shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

space71

space71

Новичок
Баллы
0
И у меня тоже...ура!
Вместе едут,посмотрим,кто быстрее получит

space71

space71

Новичок
Баллы
0
Но я пока что думаю- всех честней работает Панда.
решил попробовать разок заказать на банггуде для сравнения.
Последний мой заказ был с Панды-это планшет:оплата 16 ноября,экспорт 29.11-получение 10 января.
А на бэнггуде это тоже мой первый заказ:едет G3,оплата 18 декабря,экспорт 29.12...вчера импорт в Оренбурге...жду-с....
Пока особой разницы по срокам не заметил

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Открыл сегодня диспут. Оплачивал 2 января, 16 января трекнулась на посте швеции и дальше тишина.

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
Читаю что написано в последних двух-трех страницах этого топика по срокам доставки с бангуда лучше всего ничего не заказывать с ноябре по конец февраля. Не зря на чинаайфоне написано не надо заказывать до 10 февраля.
С учетом быстрого "старения" и телефонов и планшетов - доставка 2 месяца в никакие рамки не лезет.
Интересует как упаковывают "божью коровку" WLtoys V929 в бангуде ?
К весенним полетам ребенку собрался заказать через неделю, только не понятно, что еще заказывать к киту.

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
Открыл сегодня диспут. Оплачивал 2 января, 16 января трекнулась на посте швеции и дальше тишина.
Если будет идти как наши посылки, то Ваша трекнется на импорте в конце февраля - начале марта. Т.ч., рановато открыли диспут.

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Если будет идти как наши посылки, то Ваша трекнется на импорте в конце февраля - начале марта. Т.ч., рановато открыли диспут.

а в конце февраля я его просто напросто не открою, 41 дней прошло и так, а трекнется или не трекнется не хочу гадать.

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
Как реагирует магазин на диспут- возврат (refund ?) или нужно до клайма доводить чтобы получить свои денежки?

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
Говорят, просит закрыть диспут, только тогда вернёт деньги. :)

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
Говорят, просит закрыть диспут, только тогда вернёт деньги. :)
Это плохо, просто например БИК спокойно по мелочи возвращает. Естественно диспут после возврата закрывается автоматически, по меньшей мере мне не приходилось делать чтото в данной ситуации. Если закрыть то повторно на палке (в отличии от escrow) не открыть диспут - остается только порядочность магазина, что вернут деньги или вышлют товар.

space71

space71

Новичок
Баллы
0
41 дней прошло и так, а трекнется или не трекнется не хочу гадать.
по вашей логике,так сейчас по всем посылкам надо диспуты открывать,
у меня сейчас ВСЕ посылки,отправленные китайской,сингапурской,шведской,гонконгской почтами, раньше 50 дней не доходят,
пробуйте,открывайте,сейчас пэйпал подчищает свои ряды от любителей открывать споры...
я уже попал в их число за пару-тройку диспутов,
если есть трек,который отслеживается,пэйпал будет на стороне продавца.
Вот моя посылка с телефоном из Бэнггуда:

Вложения

• джи3.png
    джи3.png
    47.3 КБ · Просмотры: 32
3

3axapbl4

Новичок
Баллы
0
Забрал сегодня телефон JiaYu G3 , заказанный 8 декабря... да-да два месяца в ждунах пробыл. Упаковано в оригинальную пластиковую упаковку, комплектность нормальная ( наушники, зарядка, переходничок на евро розетку) , китайской гарантийки нету ,ну она мне без надобности. К коробке резинкой был прилеплен кислотно-зеленый чехол-бампер, который не выдержал испытания почтой Швеции и России весь перекосился и потерял форму ( мне он тоже особо не нужен, у меня кожаный заказан.. но можно положить его внутрь пластиковой коробки - целее будет). К магазину особо претензий нет , а вот к логистике очень даже! Ребята с такой доставкой вы растеряете клиентов, меняйте поставщиков и люди к вам потянутся.

Вот трек кому интересно RE632031589SE

S

slawa30

Новичок
Баллы
0
Проблем у бангуда или у кого-либо еще с почтой швеции нет! Все то, что отправлено, прекрасно доходит до получателя! Раскройте уже глаза, это обыкновенное кидалово! Использование денег клиентов для получения прибыли.

Уважаемый у меня к примеру дошли все посылки кроме 1 мелочевки если у вас что то не доходит не надо сразу поносить магазин может все же это проблемы с вашей почтой в большей степени а не с магазином хочу напомнить магазину не выгодно заниматься мошенничеством такой магазин долго не просуществует.

