Это как закрыл, вы сами закрыли или палка не в вашу пользу закрыла ?Пэйпел диспут закрыл ,т.е.оплату вы получили,а планшета у меня нет.
Конечно,теперь буду ждать,по крайней мере до 17 февраля,раньше всё равно проблема не решится...Мы действительно отправили вам.
сейчас стаутс---29.12.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО
Можете ли вы еще немного ждить?
Если вы все-таки не иожете получить вашу посылку, тогда мы решаем ваш вопрос.
Хорошо?
Мне пришло уже 2 штуки и всё былоно в комплекте нет: 1x Silicon Protective Case и 1x Screen Protector
Завтра уже 06, а посылка так и не импортнулась. Номер заказа 191308
kang711.здравствуйте.Верните деньги за заказ 172582.Отправление RE62418***4SE с планшетом нигде не трекается с 10 декабря.Пэйпел диспут закрыл ,т.е.оплату вы получили,а планшета у меня нет.
Пока не надо. Подожду до 1 марта. Если не придёт заказ, то вышлите заного, можно так ?мы можем вернуть вам деньги
kang711
уже вернули вам деньги за заказ 182079 и 182078
Уважаемая, Анфия!
Скажите, пожалуйста, Вам бывает стыдно?
Сколько можно хитрить и обманывать?
Уже много-много-много раз я шел Вам на встречу и верил.
И в последнем Вашем сообщении на форуме Вы пишите -уже вернули вам деньги за заказ 182079 и 182078-
но вместо денег сегодня получаю от Вас письмо -… Можете ли вы еще немного ждать. Если вы все-таки не можете получить свою посылку, то тогда мы вернем вам деньги.
Это просто не порядочно. Я могу понять и пойти на встречу сложившейся ситуации с почтой, но не люблю людей, которые обманывают. И дело не в деньгах, а в порядочности отношений.
kang711.здравствуйте.Верните деньги за заказ 172582.Отправление RE62418***4SE с планшетом нигде не трекается с 10 декабря.Пэйпел диспут закрыл ,т.е.оплату вы получили,а планшета у меня нет.
ТАК ГДЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ ВЕРНУЛИ???
Пока не надо. Подожду до 1 марта. Если не придёт заказ, то вышлите заного, можно так ?
Добрый день!
Можете ли вы отозвать претензию заказа в пейпал?
Потому что системе в таком случае вернуть все деньги Вам не можно...еще раз простите, что принесли Вам неудобство и неприятности!
Если деньги поступят хоть за один из трех заказов до 8 февраля тогда согласен отозвать претензию.
но ведь если вы открывали диспут в PayPal, вернуть деньги мы никак не можем....
Потому что вернуть в таком случае система запрещено.
Надеюсь на понимание
Спасибо большое!
но ведь если вы открывали диспут в PayPal, вернуть деньги мы никак не можем....
Потому что вернуть в таком случае система запрещено.
Надеюсь на понимание
Спасибо большое!
Так вся проблема в том, что заказы в рашку идут оооочень долго, а в украину - рекорды по скорости бъютВремя в пути от заказа до получения в руки: 19 дней! И почему может кого-то не устраивать почта Швеции при таких сроках доставки? Если б магазин ещё поработал над ускорением доставки из магазина до Сингапура, то вообще б было супер.
Оплачен 1 декабря, и с тех пор трек RE..... ни где не засветился, уже 66 дней прошло, денег тоже не вижу. Два других заказа из этой посылки пришли. Вторая шла: 1 оплатил, 5 в Сингапуре, 19.12.12 трекнулись в Швеции, 22.01.13 в РФ и 4.02.13 получил, первую посылку немного раньше пришла.Вы его проблему решили деньги вернули за один из заказов который как я понимаю тоже висит?