shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

S

sergey-i

Новичок
Баллы
0
indexx82, в Китае празднуют Новый Год, почта не работает, да и почти никто не работает, до числа 18 февраля все "умерло"

T

terrabud

Новичок
Баллы
0
Так они за Полтаву на Россию и обижаются.
Или в новых украинских учебниках уже написано, что они там от Украины отгребли по полной программе? ;)
я учился по старым. история - дело мутное-премутное

Добавлено спустя 8 мин. 35 сек.
кстати, что с купонами? чтоб получить скидку надо по новой регистрироваться?

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
Мой трек шевелится.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    19.4 КБ · Просмотры: 32
alxlg

alxlg

Продвинутый
Баллы
111
Есть доказательства что посылка в Сингпуре лежит "30-40-50 дней" а не на складе "Почты России" или таможне России?
RE632191210SE - вот доказательство что до Украины с Сингапура за 4 дня долетают посылки (не все правда так быстро). Так что уверен что именно ваша почта тормозит. А сообщение "The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore" означает, что посылка улетела из Сингапура, а не пришла.

написал в личку

J

...John...

Новичок
Баллы
4
Пробился через таможню один заказ. Оплачен 6.12.2011, с 19.12.2012 - "The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore". Тот который 20.12 ушёл из Сингапура статус ещё не поменял.

S

sankok

Новичок
Баллы
0
Тоже вчера в Оренбурге "прорвался" один заказ от 13.12.12

K

KИN

Новичок
Баллы
0
В общем, в течение недели открытого диспута мне магазин так и не вернул деньги за товар, который даже не был выслан.
Заказ от 20 января, и с этого числа они мурыжат мои деньги!
Хотели сначала закрытия спора, якобы деньги перевести не могут. Ну я им и скинул инструкцию, как это сделать. И после этого тишина.

Перевел диспут в клейм. Пусть теперь с пэйпалом ругаются, сволочи.

Категорически НЕ СОВЕТУЮ пользоваться услугами этого обманывающего покупателей магазина!

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Перевел диспут в клейм. Пусть теперь с пэйпалом ругаются, сволочи.
Если бы это помогло.... У меня заказ от конца ноября, тоже обещали деньги вернуть, но просили сначала диспут закрыть, я естественно отказался. Дальше тишина, тоже перевел в клейм. Прод представил в качестве доказательства трекномер посылки, которую я получил. Звонил в палку, объяснял девушке про то, что заказ разбили на две посылки, с двумя номерами, что одну дешевую получил, у нее крепление сломано, вторая с планшетом непонятно где... после этого объяснения описание проблемы в палке чудным образом поменялось... на то, что посылку я получил, но один итем сломан, а второй утерян... и все не так, как прод обещал. вот так вот.
Палка приняла решение вернуть мне деньги, но для начала я должен вернуть посылку. Вчера отправил сломанный чехол-клавиатуру за 9 баксов обратно, за отправку заплатил 400 рублей... Теперь буду ждать когда они получат мою посылку, вот интересно, а что будет, если они адрес дали кривой, или получать ее не станут....
В общем в адекватности палки и ее защите покупателей я теперь сильно сомневаюсь. Почти два с половиной месяца со дня оплаты, посылки я так и не увидел, уже угорел на 400р, потерял два миллиарда нервных клеток и не понятно когда это все закончится....

Вы все еще верите, что этот гребаный магазин разбивает посылки на две потому, что они на разных складах? Какой здравомыслящий магазин с бесплатной доставкой будет так делать? Хранить на двух разных складах то, что с вероятностью 99% будут заказывать вместе, они не такие тупые, как кажется.

Я в который раз говорю, что в Россию они посылки отправляют через одну и чем она дороже, тем меньше шансов на то, что ее отправят, а с данным вам трекномером отправляют обычное письмо с кривым адресом, которое вы никогда не получите!!

Любите лотерею и нервишки пощекотать, вперед, заказывайте... Я пожалел уже 100500 раз, что с ними связался, они только обещать любят и лапшу развешивать.

АНФИЯ, ВЕРНИТЕ МНЕ 229.16 ДОЛЛАРОВ ЗА МОИ ЗАКАЗЫ 169954 и 169953. И еще 13$ за отправленную вам обратно сломанную клавиатуру-чехол!

