Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
покупка двух планшетов: 15259.46 руб (476.98$) Списание с карты за заказ #298378: 16049.63 руб (501.68$) Получается комиссия составила 790.17руб или 24,7$ Кроме того я потратил свои бонусы на дисконт в 3$. Я буду полностью удовлетворен если Вы отправите мне почтой Китая SKU049701 (25$) в качестве компенсации за комиссию, потраченное время и нервы. Хорошо?
Скажите а при чём магазин к вашей "переплате"? (скорее всего у вас в PayPal стоит обмен валют через палку) Магазин получил от вас за товары $476.98, с какой радости они вернут бОльшую сумму чем получили. Это уже перебор!.. Читайте, много читайте, потом пишите. P.S.: Долларовая карта вам в помощь.
Здравствуйте Анфия. Номер заказа 295288. Выдали внутренний трек A00009130225****. 28.02.2012 отправлен. Во внутреннем трек коде НЕТ ИМЕНИ ПОЛУЧАТЕЛЯ. Он должен быть обязательно. За день до отправки в службе поддержки мне сказали, что данных товаров нет и не известно когда будут. Получается, я получил от Вас фиктивные трек номера? Пожалуйста проверьте мой заказ.
Здравствуйте Анфия. Номер заказа 295288. Выдали внутренний трек A00009130225****. 28.02.2012 отправлен. Во внутреннем трек коде НЕТ ИМЕНИ ПОЛУЧАТЕЛЯ. Он должен быть обязательно. За день до отправки в службе поддержки мне сказали, что данных товаров нет и не известно когда будут. Получается, я получил от Вас фиктивные трек номера? Пожалуйста проверьте мой заказ.
Добрый день! Ваш трека номер RE63******3SE 03. 07 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО http://post-tracker.ru/
Палка будет на стороне покупателя, при условии что покупатель сможет привести достаточно оснований открыть диспут.Т.е. попытки найти решение с продавцом были исчерпаны (что особенно при покупке через ebay). Самое интересное при покупке через ebay, на самом деле до диспута почти не приходиться доводить, продавцы с нормальных рейтингом готовы на компромисс. А вот с китайшопами как повезет.
Фото я выложил, жду ответа. Долго мне еще просить обратить внимания?
У меня какая то полоса неудачь, из того, что заказал до нового года... от банггуда приехал планшет с неподходящей комплектацией. От бика телефон не того цвета, с ебея лампы светодиодные, вместо теплых холодные.... почти всё, что заказывал напутано... за 3 года первый раз с таким сталкиваюсь... С тем, что заказывал на ебее решилось легко, а вот с биком и банггудом проблемма. Думаю больше не буду покупать в китайских магазинах, на aлиэкспрессе не заказываю, был негативный опыл, да везде, кроме ебея - рано или поздно какие либо проблеммы... Заказываю в основном друзьям, поэтому в месяц бывает по несколько тысяч долларов проходит через мою банковскую карту, и я в месяц я имею информацию о 10-20 разных посылках... увы. самое надежное это ебей, до недавнего времени еще и с биком проблемм не было, потом и они начали косячить, с деалэкстрима ушел после того как они долго отправлять стали, сейчас ищу замену байинкоинсу, тоже косячить начали, думал это будет банггуд, но первая покупка и такая ошибка, и еще игнорируют. Думаю в пейпале рассудят, так как товар не соответстует описанию, зарядка и провода не подходят, с таким количеством покупок, и такими суммами я думаю рассудят в мою пользу. Это последнее мое сообщение со слуюбой поддержки этого магазина... надоело... чем больше терплю, тем больше проблемм, я всегда глаза закрывал на сроки доставки, приходит всегда, не магазин виноват, но вот если что то не то лежит там, то как это понять???
Я ждал больше месяца и не могу пользоваться товаром из-за чьей то ошибки, а на решение это ошибки уходит время, не один месяц! кто компенсирует это время?
Пусть продавы сами подумали, стали бы они так покупать в магазине, с которым такие проблеммы? Раньше я даже защищал продавцов... вижу, что зря.
