shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
kang711, Уважаемая Анфия, хочу обратить Ваше внимание на Order No: #252327 (планшет + чехол). В Сигапуре вес посылки был всего 441 грамм. Что бы это значило?

Доброе утро!
Если посылки действительно существуют недостаток, мы может отправлять вам дополнительно
Не беспокойтесь!

Добавлено спустя 1 ч. 16 мин. 14 сек.
Кстати у меня тоже чувик 99, который не получил.

Добавлено спустя 11 мин. 11 сек.
kang711,

Анфия с прошедшими.

Давайте уже решать по заказу 173645, уже 75 дней с момента оплаты прошло, на почте трек RE624192235SE так и не появился, уже достаточно времени прошло, что-бы убедиться что посылки нет. Диспут закрывать боюсь т.к. нет гарантии, что вернете деньги, какие еще предложения или гарантии будут по разрешению проблемы ?
PayPal меня просит написать заявления в полицию о мошенничестве, чего я делать не хочу, но буду вынужден это сделать если не сможем договориться.

PS Как вариант, на сумму 230$ вы мне высылаете другой товар который я выберу почтой EMS. Например телефон Jiayu JY-G3 4.5 Inch Android 4.0 MTK6577 Dual Core Touch Screen 3G Smartphone как раз с учетом доставки EMS выходит 230$. Как только я получаю телефон, то сразу закрываю спор в PayPal. Если за lэто время ко мне приедет планшет, то я в отделение почты сделаю официальный отказ от получения и он вернется к вам обратно. В PayPal я попрошу отсрочку на время доставки. Как Вам такой вариант?

Доброе утро, GanZa!
Чтобы вернём Вам деньги как можно скорее, просим Вас закрыть диспут, хорошо?
Извините за то, что принесли Вам неудобство и неприятности!
Прошу прощение, надеюсь на понимание.

Добавлено спустя 15 мин. 14 сек.
Денег я не получил за эти SKU. Я 2 недели пытаюсь получить деньги назад от вас. Как вы считаете это нормально?

Здравствуйте!

A000091302041022 сумма $158.99 5 ого февраля
A000091302041026 сумма $93.73 6 ого февраля
уже вернули вам деньги

Проверьте, пожалуйста.

Если ещё вопрос , скажите мне.

Добавлено спустя 1 ч. 34 мин. 25 сек.
У меня ощущение, что здесь собрались люди, которые не получили свои посылки( хочу щщщас и быстро). А все остальные просто ждут и нормально получают их. Сроки бывают разные, но почта работает медленно. Ждемсссссс!! Други, давайте быть добрее !

Добавлено спустя 52 сек.
У кого все нормально, напишите!

Добавлено спустя 43 сек.
Успокойте, нас не уверенных.

raf1959, большое спасибо Вам!!o(∩_∩)o
Cпасибо за понимание!!

S

spr204

Начинающий
Баллы
16
kang711, скажите имеется ли в наличии следующий товар:
1. SKU: 8450 lovers wrist watch suit black
2. SKU008214

Спасибо

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
kang711, скажите имеется ли в наличии следующий товар:
1. SKU: 8450 lovers wrist watch suit black
2. SKU008214

Спасибо

Добрый день!
SKU008214 у нас есть.
но первый .... прошу дать полный номер SKU, спасибо :)

B

byvas

Новичок
Баллы
3
Добавлено спустя 15 мин. 14 сек.
byvas (16 Февраля 2013 - 18:14) писал:

Денег я не получил за эти SKU. Я 2 недели пытаюсь получить деньги назад от вас. Как вы считаете это нормально?

Здравствуйте!

A000091302041022 сумма $158.99 5 ого февраля
уже вернули вам деньги

Уважаемая Анфия
Я хочу извинится за то, что пустил на форуме недостоверную информацию и заставил людей читать негатив. После проверки аккаунта paypal я увидел ваш возврат от 6 февраля. К сожалению по каким-то причинам мне пришли уведомления на элетронную почту о возврате денег (хотя всегда приходят) и это дало мне повод считать что возврата небыло. Поэтому прошу простить меня за необоснованный негатив в ваш адрес.

