Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
Здравствуйте, Анфия! Я у вас делал заказ 224574, но он все сидит в Швеции. Вы сказали подождать неделю, но увы, послыка даже с места не сдвинулась. Хочу возврат денег.
Здравствуйте, Анфия! Я у вас делал заказ 224574, но он все сидит в Швеции. Вы сказали подождать неделю, но увы, послыка даже с места не сдвинулась. Хочу возврат денег.
Мои посылки - качественный сервис отслеживания Ваших посылок на почтах Китая, Сингапура, Гонконга, России, Украины, Беларуси, Тайваня, Немецкого DHL и многих других стран.
Добрый день! Извините за то, что не успею ответить. Можете ли вы отправлять мне фотографии , которые включают SKU планшет и детали к ним? Тогда я сообщу коллегу , чтобы решить ваш вопрос.
Сегодня уже 2.03.2013, ТОВАР НЕ БЫЛ ДАЖЕ ОТПРАВЛЕН!! Зачем тянуть время, отмените мне весь заказ и верните деньги!!!! Не надо портить репутацию своему магазину, так вы не сможете приобретать новых клиентов и лишитесь старых, ведь отзывы о работе магазина будут не только на сайте banggood.
Вы знаете, мне, извините, плевать на то, что вы там думаете про мои заявления... Доказывать я никому ничего не собираюсь. Я в этой ветке провел больше 90 дней, прошедших с момента оплаты в этом магазине. Ветку успел прочитать полностью, не только эту, но и моделистов, на соответствующем форуме, и 4пда. За это время здесь было множество заказавших с точно такими же проблемами, как у меня. Любой человек, не скудный рассудком, способен сделать выводы из имеющихся фактов, неоднократно расписанных и обсосанных.
Сегодня пайпал вернул мне деньги. Прошло 95 дней с момента оплаты, планшет ни разу за это время нигде не трекнулся. Магазин уговаривал закрыть диспут и весь этот срок включал дурака, утверждая что не может вернуть мне деньги из-за открытого диспута. Я потерял 400 рублей из-за того, что пришлось возвращать магазину сломанную клаву, стоимостью 9 баксов, это было условие Палки для возврата мне денег за планшет, который со слов этого гребаного магазина находился в одной посылке с клавой... Вы считаете, что во всем этом почта виновата?! Я уверен, что нет. Лично я здесь никогда и ничего больше не закажу и очень сожалею, что повелся в свое время на ласковые мурлыканья Анфии и обещания возврата денег в любом случае... Я на своем собственном опыте имел возможность убедиться в том, как это реально работает. Если хотя бы пара человек, прочитавших мои, как Вы выразились "пуки", отказалась от мысли сделать тут заказ, значит я уже не зря это все писал. Ну а вы продолжайте заказывать, очень надеюсь что моя история повторится и с вами, может тогда начнете в проблемах других людей видеть нечто большее, нежели стоны и плач.
kang711, по заказу 237840 и 237841 paypal приняло решение в мою пользу (код дела №PP-002-188-614-608) и решил вернуть мне всю оплату за два заказа мне нужен возврат только за заказ 237840 и я хочу оставить товар из заказа 237841
как мы договоримся? 1. я могу отправить заказ 237841 обратно к вам, чтобы paypal вернул мне всю оплату ($188,59), и тогда я больше не буду у вас покупать 2. вы можете вернуть мне оплату за заказ 237840 ($152,44), после этого я закрою претензию, и продолжу у вас покупать товары
в первом предложении все проигрывают во втором предложении я не теряю деньги и вы не теряете прибыль от заказа 237841 как мы договоримся?
PS. возврат - это не возвратный платеж, а именно возврат
Добрый день! SKU059325, SKU053455,SKU034504,SKU038476 у нас нет в наличии. SKU057015 у поставщика заказали. SKU031765, SKU059323, SKU031721 есть немного. Кроме того все есть.
Уважаемый kang711, Снова вынужден обратиться к Вам за помощью по поводу ордера № 143360 от 01.11.2012. Как я понял, Вы опять отправили мне посылку. Проблема в том, что она не доставлена и информации о местонахождении посылки нет. (По имеющимся у меня данным последнее местонахождение посылки от 25.01.2013 вне Украины !) Я официально обращался в Укрпочту, но они не распологают информацией о данной посылке. Прошло уже очень много времени, и мне хочется как-то решить этот вопрос. С уважением. Дмитрий.
Что касается предложения магазина закрыть спор, тогда они переведут деньги, то советую на это не вестись. Потому, что как минимум потеряете проценты, потому что магазин делает не возврат а перевод(такая исторяи была у кого-то уже). У меня палка вынесла решение на следующий день после перевода в клэйм. В ближайшее время получу всю сумму на карту без всяких процентов. Правда, у меня самый простой вариант-один трек один товар и претензия о неполучении. НУ а дальше каждый для себя решает сам, у меня трекнулся планшет, когда придёт, если с ним будет всё хорошо, то без проблем заплачу за него ещё раз.
kang711, по заказу 237840 и 237841 paypal приняло решение в мою пользу (код дела №PP-002-188-614-608) и решил вернуть мне всю оплату за два заказа мне нужен возврат только за заказ 237840 и я хочу оставить товар из заказа 237841
как мы договоримся? 1. я могу отправить заказ 237841 обратно к вам, чтобы paypal вернул мне всю оплату ($188,59), и тогда я больше не буду у вас покупать 2. вы можете вернуть мне оплату за заказ 237840 ($152,44), после этого я закрою претензию, и продолжу у вас покупать товары
в первом предложении все проигрывают во втором предложении я не теряю деньги и вы не теряете прибыль от заказа 237841 как мы договоримся?
PS. возврат - это не возвратный платеж, а именно возврат
Уважаемый kang711, Снова вынужден обратиться к Вам за помощью по поводу ордера № 143360 от 01.11.2012. Как я понял, Вы опять отправили мне посылку. Проблема в том, что она не доставлена и информации о местонахождении посылки нет. (По имеющимся у меня данным последнее местонахождение посылки от 25.01.2013 вне Украины !) Я официально обращался в Укрпочту, но они не распологают информацией о данной посылке. Прошло уже очень много времени, и мне хочется как-то решить этот вопрос. С уважением. Дмитрий.
kang711, в наличии Wltoys V959 (sku 59263) ? и дополнительные батарии к нему (sku 61084), запасные винты (sku 61091), опора (sku 61323) ? Можете отправить через SG, хочеться к майским праздникам получить "жука" ?