shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
ы всё ещё верите басням про то что,они отправляют без оригинальных коробок из-за веса?
Дело в том,что упаковка банггуда весит 230-250 грамм,делаем выводы
они пишут, что коробки меняют на свою упаковку, т.к. отправка в обычной упаковке чревата - мало защиты от почтовых издевательств. Они могли бы взять коровку магазина и уже ее вложить в свой короб, но тогда вес еще больше увеличится. Судя по фото полученных посылок их система действительно более безопасная, чем обычные коробки

Добавлено спустя 2 мин. 10 сек.
да он 2 ядерный,но не 1.2ггц,а всего по 600мгц каждое ядро,незнаю что делать,слать назад не хочу,ибо долго,но в этом магазине покупать больше не буду
Вы хотя бы ссылку на планшет дайте что-ли. Сдается мне Вы запустили какую-то программу типа Антуту и неправильно поняли что там написано. Вам бы действительно вначале обсудить покупку где-нибудь с профи, например на 4пда, а потом уже магазин обвинять.
Скорее это ваша ошибка восприятия, а не ошибка магазина.

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.
Анфия, я повторно Вас прошу обратить внимание и рассказать про SKU044777. Сейчас наверное не менее 30 человек уже заказавших, но которым еще не выслано. И еще куча людей хочет заказать его. Не зря товар находится в списке самых продаваемых на Вашем сайте.

Я сам купил его по рекомендации других участников. Пожалуйста напишите, когда примерно сможете отправить. Или производитель уже не производит его и Вы не сможете их купить для нас?

A

andreik7777

Новичок
Баллы
0
Думаю, в данном конкретном случае это неплохо, особенно для России. В промежуток времени между выгрузкой в московском аэропорту и передачей таможне вероятность кражи планшета или телефона в оригинальной упаковке намного выше, чем без таковой.
Минус в том, что из оригинальной упаковки Бангуд перекладывает в новую коробку не все содержимое. Например, мой планшет Chuwi пришел без родного OTG-кабеля, который точно входит в стандартный комплект поставки. Такое снижение веса мне совершенно точно не нужно.
И кстате,вы всё ещё верите басням про то что,они отправляют без оригинальных коробок из-за веса?

alxlg

alxlg

Продвинутый
Баллы
111
Заказ был оформлен 19.02.13г. По состоянию на 28.02.13г. на сайтах отслеживания информация местонахождении посылки отсутствует. Как я могу узнать о том, отправлен ли заказ и в случае, если не был отправлен, отменить его.

Мне после отправки магазином заказов на почтовый ящик приходило по 2 письма от

"Customer Service" <Cservice@Banggood.com>
.
1 Win BangGood Coupon With Your Points о том, что начислены пойнты (их начисляют после отправки)
2. Congratulations, your BangGood order #248180 has been shipped о том, что ордер №**** отправлен

Если Вам приходили такие письма, значит заказ движется.

Ну и если он движется, где Вы его проверяете?

У меня до почты Швеции отслеживалось по внутреннему треку А****** (в личном кабинете можно увидеть)
с 27.01 по 04.02 -- 9 дней (отправлено 30.01)

и только 09.02 RE***********SE трекнулось на почте Швеции ( + 5 дней) :

итого 14 дней (11 дней чистого пути) до того, как трекнулось на почте Швеции

M

maxihoney

Новичок
Баллы
0
Анфия, здравствуйте!

Моя посылка RE632116165SE так и не пришла за 68 дней в Россию и тем более ко мне.
Предлагаю повторно мне ее выслать, а я закрою диспут в Paypal.

PS
Остальные 4 посылки я уже получил с большим запозданием.
За них большое спасибо :)

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
Моя посылка RE632116165SE так и не пришла за 68 дней в Россию и тем более ко мне.
А если и повторная посылка не придет, что будете делать? Повторно диспут уже не откроете.
Не лучше ли вернуть полностью сумму и заказать по новой?

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Единственный сайт,кто отображает треки первым и правильно,это http://myparcels.ru/
я даже знаю почему они там трекаются... Их Анфия сама туда добавляет и первое, что они показывают, это количество дней, прошедших с момента добавления трека в систему, якобы она "в пути"...

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Спасибо представителям магазина за развёрнутый ответ :)
Ну чтож тогда будем уповать на волю представителей палки. Сегодня спустя 2 месяца после оплаты планшета, который так и не появился на импорте, перевожу диспут в клейм.

A

andreik7777

Новичок
Баллы
0
Отсчет времени идет с даты появления статуса "Покинула почту Швеции". Но самый лучший сайт для отслеживания - 17track.net. Вчера на нем появился новый интерфейс.
я даже знаю почему они там трекаются... Их Анфия сама туда добавляет и первое, что они показывают, это количество дней, прошедших с момента добавления трека в систему, якобы она "в пути"...

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Йо Хо Хо :Bravo: Сегодня появилась отметка о вручении посылки, отправленной в бангуд 9 февраля, вручено 25 февраля. А вы говорите что у нас почта медленная :) ооочень надеюсь что мои злоключения скоро закончатся...