Но есть 1 ваша ошибка которую хотелось бы исправить
уже вернули вам деньги
Но сумма должна быть 94.99 - думаю это просто ошибка при калькуляции - так как заказ был разбит на несколько частей. Прошу вас проверить это и вернуть разницу. Хоть это и мелочь но всеравно деньги.

Также хочу сказать что работу клиентской поддержки вам необходимо усовершенствовать в плане подачи достоверной информации о наличии товара. Еще раз повторюсь прямо перед заказом мне было сказано что SKU059290 есть на складе в количестве 4 штук. Сразу был сделан заказ. Но на следующий день мне сообщили что товара нет в наличии (при этом счетчик проданных товаров изменился всего на 1). Поэтому неприятный осадок у меня все-равно остался , так как пришлось вести долгую переписку с вашим магазином, ждать ответов и , в итоге , заказать товар в другом месте - но этот товар уже не успел вылететь мне до праздников. В итоге я потерял время и некторые средсва.

V

Vovkinson

Новичок
Баллы
0
У магазина есть функция информирования по почте об изменениях статуса заказа или я тормоз?

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Отзовитесь кто нибудь, кто после закрытия диспута получил деньги ?

Доброе утро, GanZa!
Чтобы вернём Вам деньги как можно скорее, просим Вас закрыть диспут, хорошо?
Извините за то, что принесли Вам неудобство и неприятности!
Прошу прощение, надеюсь на понимание.

Анфия, я готов закрыть диспут, только пожалуйста напишите здесь на форуме, что-бы мы понимали друг друга.
За какой ордер и какую суммы Вы вернете ?
В течение скольких дней после закрытия диспута Вы вернете деньги ?

4

474363

Новичок
Баллы
0
Сегодня импорт в питере заказа от 01.01.2013 года! Буду ждать. Странно трекчекером статус не обновился, а на почте россии есть.

B

BIGkot

Новичок
Баллы
0
474363, Почта России рулит! :D ничего странного трекчекер просто не успел обновится

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
GanZa,
Диспут не закрывать,не в коем случае,открыть его снова будет нельзя,а пообещать можно всё что угодно,и они могут при открытом диспуте сделать рефунд,там есть такая кнопочка,я незнаю зачем магазин пытается обмануть...

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
GanZa,
Диспут не закрывать,не в коем случае,открыть его снова будет нельзя,а пообещать можно всё что угодно,и они могут при открытом диспуте сделать рефунд,там есть такая кнопочка,я незнаю зачем магазин пытается обмануть...

Пока заявления напишу в полицию, пока расмотрят, а время все идет, уже 77 день трекчекер показывает. Скоро 8 марта надо новые подарки покупать, просто уже спишу. Поэтому и прошу Афию публично написать когда и сколько, если не сдержат слово тогда всем будет понятно что за магазин.

Анфия в самом деле объясните почему не можете делать частичный рефаунд, я вам давал сылку.

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
Engl, Как дела обстоят с рефаундом ?

S

spr204

Начинающий
Баллы
16
Добрый день!
SKU008214 у нас есть.

там так и написан номер SKU - это пара часов EYKI - вот они - http://www.banggood.com/Wholesale-E...-Lovers-Quartz-Wrist-Watch-Black-p-41822.html

есть в наличии? это пара часов в комплекте? часы оригинальные?

4

474363

Новичок
Баллы
0
Заказывать с интернет магазинов с доставкой в РФ - это не для слабонервных, а под Новый год и Китайский Новый год в двойне :)

Ж

_Жэка_

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, подскажите, есть ли в наличии SKU: SKU054649 ?

Vip32

Vip32

Продвинутый
Баллы
111
Kang711 есть ли в наличии jiayu g2 с 1g ram SKU: SKU044572 ? И исправлена ли проблема с тем что приходили аппараты с 512 мб оперативной памяти? Какие наушники в комплекте и как скоро вы начнете отправлять? Спасибо жду ответа.

