Перевел диспут в клейм. Пусть теперь с пэйпалом ругаются, сволочи.
Если бы это помогло.... У меня заказ от конца ноября, тоже обещали деньги вернуть, но просили сначала диспут закрыть, я естественно отказался. Дальше тишина, тоже перевел в клейм. Прод представил в качестве доказательства трекномер посылки, которую я получил. Звонил в палку, объяснял девушке про то, что заказ разбили на две посылки, с двумя номерами, что одну дешевую получил, у нее крепление сломано, вторая с планшетом непонятно где... после этого объяснения описание проблемы в палке чудным образом поменялось... на то, что посылку я получил, но один итем сломан, а второй утерян... и все не так, как прод обещал. вот так вот.
Палка приняла решение вернуть мне деньги, но для начала я должен вернуть посылку. Вчера отправил сломанный чехол-клавиатуру за 9 баксов обратно, за отправку заплатил 400 рублей... Теперь буду ждать когда они получат мою посылку, вот интересно, а что будет, если они адрес дали кривой, или получать ее не станут....
В общем в адекватности палки и ее защите покупателей я теперь сильно сомневаюсь. Почти два с половиной месяца со дня оплаты, посылки я так и не увидел, уже угорел на 400р, потерял два миллиарда нервных клеток и не понятно когда это все закончится....
Вы все еще верите, что этот гребаный магазин разбивает посылки на две потому, что они на разных складах? Какой здравомыслящий магазин с бесплатной доставкой будет так делать? Хранить на двух разных складах то, что с вероятностью 99% будут заказывать вместе, они не такие тупые, как кажется.
Я в который раз говорю, что в Россию они посылки отправляют через одну и чем она дороже, тем меньше шансов на то, что ее отправят, а с данным вам трекномером отправляют обычное письмо с кривым адресом, которое вы никогда не получите!!
Любите лотерею и нервишки пощекотать, вперед, заказывайте... Я пожалел уже 100500 раз, что с ними связался, они только обещать любят и лапшу развешивать.
АНФИЯ, ВЕРНИТЕ МНЕ 229.16 ДОЛЛАРОВ ЗА МОИ ЗАКАЗЫ 169954 и 169953. И еще 13$ за отправленную вам обратно сломанную клавиатуру-чехол!