Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
Настораживает только один момент. В трекинге DHL https://www.globalmail.dhl.com в моем адресе отсутствует "-" между номером дома и квартиры! Т.е. адрес должен быть таким: 2-77 xxxx street Moscow Russia, а на сайте DHL он такой: 277 xxx street Moscow Russia. Проверил на сайте Banggood, там адрес написан правильно. Кто получал посылки, у вас минус не съедался в адресе?
Как я понял у DHL на сайте в графе адреса не отображаются никакие символы, ни точки, ни запятые, ни слеши. Так что посылка идёт по нормальному адресу. У меня адрес пробивался без символов и всё доходило, на полученных бандеролях адрес был в нормальном виде.
А дробление согласно складов, что-бы быстрее было. Вы, наверное, понимаете, что если будут задержки в отправке из-за того, что пересылают с одного склада на другой, недовольных только станет больше.
Так можно цивилизовано это делать, после того как покупатель определился, выставить разные счета на оплату. У меня конкретно с одного склада с номером А0009.... засветилась на почте, потом каким то образом разделилась на две части, произошли изменения в личном кабинете, а теперь тремя разными треками жонглируют на палке подсовывая к разным ордерам. Короче я при своем мнение, порядочный магазин искал бы решения проблем с покупателем, а не создавал бы их ему. А то что тут все валят на не порядочных покупателей, так деньги продавец может и обратно через палку вернуть.
Сегодня получил последнюю "затерявшуюся" декабрьскую посылку (последняя часть заказа от 21.12.12). Рад до безумия. А вот минипакетик с Али с 20.12.12 до сих пор на импорте не появился, вот вам и почта китая...
У меня возник вопрос, может кто просветит, т.к. у самого опыта ноль. Заказал на банггуде планшет 9.7" вместе с чехлом. Отправили, насколько я понимаю, одной посылкой, не дробили. Посылка трекнулась в Сингапуре, но меня смущает вес - 0,441 кг. Кто с подобным сталкивался, это ошибка на весах, или мне чего-то не того отправили?
У меня точно такая же ситуация как и уGanZa. Заказ 1- разбили на 3 еще ни один не получил. Одна посылка мертвая две на подходе. Примерзаказал8декабря 23декабряSweden Post, Direct Link, Singapore и только 3 февраля зашевелилась пришла -в Стокгольм. 6 февраля поступила на импорт в России завтра пойду получать. В России с 6-13 февраля. rem699 –у мня также 9,7 с чехлом но посылка больше 1 кг.
наконец то получил я свой долгожданный G3 аж с 18 декабря! Телефон меня порадовал своим экраном, качеством сборки и батарейкой! Но не ГАБАРИТАМИ))) толстая лопата)) смотрю на замену в сторону G2S и G4, вопрос когда они появятся))
У меня возник вопрос, может кто просветит, т.к. у самого опыта ноль. Заказал на банггуде планшет 9.7" вместе с чехлом. Отправили, насколько я понимаю, одной посылкой, не дробили. Посылка трекнулась в Сингапуре, но меня смущает вес - 0,441 кг. Кто с подобным сталкивался, это ошибка на весах, или мне чего-то не того отправили?
Возможно, это чехол с питальником, но без планшета. Мой планшет 9.7 взвешивался в Сингапуре и Москве - вес в упаковке 930 грамм. Теоретически не исключен глюк при взвешивании. При импорте в вашем МПО тоже должны взвесить и дать в трек свой результат - тогда все прояснится окончательно.
Спасибо за ответы, буду надеяться на глюк со взвешиванием, но готовиться к худшему Это мой первый заказ на Банге, поэтому чуток стремно. Жаль, Анфия празднует, спросил бы её что да как. О результатах обязательно отпишусь в теме. Тем более, что запланировал еще не одну покупку здесь.
Не совсем верно. Оно то может и быстрей чем до Вас. Но дней на 7-10 дольше Чайнапосты. Хотя может мне просто не везло ) Магазин предлагает покупать телефоны и планшеты, а пока таковой доберется то модель устареть успевает. )
Никакой . Банггуд сам ложит чехол, какой - это уже лотерея как цвет так и материал (пока было 2 силиконовых "левых" коричневый и чёрный, а один заводской пластмассовый синий "JIAYU"). Вот с сайта информация: Package Included 1 x JIAYU G3 Smartphone 1 x Earphone 1 x Rechargeable Li-ion battery 1 x Data cable 1 x Charger 1 x Silicon Protective Case 1 x Screen Protector
От палки тоже не так просто деньги получить, в моем случае так и не могут вынести решения из-за того что посылка была разделена. В палке сказали, что продавец не имеет права разбивать посылки без согласия покупателя, точней в обще продавец не должен разделять заказ. Претензию тоже не в коем случае закрывать нельзя. Сегодня 73 день с момента оплаты, решение палка перенесла в третий раз, теперь аж до 12 марта, так что думайте........