Анфия, как отменить обмен 349 поинов на coupon:100-5? Обменял из-за того, что не знал, что нельзя одновременно использовать купон и gift card.

.е. получается, что купон и Gift Card нельзя использовать вместе----да, нельзя использовать вместе.

как отменить обмен 349 поинов на coupon:100-5----вы можете использовать в следующий раз.

M

MeRealty

Новичок
Баллы
0
как отменить обмен 349 поинов на coupon:100-5----вы можете использовать в следующий раз.
Но только в следующий раз мне выгодней будет использовать gift card, которая тоже от 100$. А потом поинтов накопится ещё больше и coupon:100-5 за 349 поинтов будет не нужен, т.к. за большее количество поинтов мог бы получить другой купон.

Как отменить обмен 349 поинов на coupon:100-5?

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
Уважаемая Анфия, почему в вашем магазине нельзя оплачивать покупки накопленными очками (Points) как это сделано в других магазинах? Я не хочу выводить (Refer Withdraw) свои очки, а хочу потратить их в вашем замечательном магазине.
Менять очки на купоны нет никакого смысла. Лучше сделайте обмен очков на сертификаты по вашему курсу 100 очков - 1 доллар.

R

Rambler777

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Уважаемая Анфия!
Получил планшет 3 дня назад. Все работало нормально, но после установки программы произошел сбой системы. Специалисты сказали, что нужно разбирать планшет.

Вопрос такой: отправляете ли вы их на завод для ремонта или по гарантии?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Но только в следующий раз мне выгодней будет использовать gift card, которая тоже от 100$. А потом поинтов накопится ещё больше и coupon:100-5 за 349 поинтов будет не нужен, т.к. за большее количество поинтов мог бы получить другой купон.

Как отменить обмен 349 поинов на coupon:100-5?

скажите мне вашу почту через ЛС. Я спрошу программиста.

Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
Уважаемая Анфия, почему в вашем магазине нельзя оплачивать покупки накопленными очками (Points) как это сделано в других магазинах? Я не хочу выводить (Refer Withdraw) свои очки, а хочу потратить их в вашем замечательном магазине.
Менять очки на купоны нет никакого смысла. Лучше сделайте обмен очков на сертификаты по вашему курсу 100 очков - 1 доллар.

пока еще неможно.
Но надеюсь,что будет.
Менять очки на купоны нет никакого смысла.----нет. если вы меняли очки на купон, вы получите скидку.

Добавлено спустя 1 ч. 24 мин. 27 сек.
Здравствуйте Уважаемая Анфия!
Получил планшет 3 дня назад. Все работало нормально, но после установки программы произошел сбой системы. Специалисты сказали, что нужно разбирать планшет.

Вопрос такой: отправляете ли вы их на завод для ремонта или по гарантии?

лучше сначала скажите мне ваш заказ и тип планшета через ЛС. И какую программу вы установили?лучше еще выслать нам видео

I

Isell

Новичок
Баллы
0
Я так понял детские игрушки и различная фурнитура с бижутерией не их конек.
Будем искать

R

Rambler777

Новичок
Баллы
0
лучше сначала скажите мне ваш заказ и тип планшета через ЛС. И какую программу вы установили?лучше еще выслать нам виде

Анфия спасибо! Все обошлось. Оказывается решаемо было

Насчет товара доволен. Заказывал планшет Pipo S2 + различные мелочи. Мне пришло двумя партиями. Хорошо упакован, отличное качество.

Тем, кто с КЗ полезно может будет. Посылки после прибытия в Германию не трекались. Шли долго, примерно два месяца. Я так понял идет через Европу из-за этого так долго.
Анфия, просто ради любопытства, почему в Казахстан отправляете через Европу? Ведь можно через China Post напрямую за месяц?

T

Tnsslnsk

Новичок
Баллы
0
Rambler777, потому что нельзя почтой Китая отправлять посылки содержащие литие- инные аккамуляторы. А вот почтой Сингапура вроде можно. Но Европой мб дешевле...

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Они как-то странно с треками мутят: вначале дают один трек вида RX123456789DE и трек начинающися на А. Но этот первый нерабочий. Через некоторое время его на другой меняют, вот он и есть рабочий. Он отслеживаться на сайте Казпочты должен после прихода в Казахстан.

N

NinjaMT

Новичок
Баллы
0
всем привет еще раз.
короче крайне не рекомендую покупать в этом магазине что либо.
если покупать будете то только по одному итему в корзину.
по моему делу пайпал послал меня лесом
вот как я ему написал:
"
Причина перевода спора в претензию: прошло уже ровно 2 месяца, а импорта посылки нет.Моя история покупки в этом магазине http://www.banggood.com :
Я набил себе корзину планшетом, чехлом и всякими мелочами(батареики и т.д.) для телефона и сформировал ОДИН заказ через сайт магазина. Подчеркиваю - один единный заказ .оплатил 17.01.13 платежом ту сумму которую магазин выставил мне за этот заказ ($227,68 USD) .
Далее магазин сам, без моего ведома взял и разбил мой заказ на 2 посылки (фактически 2 order-а сделал):
1) № 233478 - US$30.69 is 13.48% of Original amount 227.68
2) № 233477 - US$196.99 is 86.52% of Original amount 227.68далее
1) 21.01.13 выдал трек на мелочевку чехол+батарии который трекнулся 26.01.13 на почте швеции
2) 23.01.13 выдал трек на планшет, который трекнулся 1.02.2013 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО21.02.13 получил чехол+батарии вес 800 грам. трек RE63zz232546SE
планшет до сих пор висит в статусе"1.02.2013 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО"трек RE6322zz808SE.

