Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
GanZa, видел Ваш трек-и правда нигде не трекается... Но имел опыт уже с этой же шведской почтой,но заказывал из американского магазина... Американцы тоже её используют.Так вот:посылка нигде не трекалась вообще, пока не попала в россию на импорт, я тоже тогда,как говорится,рвал и метал...
Один заказ разделили на три посылки, две посылки трекались и пришли с разницой две недели в течение двух месяцев, третья посылка с планшетом так и не всплыла, где нибудь да засветилась бы.
Уважаемая Анфия, это формальность, просто ответе гарантирую или не гарантирую. После того как я закрываю диспут по номеру дела PP-002-159-420-028, Вы в лице представителя магазина http://www.banggood.com/ гарантируете мне в течение одного дня вернуть деньги, в сумме US$230.58 за ордер #173645 без каких либо дополнительных условий. В случаи если посылки с трек номером RE624192235SE приедет в мое почтовое отделение, я со своей стороны гарантирую ее не получать, что-бы она вернулась назад адресату.
Планшет, оплаченный 2 января так до сих пор на импорте не засветился, при том, что ВСЕ товары заказанные в самом конце декабря и в начале января уже получил, более того получил и получаю посылки с товарами оплаченными на 2 недели позже (это про проблемы почты завалы на таможне и тп) Диспут на палке открыт, если в течение дней десяти не будет импорта буду переводить в клейм. GanZa, искренне сочуствую,поиметь такой гемморой на пустом месте да ещё и деньги не вернуть :(
Kang711 есть ли в наличии jiayu g2 с 1g ram SKU: SKU044572 ? И исправлена ли проблема с тем что приходили аппараты с 512 мб оперативной памяти? Какие наушники в комплекте и как скоро вы начнете отправлять? Спасибо жду ответа.
Здравствуйте! SKU044572 с 1G оперативной памяти. Наушники только для слушать музыку. Сейчас у нас в склате нет, но уже заказали у поставщика, думаю, что придет за дня 2. Потому что Новый Год только что прошел, пока пик в складе, может быть, отправлен чуть медленнее, чем обычно.......
милая Анфия, можно ли выбирать почтовую службу при покупке? Отдаю предпочтение Почте Швеции. Не знаю как так можно с 23.01 по 7.02 не признавались, что нету на складе товара, с 7.02 по 14.02 посылка в ГонгКонге, с 14.02 по сегодня ОНА (посылка) летит! летит в Украину( пешком уже прийти можно ). Почта швеции - the best
Kang711 есть ли в наличии, EYKI Roman Numerals Leather Band Lovers Quartz Wrist Watch Black? У вас на сайте указано в графе SKU:SKU: 8450 lovers wrist watch suit black Вот скан страницы с товаром - ответьте пожалуйста. Спасибо
Один заказ разделили на три посылки, две посылки трекались и пришли с разницой две недели в течение двух месяцев, третья посылка с планшетом так и не всплыла, где нибудь да засветилась бы.
Уважаемая Анфия, это формальность, просто ответе гарантирую или не гарантирую. После того как я закрываю диспут по номеру дела PP-002-159-420-028, Вы в лице представителя магазина http://www.banggood.com/ гарантируете мне в течение одного дня вернуть деньги, в сумме US$230.58 за ордер #173645 без каких либо дополнительных условий. В случаи если посылки с трек номером RE624192235SE приедет в мое почтовое отделение, я со своей стороны гарантирую ее не получать, что-бы она вернулась назад адресату.
Kang711 есть ли в наличии, EYKI Roman Numerals Leather Band Lovers Quartz Wrist Watch Black? У вас на сайте указано в графе SKU:SKU: 8450 lovers wrist watch suit black Вот скан страницы с товаром - ответьте пожалуйста. Спасибо Посмотреть вложение 61042
... никак. Посылку отправил обратно... треномер в палку забил... сейчас там написано: "Мы свяжемся с вами, если появятся новые обстоятельства, или если нам потребуется дополнительная информация в срок до 02 март 2013"... По треку посылка сегодня импортнулась в Китае.
Спасибо Анфия, а как с товарами что на складе Англии? Их тоже могут отправить? Какая будет доставка и сроки доставки? Отправляют напрямую с Англии или сначала к вам, а потом уже к нам?
а как с товарами что на складе Англии? Их тоже могут отправить? Какая будет стоимость доставка и сроки доставки? Отправляют напрямую с Англии или сначала к вам, а потом уже к нам?