shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Сегодня спустя 60 дней после покупки планшет трекнулся на импорте в Новосибирске.:)

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
SKU: SKU057015
- Анфия, в характеристиках у этого зарядного устройства нет ни вольтажа, ни на сколько Ампер. Где можно узнать?

Добый день!
Но сегодня коллег не работает, если сообщение, сообщу вам хорошо?

Добавлено спустя 2 мин.
Анфия, есть в наличии SKU061187?

Добрый день!
Но у нас сейчас пока нет..........

Добавлено спустя 14 мин. 31 сек.
Добрый день, Анфия!

Мой заказ (296735),с 26.02, находится в стадии
Processing.

Вы говорили, что все позиции в наличии. Сейчас смотрю лот
SKU044572 Usually shipping in 3-6 Days. Остальные In Stock, Usually ship in 1 business day.

С чем связана задержка с отправкой?

P.S. Только не надо делить мой заказ. Жду все телефоны одной посылкой.
И очень важно! Проверьте их перед отправкой. На двух телефонах 1GB RAM(черном и белом), а на одном 512Mb (белом).

Спасибо

Добрый день!
Потому что у нас только что прошел Новый год, 3-6 Days, это обычный период для обработка заказов, просим подождать.
Ну конечно, перед отправкой нужно проверка.

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
Для всех недовольных и недоверчивых.Моя вторая покупка в этом магазине.
1.PIPO M1 - купил в ноябре - получил в декабре ( всё работает,проблем нет. )
2.Мышка Rapoo 3710p 5.8G - купил 29.01.13 - получил 23.02.13 (даже батарейки были,за что магазину отдельное спасибо ! ) Я магазином доволен ! Спасибо Анфии !!!

Спасибо вам!
Я очень рада, что вы довольны :)

Добавлено спустя 12 мин. 4 сек.
Добрый день. У меня следующая проблема. На сайте http://www.banggood.com заказал товар http://www.banggood....ducts_id=50074. Номер заказа 283558, статус "
Shipped".

Заказ был оформлен 19.02.13г. По состоянию на 28.02.13г. на сайтах отслеживания информация местонахождении посылки отсутствует. Как я могу узнать о том, отправлен ли заказ и в случае, если не был отправлен, отменить его.

Здравствуйте!
Я уже отпралена вам личное сообщение.​

pepelaz

pepelaz

Новичок
Баллы
0
Ну что сказать, banggood.com говорит, чтобы я звонил на таможню( потратил уже 150 рублей на звонки, толку 0). Денег нет, телефона нет.
Всем удачи. 56-й день хождения по мукам.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
pepelaz,
Да что с мошенников взять то?

A

ANG80

Новичок
Баллы
0
kang711 сказал:

Добрый день!
В связи с sku031263 у нас в складе нет, уже заказали у поставщика, за дня 2 придет.
Если товары в наличии, мы отправим как можно скорее.

За два дня не пришел? и за 12 дней не пришел? Когда придет-то?
Товар оплачен 14.02.2013, прошло почти 2 недели, на сайте написано 'Usually shipping in 3-6 Days'. Думаю, что отправлять его уже не имеет смысла, поскольку он врятли придет в срок! Есть желание получить назад свои деньги на pay pal и перезаказать планшет в другом, более надежном магазине!
Интересует планшет SKU044777, а не чехол sku031263!!!!!

Сегодня уже 2.03.2013, ТОВАР НЕ БЫЛ ДАЖЕ ОТПРАВЛЕН!!
Зачем тянуть время, отмените мне весь заказ и верните деньги!!!! Не надо портить репутацию своему магазину, так вы не сможете приобретать новых клиентов и лишитесь старых, ведь отзывы о работе магазина будут не только на сайте banggood.

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
SKU044777 - мы все ждем. Его всё не могут получить от поставщиков. Есть шанс, что получат, но Вам похоже проще вернуть деньги. Я на этой неделе заказал, подожду еще неделю, если нет, заберу деньги, в другом месте буду другой товар заказывать (сейчас всё дешевеет, появились другие интересные предложения на других сайтах, так что может оно и к лучшему)

A

andreik7777

Новичок
Баллы
0
И у меня тоже сегодня трекнулся в Новосибирске! На 46-й день после покупки и на 34-й после отправки из Сингапура.
Значит, в Новосибирске ждали, когда кучка наберется побольше.
Диспут в Пейпэле закрыл, к магазину претензий нет.

