Я не знаю, что они палке говорят, но палка второй раз меня просит выслать им товар обратно. Я уже устал объяснять палке, что часть посылки получил и денег не прошу, а прошу денег только за планшет. Чудесным образом в личном кабинете теперь началась подтасовка треков, просто слов нету, жульЁ.
... а я таки отправил взад... уже угорел на 400р и теперь похоже буду ждать когда посылка до китая дойдет... жесть
...ваши доказательства в студию....трек номера покажите,если вам не стыдно,или захотели на халяву товар получить?
у меня точно такая же ситуация, как у GANZa, какие у Вас основания нам не верить?
Мне магазин тоже предлагал деньги вернуть,но я отказался ,и спор не стал открывать...
И мне предлагал деньги вернуть, я согласился и нихрена до сих пор не увидел...
если вы заказывали товар в зарубежных интернет-магазинах начиная с сентября 2012 года,
то могли сами убедиться,что вины продавцов в такой длительной доставке нет.
мой первый заказ я тоже ждал 80 дней.. он якобы был отправлен flytexpress на следующий день после заказа, получил я его, как уже говоирил, через 80 дней, по внутрироссийскому треку от импорта до вручения - 5 дней, состояние у посылки "как новая", дело было весна-лето, низкий сезон! Я уверен, что отправили посылку не тогда, когда сказали, а когда в наличии появилось и тогда решил с отправкой этим flytexpress больше не связываться, это простор для мошенства... бангуд пользуется именно этой почтовой службой, если бы я знал раньше, я бы и с ними не стал связываться!
Если не нравится,идите покупайте телефоны в евросеть ...
Вся ответственность за превышение контрольных сроков доставки лежит на государственной почте россии.
Не надо обижать иностранных продавцов,ищите виновных у себя на родине ,несите заявления в суд,..
Я получил в общей сложности 6 посылок (5 из Китая), по заказам конец ноября-начало декабря, две из полученных были из бангуда! И только планшет за 200 баксов нигде не трекается! Но якобы тоже отправлен.
Добавлено спустя 9 мин. 31 сек.Как видим, те посылки которые потерялись, все остались в Сингапуре даже до Швеции не дошли, так что при желание можно было все посылки найти.
... я тоже в этом уверен, как уже уверен и в том, что никто их не ищет, потому что знают - искать нечего!
У меня возник вопрос, может кто просветит, т.к. у самого опыта ноль. Заказал на банггуде планшет 9.7" вместе с чехлом. Отправили, насколько я понимаю, одной посылкой, не дробили. Посылка трекнулась в Сингапуре, но меня смущает вес - 0,441 кг. Кто с подобным сталкивался, это ошибка на весах, или мне чего-то не того отправили?
Это не означает, что посылка столько весит, зато это доказывает мои слова о том, что вес посылки, как и имя и адрес получателя, на сайте дхл забивает сам продавец, который отправляет посылку и это совершенно не означает, что с треком А00009... идет именно это отправление и именно туда, куда надо...
Добавлено спустя 13 мин. 52 сек.От палки тоже не так просто деньги получить, в моем случае так и не могут вынести решения из-за того что посылка была разделена. В палке сказали, что продавец не имеет права разбивать посылки без согласия покупателя, точней в обще продавец не должен разделять заказ. Претензию тоже не в коем случае закрывать нельзя. Сегодня 73 день с момента оплаты, решение палка перенесла в третий раз, теперь аж до 12 марта, так что думайте........
у них видимо прецедентов не было... бангуд во время смекнул и пользуется...
А Вы пробовали приводить в качестве доказательства вес посылки, который по треку бьется? Или скриншоты из кабинета бангуда о том, что они были разделены? Я вижу что сейчас даже и не сказать ничего и не прицепить... как тварь без словесная.. сижу и жду...
Палку в принципе тоже понять можно... покупал планшет+чехол, заплатил за планшет+чехол, а получил только чехол... ну значит получил не то, что обещали, возвращай что получил, получишь назад деньги...
Но когда я думаю о том, что я дал этому гребаному магазину денег в долг .... без процентов, на пару тройку месяцев... да еще и сам теперь бабло теряю, меня аж коробит всего и потряхивает