Моя последняя посылка тоже по внутреннему треку А000... была без информации о получателе, но уже неделю как получил, всё в порядке.Номер заказа 295288. Выдали внутренний трек A00009130225****. 28.02.2012 отправлен. Во внутреннем трек коде НЕТ ИМЕНИ ПОЛУЧАТЕЛЯ. Он должен быть обязательно.
Какая из них предпочтительней?
Моя последняя посылка тоже по внутреннему треку А000... была без информации о получателе
хватит говорить покупателям про закрытие диспута!Добрый день!237840 Можете ли вы закрыли диспут в пейпал?
Добрый день!
Извините за то, что не успею ответить.
Можете ли вы отправлять мне фотографии , которые включают SKU планшет и детали к ним?
Тогда я сообщу коллегу , чтобы решить ваш вопрос.
Пришло недавно,в конце февраля,в пути было больше 80 дней...пошел 62-й день ожидания заказа
Анфия, когда вернете деньги за отмененный заказ #298378?
Увидел возврат в Пайпале за заказ #298378 на 476,98$. А как быть c компенсацией комиссии банка за несостоявшуюся покупку двух планшетов. Вот скрин операции покупки с моего интернет банка:Мы уже вернули, проверьте, пожалуйста.
Конечно открывай, нечего ждать, палка на нашей стороне.Открываю диспут?
Касательно того, что Палка на нашей стороне - уж слишком преувеличенно - связанно с недавней волной закрытия счетов на PayPal. Посмотрите в соседних ветках, там народ на стену лезет.Конечно открывай, нечего ждать, палка на нашей стороне.