Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
Уважаемая Анфия, извините что влез, но меня это тоже непосредственно касается, по заказу 173645 на сумму 230.58$. Пожалуйста передайте своим коллегам инструкцию по возврату средств https://www.paypal.c...dRefund-outside То что там написано, что частичный Refund можно сделать только в течение 60 дней с момента оплаты, по этому поводу я звонил в PayPal и мне ответили, что они могут еще на 10 дней продлить срок Refund. Если есть вопросы по Refund, то PayPal попросил ваших коллег связаться с ними, и они им объяснят как сделать частичный возврат средств по номру дела PP-002-159-420-028. Можете им позвонить по единому номеру 8-800-333-2676 это для России, но у Вас в личном кабинете PayPal есть номер для связи и одноразовый пароль, по нему Вы можете связаться со службой поддержки PayPal на вашем языке и Вам все расскажут и подскажут. Не знаю как в Китае, но у Русских принято Новый Год встречать без долгов, чего и Вам желаю.
Вчера получил посылочку с телефоном, доехала до меня за 21 день почтой Швеции. Упаковка вполне нормальная, коробка с телефоном обмотана вспененным полиэтиленом (типа подложки для ламината белой), заказывал еще чехлы к этому телефону, отдельно замотаны во вспененный полиэтилен, защитные пленки положили в коробку. Все это было вложено в бумажный пакет с пупырчатой пленкой внутри (как по мне это единственный минус упаковки, при транспортировке пакет легче повредить чем плотно упакованную коробку). Все дошло в целости и сохранности.
В общем, впечатления от магазина вполне положительные. Заказывал в этом магазине в первый раз.
Есть доказательства что посылка в Сингпуре лежит "30-40-50 дней" а не на складе "Почты России" или таможне России? RE632191210SE - вот доказательство что до Украины с Сингапура за 4 дня долетают посылки (не все правда так быстро). Так что уверен что именно ваша почта тормозит. А сообщение "The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore" означает, что посылка улетела из Сингапура, а не пришла.
Посылка должна пройти несколько этапов, прежде чем попасть на импорт. А она висит на первом?
1-Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО 2-Завершение обработки в ММО Швеции (Stockholm utr,Sverige) 3-Прибытие в ММПО 4-Вылетело из Швеции в страну назначения (Stockholm utr,Sverige) 5-Экспорт
меня удивляет то, как они наровят всех склонить к закрытию диспута, обещая после этого вернуть деньги во всех таких "левых" поступках я вижу только возможность нас обдурить и навешать лапшы, вместо обещанных денег только это, мне кажется, уже создает негативное отношение к данному магазину
меня удивляет то, как они наровят всех склонить к закрытию диспута, обещая после этого вернуть деньги во всех таких "левых" поступках я вижу только возможность нас обдурить и навешать лапшы, вместо обещанных денег только это, мне кажется, уже создает негативное отношение к данному магазину
это как бы конечно да, меня тоже насторожило огромное количество сообщений с обсуждением данной темы...
но! я оплатил Чувика 99-го, мне честно написали что пока нет и скорей всего не появится, сразу предложили разбить посылку и отправить то что есть, или вернуть за все деньги. я попросил по возможности изыскать один экземплярчик и отправить его если получится до праздников. не получилось, Анфия предложила и в скайпе и здесь потом увидел вернуть деньги, я написал в скайпе - возвращайте. ответа не увидел (к минусам - ответы в скайпе приходится очень долго ждать), но зашел в аккаунт пэйпала и увидел частичный возврат средств, мол ждите на карте, через день появились на кукурузе. я щастлив и доволен
так что поменьше негатива по отношению к замечательной и отзывчивой девушке Анфие, мой опыт показывает, что все предельно честно, оперативно и порядочно :good: ну и с праздником её :russian: )))
ps: отзыв нисколечки не проплачен :mrgreen: ну разве что только возвратом моих средств)))
Сегодня наконец-то получил часть заказа от 20.12.12! время прохождения посылки составило аж 47 дней. Вторая часть заказа на днях вроде придти должна. А вот заказ 188095 от 13.12.12 так и не всплывает до сих пор на импорте!
Уважаемые российские ждуны, я заказал, а потом сюда зашел и... волосы дыбом встали, во думаю в лохотрон попал. Короче, 23.01 ( 16.00 по Киеву) оплата 8.02(7.00) Полтава Правда, магазин принимает оплату за товар, которого нет. Ты ждешь, а мог бы альтернативный взять и не ждать. Касательно ПР тоже надо понимать, не может быть порядка в такой ГРОМАДНОЙ стране. Да здравствует сепаратизм!!!! :(
Уже прошло 4 дня как мне пообещали возврат денег по не отправленным товарам- SKU059331 (order #241523) and SKU059290 (order #245171), но информации от paypal до сих пор нет. Я писал в вашу службу поддержки но она не ответила.
Почему Ваш магазин постоянно обманывает? Спрашиваешь о наличии товара в чате - отвечаете да есть , но когда делаешь заказ в ответ приходит письмо от вас с информацией что товара нету в наличии. Обещаете возврат денег, но ничего не возвращаете!!!!
Уважаемые российские ждуны, я заказал, а потом сюда зашел и... волосы дыбом встали, во думаю в лохотрон попал. Короче, 23.01 ( 16.00 по Киеву) оплата 8.02(7.00) Полтава
Уважаемые российские ждуны, я заказал, а потом сюда зашел и... волосы дыбом встали, во думаю в лохотрон попал. Короче, 23.01 ( 16.00 по Киеву) оплата 8.02(7.00) ПолтаваМожете еще поделиться инфой, какого типа был трек номер
Спасибо. Мне не для проверки, а для статистики так сказать. Смотрю почта Швеции очень хорошо работает на украину, и видимо имеет старые обиды на россию
Спасибо. Мне не для проверки, а для статистики так сказать. Смотрю почта Швеции очень хорошо работает на украину, и видимо имеет старые обиды на россию
Наша ПР сегодня вообще отчудила: по непонятным мне пока причинам отправила долгожданную посылку из нашего городского сортировочного центра в другой город за 150км! Я в шоке..