shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
добрый день,уважаемая Анфия,ещё раз пожалуйста проясните ситуацию с заказом №#278435

Добрый день!
Раньше товар из 278435 нет в наличии, сейчас вижу 278435 статус: processing.
Просим подождать.

Добавлено спустя 6 мин. 38 сек.
Анфия, когда отправите заказ 298378?

Добый день!
В связи SKU052634 пока нет в наличии, вижу , что уже связалась с вами.

Добавлено спустя 36 мин. 8 сек.
Уважаемый kang!
Я еще раз повторяю свой вопрос, и прошу ответить
Скажите пожалуйста, номер ордера 292927
Заказ неделю в статусе Back Order
Что это значит? Чего-то нет на складе? Отправляйте если что без того, чего нет! Спасибо

Добрый день!
SKU029591 уже заказали у поставщика, если вы не хотите подождать, то вы согласны делить заказ?

K

KИN

Новичок
Баллы
0
KИN (04 Марта 2013 - 12:11) писал:
kang711, по заказу 237840 и 237841 paypal приняло решение в мою пользу (код дела №PP-002-188-614-608) и решил вернуть мне всю оплату за два заказа
мне нужен возврат только за заказ 237840 и я хочу оставить товар из заказа 237841

как мы договоримся?
1. я могу отправить заказ 237841 обратно к вам, чтобы paypal вернул мне всю оплату ($188,59), и тогда я больше не буду у вас покупать
2. вы можете вернуть мне оплату за заказ 237840 ($152,44), после этого я закрою претензию, и продолжу у вас покупать товары

в первом предложении все проигрывают
во втором предложении я не теряю деньги и вы не теряете прибыль от заказа 237841
как мы договоримся?

PS. возврат - это не возвратный платеж, а именно возврат

KИN, я у коллега спросить, потом дать вам ответ.

kang711, вы можете дать ответ? 07.03.2013 я отправляю товар вам, чтобы paypal вернул мне всю оплату

A

ausyduk

Новичок
Баллы
0
kang711, You can combine orders 301579 and 311529. When they can send the order?

X

ximich

Новичок
Баллы
0
Подскажите. Если магазин отменит мой заказ, то я получу свои деньги на карту или на счет PayPal?
И как скоро это происходит? У меня карта Visa сбербанка

sakhalinec

sakhalinec

Продвинутый
Баллы
101
Я сегодня общался с paypal по поводу разбивки заказов на маленький и большой,они уже в курсе всех этих махинаций,сказали открывать диспут по несоответствию,у них там какой то процент открыт на магазин, если число диспутов перевалит определённый рубеж они перестанут с ним работать,так что кому надоело катать вату с банг гуд звоните пишите в paypal(звонок бесплатный)

Добавлено спустя 7 мин. 17 сек.
Подскажите. Если магазин отменит мой заказ, то я получу свои деньги на карту или на счет PayPal?
paypal потом дня три на карту.

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
в пятницу перевёл в клэйм, в субботу пришло письмо от палки, что спор решён в мою пользу, в понедельник деньги были на карте.

S

sankok

Новичок
Баллы
0
Мой заказ сегодня отправили Почтой Китая. Посмотрим насколько она быстрее.

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
:):):)Почта России и русская таможня строго относятся к адресам указываемым на отправляемых посылках, пержде чем передать посылку службе-отправителю, необходимо точно прописать полный адрес и имя, посылки с неточными адресами и именами будут позвращенны отправителю. Для всех интернационыльных посылок имя(Имя, Фамилия, ОТЧЕСТВО), адрес должны быть указанны точно!:):):)

G

geschenke

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
SKU029591 уже заказали у поставщика, если вы не хотите подождать, то вы согласны делить заказ?
Да я согласен его поделить, нет проблем. Все равно меньше ждать первую часть. Спасибо, оформите побыстрее!

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
А то, что посылки таки доходят, месяца через три, тоже можно объяснить... Ее действительно отправляют, только не сразу, как должны бы, а через пару месяцев... Когда деньги уже пару раз крутнулись и пару продаж сделали...
Отличная и гениальная схема. Как не имея собственных денег зарабатывать на перепродаже. Снимаю шляпу.
Сканы/фото с датой отправления с посылки в студию.
Повести и рассказы надо писать на бумаге и в издательство, а не фантазировать на форуме без единого доказательства.

