shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

I

i_sw

Новичок
Баллы
0
Выдали внутренний трек A00005121021****. Прошло 7 дней ничего не изменилось. Насторожил тот факт, что в треке флайтэкспресса не указано имя получателя. До этого было несколько посылок такого плана с ибея и везде был прописан получатель. Наверно хитрят китайцы?

Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Анфия!
Я прошу отменить заказ #245187, так как товары которые я заказывал уже не актуальны для меня. С момента заказа (24 января 2013 года) прошло уже 40!!! дней, статус заказа менялся с Processing до Back Order пару раз. Считаю это издевательством, так как в первый раз отказ был из-за копеечного кабеля (который якобы был в наличии на момент заказа, но потом пропал аж на 3-6 дней), второй раз статус поменялся без объяснений.

зы: (для наших юзеров) заказ был разделен на 2 части, первая уже отправлена и почти пришла, со второй похоже решили кинуть, так как отмазываются. Надеюсь на адекватное решение проблемы.

Order Status History:
Date Added Status Comments
2013-01-24 15:55:51 Payment Confirmed
2013-01-24 16:00:48 Ready To Process
2013-02-26 02:09:31 Back Order
2013-03-05 05:37:09 Processing

одной строки минимум уже не хватает, так как примерно числа 24 февраля статус стал Processing.
Может до этого тоже самое происходило, не так часто смотрю.

ззы: получил отправленный данным продавцом телефон JIAYU G3, очень долго (2 месяца), но сам виноват, заказал перед Новым Годом. Все пришло в отличном состоянии, кроме наушников, которые сразу развалились :)

pepelaz

pepelaz

Новичок
Баллы
0
I

i_sw

Новичок
Баллы
0
pepelaz

pepelaz

Новичок
Баллы
0
JIAYU G3, очень долго (2 месяца
Мне так до сих пор не пришел, хотя прошло 2 месяца тоже...эх. Фото выложите упаковки если не выбросили еще .Без пупырчатой пленки отправили ?
И еще - GPS спутники хорошо ловит ?

Добавлено спустя 1 мин. 19 сек.
Напрямую спроси http://vk.com/fangfang89
Или у этой девушки http://vk.com/kamlou намного быстрей отвечает и реагирует на вопросы. Обе представительницы банггуда.

K

Kornet71

Новичок
Баллы
0
Да повелся я на этот интернет магазин. Хрень полная, сервис никакой на письма не отвечают Live Chat не чат а полная ерунда. Отгружают мелено не торопясь впечатление такое, что тебя так и наровят кинуть. В общем хуже этого магазина пока не видел.

S

Sirchyk

Начинающий
Баллы
6
H

Halinka

Новичок
Баллы
0
Уважаемая Анфия! Я у вас заказывал планшет(244970) с кабелем OTG(244971), вы разбили на две посылки и первым отправили кабель, а через три дня планшет. Планшет дошел ко мне на украину за 21 день, а кабель (уже 38 дней) не разу не трекнулся. Что мне делать?:((

Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
Мне так до сих пор не пришел, хотя прошло 2 месяца тоже...эх. Фото выложите упаковки если не выбросили еще .Без пупырчатой пленки отправили ?
И еще - GPS спутники хорошо ловит ?

Про пленку не помню, вроде не было, обычный конверт китайский желтый. Но сам телефон упакован достойно, как и писали раньше, контейнер даже рашен почтальон хрен раздавит :)
Спутники ловит отлично, особено если включить все прилагающиеся к ГПС фичи типа АГПС и подобных..

зы: с телефоном вполне приличный пластиковый? чехол (правда он был прилеплен снаружи к контейнеру и был сильно!!! помят (поливание водой горячей из крана помогло ему вернуть форму). Пленка (не клеил), и в общем то все кроме бумажек.

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Планшет дошел ко мне на украину за 21 день, а кабель (уже 38 дней) не разу не трекнулся
тут в этой теме один из участников наоборот кулаком о грудь бил, что в таком случае дешевая половина приходит, а вторая плетется или вообще не приходит.
Видимо это не связано.
Halinka, какие первые и последние буквы в трек-номере?Или в личку скиньте номер, скорее всего где-то на транзите застряла, поищем вместе (я тоже заказ первый сделал, вот и потренируюсь и Вам заодно помогу в честь восьмого марта)

X

ximich

Новичок
Баллы
0
Подскажите.
Магазин предлагает на выбор отправить мой заказ почтой Китая или Почтой Швеции
Какая из них предпочтительней?

P.S. Не давно пришел трансмитер отправленный почтой Китая. Шел 65 дней, хотя куплен был 28 декабря, перед Новым годом.
Интересно, что от импорта до вручения в Перми - 6 дней.
По средней статистике Швеция на 10 дней быстрее, но до приема на почте может пройти больше недели.
Сейчас у меня уже 7 дней нет информации о приеме.

