Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
Сержусь я! проморочили голову: " проверяем устройство" с 23 января, теперь, оказывается, у них нету его вообще. затянули к праздникам. 3 дня прошу, высылайте альтернативный планшет - усе, празднуем.
Сержусь я! проморочили голову: " проверяем устройство" с 23 января, теперь, оказывается, у них нету его вообще. затянули к праздникам. 3 дня прошу, высылайте альтернативный планшет - усе, празднуем.
kang711, вы и правда представитель магазина? жду свой заказ,оплатил 18.12 2012 сообщите конкретно,где он сейчас находится, и отсылали ли вы его вообще? Order No. 193419 заказ на сумму US$187.86 На сайте Шведской Почты нет данных Заказал чехол для этого телефона после нового года обычной китайской почтой: уже получил.
Сделал заказ, оплатил 5 декабря, выслали 7, номер заказа 178757 дали код RE...SE, последний статус по проверке post-tracker.ru 20.12.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО 29.12.2012 Arrival at inward office of exchange
Мир Вам, уважаемый kang711 Пожалуйста, посмотрите в чём дело, я не могу отследить трек-номер(RE632295427SE) заказанного и оплаченного планшета (Больше 7 дней назад, Order №251180), и если есть возможность, то, посылайте пожалуйста почтой Сингапура, доходит довольно быстро, проверено неоднократно. Спасибо за понимание. С ув. Alex-1267
kang711 Как ни странно, но сегодня-завтра просят заказатьSKU: SKU051139, или черный, или серый. Они в наличии? а такжеSKU: SKU055928 и при заказе они пойдут одним пакетом?
У меня было 3 посылки, две с мелочью, обе получены, одна с планшетом - не получен и даже не трекается. Давно открыт спор в пайпел и переведен в претензию, магазин в качестве доказательства к спору предоставил трекномер от полученной посылки, создает видимость того, что я все получил и спор открыл безосновательно.
Вы не поняли... Любому магазину нужны оборотные средства, т.е. магазин на свои деньги должен покупать товары и отправлять их покупателям. Данный магазин делает по другому, он берет деньги одних покупателей и на эти деньги отправляет посылки другим... А первым, недовольным, возвращает деньги, они уже успевают вернуться от тех, кто получил посылку. В итоге, не имея денег магазин зарабатывает на продаже... Естественно это устраивает тех, кто получил все вовремя. Лично меня это не устраивает.
Заказ #249496 от 27 января , до сих пор не отправлен. Сделайте возврат денег, так как на сайте увидел сообщение что у вас начинаются праздники уже с 4 февраля (хотя в онлайн чате говорили что начинаются с 8 числа). Так как вы не успеет выслать заказ то сделайте возврат денег.
хорошо. Вернем вам деньги. Извините за то, что принести вам неудобство. (хотя в онлайн чате говорили что начинаются с 8 числа)----мы только работаем до 08,02.
kang711, тогда верните оплату за заказ 253608 - это US $ 152.44 прошу сделать это сегодня или завтра, в ином случае спор на paypal будет переведен в претензию думаю для всех будет выгоднее, если вы быстрее вернете оплату и я не буду делать претензию При возврате оплаты на paypal сделайте именно возврат, не платеж! Мне нужен возврат на paypal.
Вот Анфия, вы просили фото неработающего USB блока. На первой фото работающий адаптер моего друга. На второй фото ваш неработающий адаптер И это именно USB адаптер не работает, а не переходник для русской розетки.
Здравствуйте. Скажите почему так долго идет моя посылка, у вас на сайте сроки стоят 10-25 дней, прошло больше времени, а посылка еще не трекится в России. Номер Re632181420se.
Здравствуйте. Скажите почему так долго идет моя посылка, у вас на сайте сроки стоят 10-25 дней, прошло больше времени, а посылка еще не трекится в России. Номер Re632181420se.
1) Эти сроки явно не для России, так что верить им смысла нет 2) Ваша посылка вылетела 23 января из сингапура почтой швеции. В данный момент она скорее всего лежит на терминале в России и ожидает обработки таможней. До этого момента на почте россии она трекаться не будет. Многие еще не получили посылки высланные в декабре, не говоря про январские... 3) Крайне не рекомендуется публиковать в общий доступ трек номера в открытом виде до получения посылки (совет)
25.01.2013 9:09:00. The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore 29.01.2013. Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921. 30.01.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб з індексом 03990. 31.01.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП Обмін роб з індексом 49932. 31.01.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП міжнародна пошта роб з індексом 49947. 01.02.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП обмін міський роб з індексом 49946. 01.02.2013. Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 40 з індексом 49040, на даний час не вручене.