E

Engl

Новичок
Баллы
0

Если это будет возврат (refund), то деньги возвращаются на карту, без каких-либо комиссий. Зачисляются через 2 дня. Но этот магазин любит деньги возвращать переводом за товар, если такой перевод принять, то во первых снимут комиссию, во вторых деньги упадут на счет палки и вывести их будет очень сложно, проще тратить... ну и такой "перевод" бангуд может оспорить в течение 45 дней и вернуть деньги назад, потому как вы же им никакого товара не отправите...
Почта России и русская таможня строго относятся к адресам указываемым на отправляемых посылках, пержде чем передать посылку службе-отправителю, необходимо точно прописать полный адрес и имя, посылки с неточными адресами и именами будут позвращенны отправителю. Для всех интернационыльных посылок имя(Имя, Фамилия, ОТЧЕСТВО), адрес должны быть указанны точно!

Не нужно фантазировать, в этих разъяснениях было написано что посылки без отчества выдаются в обычном порядке. А про все остальное, так это дураку понятно должно быть, что должно быть правильно указано, для Вас это новость? Мою посылку куда отправили и кому?
Сканы/фото с датой отправления с посылки в студию.
Повести и рассказы надо писать на бумаге и в издательство, а не фантазировать на форуме без единого доказательства.
Возьми в руки свою посылку и посмотри внимательно, ни одной даты, кроме той, которую печатает сам магазин на наклейке, на ней нет... установить дату отправки невозможно... Я уже имел печальный опыт с FlytExpress... заказ по треку был отправлен на следующий день после оплаты, а получен через 80 дней в состоянии нового, причем по российскому треку от импорта до вручения прошла неделя! Сезон был низкий... Именно тогда я зарекся иметь дело с этой говнопочтой и опять попал... ей одни мошенники пользуются. Но об этом я тоже уже писал, опять повторяюсь...

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Engl,
Я с вами солгласен,но тем неменее дата у меня какая то есть,12 января,то есть дата фактической отправки.

D

danaEXE

Новичок
Баллы
0
Повторю вопрос:

kang711, прошу указать статус заказа #251434, который был сделан 28.01.2013. Посылка до сих пор нигде не проверяется.,

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Я с вами солгласен,но тем неменее дата у меня какая то есть,12 января,то есть дата фактической отправки.
Так где эта дата? Дайте фотку! На моих посылках есть только одна дата, внизу на наклейке, эта наклейка распечатывается с сайта почты, после того, как отправитель туда заколачивает инфу... Инфу заколачивают сразу, а вот когда наклейку печатают и на почту относят - фиг его знает... Я не нашел ни одного доказательства того, что посылка была отправлена именно в эту дату... И других дат на моих посылках нет.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Engl,
помоему у меня такая же дата.

Олег Петрович

Олег Петрович

Новичок
Баллы
0
Engl, вот фото пакета. На нём хорошо видна дата! 7 января заказ с телефоном отправили, я его получил 26 февраля.
IMG.png
Хватит уже выдумывать и искать то, чего нет!

января заказ обработали и отправили

I

i_sw

Новичок
Баллы
0
Почта России и русская таможня строго относятся к адресам указываемым на отправляемых посылках, пержде чем передать посылку службе-отправителю, необходимо точно прописать полный адрес и имя, посылки с неточными адресами и именами будут позвращенны отправителю. Для всех интернационыльных посылок имя(Имя, Фамилия, ОТЧЕСТВО), адрес должны быть указанны точно!:):):)

Не нужно придумывать такой бред!!! http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=7686

mwservice

mwservice

Новичок
Баллы
0
Это такое оправдание за Не отправленные посылки за наши деньги? По тексту сообщения сразу видно что придумано оно тем у кого русский- не родной язык. Обманули, деньги получили, а теперь значит ОТЧЕСТВО вам надо?Перевели стрелки на строгую таможню и почту :mrgreen: А про деньги за посылки с "неточными именами" ничего не забыли добавить? будут они "ПозвращеННы отправителю" или не дожидаясь claim сразу жаловаться на мошенничество? :russianru:

С уважением, ваш покупатель :D

Олег Петрович

Олег Петрович

Новичок
Баллы
0
По тексту сообщения сразу видно что придумано оно тем у кого русский- не родной язык. Обманули, деньги получили, а теперь значит ОТЧЕСТВО вам надо?Перевели стрелки на строгую таможню и почту :mrgreen:
Я смотрю тут собрались одни язвенники брызгающие желчью!
Потрудитесь хотя бы сделать пару кликов мышкой и почитать про это! А уже потом можете и над собой поржать!
Для ленивых вот ссылки:

Так, что правильно Анфия написала, молодец!

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Докладываю для истории. И так спустя неделю заказ отправили (к чести магазина там и было написано на странице товара, что он будет через 3-6 дней). Дали трек-номер от http://www.flytexpre...o.aspx?orderid= и немецкий трек-номер. Как получу - сообщу, но похоже будет дольше месяца, судя по сообщению предыдущего земляка.

Также напишу о качестве товара и посылки.

Live