Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
У планшета накрылась вроде бы внутрянняя флеш память,играл реал рэсинг 3,он завис и выключился,он включается,но когда я захожу в меню память,он виснет на мертво,так-же невозможно что либо записать,banggood гори в аду,я тебя проклянаю!
Добавлено спустя 15 мин. 28 сек. Ещё обвиняют в то что я сам сломал,продали брак,теперь я понимаю почему они так легко сделали скидку на него.
Для данного товара естественно интереснее на Али 1) можно продлить время доставки, что особенно актуально сейчас - не каждый же день открывать диспут на PP (чем заканчивается такая тактика я думаю многие знают), или не иметь поддержки PP после 45 дней. 2) Есть возможность купить в одном месте нужные дополнительные опции. 3) В упаковке (если не себе на подарок, продажу актуально)
Говорю дайте прошивку,дали всё на китайском,как слить незнаю,спросил как прошивать,не ответили,мой планшет не очень распространён,на 4пда темы нету,однако хочется понять в чём дело,не верю я что реал ресинг 3 полуубил внутреннюю память.
Здравствуйте! Делал заказ 24.01.2013,его разбили на два:один с мелочевкой отправили 26.01.2013(импорт-27.02.2013,а 12.03.2013 прибыла на мою почту-завтра пойду получать.А второй из-за отсутствия пришлось перезаказывать,возврат денег сделали без проблем. 31. 01.2013 -деньги вернулись на карту-заказал и оплатил смартфон и планшет.Заказ отправили на следующий день , засветился на почте Швеции 15.02.2013 и ...тишина. АНФИЯ -где заказ №257043 ? ЧЕРЕЗ ОДИН ДЕНЬ БУДУ ОТКРЫВАТЬ ДИСПУТ.....
Оставил притензию на пейпале. Ваш спор был зарегистрирован Спасибо, что зарегистрировали вашу претензию по данной операции.
За 3 года это первый диспут открытый на пейпале, всего было куплено более 200 всевозможных товаров, себе или в подарок друзьям, советую подумать, прежде, что то здесь покупать.
Анфия
Хотелось бы узнать, почему вы игнорируете сообщение форумчан? или ваша администрация запрещает вам отвечать на неудобные сообщения? я писал в личной переписке, даже там не было ответа.
у меня тоже до сих пор тишина -(. Диспут открыл, магазин такой смишной ) - переспросил адрес и попросил подождать еще чуть-чуть ггы -) скоро буду переводить в клайм. Только боюсь, что начнут отмазываться тем что вот видите первая часть заказа дошла, а вторая мы сложно сказать где.. ладно посмотрим на адекватность палки.
ну и я для статистики отпишуся. набил себе корзину планшетом, чехлом и всякими мелочами(батареики и т.д.) для телефона. оплатил 17.01.13 одним платежом. далее магазин сам взял и разбил мой заказ на 2 посылки:
1) 21.01.13 выдал трек на мелочевку чехол+батарии который трекнулся 26.01.13 на почте швеции 2) 23.01.13 выдал трек на планшет, который трекнулся 1.02.2013 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
21.02.13 получил чехол+батарии вес 800 грам. трек RE632232546SE
планшет до сих пор висит в статусе "1.02.2013 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО"
олько боюсь, что начнут отмазываться тем что вот видите первая часть заказа дошла, а вторая мы сложно сказать где.. ладно посмотрим на адекватность палки.
ой ой ситуация оочень непростая, с большой вероятностью палка попросит вас отправить часть товара назад ,только тогда возвратит всю сумму, а это 800г :shock: выльется в кругленькую сумму. повезёт если вам магазин не будет подсовывать трек пришедшего товара, и всё пройдёт удачно
Уважаемая Анфия! Я сделал у вас уже много покупок. Но уважение к вашему магазину падает. В Заказ #201191 пришел чехол с динамиками для Pipo M1 ярко-зеленого цвета, хотя в описании был черный цвет и выбора цвета не было. Заказ #201192 в переписке Вы сказали, что вышлите 2 лески а за одну вернете деньги. Получил 1 леску. Правда, сейчас посчитал сумму возврата - она верная.
Значит если затолкать её в смарт тв, то можно будет юзать лошадинный планшет с помошью пульта ду. А интерфейс на сколько я вижу HDMI. Надо попробовать заказать.))) жалко что телек не сенсорный ГЫ.