shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
послыки разделяют, никак не для удобства покупателей, а наверняка что бы ещё больше удешевить цену отправки, так же как и эти непонятные пертурбации с отправкой почтой швеции.

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Я не знаю, что они палке говорят, но палка второй раз меня просит выслать им товар обратно. Я уже устал объяснять палке, что часть посылки получил и денег не прошу, а прошу денег только за планшет. Чудесным образом в личном кабинете теперь началась подтасовка треков, просто слов нету, жульЁ.
... а я таки отправил взад... уже угорел на 400р и теперь похоже буду ждать когда посылка до китая дойдет... жесть
...ваши доказательства в студию....трек номера покажите,если вам не стыдно,или захотели на халяву товар получить?
у меня точно такая же ситуация, как у GANZa, какие у Вас основания нам не верить?
Мне магазин тоже предлагал деньги вернуть,но я отказался ,и спор не стал открывать...
И мне предлагал деньги вернуть, я согласился и нихрена до сих пор не увидел...
если вы заказывали товар в зарубежных интернет-магазинах начиная с сентября 2012 года,
то могли сами убедиться,что вины продавцов в такой длительной доставке нет.
мой первый заказ я тоже ждал 80 дней.. он якобы был отправлен flytexpress на следующий день после заказа, получил я его, как уже говоирил, через 80 дней, по внутрироссийскому треку от импорта до вручения - 5 дней, состояние у посылки "как новая", дело было весна-лето, низкий сезон! Я уверен, что отправили посылку не тогда, когда сказали, а когда в наличии появилось и тогда решил с отправкой этим flytexpress больше не связываться, это простор для мошенства... бангуд пользуется именно этой почтовой службой, если бы я знал раньше, я бы и с ними не стал связываться!
Если не нравится,идите покупайте телефоны в евросеть ...
Вся ответственность за превышение контрольных сроков доставки лежит на государственной почте россии.
Не надо обижать иностранных продавцов,ищите виновных у себя на родине ,несите заявления в суд,..
Я получил в общей сложности 6 посылок (5 из Китая), по заказам конец ноября-начало декабря, две из полученных были из бангуда! И только планшет за 200 баксов нигде не трекается! Но якобы тоже отправлен.

Добавлено спустя 9 мин. 31 сек.
Как видим, те посылки которые потерялись, все остались в Сингапуре даже до Швеции не дошли, так что при желание можно было все посылки найти.
... я тоже в этом уверен, как уже уверен и в том, что никто их не ищет, потому что знают - искать нечего!
У меня возник вопрос, может кто просветит, т.к. у самого опыта ноль. Заказал на банггуде планшет 9.7" вместе с чехлом. Отправили, насколько я понимаю, одной посылкой, не дробили. Посылка трекнулась в Сингапуре, но меня смущает вес - 0,441 кг. Кто с подобным сталкивался, это ошибка на весах, или мне чего-то не того отправили?
Это не означает, что посылка столько весит, зато это доказывает мои слова о том, что вес посылки, как и имя и адрес получателя, на сайте дхл забивает сам продавец, который отправляет посылку и это совершенно не означает, что с треком А00009... идет именно это отправление и именно туда, куда надо...

Добавлено спустя 13 мин. 52 сек.
От палки тоже не так просто деньги получить, в моем случае так и не могут вынести решения из-за того что посылка была разделена. В палке сказали, что продавец не имеет права разбивать посылки без согласия покупателя, точней в обще продавец не должен разделять заказ. Претензию тоже не в коем случае закрывать нельзя. Сегодня 73 день с момента оплаты, решение палка перенесла в третий раз, теперь аж до 12 марта, так что думайте........
у них видимо прецедентов не было... бангуд во время смекнул и пользуется...
А Вы пробовали приводить в качестве доказательства вес посылки, который по треку бьется? Или скриншоты из кабинета бангуда о том, что они были разделены? Я вижу что сейчас даже и не сказать ничего и не прицепить... как тварь без словесная.. сижу и жду...
Палку в принципе тоже понять можно... покупал планшет+чехол, заплатил за планшет+чехол, а получил только чехол... ну значит получил не то, что обещали, возвращай что получил, получишь назад деньги...

