Engl, вот фото пакета. На нём хорошо видна дата! 7 января заказ с телефоном отправили, я его получил 26 февраля.
Хватит уже выдумывать и искать то, чего нет!
О да, спасибо! Именно то, что нужно! Именно такая же дата на моих посылках. Вы мыслите канонами советской почты, где информация пишется ручкой на посылке, ну или после "автоматизации" заколачивается тетей приемщицей в компутер. Все остальные регистрируют свои почтовые отправления через интернет и сами печатают этикетки с зарегистрированным баркодом и таможенной декларацией за одно. Именно тогда посылка получает статус "Shipment information received" в почтовом трекере. Т.е. посылки еще нет, но информация о ней уже есть, баркод зарегистрирован для конкретного получателя. Посмотрите внимательно на свою фотку, WEN справа от даты это ни что иное, как "подпись отправителя", реально считаете, что отправитель принтер сверху оформленной посылки прикладывал, чтобы ее оставить?
Ну а если сам магазин эту наклейку печатает, не кажется ли Вам, уважаемый, что он туда может любую дату написать, хоть позапрошлогоднюю?!
upd: и у меня есть еще одно доказательство этому факту. На одной из моих посылок дата якобы отправления, как Вы утверждаете, стоит 28.11, а по трекномеру дата отправки - 01.12, а 28.11 это дата получения информации о посылке. Не странно, нет?
тут в этой теме один из участников наоборот кулаком о грудь бил, что в таком случае дешевая половина приходит, а вторая плетется или вообще не приходит.
Видимо это не связано.
Ага, я и говорил... Как и то, что в Украину отправляют все и сразу, чтобы потом они хором магазину на форуме подпевали, что мол это ваша Российская почта тупит, все они прекрасно отправляют...
Ну и если бы Вы, уважаемый, читали внимательно, то поняли бы что не всех посылок это касается, естественно, магазину то деньги нужно зарабатывать, а не просто сидеть и козни строить... А если ничего не отправлять, то зарабатывать то на чем?
Добавлено спустя 19 мин. 59 сек. Engl, вот фото пакета. На нём хорошо видна дата!
И еще один совет, на будущее, если замазываете трекномер, то баркод тоже замазывайте, он прекрасно считывается...
Добавлено спустя 24 мин. 47 сек. ... емае, только сейчас заметил, сумма, которая вернулась на карту, на 585.29 рублей меньше, чем та, которая была снята... видать из-за разницы курсов. Итого мое общение с магазином обошлось мне в 95 дней ожидания и почти 1000р денег....
Давайте, защищайте этих тварей, подумаешь пару человек кинули, Олегу Петровичу же все пришло... ну и Украина не в обиде.