Подскажите. Если магазин отменит мой заказ, то я получу свои деньги на карту или на счет PayPal?
И как скоро это происходит? У меня карта Visa сбербанка
Если это будет возврат (refund), то деньги возвращаются на карту, без каких-либо комиссий. Зачисляются через 2 дня. Но этот магазин любит деньги возвращать переводом за товар, если такой перевод принять, то во первых снимут комиссию, во вторых деньги упадут на счет палки и вывести их будет очень сложно, проще тратить... ну и такой "перевод" бангуд может оспорить в течение 45 дней и вернуть деньги назад, потому как вы же им никакого товара не отправите...
Почта России и русская таможня строго относятся к адресам указываемым на отправляемых посылках, пержде чем передать посылку службе-отправителю, необходимо точно прописать полный адрес и имя, посылки с неточными адресами и именами будут позвращенны отправителю. Для всех интернационыльных посылок имя(Имя, Фамилия, ОТЧЕСТВО), адрес должны быть указанны точно!
Не нужно фантазировать, в этих разъяснениях было написано что посылки без отчества выдаются в обычном порядке. А про все остальное, так это дураку понятно должно быть, что должно быть правильно указано, для Вас это новость? Мою посылку куда отправили и кому?
Сканы/фото с датой отправления с посылки в студию.
Повести и рассказы надо писать на бумаге и в издательство, а не фантазировать на форуме без единого доказательства.
Возьми в руки свою посылку и посмотри внимательно, ни одной даты, кроме той, которую печатает сам магазин на наклейке, на ней нет... установить дату отправки невозможно... Я уже имел печальный опыт с FlytExpress... заказ по треку был отправлен на следующий день после оплаты, а получен через 80 дней в состоянии нового, причем по российскому треку от импорта до вручения прошла неделя! Сезон был низкий... Именно тогда я зарекся иметь дело с этой говнопочтой и опять попал... ей одни мошенники пользуются. Но об этом я тоже уже писал, опять повторяюсь...