Но когда я думаю о том, что я дал этому гребаному магазину денег в долг .... без процентов, на пару тройку месяцев... да еще и сам теперь бабло теряю, меня аж коробит всего и потряхивает

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Engl,
А что за планшет ждете?
Может всем одного и того же не хватает. =)

L

LevAris

Начинающий
Баллы
6

На 4PDA в описании "Вес устройства: 637g". Но пока что переживать рано, как закончится китайский новый год, спросите у Анфии. Так же посылку вскрывайте на всякий случай под видеозапись. Можете вскрыть прямо на почте.

Оно то может и быстрей чем до Вас. Но дней на 7-10 дольше Чайнапосты. Хотя может мне просто не везло )

В моем случае было 21 день, другими методами с других магазинов быстрее не приходило.

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Добавлено спустя 43 сек.
Или скриншоты из кабинета бангуда о том, что они были разделены?
Скрин есть только отправить некуда, тут попросили на письмо ответить из палки о том что я взад посылки отправил, так я там скрины с личного кабинета о разделение заказа с описанием ситуации отправил, и ни фига не телятся, на следующий день опять письмо с подтверждением трека об отправки назад просят. Я уже 7 раз звонил на палку, там сидят обычные русскоговорящие операторы которым каждый раз по новой приходиться объяснять ситуацию, куда то там дальше отправляют мой рассказ в английском варианте, в который конечно не кто не хочет вникать т.к они не врубаются почему посылка разделена и почему не всю сумму требую. Я уверен на 100% если бы требовал всю сумму, то давно бы получил рефаунд, т.к каждый раз оператор при начале разговора спрашивает, вы хотите получить всю суму ? я говорю нет, и все, энтузиазм у них пропадает после объяснения ситуации, опять мол надо делать запрос на бангуд и т.д.

PS Продолжение истории, вот что я получил от палки:

Обратитесь в местное отделение милиции и получить полицией / отчет об инциденте.Этот доклад должен быть на фирменном бланке правоохранительного органа или штампованныеДокументация полиции и четко объяснить детали вашего вопроса. ЭтоДокументация должна включать информационный отдел / офицерский контакт,отчетности офицера имя, номер знака и подпись.

И что теперь делать ?

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
:blink: похоже денег от палки, с такими условиями, не видать

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Что за бред?
Если посылку вы не получили,позвоните им,пусть чекают трек номер,деньги должны вернуть!
В полицию обращаться могут просить,только в случае кражи содержимого,вы же полностью посылку не получили?

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
В палке, похоже считают, что товар украден так как пришёл один чехол, потому что хитропопые китайцы говорят, вот такой то заказ вот трек номер, вот тут видно, что он получен. А то что заказ разделён на несколько частей и пришёл один чехол сотрудники палки не понимают похоже

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Так позвоните им,и обьясните это!
Мне по телефону очень помогли!

L

LevAris

Начинающий
Баллы
6
GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Я даже не представляю как на меня в полиции посмотрят, даже если примут заявления, то на рассмотрение уйдет минимум 10 дней, а палка мне срок дала до 16 февраля в письме до 23 феврвля иначе спор будет закрыт , короче чего то мутят.