T

terrabud

Новичок
Баллы
0
милая Анфия, можно ли выбирать почтовую службу при покупке? Отдаю предпочтение Почте Швеции. Не знаю как так можно с 23.01 по 7.02 не признавались, что нету на складе товара, с 7.02 по 14.02 посылка в ГонгКонге, с 14.02 по сегодня ОНА (посылка) летит! летит в Украину( пешком уже прийти можно ). Почта швеции - the best

space71

space71

Новичок
Баллы
0
kang711, нам не повезло,что наши заказы попали в "чёрную струю",и наши посылки
от декабря мы ещё не получили,но моя посылка,оплаченная 18 декабря,
уже находится в непосредственной близости от меня,а именно в Питере на сортировке,
и я надеюсь её получить на предстоящей неделе...
Однако,посмотрим,как товар сохранил свою работоспособность за время
двухмесячного отлёживания в почтовых завалах,расположенных на бескрайних просторах
Оренбургских степей,где ночные температуры опускаются до -40 С...
Надеюсь,Вы знаете,что по правилам всемирной почтовой конвенции
до момента получения посылки адресатом ответственность за её сохранность лежит на отправителе?
Думаете,я это так,шучу?Но мною был недавно получен пакет из Китая,когда я его открыл,
из него полилась вода...Тот пакет шёл два месяца из Китая...
К счастью,тот товар после просушки на батарее центрального отопления оказался работоспособен.
Я всё-таки надеюсь,что вы пересмотрите политику своей логистики таким образом,чтобы клиенты не страдали,
и мы продолжим наше сотрудничество и привлечём новых клиентов в наш магазин?

Добавлено спустя 26 мин. 1 сек.
GanZa, видел Ваш трек-и правда нигде не трекается...
Но имел опыт уже с этой же шведской почтой,но заказывал из американского магазина...
Американцы тоже её используют.Так вот:посылка нигде не трекалась вообще,
пока не попала в россию на импорт,
я тоже тогда,как говорится,рвал и метал...

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Отзовитесь кто нибудь, кто после закрытия диспута получил деньги ?

Анфия, я готов закрыть диспут, только пожалуйста напишите здесь на форуме, что-бы мы понимали друг друга.
За какой ордер и какую суммы Вы вернете ?
В течение скольких дней после закрытия диспута Вы вернете деньги ?

GanZa, если вы уже закрыли диспут, можем вернуть вам деньги Все за Один День.
Тогда просим сообщать.
Верьте пожалуйста.
Спасибо большое!

S

spr204

Начинающий
Баллы
16
Добрый день!
SKU008214 у нас есть.

kang711, там так и написан номер SKU - это пара часов EYKI - вот они -
есть в наличии? это пара часов в комплекте? часы оригинальные?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Уважаемая Анфия
Я хочу извинится за то, что пустил на форуме недостоверную информацию и заставил людей читать негатив. После проверки аккаунта paypal я увидел ваш возврат от 6 февраля. К сожалению по каким-то причинам мне пришли уведомления на элетронную почту о возврате денег (хотя всегда приходят) и это дало мне повод считать что возврата небыло. Поэтому прошу простить меня за необоснованный негатив в ваш адрес.

Но есть 1 ваша ошибка которую хотелось бы исправить

Но сумма должна быть 94.99 - думаю это просто ошибка при калькуляции - так как заказ был разбит на несколько частей. Прошу вас проверить это и вернуть разницу. Хоть это и мелочь но всеравно деньги.

Также хочу сказать что работу клиентской поддержки вам необходимо усовершенствовать в плане подачи достоверной информации о наличии товара. Еще раз повторюсь прямо перед заказом мне было сказано что SKU059290 есть на складе в количестве 4 штук. Сразу был сделан заказ. Но на следующий день мне сообщили что товара нет в наличии (при этом счетчик проданных товаров изменился всего на 1). Поэтому неприятный осадок у меня все-равно остался , так как пришлось вести долгую переписку с вашим магазином, ждать ответов и , в итоге , заказать товар в другом месте - но этот товар уже не успел вылететь мне до праздников. В итоге я потерял время и некторые средсва.

Добрый день!
я узнала что у Вас есть Gift Discount: $10
Вы сделали так : SKU059331 $104.99 - $10 = $94.99, да?
но Ваш заказ ещё включает SKU042603 на суммуе $3.87
Gift Discount , это для всего заказа...Надеюсь на понимание.

byvas, спасибо Вам, спасибо за совет!
Мы стремимся к совершенству!
Ещё раз извините за то, что принесли Вам неудобство!

S

spr204

Начинающий
Баллы
16
Анфия, все-таки скажите есть ли в наличии товар -

Live