shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

П

ПАА

Новичок
Баллы
0
kang711.здравствуйте.Верните деньги за заказ 172582.Отправление RE62418***4SE с планшетом нигде не трекается с 10 декабря.Пэйпел диспут закрыл ,т.е.оплату вы получили,а планшета у меня нет.

T

terrabud

Новичок
Баллы
0
Анфия, спасибо, дали трекномер( уже это расцениваю как СОБЫТИЕ) можете ли мне сказать, что в посылке ? Нашли Чуви? поменяли на Онду? или отправили саму мелочевку? Заранее благодарю за ответ и обещаю не тревожить до 18 февраля.

A

alex0147

Новичок
Баллы
0
Уважаемая Анфия, спасибо Вам за Вашу работу!
Заказ 198571 и заказ 198572 получил.
Покупкой в вашем магазине доволен.
Вопрос: заказ 198572 - SKU051139 (Jiayu JY-G3 4.5 Inch Android 4.0 MTK6577 Dual Core Touch Screen 3G Smartphone) получен, но в комплекте нет: 1x Silicon Protective Case и 1x Screen Protector. Может быть ошибка в описании на сайте??? (http://www.banggood....ne-p-56647.html). Если описание правильное, как мы можем решить вопрос?

Для остальных участников форума:

Добавлено спустя 24 мин. 12 сек.
Для остальных участников форума: (надеюсь кому-нибудь окажется полезным)
Оплатил 23 декабря, в заказе был JiaYu G3 + всякая мелочь. Заказ разбили на два. В одном телефон, во втором мелочь (~20$). Оплата за весь заказ пошла на five star store. Отправили почтой Германии (трек типа RX5***1DE). Ждал долго, но 4.02.2013 заказ был получен. Все то, что заказывал пришло, товар качественный. Единственный минус: в комплекте телефона не оказалось защитной пленки и силиконового чехла, но был переходник на европейскую розетку (на зарядке плоские штыри). Но, так как, оригинальную пленку на форумах не хвалят, а силиконовый чехол мне особо и не нужен (сейчас ищу кожаный, может кто подскажет ссылку??), то покупкой - весьма доволен.
За почту скажу особо: почта Германии - полный тормоз! 24 дня посылки висели без малейшего движения во Франкфурте. Потом все быстренько доехало и растаможилось. Хочу посочувствовать, тем кто ждет посылки от почты Швеции.... Это вообще - тихий ужас...
Но в поддержку магазина скажу, что покупкой доволен, все доехало (пусть медленно, но полностью).

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
space71

space71

Новичок
Баллы
0
Мы действительно отправили вам.
сейчас стаутс---29.12.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО

Можете ли вы еще немного ждить?
Если вы все-таки не иожете получить вашу посылку, тогда мы решаем ваш вопрос.
Хорошо?
Конечно,теперь буду ждать,по крайней мере до 17 февраля,раньше всё равно проблема не решится...
Кстати,статус моего заказа вот такой:
The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore
Только время поможет,кстати,китайская почта работает по 8 февраля включительно,
если вы не знаете

Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте Анфия!
Order Date: Thursday 24 January, 2013
Order No: #245187

Весь товар был в наличии или указан максимальный срок отправки 3-5 дней. Прошло уже 12 дней, заказ не отправляют.

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
A

argentum13

Новичок
Баллы
0
сайт банггуда сдох.
НГ начали праздновать, видимо.

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Завтра уже 06, а посылка так и не импортнулась. Номер заказа 191308

мы можем вернуть вам деньги, когда вы получили, просим платить ещё раз, хорошо?

Извините за то, что принести вам неудобство.

Добавлено спустя 7 мин. 15 сек.
kang711.здравствуйте.Верните деньги за заказ 172582.Отправление RE62418***4SE с планшетом нигде не трекается с 10 декабря.Пэйпел диспут закрыл ,т.е.оплату вы получили,а планшета у меня нет.

Извините за то, что принесли вам не удобство.
Мы будем вернуть вам деньги, если вы получили, просим платьть ещё раз хорошо?

U

uDenX

Новичок
Баллы
0
P

Paalex

Новичок
Баллы
0
kang711
уже вернули вам деньги за заказ 182079 и 182078

Уважаемая, Анфия!
Скажите, пожалуйста, Вам бывает стыдно?
Сколько можно хитрить и обманывать?
Уже много-много-много раз я шел Вам на встречу и верил.
И в последнем Вашем сообщении на форуме Вы пишите -уже вернули вам деньги за заказ 182079 и 182078-
но вместо денег сегодня получаю от Вас письмо -… Можете ли вы еще немного ждать. Если вы все-таки не можете получить свою посылку, то тогда мы вернем вам деньги.
Это просто не порядочно. Я могу понять и пойти на встречу сложившейся ситуации с почтой, но не люблю людей, которые обманывают. И дело не в деньгах, а в порядочности отношений.