я прошу вернуть на карту, средства за планшет заказ №233477. С Уважением "

ответ пайпала:
"После тщательного рассмотрения мы не нашли оснований для принятия по этой претензии решения в вашу пользу."

так что люди не ведитеся на этот магазин. Ибо будете ждать и еще окажетеся неправы.
Не покупайте тут.

п.с. и да они подсунили трек от мелочевки походу пайпалу
ибо написано сбоку у пепала в претензии
  • Код счета-фактуры: 233478
  • DHL parcel registered post код отслеживания RE63zz32546SE

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
NinjaMT,
Заказ был разделён специально,магазин показывает себя не с лучшей стороны.

T

Tnsslnsk

Новичок
Баллы
0
Sparx, NinjaMT То есть получается Banggood специально разделил счет на два заказа, отправил две посылки одну из них пометил, чтоб таможня быстро пропустила, а почта быстро доставила. А вторую посылку тайно пометила, чтоб таможня РФ, подкупленная Banggood'ом перехватила с ММПО посылку с планшетом и отправила обратно в Китай? Тогда это всё обьясняет...

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Tnsslnsk,
Подставление трек номера от другого заказа это уже мошенничество,человек потерял деньги,магазин выходит обманул его.

T

Tnsslnsk

Новичок
Баллы
0
MrKing, насколько я понял из трекинга моей посылки. 1) Трек на букву А - был на этапе Китай- Сингапур 2) Трек RE ********* SE трек Сингапур - Швеция. Этот же трек должен светиться на почте РФ после импорта... (43 дня нету импорта...) Видимо моя посылка тоже была помечена

N

NinjaMT

Новичок
Баллы
0
Tnsslnsk,
во первых я не просил его дробить мой заказ на 2 посылки - транзакция платежная то одна была.
во вторых после того как он раздробил ваш платеж - вы перед пайпалом оказываетеся никак не защищены -

допусти он все нормально отослал
и допустим банально мой планшет своровали на почте - я останусь пострадавшим ибо магазин отписался пайпалу
тем что мне дошло.

T

Tnsslnsk

Новичок
Баллы
0
Sparx. Пока не раскроешь их преступную схему не поверю, как они делают так что одна посылка с мелочью доходит в срок, а другая посылка застревает на импорте? У меня нет идей кроме тайных пометок на коробках, или эта Китайская торговая магия? Ладно бы если бы вторая посылка в обще не трекалась бы, но она же существует в природе. На следующей недели решиться судьба моего заказа, мб присоединюсь к вам и обдумаем их схемы... 8)

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
мой заказ -ОДИН- гуляет, где -то по просторам Огромной Швеции, а ко мне не собирается приехать до сих пор. Я жду и жду, но терпение иссякает. Через 8 дней переведу спор на палке в притензию....., куда деваться. Ну не едет мой мелкий пакет с планшетом за 200 с плюсом ко мне, что делать, устал я ждать..... , почта виновата, а я здесь причем....., не отправляйте этой почтой. КитайПочта отправила тогда же, я одну посылку получил, другая уже в Москве, а третья будет скоро в или где-то на таможне в России, но это ПочтаКИТАЯ, а не Швеции и отправил эти посылки магазин Пандовил< без проблем, я даже спор не открывал на Палке, потому что знаю, проблем не будет. Устал ждать свой планшет от этого магазина. Предложил им подать в розыск мою посылку и ...... тишина.Грубо работают. На 4PDA форуме я буду рекламировать этот магазин Банггуд с очень и очень хорошей стороны наоборот.Достали. Почта Швеции рулит.

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
мой заказ -ОДИН- гуляет, где -то по просторам Огромной Швеции, а ко мне не собирается приехать до сих пор. Я жду и жду, но терпение иссякает. Через 8 дней переведу спор на палке в притензию....., куда деваться. Ну не едет мой мелкий пакет с планшетом за 200 с плюсом ко мне, что делать, устал я ждать..... , почта виновата, а я здесь причем....., не отправляйте этой почтой. КитайПочта отправила тогда же, я одну посылку получил, другая уже в Москве, а третья будет скоро в или где-то на таможне в России, но это ПочтаКИТАЯ, а не Швеции и отправил эти посылки магазин Пандовил< без проблем, я даже спор не открывал на Палке, потому что знаю, проблем не будет. Устал ждать свой планшет от этого магазина. Предложил им подать в розыск мою посылку и ...... тишина.Грубо работают. На 4PDA форуме я буду рекламировать этот магазин Банггуд с очень и очень хорошей стороны наоборот.Достали. Почта Швеции рулит.
не ведитесь на этот магазин- дешевый сыр бывает, только в мышеловке.!

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
raf1959,
Разницы какой почтой посылать нет,если вам сейчас повезло с почтой китая,это не значит что и всегда так будет,вся проблема в потче россии.
Меня возмущает поведение магазина,то что он мутит с трек номерами,и намеренно делит заказ.

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
raf1959,
Разницы какой почтой посылать нет,если вам сейчас повезло с почтой китая,это не значит что и всегда так будет,вся проблема в потче россии.
Меня возмущает поведение магазина,то что он мутит с трек номерами,и намеренно делит заказ.
я же написал, что у всех долго идут посылки, но этот магазин самый худший!!! Я только это хотел написать. И ЕЩЕ Я ВСЕМ ПИШУ НЕЛЬЗЯ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕСКОЛЬКО ВЕЩЕЙ ЗА ОДИН РАЗ.

Live