shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

space71

space71

Новичок
Баллы
0
Ай,хорошо,успокоили... :)

S

sankok

Новичок
Баллы
0
Мой планшет поступивший на почту Швеции 26.01.12 сегодня появился на импорте в Москве, Жизнь налаживается!

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
кислотно-зеленый чехол-бампер, который не выдержал испытания почтой Швеции и России весь перекосился и потерял форму
Получил с этого магазина уже 3 JIAYU G3 (четвёртый в пути).
2 пришли с такими как у Вас резиновыми чехлами, один с оригинальным JIAYU пластмассовым.
Резиновые тоже не понравились покупателям и оба сказали что носить их не будут, сейчас оба в этих чехлах :D .

По делу: чтобы помятый чехол-бампер стал "как с завода", т.е. принял свою оригинальную форму его надо положить в ёмкость с кипятком (не кипятить, а залить!!!) - пара минут в кипятке и чехол четко лежит на телефоне.

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
...ваши доказательства в студию....трек номера покажите,если вам не стыдно,или захотели на халяву товар получить?
Мне магазин тоже предлагал деньги вернуть,но я отказался ,и спор не стал открывать...
если вы заказывали товар в зарубежных интернет-магазинах начиная с сентября 2012 года,
то могли сами убедиться,что вины продавцов в такой длительной доставке нет.
Если не нравится,идите покупайте телефоны в евросеть ...
Вся ответственность за превышение контрольных сроков доставки лежит на государственной почте россии.
Не надо обижать иностранных продавцов,ищите виновных у себя на родине ,несите заявления в суд,..

Периодически сюда заходят такие как вы и начинают шашкой махать не разобравшись, с какой стати я должен каждому встречному доказывать ? Если следите за темой, то в ней все есть и трек я выкладывал, только толку от него ноль т.к нигде не светиться.

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
A

argentum13

Новичок
Баллы
0
Странно как-то.
На каждый заказ дается два трек-номера, вида A00009130*** и RE***SE.
Схема прохождения груза, как я понял такова:
1. попадает в FLYT Express, обрабатывается быстро. Трек вида A00009130*** http://www.flytexpre...om/EnIndex.aspx
2. темная зона 5-10 дней
3. всплывает на сайте азиатского DHL. Трек вида A00009130*** https://www.globalma...al-asia/traceit
4. темная зона 5-10 дней
5. всплывает на сайте шведской почты. Трек вида RE***SE
6. экспорт-импорт, как бог на душу положит или от кармы зависит.
7. почта России. аналогично п.6.

Итого месяц минимум.

Вывод. Корю себя за излишнюю прижимистость.

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
O

o1m

Новичок
Баллы
0
От какого числа был заказ, спор по одной посылке и сумме шел, и о какой сумме речь ?

потом предоставьте нам доказательства вашей честности,когда будете возвращать деньги после получения задержавшейся посылки

o1m (08 Января 2013 - 17:39) писал:

Заказанный в данном магазине телефон (JY-G3 US$204.40), украли, посылка поступила на территорию Украины разворованной, такую неприятную новость сообщили сегодня на региональной таможне, посылку развернули назад на продавца :(

Заказ №178172
5.12 - заказал, оплатил
6.12 - отправили
12.12.12 - Processed in the DGM mail terminal
20.12.12 - Posten, Direct Link, Singapore
07.01.2013 - The item number RE632015498SE was despatched on 01/07/2013 from office of international postal exchange
KYIV DOPP TSEKH №2 RI-2 VYKHID PYSM KOR
, the postcode 03922 out of Ukraine.
(Відправлення за номером RE632015498SE відправлене 07.01.2013 з місця міжнародного поштового обміну України
Київ ДОПП Цех №2 РІ-2 вихід письм кор
з індексом 03922 за межі України.)

Когда-то была такая же ситуация с часами из Америки, магазин без вопросов, вернул деньги на следующий день.

Вопрос к kang711, как решим ситуацию?

Вчера посылка появилась на сортировке в Стокгольме, тоесть 100% направляется к продавцу:
Цитата

2013-01-11 14:05 Stockholm utr,Sverige, The item has arrived from abroad to Posten´s international terminal for sorting.

Техподдержка тупо шлангует, и на этот факт отвечает:
Цитата

Would you mind waiting for a few days? I think your package will reach you soon.