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
Engl,
Я всегда покупаю в Китае так- один планшет- один заказ. Только мелочевку в одном заказе делаю. Об этом многие знающие закупщики в Чайне писали неоднократно.

M

Mikhailov11

Новичок
Баллы
0
Кто может вразумительно объяснить почему такие цены низкие в этом http://www.banggood.com/? В других магах планшеты процентов на 10-15 и больше дороже. На пример PIPO M1 здесь 188$, а в других около 210-220$. И по другим также: PIPO M3, фриландер, Текласт А11 и др.. Хочу заказать, но что-то стрёмно. Спасибо.

S

sankok

Новичок
Баллы
0
Я рискнул и заказал Пипку М3 одним заказом за 196 баксов 15 января. 16 го сообщили что отправили почтой Швеции и дали трек, который 26 января засветился на почте Швеции, пока на импорте не появился.

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
Кто может вразумительно объяснить почему такие цены низкие в этом http://www.banggood.com/? В других магах планшеты процентов на 10-15 и больше дороже. На пример PIPO M1 здесь 188$, а в других около 210-220$. И по другим также: PIPO M3, фриландер, Текласт А11 и др.. Хочу заказать, но что-то стрёмно. Спасибо.
Они отправляют заказы в не оригинальной упаковке. Об этом написано, когда вы открываете какой-нибудь ску внизу красным цветом. Пользуйтесь гугл транслейт.

M

Mikhailov11

Новичок
Баллы
0
Они отправляют заказы в не оригинальной упаковке. Об этом написано, когда вы открываете какой-нибудь ску внизу красным цветом. Пользуйтесь гугл транслейт.
Видел я это. Но не думал, что переупаковка может стоить так дорого.

E

Engl

Новичок
Баллы
0
А это тоже не панацея... одним отг кабель от
Я всегда покупаю в Китае так- один планшет- один заказ. Только мелочевку в одном заказе делаю. Об этом многие знающие закупщики в Чайне писали неоднократно.
Ну и как это понимать? Типа сам дурак? Отлично, чо....
А я всегда в одном магазине покупаю все, что меня интересует, это позволяет сэкономить на доставке, в том числе и в Китае, с подобным кидаловом столкнулся впервые! И я ни разу не читал про то, что не стоит в одном заказе в одном магазине покупать планшет и отг кабель или планшет и клаву или планшет и зарядку (читал что и в таких случаях умудрялись на две разделить, писали что дескать забыли положить, есессно человек получил в итоге одну зярядку).

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
Engl,
Да, нет. Просто перед первой покупкой в Китае, я перелопатил кучу форумов о возможных проблемах покупок в Китае. Проблемы все равно бывают. Но я пока что думаю- всех честней работает Панда. Хоть иногда долгая отправка, зато ни одной проблемы не было. ( не реклама, а личный опыт ). Просто я решил попробовать разок заказать на банггуде для сравнения. Весь свой опыт выкладывать здесь и на 4pda. Пока моя посылка висит и практически не движется, а с Панды отправленная позднее уже на таможне Чайны. Такой расклад.

Олег Петрович

Олег Петрович

Новичок
Баллы
0
R

raf1959

Новичок
Баллы
0
Олег Петрович,
Про Панду я знаю практически все, т.к. заказываю планшеты оттуда более года. Просто там нельзя заказывать новинки сразу, как они появляются. К тому же я уже более полгода работаю с одним и тем же менеджером напрямую. Да бывают задержки, но не более, чем на 5-8 дней, а заказы приходят ко мне за 23-33 дня. ( не реклама, чистая правда.) А, как на бангуде - помотрим. Заказ, наверное в пути.

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Проблем у бангуда или у кого-либо еще с почтой швеции нет! Все то, что отправлено, прекрасно доходит до получателя! Раскройте уже глаза, это обыкновенное кидалово! Использование денег клиентов для получения прибыли.

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
Engl,
У меня с Банггуда оплачен планшет за 230$ 27.01.2013г . 31.01.2013г трекнулся на трекчеккере и с тех пор тишина. Ждемс!

A

andrey-as

Начинающий
Баллы
9
Наконец-то и мои посылки начали трекаться. Оплатил 19 декабря, покинули почту Швеции 29 декабря. Сегодня трекнулась в Оренбурге дорогая посылка - смартфон. Вторая посылка с мелочёвкой пока не трекается.
На 43-й день открыл спор в пэйпале, но в claim не переводил.

Live