shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
Настораживает только один момент. В трекинге DHL https://www.globalmail.dhl.com в моем адресе отсутствует "-" между номером дома и квартиры! Т.е. адрес должен быть таким: 2-77 xxxx street Moscow Russia, а на сайте DHL он такой: 277 xxx street Moscow Russia. Проверил на сайте Banggood, там адрес написан правильно. Кто получал посылки, у вас минус не съедался в адресе?
Как я понял у DHL на сайте в графе адреса не отображаются никакие символы, ни точки, ни запятые, ни слеши. Так что посылка идёт по нормальному адресу. У меня адрес пробивался без символов и всё доходило, на полученных бандеролях адрес был в нормальном виде.

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
А дробление согласно складов, что-бы быстрее было. Вы, наверное, понимаете, что если будут задержки в отправке из-за того, что пересылают с одного склада на другой, недовольных только станет больше.
Так можно цивилизовано это делать, после того как покупатель определился, выставить разные счета на оплату. У меня конкретно с одного склада с номером А0009.... засветилась на почте, потом каким то образом разделилась на две части, произошли изменения в личном кабинете, а теперь тремя разными треками жонглируют на палке подсовывая к разным ордерам. Короче я при своем мнение, порядочный магазин искал бы решения проблем с покупателем, а не создавал бы их ему. А то что тут все валят на не порядочных покупателей, так деньги продавец может и обратно через палку вернуть.

S

sankok

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил последнюю "затерявшуюся" декабрьскую посылку (последняя часть заказа от 21.12.12). Рад до безумия. А вот минипакетик с Али с 20.12.12 до сих пор на импорте не появился, вот вам и почта китая...

L

LevAris

Начинающий
Баллы
6
так деньги продавец может и обратно через палку вернуть.

У меня хрен вернет, у меня виртуалка, денег на ней нет, только когда нужно платить, я необходимую сумму на нее перекидываю :)

Олег Петрович

Олег Петрович

Новичок
Баллы
0
У меня хрен вернет, у меня виртуалка, денег на ней нет, только когда нужно платить, я необходимую сумму на нее перекидываю
Тоже так делаю, береженого - бог бережет!

R

rem699

Новичок
Баллы
0
У меня возник вопрос, может кто просветит, т.к. у самого опыта ноль. Заказал на банггуде планшет 9.7" вместе с чехлом. Отправили, насколько я понимаю, одной посылкой, не дробили. Посылка трекнулась в Сингапуре, но меня смущает вес - 0,441 кг. Кто с подобным сталкивался, это ошибка на весах, или мне чего-то не того отправили?

space71

space71

Новичок
Баллы
0
У меня хрен вернет, у меня виртуалка, денег на ней нет
если виртуалка на КИВИ,то деньги падают на ваш счёт,если нет такой карты уже,
про другие сервисы не знаю,не пользовался

P

Paalex

Новичок
Баллы
0
У меня точно такая же ситуация как и у GanZa.
Заказ 1- разбили на 3 еще ни один не получил.
Одна посылка мертвая две на подходе.
Пример заказал 8 декабря
23декабря Sweden Post, Direct Link, Singapore
и только 3 февраля зашевелилась пришла -в Стокгольм.
6 февраля поступила на импорт в России завтра пойду получать. В России с 6-13 февраля.
rem699 – у мня также 9,7 с чехлом но посылка больше 1 кг.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    61.4 КБ · Просмотры: 67
A1eksandr

A1eksandr

Продвинутый
Баллы
403
наконец то получил я свой долгожданный G3 аж с 18 декабря! Телефон меня порадовал своим экраном, качеством сборки и батарейкой! Но не ГАБАРИТАМИ))) толстая лопата)) смотрю на замену в сторону G2S и G4, вопрос когда они появятся))

L

LevAris

Начинающий
Баллы
6
У меня возник вопрос, может кто просветит, т.к. у самого опыта ноль. Заказал на банггуде планшет 9.7" вместе с чехлом. Отправили, насколько я понимаю, одной посылкой, не дробили. Посылка трекнулась в Сингапуре, но меня смущает вес - 0,441 кг. Кто с подобным сталкивался, это ошибка на весах, или мне чего-то не того отправили?

Ссылку на свой планшет, который заказали, дайте.

B

BIGkot

Новичок
Баллы
0
rem699, с большой долей вероятности к вам летит чехол :rolleyes: , планшет 9,7 без упаковки весит грамм 700-800

M

Maybe74

Новичок
Баллы
0
Да уж.. сроки доставки прости ппц. Хуже я нигде не видел. %)

B

BIGkot

Новичок
Баллы
0
Maybe74, На украину вроде быстро долетает, да и хуже тож случается!Мне с панды

как то 3(три ) месяца планшет слали :D

A

andreik7777

Новичок
Баллы
0
Возможно, это чехол с питальником, но без планшета. Мой планшет 9.7 взвешивался в Сингапуре и Москве - вес в упаковке 930 грамм. Теоретически не исключен глюк при взвешивании. При импорте в вашем МПО тоже должны взвесить и дать в трек свой результат - тогда все прояснится окончательно.
rem699, с большой долей вероятности к вам летит чехол :rolleyes: , планшет 9,7 без упаковки весит грамм 700-800

R

rem699

Новичок
Баллы
0
Спасибо за ответы, буду надеяться на глюк со взвешиванием, но готовиться к худшему :)
Это мой первый заказ на Банге, поэтому чуток стремно. Жаль, Анфия празднует, спросил бы её что да как. О результатах обязательно отпишусь в теме. Тем более, что запланировал еще не одну покупку здесь.

A

alex0147

Новичок
Баллы
0
RetHunter, Подскажите пожалуйста, какой чехол Вы заказывали для G3. Не могу себе ничего подобрать.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
На украину вроде быстро долетает
Не совсем верно.
Оно то может и быстрей чем до Вас. Но дней на 7-10 дольше Чайнапосты. Хотя может мне просто не везло )
Магазин предлагает покупать телефоны и планшеты, а пока таковой доберется то модель устареть успевает. )

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
RetHunter, Подскажите пожалуйста, какой чехол Вы заказывали для G3. Не могу себе ничего подобрать.
Никакой :D .
Банггуд сам ложит чехол, какой - это уже лотерея как цвет так и материал (пока было 2 силиконовых "левых" коричневый и чёрный, а один заводской пластмассовый синий "JIAYU").
Вот с сайта информация:
Package Included
1 x JIAYU G3 Smartphone
1 x Earphone
1 x Rechargeable Li-ion battery
1 x Data cable
1 x Charger
1 x Silicon Protective Case
1 x Screen Protector

R

rem699

Новичок
Баллы
0
GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
От палки тоже не так просто деньги получить, в моем случае так и не могут вынести решения из-за того что посылка была разделена. В палке сказали, что продавец не имеет права разбивать посылки без согласия покупателя, точней в обще продавец не должен разделять заказ. Претензию тоже не в коем случае закрывать нельзя. Сегодня 73 день с момента оплаты, решение палка перенесла в третий раз, теперь аж до 12 марта, так что думайте........

Live