По всему видно что хотят чтобы вышли сроки на открытие спора в Paypal, сегодня 38 день с момента покупки.

Анфия, разберитесь в ситуации и примите меры, не самое хорошее впечатление складывается от работы вашего магазина.

kang711 (12 Января 2013 - 19:13) писал:

коллкга не решала ваш вопрос?

Ваша коллега ответила:
Цитата

Your package is: 11 jan Stockholm utr,Sverige, The item has arrived from abroad to Posten�s international terminal for sorting. Would you please track it with RE632015498SE on this link:http://www.17track.net/IndexEn.html.

And you do not need to open a dispute for this, if you can not receive your package at last, resend or refund is guaranteed!

Would you mind trying to track it again?

Я уже 5 дней им пишу: содержимое посылки украдено, Украинская таможня развернула посылку на отправителя, посылка направляется к ним. Уже и картинку прилепил наглядную, все равно не хотят понимать. Завтра буду открывать спор на ПайПал.

RE632015498SE_500.jpg i.gif

Я думаю, суть дела понятна.

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Дальше еще интересней, после деления посылок, подтасовки треков.
Теперь продавец оказывается не может сделать частичный рефаунд, а только полный, поэтому просит меня вернуть все полученные ранее посылки обратно, что-бы сделать полный рефаунд, ну не жульЁ? Содержимым посылок ясень пень я уже давно пользую, и кстати вертолет частично не работает, я даже не предъявляю по этому поводу претензии продавцу, просто хочу забрать оставшиеся деньги и забыть про все это как страшный сон.
PS Все те кто дальше считают, что во всем виновата наша почта, можете идти лесом и не отвечать на данное сообщение.

L

LevAris

Начинающий
Баллы
6
Я думаю, суть дела понятна.

В вашем случае суть понятна. Чем закончилось все дело?

Все те кто дальше считают, что во всем виновата наша почта, можете идти лесом и не отвечать на данное сообщение.

Ваша (и не только) почта виновата в том, что посылка к вам так и не дошла. В остальном же магазин, видимо, постоянно терпя убытки от таких же неполучивших, как и вы, при этом, возможно, которые потом посылки все таки получали, начал правдами и неправдами оттягивать решение вопроса в надежде, что посылка таки всплывет (они, как вы видете, действительно начали всплывать).

A

andreik7777

Новичок
Баллы
0
У меня тоже посылка, которая "покинула почту Швеции" 26.01.2013, появилась сегодня (12.02.2013) на импорте в Москве. Ура! Настораживает только один момент. В трекинге DHL https://www.globalmail.dhl.com в моем адресе отсутствует "-" между номером дома и квартиры! Т.е. адрес должен быть таким: 2-77 xxxx street Moscow Russia, а на сайте DHL он такой: 277 xxx street Moscow Russia. Проверил на сайте Banggood, там адрес написан правильно. Кто получал посылки, у вас минус не съедался в адресе?

O

o1m

Новичок
Баллы
0
GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
В остальном же магазин, видимо, постоянно терпя убытки от таких же неполучивших
Видимо магазин устраивает если логистику менять не хотят.

начал правдами и неправдами оттягивать решение вопроса в надежде, что посылка таки всплывет (они, как вы видете, действительно начали всплывать).
Проблемы сваливают на покупателей, и сами никаких действий не принимают по розыску.
Как видим, те посылки которые потерялись, все остались в Сингапуре даже до Швеции не дошли, так что при желание можно было все посылки найти.

S

slawa30

Новичок
Баллы
0
Проблемы сваливают на покупателей, и сами никаких действий не принимают по розыску.
Как видим, те посылки которые потерялись, все остались в Сингапуре даже до Швеции не дошли, так что при желание можно было все посылки найти.

Таких покупателей из России в которой почта хрен знает как работает у них куча и если искать ваши посылки по всему вашему государству то магазин тока и будет заниматься что разыскивать посылки а почта и ее работники знай себе будут или воровать эти посылки или просто их где то терять я уж не говорю о не порядочности самих покупателей что тоже имеет наверняка место. Товар то весь или почти весь трекается или в Сингапуре или в Германии а уже потом теряется вот и делайте выводы как вы говорите.

L

LevAris

Начинающий
Баллы
6
Видимо магазин устраивает если логистику менять не хотят.