ТАК ГДЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ ВЕРНУЛИ???

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0

3.02. 2013 RE62418***4SE Выпущено таможней
http://www.post-tracker.ru/ можете отслеживать
Просим подождать, хорошо?

Добавлено спустя 11 мин. 28 сек.
ТАК ГДЕ ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ВЫ ВЕРНУЛИ???

Добрый день!

Можете ли вы отозвать претензию заказа в пейпал?

Потому что системе в таком случае вернуть все деньги Вам не можно...еще раз простите, что принесли Вам неудобство и неприятности!

Добавлено спустя 6 мин. 21 сек.
Пока не надо. Подожду до 1 марта. Если не придёт заказ, то вышлите заного, можно так ?

то тогда мы решаем ваш вопрос....Хорошо?

P

Paalex

Новичок
Баллы
0
Добрый день!

Можете ли вы отозвать претензию заказа в пейпал?

Потому что системе в таком случае вернуть все деньги Вам не можно...еще раз простите, что принесли Вам неудобство и неприятности!

Если деньги поступят хоть за один из трех заказов до 8 февраля тогда согласен отозвать претензию.

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Если деньги поступят хоть за один из трех заказов до 8 февраля тогда согласен отозвать претензию.

но ведь если вы открывали диспут в PayPal, вернуть деньги мы никак не можем....
Потому что вернуть в таком случае система запрещено.
Надеюсь на понимание
Спасибо большое!

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Надеюсь на понимание
Спасибо большое!

Уважаемая Анфия, извините что влез, но меня это тоже непосредственно касается, по заказу 173645 на сумму 230.58$.
Пожалуйста передайте своим коллегам инструкцию по возврату средств https://www.paypal.c...dRefund-outside
То что там написано, что частичный Refund можно сделать только в течение 60 дней с момента оплаты, по этому поводу
я звонил в PayPal и мне ответили, что они могут еще на 10 дней продлить срок Refund. Если есть вопросы по Refund, то PayPal попросил ваших коллег связаться с ними, и они им объяснят как сделать частичный возврат средств по номру дела PP-002-159-420-028. Можете им позвонить по единому номеру 8-800-333-2676 это для России, но у Вас в личном кабинете PayPal есть номер для связи и одноразовый пароль, по нему Вы можете связаться со службой поддержки PayPal на вашем языке и Вам все расскажут и подскажут.
Не знаю как в Китае, но у Русских принято Новый Год встречать без долгов, чего и Вам желаю.:)

P

Paalex

Новичок
Баллы
0
Надеюсь на понимание
Спасибо большое!

Уважаемая, Анфия!
У меня три заказа от 8 декабря
182077 December 08 2012, 01:45 PM ~ $60
182078 December 08 2012, 01:45 PM ~ $60
182079 December 08 2012, 01:45 PM ~ $240
Заказы - 182077 и 182079 через два месяца хоть как то ожили и потихоньку стали двигаться, то -182078 висит без признаков жизни.
Вижу у GanZa заказ еще более старый 173645 и что? Вы его проблему решили деньги вернули за один из заказов который как я понимаю тоже висит?
Так что если до 8 февраля за один заказ – 182078 не будут возвращены деньги, я вынужден предъявить претензию. Остальные заказы 182079 и 182077 готов подождать.

maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
Для статистики:

заказ от 16.01.13.
поступило на почту Швеции 26.01.13.
импорт Киев 02.02.13.
забрал посылку 05.02.13

Время в пути от заказа до получения в руки: 19 дней! И почему может кого-то не устраивать почта Швеции при таких сроках доставки? Если б магазин ещё поработал над ускорением доставки из магазина до Сингапура, то вообще б было супер.

Ждём окончания китайских праздников и ещё недельку им на отходняк и будем делать следующий заказ.

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
Время в пути от заказа до получения в руки: 19 дней! И почему может кого-то не устраивать почта Швеции при таких сроках доставки? Если б магазин ещё поработал над ускорением доставки из магазина до Сингапура, то вообще б было супер.
Так вся проблема в том, что заказы в рашку идут оооочень долго, а в украину - рекорды по скорости бъют :D
Я вообще в Беларуси, и не знаю чего тут ждать) У нас только таможня может промурыжить посылку несколько недель

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Вы его проблему решили деньги вернули за один из заказов который как я понимаю тоже висит?
Оплачен 1 декабря, и с тех пор трек RE..... ни где не засветился, уже 66 дней прошло, денег тоже не вижу. Два других заказа из этой посылки пришли. Вторая шла: 1 оплатил, 5 в Сингапуре, 19.12.12 трекнулись в Швеции, 22.01.13 в РФ и 4.02.13 получил, первую посылку немного раньше пришла.

Live