GanZa
Продвинутый
Пробил по треку-пишет товаров не найдено...
по первой сылке надо вводить А0009........ во вторую строку, а когда доедет до Швеции то там уже пробивать RE......
Пробил по треку-пишет товаров не найдено...
Уважаемая Анфия,
Уже прошло 4 дня как мне пообещали возврат денег по не отправленным товарам- SKU059331 (order #241523) and SKU059290 (order #245171), но информации от paypal до сих пор нет. Я писал в вашу службу поддержки но она не ответила.
Почему Ваш магазин постоянно обманывает? Спрашиваешь о наличии товара в чате - отвечаете да есть , но когда делаешь заказ в ответ приходит письмо от вас с информацией что товара нету в наличии. Обещаете возврат денег, но ничего не возвращаете!!!!
kang711,
Уважаемая Анфия
SKU051139 silver и SKU055928 в наличии?
Кстати у меня тоже чувик 99, который не получил.чувик 99, старый, двухядерный... он уже морально устарел за то время сколько я его жду....
Денег я не получил за эти SKU. Я 2 недели пытаюсь получить деньги назад от вас. Как вы считаете это нормально?Доброе утро!
Деньги SKU059331 и SKU059290 не получили?
успокаиваю, заказ сделал 23 января приблизительно на 280 енотов, 11 февраля получил две из четырех посылочки на 25-30 долл. третья ( с трекномером) бьется в гонг конге, но по ней товара небыло(сказали бы, заказал бы аналог), и еще одна сложно сказать где( ХТО ЗНАЄУспокойте, нас не уверенных
До праздников у них была почти неделя чтобы вернуть деньги. Только вместо того чтобы вернуть деньги они делали вид что не понимали или молчали. Более того 2 дня назад мне наконец пришел ответ от их сервиса аж после праздника - что они мол инициировали рефанд но от палки инфы так и нету - хотя обычно письмо от палки приходит в течении 24 часов. Так что нормального ничего не вижу. в общем посмотрим что будет дальше.byvas,
Если учесть что магазин две недели не работал - то да, вполне нормально.
Всем доброго времени суток.Подскажите пожалуйста насколько велик риск:
Хочу заказать здесь планшет.В нашей стране пей-пел под запретом.За планшет
будет платить моя дочь из Германии и укажет адрес доставки мой.Реально ли это?
В случае какого либо кидалова правила возврата денег не меняются?
Сомнительная схема какая то...