Сегодня забрал второй Jiayu G3 (RE632191210SE). Всё отлично. В этот раз положили фирменный чехол JIAYU (был в отдельной картонной упаковке). Первый чехол был силиконовый и просто резинкой прикреплён к коробке с телефоном (видео первого). Этот пластиковый чёткой формы. Магазином очень доволен, жду с него еще 2 телефона Jiayu G3. Анфия, спасибо Вам за ответы на мои вопросы.
Извините. Я почти забыла про ЛС.Но ваша посылка уже Покинуло место международного обмена Оренбург PI-1 http://www.post-tracker.ru/ еще немного ждите. Хорошо?
kang711, мой заказ 256031 в статусе Processing с 30 января. Заказывал планшет Chuwi v99 A31. Сейчас как написано на сайте планшеты В наличии и отправка за 1 рабочий день. Вопрос: раз есть в наличии, до праздников мой заказ будет отправлен или придется ждать окончание праздников?
потому что сейчас у нас только белый, нету черного. И поэтому не отправим вам товары. Как вы думаете, как мы решаем ваш вопрос. Может быть, уже не успеть вам товары из китая. Хотя мы можем отправить товары из склада. но можете быть долго из китая. потому что почта не работает как обычно. честно говоря.
Мне больше нравится почта Сингапура или почта Гонконга. Почта Китая из Шенцзеня и Гуаньчжоу идет очень долго, а вот если посылки отсылаются из Пекина или Шанхая то относительно быстро. Правда в период новогодних праздников сроки значительно удлиняются и тут уже сложно сказать что лучше. Но в любом случае отправляя любой из названных почтовых служб вы можете дать покупателю нормальный номер для отслеживания. А с ним ждать намного проще. В целом люди понимают что в период праздников возможны задержки и как правило готовы ждать. Но отправляя почтой Швеции мы, как покупатели зачастую вообще не можем отследить свои посылки. И поэтому вынуждены открывать диспуты и клэймы с требованием возврата денег. И отдельно просьба по планшетам: сделайте пожалуйста возможность отправки их с коробками за дополнительную плату. Чтобы покупатель мог сам выбирать, как заказывать, с коробкой но дороже или без коробки но дешевле. И поверьте, заказов у вас тогда по ним намного прибавится. Многие не заказывают у вас их потому, что думают, раз они без коробки, то это либо OEM, либо отремонтированный брак и просто боятся. Лично мне очень интересна тема покупок из Китая и я всегда готов вам помочь и проконсультировать по электронной почте в личном порядке.
Спасибо вам. сделайте пожалуйста возможность отправки их с коробками за дополнительную плату. Чтобы покупатель мог сам выбирать, как заказывать, с коробкой но дороже или без коробки но дешевле-----у нас есть такой план.
вот, у нас каникулы тоже с 08,02. Но по-моему, что хотя мы можем отправить товары из склада. Но почта не может вовремя отправить товары из Китая в другую страну. Надеюсь на понимание.
После тщательного рассмотрения мы определили, что вы имеете право на возмещение. Для получения возмещения отправьте товары, претензии по которым были удовлетворены, в их исходном состоянии обратно продавцу и сохраните сведения об отслеживании. Вы несете расходы по отправке и обработке.
и два варианта решения проблемы... закрыть претензию или предоставить трекномер...
kang711, Анфия, это уже ни в какие ворота не лезет!!! Верните мне деньги за заказы 169953 и 169954!!! С какой стати я должен что-то вам отправлять за свой счет, тем более что планшет я так и не получил... Я прилюдно обещаю закрыть претензию сразу после того, как получу назад свои деньги.
Здравствуйте, Анфия! Да, я согласен на Ваше предложение, верните деньги за заказы 182079 и 182078, а если их получу, то деньги вам сразу отошлю. Заказ 182077 я уже увидел, что наконец ожил и даже прошел таможню. Его буду ждать. Спасибо и удачи Вам!
kang711 уже вернули вам деньги за заказ 182079 и 182078
Уважаемая, Анфия! Скажите, пожалуйста, Вам бывает стыдно? Сколько можно хитрить и обманывать? Уже много-много-много раз я шел Вам на встречу и верил. И в последнем Вашем сообщении на форуме Вы пишите -уже вернули вам деньги за заказ 182079 и 182078- но вместо денег сегодня получаю от Вас письмо -… Можете ли вы еще немного ждать. Если вы все-таки не можете получить свою посылку, то тогда мы вернем вам деньги. Это просто не порядочно. Я могу понять и пойти на встречу сложившейся ситуации с почтой, но не люблю людей, которые обманывают. И дело не в деньгах, а в порядочности отношений.