KrasSAWa

KrasSAWa

Новичок
Баллы
0
Вчера (5.03.13) забрал телефон Newman N1 (SKU: SKU047035) заказанный 24.01.13. В общем все хорошо, но... почему в комплекте пришли наушники не Newman, а какие-то Youchao? У этих наушников воняет провод дешевой резиной и имеют они потрепанный дешевый вид! На презентации, которая находится на сайте оригинальные наушники, про то что в комплекте другие ничего не сказано!
kang711, что вы можете сказать про наушники? Почему не родные?

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Engl, вот фото пакета. На нём хорошо видна дата! 7 января заказ с телефоном отправили, я его получил 26 февраля.
Хватит уже выдумывать и искать то, чего нет!
О да, спасибо! Именно то, что нужно! Именно такая же дата на моих посылках. Вы мыслите канонами советской почты, где информация пишется ручкой на посылке, ну или после "автоматизации" заколачивается тетей приемщицей в компутер. Все остальные регистрируют свои почтовые отправления через интернет и сами печатают этикетки с зарегистрированным баркодом и таможенной декларацией за одно. Именно тогда посылка получает статус "Shipment information received" в почтовом трекере. Т.е. посылки еще нет, но информация о ней уже есть, баркод зарегистрирован для конкретного получателя. Посмотрите внимательно на свою фотку, WEN справа от даты это ни что иное, как "подпись отправителя", реально считаете, что отправитель принтер сверху оформленной посылки прикладывал, чтобы ее оставить?
Ну а если сам магазин эту наклейку печатает, не кажется ли Вам, уважаемый, что он туда может любую дату написать, хоть позапрошлогоднюю?!

upd: и у меня есть еще одно доказательство этому факту. На одной из моих посылок дата якобы отправления, как Вы утверждаете, стоит 28.11, а по трекномеру дата отправки - 01.12, а 28.11 это дата получения информации о посылке. Не странно, нет?

тут в этой теме один из участников наоборот кулаком о грудь бил, что в таком случае дешевая половина приходит, а вторая плетется или вообще не приходит.
Видимо это не связано.
Ага, я и говорил... Как и то, что в Украину отправляют все и сразу, чтобы потом они хором магазину на форуме подпевали, что мол это ваша Российская почта тупит, все они прекрасно отправляют...
Ну и если бы Вы, уважаемый, читали внимательно, то поняли бы что не всех посылок это касается, естественно, магазину то деньги нужно зарабатывать, а не просто сидеть и козни строить... А если ничего не отправлять, то зарабатывать то на чем?

Добавлено спустя 19 мин. 59 сек.
Engl, вот фото пакета. На нём хорошо видна дата!
И еще один совет, на будущее, если замазываете трекномер, то баркод тоже замазывайте, он прекрасно считывается...

Добавлено спустя 24 мин. 47 сек.
... емае, только сейчас заметил, сумма, которая вернулась на карту, на 585.29 рублей меньше, чем та, которая была снята... видать из-за разницы курсов. Итого мое общение с магазином обошлось мне в 95 дней ожидания и почти 1000р денег....

Давайте, защищайте этих тварей, подумаешь пару человек кинули, Олегу Петровичу же все пришло... ну и Украина не в обиде.

I

i_sw

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Анфия.
Номер заказа 295288. Выдали внутренний трек A00009130225****. 28.02.2012 отправлен. Во внутреннем трек коде НЕТ ИМЕНИ ПОЛУЧАТЕЛЯ. Он должен быть обязательно. За день до отправки в службе поддержки мне сказали, что данных товаров нет и не известно когда будут. Получается, я получил от Вас фиктивные трек номера? Пожалуйста проверьте мой заказ.

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
T

trey

Новичок
Баллы
0
Анфия
получил письмо после заказа
"Dear Customer,
Thanks for your order on banggood.
Could you please offer the full receipt name to us with first name, last name and Ф И О?
If we do not have the full name on the order, your Custom will return the parcel to us.
Hope to hear from you soon.
Best regards
Judy"
Вы так и не передали своему руководству, что отчество указывать необязательно?

Aliexpress распостранил этот нелепый слух

A

ausyduk

Новичок
Баллы
0
kang711, Можно объединить заказы 301579311529. Все есть в наличии, когда уже отправят?

4

474363

Новичок
Баллы
0
E

Engl

Новичок
Баллы
0
Я тоже писал на али об этом слухе и даже приводил ссылку http://www.russianpo...em?newsid=7686.:)
Пришлось все равно давать фул нейм! Ну а че пусть пишут лишним не будет, все для людей. :)

Вот первоисточник, после которого поползли эти нелепые слухи. Тут русским по белому написано, что посылки без отчества выдаются в общем порядке!
[attachment=p:163487:41e0185a0b41]

Вложения

• 41e0185a0b41.jpg
    41e0185a0b41.jpg
    123 КБ · Просмотры: 38
Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
kang711, вы можете дать ответ?  07.03.2013 я отправляю товар вам, чтобы paypal вернул мне всю оплату

Добрый день!237840 Можете ли вы закрыли диспут в пейпал?

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
kang711, You can combine orders 301579 and 311529. When they can send the order?

Добрый день!Но 311529 уже отпрвлен...

Live