Что именно вы бы хотели поменять? На любой ваш вариант найдеться с десяток примеров с такими же проблемами.

Сама по себе процедура поиска займет несколько месяцев. Вас ведь наверное это не устроит. Я согласен, что если посылка не трекнулась на почте Швеции, это уже сигнальчик, что что-то не так, я бы на месте магазина таким покупателям возвращал бы деньги сразу. А инсинуации по поводу прокрутки чужих денег - по моему ерунда.

B

BIGkot

Новичок
Баллы
0
slawa30, как говорится в старом анекдоте: не бачу логики :) : посылка до России не дошла но виноваты безусловно русские, причем виноваты в том что у них :
1 страна большая!
2 на почте воруют!
3 покупатели- отпетые мошенники! :D:D:D
особенно Германия тут к месту, что именно там трекается?

3

3axapbl4

Новичок
Баллы
0
У меня тоже посылка, которая "покинула почту Швеции" 26.01.2013, появилась сегодня (12.02.2013) на импорте в Москве. Ура! Настораживает только один момент. В трекинге DHL https://www.globalmail.dhl.com в моем адресе отсутствует "-" между номером дома и квартиры! Т.е. адрес должен быть таким: 2-77 xxxx street Moscow Russia, а на сайте DHL он такой: 277 xxx street Moscow Russia. Проверил на сайте Banggood, там адрес написан правильно. Кто получал посылки, у вас минус не съедался в адресе?
Даже если адрес указан с ошибкой, вы все равно сможете легко забрать свою посылку в вашем отделении связи, когда в треке будет "прибыло в место вручения".
Было дело по неопытности тоже пытался вписывать адрес доставки на буржуйский манер, но на самом деле этот адрес нужен только тётенькам, работницам почты россии, которые могут не особо смыслить в английском... Для иностранных почтовиков имеет значение только ваш почтовый индекс, а для наших работников будет легче прочитать "Lenina dom 456 kv 123"

L

LevAris

Начинающий
Баллы
6
Для иностранных почтовиков имеет значение только ваш почтовый индекс, а для наших работников будет легче прочитать "Lenina dom 456 kv 123"

Только есть еще момент. Адрес так же важен для PayPal, ибо адрес доставки обычно должен совпадать с адресом владельца кредитки. И тут уже приходится писать на ихний манер. А потом многие продавцы шлют только на пэйпаловский адрес, а значит берут его в том виде, как оно написано на PayPal.

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Что именно вы бы хотели поменять? На любой ваш вариант найдеться с десяток примеров с такими же проблемами.
Сразу посылкам трек выдавать а не через А0009.....
Перестать дробить посылки без ведома покупателя, тогда и разговоров лишних не будет.

Я согласен, что если посылка не трекнулась на почте Швеции, это уже сигнальчик, что что-то не так, я бы на месте магазина таким покупателям возвращал бы деньги сразу.
Золотые слова :)

А инсинуации по поводу прокрутки чужих денег - по моему ерунда.
Может и ерунда, да вот только совпадений слишком много, дешевые приходят, дорогие через раз.

Добавлено спустя 5 мин. 43 сек.
Товар то весь или почти весь трекается или в Сингапуре или в Германии а уже потом теряется вот и делайте выводы как вы говорите.
Товар теряется по пути в Швецию, если в Швеции засветился, то я не припомню что бы кто-то здесь не получил посылку. Так что почта РФ здесь не причем.

L

LevAris

Начинающий
Баллы
6
Сразу посылкам трек выдавать а не через А0009.....
Перестать дробить посылки без ведома покупателя, тогда и разговоров лишних не будет.

Так сразу и выдают, просто внутренней куръеркой посылки отсылают на эту самую почшу Швеции. А дробление согласно складов, что-бы быстрее было. Вы, наверное, понимаете, что если будут задержки в отправке из-за того, что пересылают с одного склада на другой, недовольных только станет больше.

Может и ерунда, да вот только совпадений слишком много, дешевые приходят, дорогие через раз.

Совпадений уже почти нет, у многих посылки засветились на импорте.

Товар теряется по пути в Швецию, если в Швеции засветился, то я не припомню что бы кто-то здесь не получил посылку. Так что почта РФ здесь не причем.

сложно сказать, он щас помоему напрямую летит в страну назначения.

Live