Вот полный текст письма в гугл переводе:

Мы в настоящее время изучает следующие требования: Информация об операции------------------------------Имя продавца: пятизвездочный магазинеАдрес электронной почты продавца: payment@banggood.comКод операции продавца: 79E46122N6958354U Дата операции: 01 дек 2012Сумма операции: - $ 294,59 USDКод счета-фактуры: 173645Код вашей операции: 0EU7797740554880RНомер дела: PP-002-159-420-028 Код операции покупателя: 0EU7797740554880R------------------------------ Для того, чтобы продолжить это исследование, в полицию должно быть подановаши местные правоохранительные органы и копии отчета должны быть направлены по факсуPayPal. Обратитесь в местное отделение милиции и получить полицией / отчет об инциденте.Этот доклад должен быть на фирменном бланке правоохранительного органа или штампованныеДокументация полиции и четко объяснить детали вашего вопроса. ЭтоДокументация должна включать информационный отдел / офицерский контакт,отчетности офицера имя, номер знака и подпись. Если функция загрузки доступна в вашем PayPal счета, мы рекомендуем вам, чтобы загрузить свои документы, а это, как правило, самый быстрый способ для насполучать и анализировать информацию. Вот как загрузить информацию: 1. Войти в вашу PayPal счета.2. Нажмите кнопку "Resolution Center" в верхней части страницы.3. Нажмите кнопку "Разрешить" в разделе "Действие" рядом с элементом, для которого нужнопредоставить документацию.4. Следуйте инструкциям, чтобы загрузить файлы.5. Нажмите кнопку "Отправить Файлы для PayPal". Вы также можете по факсу полиции / отчет об инциденте в PayPal на (402) 537-5760(Обратите внимание, это телефон Соединенных Штатах число, если вы факсом изза пределами США, вы, вероятно, необходимо набрать 00 1 дочисло). Факс должна включать в себя ваш адрес электронной почты и PayPal покупательЖалоба Дело № (PP-002-159-420-028). Мы должны получить факс на 23 февраля 2013 года. Если мы не получимфаксу до 23 февраля 2013 года, ваша заявка будет отменена. Обратите внимание, чтоМы не можем предоставить отсрочку в этот период времени или возмещаетлюбые расходы или сборы, связанные с запрошенные документы. Примечание: Любые документы, которые вы предоставляете, может также поставляться с продавцом. Мы сожалеем неудобства это может быть вызвано. Спасибо за вашетерпение и сотрудничество. С уважением,ДэвидУслуги по защите -------------------------------------------------- -------------------------------Copyright © 1999-2013 PayPal. Все права защищены.Консультации потребителей PayPal, Inc, держатель заложенного значения PayPal,объекта, нене требуется разрешения от финансовых властей Сингапура. ПользователиРекомендуетсячитать правила и условия тщательно.

J

john27

Новичок
Баллы
0
16.01.13 заказал планшет PIPO MAX M1
трек RE...SE дали 17.01.13
когда отправили неизвестно.
26.01.13 трекнулось как у всех на почте Швеции.
12.01.13 импорт, Москва
указан вес 1,11кг
сейчас висит в Москве.

Добавлено спустя 3 мин. 15 сек.
в предыдущем сообщении опечатка
12.02.13 импорт Москва

P.S. интересно, но на сайте почты Швеции статус трека не изменился

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Engl,
А что за планшет ждете?
Может всем одного и того же не хватает. =)
чувик 99, старый, двухядерный... он уже морально устарел за то время сколько я его жду....
Я уверен на 100% если бы требовал всю сумму, то давно бы получил рефаунд, т.к каждый раз оператор при начале разговора спрашивает, вы хотите получить всю суму ? я говорю нет, и все, энтузиазм у них пропадает после объяснения ситуации, опять мол надо делать запрос на бангуд и т.д.
неа... я требую 100% рефаунд, потому, что у клавы, которая таки дошла, крепление отломано... пользоваться нельзя... так мне тоже сказали, отправляйте все что получили назад... отправил, теперь жду когда моя посылка до Китая доедет... еще не факт что она обратно не вернется. Че тогда делать буду - не представляю...

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
john27,
Эх,везёт...