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
Планшет отправленный с Панды покинул Китай, а с Банггуда- тишина.

MetalDDD

MetalDDD

Новичок
Баллы
0
Я в который раз говорю, что в Россию они посылки отправляют через одну и чем она дороже, тем меньше шансов на то, что ее отправят, а с данным вам трекномером отправляют обычное письмо с кривым адресом, которое вы никогда не получите!!
Глупости какие.
Сделал заказ на 180 баксов. Разбили на две посылки: одна ~100$, вторая соотв. ~$80.
Первую уже получил, вторая даже на импорте не появилась.
Диспут открыт, когда буду переводить в клайм - укажу, что часть заказа получена и попрошу вернуть оставшиеся 80$.
Как получу вторую часть заказа, верну обратно их магазину.

А бить заказы на н-ко - это нормальная практика у китайшопов. Взять тот же dx, bic и проч.
з.ы. с бика, кстати, тоже от посылки ни слуху ни духу. уже >50 дней с оплаты.
Так что все китайшопы попадают с нашими тормозными почтами.

O

o1m

Новичок
Баллы
0
Так ничего и не ответили, открыл спор на ПайПал.

Сегодня палка сообщила о закрытии спора, деньги мне вернули, еще бы раз не рискнул связаться с магазином. В том что товар украли их вины нет, но в таких ситуациях и формируется понятие "надежность".
Не оказывают никаких действий по поиску посылки и поддержке клиента, просто пытаются все свои проблемы спихнуть на покупателя.

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Сегодня палка сообщила о закрытии спора, деньги мне вернули, еще бы раз не рискнул связаться с магазином. В том что товар украли их вины нет, но в таких ситуациях и формируется понятие "надежность".
Не оказывают никаких действий по поиску посылки и поддержке клиента, просто пытаются все свои проблемы спихнуть на покупателя.
От какого числа был заказ, спор по одной посылке и сумме шел, и о какой сумме речь ?
Я с палкой уже третью неделю бъюсь, магазин продолжает жульничать и всячески пытается запутать палку трэками. Я не знаю, что они палке говорят, но палка второй раз меня просит выслать им товар обратно. Я уже устал объяснять палке, что часть посылки получил и денег не прошу, а прошу денег только за планшет. Чудесным образом в личном кабинете теперь началась подтасовка треков, просто слов нету, жульЁ.

space71

space71

Новичок
Баллы
0
Так жульё на палке,как я понял:возвращает хитрожопым покупателям вторую-третью сотню баксов...
А за диспуты на сумму 20--30 баксов...пожизненный бан

Добавлено спустя 2 мин. 39 сек.
В том что товар украли их вины нет
потом предоставьте нам доказательства вашей честности,когда будете возвращать деньги после получения задержавшейся посылки

Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.
магазин продолжает жульничать и всячески пытается запутать палку треками.
...ваши доказательства в студию....трек номера покажите,если вам не стыдно,или захотели на халяву товар получить?
Мне магазин тоже предлагал деньги вернуть,но я отказался ,и спор не стал открывать...
если вы заказывали товар в зарубежных интернет-магазинах начиная с сентября 2012 года,
то могли сами убедиться,что вины продавцов в такой длительной доставке нет.
Если не нравится,идите покупайте телефоны в евросеть ...
Вся ответственность за превышение контрольных сроков доставки лежит на государственной почте россии.
Не надо обижать иностранных продавцов,ищите виновных у себя на родине ,несите заявления в суд,..

Олег Петрович

Олег Петрович

Новичок
Баллы
0
Хочу сказать всем пессимистам.

Заказ был оплачен 3-го января и был разбит на две посылки (по складам).
Одна посылка с чехлом была отправлена сразу и с 16-го января отметилась только на почте Швеции: "The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad"
Вторая с телефоном была отправлена магазином 7-го января и сегодня появилась на импорте в Москве!

Снимок.PNG

Так, что считаю, что магазин свои обязательства выполняет, а вот работа почты... это отдельная тема.
И все надуманные обвинения, прозвучавшие тут, в преднамеренном делении посылок на несколько и якобы отправку дешевых и не отправку дорогих, как минимум не обоснованы!

г

space71

space71

Новичок
Баллы
0
Олег Петрович,Ваш телефон имеет вес 0,592...
а мой всего 445 грамм...интересно :eek:

Олег Петрович

Олег Петрович

Новичок
Баллы
0
space71, у меня там в посылке ещё куча мелочёвки: блютуз гарнитура, карты памяти, ещё один чехол (другой) и т.д. Поэтому и вес больше.

Live