неа, не поверю! У меня из бангуда было три посылки в одно время заказанные, две примерно по 10 баксов, одна с треком, вторая без, и третья - планшет... отгадайте что до меня дошло, а что нет... Зато когда диспут открыл, отгадайте какой трекномер магазин палке предоставил в качестве доказательства получения заказа. И такая картинка не только у меня была... Вот и на этой странице:
Магазин использует наше бабло в качестве бесплатных кредитов, это факт! Делать заказы имеет смысл только в том случае, если вероятность нарваться на неполучение в 50% и потери примерно 1000 рублей, считаете нормальной за ради возможной экономии пары десятков баксов....
Ха, спасибо за наводку, жду множество посылок по которым информация не появляеться, проверил выданые ранее трек-коды, по шести посылкам номера поменяли :evil: так сидел бы и ждал дальше.
Думаю закрывать диспуты не стоит, когда у магазина будут проблеммы, и им запретят принимать платежи через пейпал, то магазин потеряет большинство клиентов. Например динодирект, их пейпал забанил, как они потом по русскоязычным форумам лазили, искали клиентов... сейчас мало кто там решается заказать. Если администрации магазина хочется его сохранить, нужно либо недопускать косяков (проверять товар, улучшать сервис) либо идти на уступки клиентам, так как ошибки явно магазина.
Планшет который приехал я заказывал дочери друга на день рождения, в итоге девочка осталась без планшета.
мне пришлось еще тратиться на провод переходник (60р.) и на зарядное устройство (400р.), в котором я менял провод (благо с паяльником дружу, и ремонтировать всякую электронику могу без особых проблемм). это всё без учета провода миниусб, пишлось свой пожертвовать, итого убыток из-за этой ошибки примерно в 550 р. что примерно равно 17.5 $ - вот и скажите, стоит ли экономить а потом еще бегать по городу в поисках проводов и зарядок? Расходы на транспорт я не учитывал (около 60 р).
Вот поэтому стоит покупать у провереных продавцов, - да будет на 10-20$ долларов дороже, но в итоге ничего не нужно ремонтировать, не нужно что то искать.
А комплект проводов и зарядное устройство хочу вернуть, это ошибка магазина, в описании указано, что в комплекте идут провода и зарядное устройство на 9 вольт, а значит лот НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ОПИСАНИЮ и пейпал будет на моей стороне.
даже на самом планшете втоит вот такая вот маркировка:
2 раз пишу Меймей, но нет ни ответа ни привета. По моему заказу 305925 статус Back order, предложил заменить на то что есть в наличии. Но отвечать никто не собирается. С момента заказа прошло уже более 8 дней. Надо было на focalprice заказывать, всего на 8 $ дороже. :(
Не все так просто... Если говорить о конкретно этом магазине, то они и это предусмотрели... У них есть несколько "магазинов", на который они получают деньги в пайпел... Как показывает "статистика" покупки, оплаченные в BANGGOOD NETWORK CO LIMITED, доходят до покупателей в нормальные сроки и без каких-либо претензий, а вот покупки в "five star store" либо вообще не приходят, либо приходят с большой задержкой... Соответственно диспуты открывают в отношении него. Ну заблокирует палка этот "five star store", будут принимать платежи на "six star store"... а поток клиентов похоже никогда не иссякнет, народ не верит нашим "отзывам", все считают нас истеричками и что это "почта виновата", им конечно больше повезет...
Уважаемые, подскажите что мне делать? 2 марта проплатил в данном магазине планшет, почти неделю был статус Processing, сейчас Back Order. Вопросы задавал в лайф чате на сайте, здесь, на почту бангуда кидал, но ни ответа ни привета. В магазине этом первая покупка, платил через палку.
Хотел планшет еще один у них брать, доставка и упаковка порадовала, если бы не столько отзывов и проблемма с зарядкой... теперь буду искать другой магазин. Всем спасибо. Если на этот раз проигнорируют, я жалобу на пейпал напишу и всё...