Сегодня спустя 60 дней после покупки планшет трекнулся на импорте в Новосибирске. :)

G

geschenke

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, 24 февраля статус стал Processing, а сегодня 2 марта поменялся на Back Order? Что это значит, и скажите когда вообще стоит ждать посылку?Заранее спасибо, номер заказа 292927

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
kang711, Анфия, Спасибо и на том. У меня к вам пока претензий нет, Все приходило ранее менее чем за месяц, так что думаю до 45 дней по идее должен получить свой заказ.

Что то http://www.banggood.com/ недоступен, и так происходит у меня на компе время от времени, У всех так ?

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Периодически не показывает есть ли товар в наличии. И часто тормозит

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Анфия, paypal разрешил спор в мою пользу, но планшет уже появился на импорте. Когда я получу его на почте я заплачу вам ещё раз. Хорошо?

D

diman119

Новичок
Баллы
0
kang711,
Я хочу купить в Banggood зарядное устройство 3 в 1 для Samsung P1000 http://www.banggood....le-p-49382.html
Для зарядки планшета Samsung P1000 нужна сила тока 2100 миллиАмпер. По фотографиям зарядное устройство в прикуриватель авто имеет силу тока 1А вместо необходимых 2,1А, это значит, что планшет не будет нормально заряжаться в авто.
Прошу дать ссылку на зарядное устройство 3 в 1, где зарядное устройство в прикуриватель авто будет 2,1 Ампер.
Спасибо.
p1000.jpg

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Получается я единственный кто не получит ни заказ ни денег назад.
Всем приятных покупок !
Неа, не единственный, у меня 93 дня ожидания, трекномер вообще ни разу не трекнулся... Ни планшета ни денег до сих пор не увидел.
Для всех недовольных и недоверчивых.
Я уже неоднократно писал, что этот гадский магазин только в Россию посылки через одну отправляет... а в Украину или еще куда, все нормально... Это только наша почта себе "зарекомендовала".. вот теперь этим все и пользуются и валят на нее все по привычке, по делу и без...

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
По фотографиям зарядное устройство в прикуриватель авто имеет силу тока 1А вместо необходимых 2,1А, это значит, что планшет не будет нормально заряжаться в авто.
Будет просто в два раза дольше заряжаться

Олег Петрович

Олег Петрович

Новичок
Баллы
0
Будет просто в два раза дольше заряжаться
Увы, не будет...
Я уже неоднократно писал, что этот гадский магазин только в Россию посылки через одну отправляет... а в Украину или еще куда, все нормально... Это только наша почта себе "зарекомендовала".. вот теперь этим все и пользуются и валят на нее все по привычке, по делу и без...
У Вас подтверждённые данные для таких заявлений? Или это Ваши голословные, ничем не подтверждённые, заявления? По простому это "пук"...

Е

Еретик

Новичок
Баллы
0
Олег Петрович

Олег Петрович

Новичок
Баллы
0
R

ryazanec13

Новичок
Баллы
0
Анфия

Хватит игнорировать мои сообщения!!!

Уже третий раз вам пишу.

Order No: #215655

В комплекте не то зарядное устройство! Оно не подходит! Не могу зарядить планшет!
Планшет PIPO M3 3G

В комплекте не те провода - USB HOST и провод для подключения к компьютеру.

Куда мне написать, что бы мне ответили? Если тут не отвечают, я напишу в пейпал!

Жду ответа.

D

diman119

Новичок
Баллы
0
Сорри за офтоп.

Олег Петрович, Еретик,
Там какая-то хитрая плата стоит, не позволяющая заряжать меньшим током?
Вроде того, но нужно точнее посмотреть характеристикт, я могу и ошибиться.
Если Андроид делает так: (фото с форумов) pd10.JPG

может и пониженную силу тока "не пропускает"?

Получается этот набор 3 в 1 /goto/http://www.ban...le-p-49382.html не будет нормально заряжать в авто.
Кто встречал подобный набор зарядников на Banggood?

A

ausyduk

Новичок
Баллы
0
Live