Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
Вы говорили, что все позиции в наличии. Сейчас смотрю лот SKU044572Usually shipping in 3-6 Days. ОстальныеIn Stock, Usually ship in 1 business day.
С чем связана задержка с отправкой?
P.S. Только не надо делить мой заказ. Жду все телефоны одной посылкой. И очень важно! Проверьте их перед отправкой. На двух телефонах 1GB RAM(черном и белом), а на одном 512Mb (белом).
Добрый день! Потому что у нас только что прошел Новый год,3-6 Days, это обычный период для обработка заказов, просим подождать. Ну конечно, перед отправкой нужно проверка.
Для всех недовольных и недоверчивых.Моя вторая покупка в этом магазине. 1.PIPO M1 - купил в ноябре - получил в декабре ( всё работает,проблем нет. ) 2.Мышка Rapoo 3710p 5.8G - купил 29.01.13 - получил 23.02.13 (даже батарейки были,за что магазину отдельное спасибо ! ) Я магазином доволен ! Спасибо Анфии !!!
Заказ был оформлен 19.02.13г. По состоянию на 28.02.13г. на сайтах отслеживания информация местонахождении посылки отсутствует. Как я могу узнать о том, отправлен ли заказ и в случае, если не был отправлен, отменить его.
Ну что сказать, banggood.com говорит, чтобы я звонил на таможню( потратил уже 150 рублей на звонки, толку 0). Денег нет, телефона нет. Всем удачи. 56-й день хождения по мукам.
Добрый день! В связи с sku031263 у нас в складе нет, уже заказали у поставщика, за дня 2 придет. Если товары в наличии, мы отправим как можно скорее.
За два дня не пришел? и за 12 дней не пришел? Когда придет-то? Товар оплачен 14.02.2013, прошло почти 2 недели, на сайте написано 'Usually shipping in 3-6 Days'. Думаю, что отправлять его уже не имеет смысла, поскольку он врятли придет в срок! Есть желание получить назад свои деньги на pay pal и перезаказать планшет в другом, более надежном магазине! Интересует планшет SKU044777, а не чехол sku031263!!!!!
Сегодня уже 2.03.2013, ТОВАР НЕ БЫЛ ДАЖЕ ОТПРАВЛЕН!! Зачем тянуть время, отмените мне весь заказ и верните деньги!!!! Не надо портить репутацию своему магазину, так вы не сможете приобретать новых клиентов и лишитесь старых, ведь отзывы о работе магазина будут не только на сайте banggood.
SKU044777 - мы все ждем. Его всё не могут получить от поставщиков. Есть шанс, что получат, но Вам похоже проще вернуть деньги. Я на этой неделе заказал, подожду еще неделю, если нет, заберу деньги, в другом месте буду другой товар заказывать (сейчас всё дешевеет, появились другие интересные предложения на других сайтах, так что может оно и к лучшему)
И у меня тоже сегодня трекнулся в Новосибирске! На 46-й день после покупки и на 34-й после отправки из Сингапура. Значит, в Новосибирске ждали, когда кучка наберется побольше. Диспут в Пейпэле закрыл, к магазину претензий нет.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, 24 февраля статус стал Processing, а сегодня 2 марта поменялся на Back Order? Что это значит, и скажите когда вообще стоит ждать посылку?Заранее спасибо, номер заказа 292927
kang711, Анфия, Спасибо и на том. У меня к вам пока претензий нет, Все приходило ранее менее чем за месяц, так что думаю до 45 дней по идее должен получить свой заказ.
Что то http://www.banggood.com/ недоступен, и так происходит у меня на компе время от времени, У всех так ?
kang711, Я хочу купить в Banggood зарядное устройство 3 в 1 для Samsung P1000 http://www.banggood....le-p-49382.html Для зарядки планшета Samsung P1000 нужна сила тока 2100 миллиАмпер. По фотографиям зарядное устройство в прикуриватель авто имеет силу тока 1А вместо необходимых 2,1А, это значит, что планшет не будет нормально заряжаться в авто. Прошу дать ссылку на зарядное устройство 3 в 1, где зарядное устройство в прикуриватель авто будет 2,1 Ампер. Спасибо.
Я уже неоднократно писал, что этот гадский магазин только в Россию посылки через одну отправляет... а в Украину или еще куда, все нормально... Это только наша почта себе "зарекомендовала".. вот теперь этим все и пользуются и валят на нее все по привычке, по делу и без...
По фотографиям зарядное устройство в прикуриватель авто имеет силу тока 1А вместо необходимых 2,1А, это значит, что планшет не будет нормально заряжаться в авто.
Я уже неоднократно писал, что этот гадский магазин только в Россию посылки через одну отправляет... а в Украину или еще куда, все нормально... Это только наша почта себе "зарекомендовала".. вот теперь этим все и пользуются и валят на нее все по привычке, по делу и без...
Получается этот набор 3 в 1 /goto/http://www.ban...le-p-49382.html не будет нормально заряжать в авто. Кто встречал подобный набор зарядников на Banggood?