M
MrKing
Новичок
они пишут, что коробки меняют на свою упаковку, т.к. отправка в обычной упаковке чревата - мало защиты от почтовых издевательств. Они могли бы взять коровку магазина и уже ее вложить в свой короб, но тогда вес еще больше увеличится. Судя по фото полученных посылок их система действительно более безопасная, чем обычные коробкиы всё ещё верите басням про то что,они отправляют без оригинальных коробок из-за веса?
Дело в том,что упаковка банггуда весит 230-250 грамм,делаем выводы
Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
Вы хотя бы ссылку на планшет дайте что-ли. Сдается мне Вы запустили какую-то программу типа Антуту и неправильно поняли что там написано. Вам бы действительно вначале обсудить покупку где-нибудь с профи, например на 4пда, а потом уже магазин обвинять.да он 2 ядерный,но не 1.2ггц,а всего по 600мгц каждое ядро,незнаю что делать,слать назад не хочу,ибо долго,но в этом магазине покупать больше не буду
Скорее это ваша ошибка восприятия, а не ошибка магазина.
Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
Анфия, я повторно Вас прошу обратить внимание и рассказать про SKU044777. Сейчас наверное не менее 30 человек уже заказавших, но которым еще не выслано. И еще куча людей хочет заказать его. Не зря товар находится в списке самых продаваемых на Вашем сайте.
Я сам купил его по рекомендации других участников. Пожалуйста напишите, когда примерно сможете отправить. Или производитель уже не производит его и Вы не сможете их купить для нас?