Banggood
Онлайн-магазин
kang711, Уважаемая Анфия, хочу обратить Ваше внимание на Order No: #252327 (планшет + чехол). В Сигапуре вес посылки был всего 441 грамм. Что бы это значило?
Доброе утро!
Если посылки действительно существуют недостаток, мы может отправлять вам дополнительно
Не беспокойтесь!
Добавлено спустя 1 ч. 16 мин. 14 сек.
Кстати у меня тоже чувик 99, который не получил.
Добавлено спустя 11 мин. 11 сек.
kang711,
Анфия с прошедшими.
Давайте уже решать по заказу 173645, уже 75 дней с момента оплаты прошло, на почте трек RE624192235SE так и не появился, уже достаточно времени прошло, что-бы убедиться что посылки нет. Диспут закрывать боюсь т.к. нет гарантии, что вернете деньги, какие еще предложения или гарантии будут по разрешению проблемы ?
PayPal меня просит написать заявления в полицию о мошенничестве, чего я делать не хочу, но буду вынужден это сделать если не сможем договориться.
PS Как вариант, на сумму 230$ вы мне высылаете другой товар который я выберу почтой EMS. Например телефон Jiayu JY-G3 4.5 Inch Android 4.0 MTK6577 Dual Core Touch Screen 3G Smartphone как раз с учетом доставки EMS выходит 230$. Как только я получаю телефон, то сразу закрываю спор в PayPal. Если за lэто время ко мне приедет планшет, то я в отделение почты сделаю официальный отказ от получения и он вернется к вам обратно. В PayPal я попрошу отсрочку на время доставки. Как Вам такой вариант?
Доброе утро, GanZa!
Чтобы вернём Вам деньги как можно скорее, просим Вас закрыть диспут, хорошо?
Извините за то, что принесли Вам неудобство и неприятности!
Прошу прощение, надеюсь на понимание.
Добавлено спустя 15 мин. 14 сек.
Денег я не получил за эти SKU. Я 2 недели пытаюсь получить деньги назад от вас. Как вы считаете это нормально?
Здравствуйте!
A000091302041022 сумма $158.99 5 ого февраля
A000091302041026 сумма $93.73 6 ого февраля
уже вернули вам деньги
Проверьте, пожалуйста.
Если ещё вопрос , скажите мне.
Добавлено спустя 1 ч. 34 мин. 25 сек.
У меня ощущение, что здесь собрались люди, которые не получили свои посылки( хочу щщщас и быстро). А все остальные просто ждут и нормально получают их. Сроки бывают разные, но почта работает медленно. Ждемсссссс!! Други, давайте быть добрее !
Добавлено спустя 52 сек.
У кого все нормально, напишите!
Добавлено спустя 43 сек.
Успокойте, нас не уверенных.
raf1959, большое спасибо Вам!!o(∩_∩)o
Cпасибо за понимание!!