shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

P

Paalex

Новичок
Баллы
0
Оплачен 1 декабря, и с тех пор трек RE..... ни где не засветился, уже 66 дней прошло, денег тоже не вижу. Два других заказа из этой посылки пришли. Вторая шла: 1 оплатил, 5 в Сингапуре, 19.12.12 трекнулись в Швеции, 22.01.13 в РФ и 4.02.13 получил, первую посылку немного раньше пришла.

Да, пожалуй, лучше предъявить претензию и вернуть деньги, чем вот так устраивать бесконечные дискуссии. Тем более две посылки от 8 декабря еще неизвестно когда прейдут, если дойдут. А третья тоже от 8 декабря молчит как партизан.

П

ПАА

Новичок
Баллы
0
Просим подождать, хорошо?
Мне остаётся только ждать,в клайм я не стал переводить ,п.э.вам от пэйпела пять звёзд,кэш,а мне опять х.з.сколько месяцев ждать.Смените почту,чина пост в разы лучше работает.

K

KИN

Новичок
Баллы
0
kang711, по заказу 253608 (который был отменен) оплату так и не вернули
я требую возврата оплаты до 8 февраля, это $ 152.44
если вы не вренете после этого срока, то я отправляю претензию и сделаю вам очень плохой рейтинг на всех ресурсах
потому что вы берете деньги, пользуетесь ими, и не хотите возвращать!
прошло уже ТРИ недели!

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
KИN,
Мне кажется, что Вы халявщик сэр и шантажист! У вас до открытия диспута ну никак не может пройти более 2х недель. Мой заказ был сделан раньше, чем у вас, и я жду свои посылки.

K

KИN

Новичок
Баллы
0
не знаю кто из нас халявщик, если мой заказ был просто закрыт и даже не высылался
диспут я открыл 2 февраля
но деньги они крутят уже три недели в итоге

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
KИN,
А зачем тогда делали заказ!?

K

KИN

Новичок
Баллы
0
заказ делал, чтобы пользоваться планшетом
но у них его не оказалось, о чем они конечно же умолчали, и компостировали мне мозг в течение почти двух недель

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
KИN, Значит, Вы правы!

S

slawa30

Новичок
Баллы
0
Мне пришли все посылки которые я заказал начиная от 22.12.12 всего 5 посылок. Даже мелкие по 1 предмету в посылке и стоимостью от 2.5 до 8$. У вас проблема в вашей почте еще раз говорю а не в магазине.

P

Paalex

Новичок
Баллы
0
Мне пришли все посылки которые я заказал начиная от 22.12.12 всего 5 посылок. Даже мелкие по 1 предмету в посылке и стоимостью от 2.5 до 8$. У вас проблема в вашей почте еще раз говорю а не в магазине.

Шведское отделение почты в Сингапуре, где в основном висят отправления по 30-40-50 дней – это не наша почта.
У некоторых и до Сингапура не доходят, а магазин не возвращает деньги- только ждите.

AlexxLG

AlexxLG

Новичок
Баллы
0
Ну не знаю - совесть у кого-то проснулась,мне так повезло или действительно у магазина трудности с доставкой (хотя по поводу последнего сомнения имею)в общем часть денег (за планшет + доп.зарядку) вернули, а клавиатура пришла. Забрал на почте ,проверил всё ок и качество хорошее .
Вот если бы ещё с планшетом косяка такого не произошло был бы всем доволен . А так остался с чехлом от планшета без планшета и с негативом со стороны человека для которого это всё заказывалось.
Двоякое мнение сложилось о магазине(заказывал на нём впервые) :unknown:

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
Шведское отделение почты в Сингапуре, где в основном висят отправления по 30-40-50 дней – это не наша почта.
Есть доказательства что посылка в Сингпуре лежит "30-40-50 дней" а не на складе "Почты России" или таможне России?
RE632191210SE - вот доказательство что до Украины с Сингапура за 4 дня долетают посылки (не все правда так быстро). Так что уверен что именно ваша почта тормозит. А сообщение "The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore" означает, что посылка улетела из Сингапура, а не пришла.

Frolv

Frolv

Продвинутый
Баллы
413
Пришел планшетник CHUWI V99 заказаный аж 2 декабря прошлого года!

D

dandi7

Новичок
Баллы
0
Заказ 237858 оплачен 20 января до сих пор не отравлен. Отправите планшет любого цвета какой есть в наличии. Ждать уже нет терпения.

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
Заказал 4-го февраля, сегодня дали трек вида RC...1HK, что радует. Быстро, и почта Гонконга. Жду когда трекнится. Отличная работа!

A

argentum13

Новичок
Баллы
0
Заказал 4-го февраля, сегодня дали трек вида RC...1HK, что радует. Быстро, и почта Гонконга. Жду когда трекнится. Отличная работа!

Повезло, что тут сказать.
У меня два заказа даже до почты швеции ещё не доехали.
Один 26 января отправлен, второй 29го.

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
DASEN,
а где заказывали? Неужели банггуд стал отправлять ч\з Гонконг пост?

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
DASEN,
а где заказывали? Неужели банггуд стал отправлять ч\з Гонконг пост?
Ну не зря же я именно здесь пишу ;) Все таки магазин старается что-то менять в лучшую сторону для покупателей. Если честно - сам в шоке, но трек именно RC...1HK. Посмотрим как он будет двигаться в направлении меня :rolleyes:

space71

space71

Новичок
Баллы
0
GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Live