shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

K

KomatoZZZnik

Продвинутый
Баллы
204
Ура! Сегодня получил планшет купленный 11 декабря и 26 декабря отправленный почтой Швеции. К упаковке и товару претензий нет, всё целое и хорошо запакованное. Но по срокам жесть конечно, на данный момент это самая долгая посылка которая была за всю мою историю покупок...

E

Engl

Новичок
Баллы
0
А даты покупки они не смотрят и даты высылки,или как?
Или вы заказали и ланшет и чехол сразу?
Смотрят наверное... у меня планшет и чехол были в одном заказе.
Ура! Сегодня получил планшет купленный 11 декабря и 26 декабря отправленный почтой Швеции
... еще пара тройка месяцев и я получу свой, отправленный в ноябре :)

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
zemancool, обычно в почтовых отделениях можно прийти и забрать посылку если по треку она у них. Распечатайте страницу отслеживания на сайте ПР и дайте оператору почтового отделения. По меньшей мере у них есть возможность по треку найти номер ячейки/стелажа где в данный момент ждет получения пакет.

Добавлено спустя 2 мин. 35 сек.
KomatoZZZnik, в этом году убедился что все что заказывал после 7 ноября шло из Китая (как через Сингапур, Швецию, так и CN HK) более 1.5 месяцев.
Не зря на сайте чинаифон просять не заказывать до 10 февраля, причем данное объявление появилось у них в ноябре еще!

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Магазин по ценам ничего, но доставка ооочень долгая.
Больше 2-х месяцев шла одна посылка, другая чуть меньше 2-х.

Z

zemancool

Новичок
Баллы
0
zemancool, обычно в почтовых отделениях можно прийти и забрать посылку если по треку она у них. Распечатайте страницу отслеживания на сайте ПР и дайте оператору почтового отделения. По меньшей мере у них есть возможность по треку найти номер ячейки/стелажа где в данный момент ждет получения пакет.
Я в курсе. У нас в почтовом отделении посылку выдают, но ругаются при этом, так как приходится еще одну квитанцию заполнять. Квитанция уже пришла, скоро получу

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
У меня посылка через 14 дней текнулась на почте Швеции! Нормально едет от Банггуда.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
А теперь гадаем импорт на кофейной гуще.

R

rem699

Новичок
Баллы
0
adronic

adronic

Продвинутый
Баллы
101
Ребята, купонов сейчас никаких нет что-ли активных?(
ps^ заказ на чехол для планшета+ электронные сигвреты

P

pavelsolovev

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Читал, читал тему, но так и не понял - все посылки сейчас из этого магаза идут дольше чем из других? Просто хочу у них заказать планшет Pipo m3 http://www.banggood.com/Wholesale-P...10_1-Ips-Android-4_1-16gb-Tablet-p-57912.html
Т.к. цена на него 230 долларов (в остальных местах 260 минимум) Как думаете, лучше заказать здесь или в каком другом месте? Не хотелось бы ждать долго. Понимаю конечно что везде бывает долго, но вероятность то разная...

T

Tiesto

Новичок
Баллы
0
Ура! Сегодня получил планшет купленный 11 декабря и 26 декабря отправленный почтой Швеции. К упаковке и товару претензий нет, всё целое и хорошо запакованное. Но по срокам жесть конечно, на данный момент это самая долгая посылка которая была за всю мою историю покупок...
)))

S

slawa30

Новичок
Баллы
0
у меня планшет отправленный 5 января трекнулся в Германии 13 января буду надеяться что придет быстрее чем прошлые посылки

B

BIGkot

Новичок
Баллы
0
pavelsolovev, Не всегда дольше , например OBD сканер добрался до меня за вполне стандартный по китайским меркам месяц а вот два планшета заказанные чуть раньше за два месяца :D ( логика просматривается следующая :планшета два значит и месяца тоже два!)

У меня сложилось впечатление что почта тут не при чём, просто у ребят периодически возникают трудности именно с планшетами, и именно при отправке в Россию, почему так не знаю но закономерность наблюдается

завтра пойду забирать свои с почты если успею

S

sergey-i

Новичок
Баллы
0
pavelsolovev, у меня телефон заказанный в середине января дошел за чуть более двух недель почтой Швеции, но в Украину...
у меня вывод только один - все в руках почты... :)

V

vad711

Продвинутый
Баллы
219
Не только, есть магазины из которых почти всегда быстро доходит.
И период праздников сказывается не значительно.
Просто посылать можно по разному.

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Палка опять требует Police Report, опять все по кругу :(

A

aleks601

Новичок
Баллы
0
сегодня трекнулся в Сингапуре заказ RE....SE отправленный 2.02.13.(смартфон и планшет).Почему то вес не указан.Подскажите где можно узнать про вес ?

T

taekwondo

Новичок
Баллы
0
A

aleks601

Новичок
Баллы
0
space71

space71