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Что-то второй день нет представителя магазина

R

RuseR

Новичок
Баллы
4
Отсчет времени идет с даты появления статуса "Покинула почту Швеции". Но самый лучший сайт для отслеживания - 17track.net. Вчера на нем появился новый интерфейс.
Тоже использую 17track.net. Новый интерфейс мне понравился больше, чем старый. Но на myparcels.ru/ информация появляется о треке немного раньше.

A

andreik7777

Новичок
Баллы
0
Если выбрать страну назначения, 17track забирает информацию с сайта Почты России в онлайне. То же самое делает MyParcels по кнопке "обновить". Поэтому информация в них появляется одновременно, как только она становится доступной на сайте russianpost.ru.

на myparcels.ru/ информация появляется о треке немного раньше.

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Дорогая Анфия, подскажите, так всё-таки будет или нет SKU044777?
Сегодня утром пришло письмо:
I'm very sorry to tell you that this item SKU044777 you have ordered has not been restocked till now.and there is no exact date for the new supply,I just wondering that if you are willing to change it to other same valued item or get a refund.
и товар стал в статусе Sold out.

Теперь ищу альтернативу. Но сейчас товар опять стал "Coming soon" и можно сделать "Pre order now". Может всё-таки будет товар?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Дорогая Анфия, подскажите, так всё-таки будет или нет SKU044777?
Сегодня утром пришло письмо:

и товар стал в статусе Sold out.

Теперь ищу альтернативу. Но сейчас товар опять стал "Coming soon" и можно сделать "Pre order now". Может всё-таки будет товар?

Добрый день!
SKU044777 нет в наличии, но уже заказали у поставщика.

Добавлено спустя 11 мин. 18 сек.
Анфия, здравствуйте!

PS
Остальные 4 посылки я уже получил с большим запозданием.
За них большое спасибо :)

Добрый день!
198658 ещё не получили? Я сегодня буду сообщать коллегу и вернём вам деньги.
Думаю, что выслать ещё раз время нужно......

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Анфия, может заодно сообщите коллеге про заказ 207960 и вернёте деньги, чтобы больше времени друг у друга не отнимать.

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Моя переписка. Может здесь помогут.

I made order #287114 I payed it 21 february.

25 febr I've sent masage:

Good day, friends! It's my first buying in your store. I think not last! Please tell me when I can get my track number? My order is #287114. Thanks!​

Only 26 febr. I've recieve those masages:

Dear Valued Customer,
Thank you very much for your buying from our site.
I'm very sorry to tell you that this item SKU054704 you have ordered now is stop production
just wondering that if you are willing to change it to other same valued product?Refund is accepted if you want.
Sorry for all inconvenience and hope your kind understanding.
Looking forward to get your early reply.
Kind Regards,
Camille

Dear Nikolay
Thanks for your email,
I checked the item return back to us ,as it broken on the shipping way .when we are ready to setting up resend item for you ,i checked the item out of stock.so in this case ,how about we refund you for save your time ?or you have other better suggestion ?
Any question welcome to contact us ,we will try our best to serve you
Have a nice day

Kair

My answers was:

Let's I will do another order. I want ViewSonic VB80a Pro Amlogic 8726MX Dual Core 1.5GHz 8 Inch Android 4.0 Tablet

SKU: SKU055134
and case for this tablet.... as compensation )))))
And today:

​why you don't answer? What the silence? It's my first order in your store... so, if you will work so bad - this order will be last. (on Aliexpress my orders - more than 1000$ by 6 months). ​

So, who can HELP me? And WHEN?

stnickkky, добрый день!
Я вижу, что 287114 готов отменить и вернуть Вам деньги, просим подождать.
Но дело в том, что у нас SKU055134 пока нету...

Добавлено спустя 7 мин. 20 сек.
Анфия, может заодно сообщите коллеге про заказ 207960 и вернёте деньги, чтобы больше времени друг у друга не отнимать.

Добрый день!
Буду сообщать, и если вы получили посылку, просим платить ещё раз, хорошо?
Извините, что принесли вам неудобность!

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Договорились. Я получаю деньги и закрываю спор. Если планшет получу, то обещаю Вам заплатить за него ещё раз.

R

ryazanec13

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Анфия!

подскажите пожалуйста по этому моему сообщению.

Получил вчера планшет, но с планшетом приехала не та зарядка и не те провода
Order No: #215655

Зарядное устройство должно быть на 9 вольт, а приехало на 5 вольт, не могу зарядить планшет.
Провода - в планшете 2 MINI USB порта, а провода MIKRO USB - они не подходят. Сам планшет работает, (вернее работал пока не сел аккумулятор) а вот такая ошибка огорчает. Что можно сделать с этим?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
kang711, Просьба посодействовать в быстром отправлении заказа 301579, так как его делала взамен на заказ 296620 который больше недели не отправляли из-за отсутствия товара. Спасибо, очень надеюсь на помощь!

Добрый день!
В связи с SKU031562 у нас пока нет, уже заказали у поставщика, просим подождать.

iamyellows

iamyellows

Новичок
Баллы
0
Страннау к вашего магазина манера - статусы задним чмслом проставлять:
Код:
2013-02-22 11:16:26 Payment Confirmed 2013-02-22 11:20:49 Ready To Process 2013-02-22 20:31:52 Processing 2013-02-22 21:25:07 Back Order
Хотя еще вчера последней записи небыло.

Анфия!, Order No:

как долго ждунство может затянуться ?

Live