Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
Вы говорили, что все позиции в наличии. Сейчас смотрю лот
SKU044572Usually shipping in 3-6 Days. ОстальныеIn Stock, Usually ship in 1 business day.
С чем связана задержка с отправкой?
P.S. Только не надо делить мой заказ. Жду все телефоны одной посылкой. И очень важно! Проверьте их перед отправкой. На двух телефонах 1GB RAM(черном и белом), а на одном 512Mb (белом).
Кстати - зря вы про упаковку говорите - пенопласт прочный, приехало всё в отличном состоянии. Из других магазинов иногда приходили сильно помятые коробки, и всегда страшно их открывать - цело ли содержимое? Buyincoins сейчас хуже стал упаковывать, чем раньше, поэтому от них постепенно отказываюсь. Banggood неплохая альтернатива. Вот только проблемма с тем, что заменили комплект проводов и зарядку, что шли с планшетом, на 4pda были уже жалобы на то, что не те зарядки кладут, возможно виноват производитель (Pipo)
У кого есть скайп,можно заказывать и спрашивать о наличии через их аккаунт banggood (Россия). Я сообщил,что открою диспут,хотя посылка трекнулась в России,но не дойдёт вовремя,до 45 суток.Они сказали(на понятном русском) - хорошо,сообщайте об изменениях и претензиях.И всё это мгновенно,без ожидания.Рекомендую всем,а то тут одна Анфия на сотни человек не справляется,или пропустила сообщения.
Очень не адекватный магазин,понимаю всех недовольных,как говорится пока с собой не случится,не поймёшь,потенциальным покупателям стоит задуматься от покупке.
Ждемс до 9 марта, может и появится у меня в Питере, пока все глухо. Палка хочет чтобы я вернул не пришедший телефон, только тогда обязуются вернуть деньги. Замкнутый круг. Получается я единственный кто не получит ни заказ ни денег назад. Всем приятных покупок ! 55 Дней хождения по мукам с Banggood.com
У меня на данный момент в рекордсменах посылка с Али (почта Китая) уже 74 дня в пути! Самая быстрая с BG 21 день в ноябре, а медленная 68 дней декабря-февраль.
Для всех недовольных и недоверчивых.Моя вторая покупка в этом магазине. 1.PIPO M1 - купил в ноябре - получил в декабре ( всё работает,проблем нет. ) 2.Мышка Rapoo 3710p 5.8G - купил 29.01.13 - получил 23.02.13 (даже батарейки были,за что магазину отдельное спасибо ! ) Я магазином доволен ! Спасибо Анфии !!!
Сегодня забрал посылку оплаченную 05.02.2013 планшет PIPO S2, никаких претензий,все замечательно, спасибо Анфии ну и магазину конечно, общее время доставки 23 дня из них 9 дней продержала таможня Минска
Получил,наконец-то,телефон G3,оплаченный ещё 18 декабря прошлого года, отправлен был 20.12,экспорт 29.12... Как мы видим,отправлен был сразу же,...но, кого "отблагодарить" за сверхскоростную доставку,уже даже и не знаю... :durdom1: Итог: посылка у меня в руках на 71-й день. С телефоном всё хорошо,работает, а вот силиконовый чехол пришлось выкинуть сразу, упаковка не выдерживает никакой критики, у вас не хватает полиэтиленовой плёнки с пупырышками??? :fool:
Подтверждаю. По-кипятил чехол секунд 20 - и он полностью восстановил свою форму. Вот только с цветом.... Мне к черному G3 положили синий чехол. Хорошо ещё не розовый.