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Так позвоните им,и обьясните это!
Вам похоже одному повезло... мне тоже не удается объяснить про "разбили на две посылки одна получена вторая нет..." :) У палки железная позиция - есть трекномер, если пришло не все - продавец обманул... Может можно какта на бангуд нажаловаться палке, что они это умышленно делают...

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
Engl,
А даты покупки они не смотрят и даты высылки,или как?
Или вы заказали и ланшет и чехол сразу?

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Только что с палкой говорил, говорят много прецедентов и дел, только не понял вобще или по этому магазину. Говорят что в полиции заявления такие кто то получал, просят хотя бы зарегистрированное заявление прислать, на что я им ответил что кражи не было, а розыском посылок на территория другого государства не в юрисдикции полиции РФ. Короче сошлись пока на ом что буду пытаться им скрин выслать из личного кабинета бангуд.

PS Два дня пытался скрин в JPG выслать, все писали что файл не правильный отправляю, а оказывается ларчик просто открывался, название файла должно быть на английском, а у меня по-русски был подписан :)

Добавлено спустя 1 ч. 41 мин. 36 сек.
Сегодня четыре раза на палку звонил, отослал три скрина, один скрин даже через личный профиль пришлось досылать под видом своего фото, сказали дальше ждать. Один опиратор поругался с центральным офисом т.к. там продолжают настаивать на заявлении в полицию, короче не в коем случае посылки не разбивать, иначе гимор конкретный.
Я не завидую ждунам, которые читают все это :)

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Только что с палкой говорил, говорят много прецедентов и дел, только не понял вобще или по этому магазину. Говорят что в полиции заявления такие кто то получал, просят хотя бы зарегистрированное заявление прислать, на что я им ответил что кражи не было, а розыском посылок на территория другого государства не в юрисдикции полиции РФ. Короче сошлись пока на ом что буду пытаться им скрин выслать из личного кабинета бангуд.

PS Два дня пытался скрин в JPG выслать, все писали что файл не правильный отправляю, а оказывается ларчик просто открывался, название файла должно быть на английском, а у меня по-русски был подписан

Добавлено спустя 1 ч. 41 мин. 36 сек.
Сегодня четыре раза на палку звонил, отослал три скрина, один скрин даже через личный профиль пришлось досылать под видом своего фото, сказали дальше ждать. Один опиратор поругался с центральным офисом т.к. там продолжают настаивать на заявлении в полицию, короче не в коем случае посылки не разбивать, иначе гимор конкретный.
Я не завидую ждунам, которые читают все это

PS PS PS Опять по кругу пошло, только что получил письмо с просьбой..... короче вот:

Пожалуйста, ответьте на это письмо и предоставить нам номер отслеживания онлайнподтверждающего товар был возвращен на этот адрес: Номер 407 HaoQuan зданияJichangdongmen дорожного № 1 Jingtai улицеBaiyun District, ГуанчжоуПровинция Гуандун, 510400Китай Обратите внимание, что для элементов стоит $ 250 долларов США или более, подписьподтверждение о получении Также требуется. Если мы не получим лайн отслеживая номером от 17 февраля 2013we будетрешить это дело в пользу вашего продавца.

Мне уже реально это надоел, просто издевательство, по телефону все понимают, но как только уходит в офис сразу непонятки начинаются.
Мне что остается, собрать весь товар бывший в употребление и вернуть продавцу ?

Z

zemancool

Новичок
Баллы
0
сегодня трекнулась посылка в моем отделении связи. Наверно завтра квитанцию принесут. Итого с момента оплаты 29 ноября по сегодня прошло 77 дней. В общем очень не здорово, но мне грех жаловаться, по сравнению с теми кто вообще ничего не получил.
З.Ы. Хотя еще неизвестно что я там получу. B)

B

BIGkot

Новичок
Баллы
0
zemancool, моя тож навродь объявилась :rolleyes: ровно два месяца с тринадцатого по тринадцатое :p ! завтра забрать не успею,послезавтра отпишусь

Live