shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

T

terrabud

Новичок
Баллы
0
Сержусь я! проморочили голову: " проверяем устройство" с 23 января, теперь, оказывается, у них нету его вообще. затянули к праздникам. 3 дня прошу, высылайте альтернативный планшет - усе, празднуем.

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
Сержусь я! проморочили голову: " проверяем устройство" с 23 января, теперь, оказывается, у них нету его вообще. затянули к праздникам. 3 дня прошу, высылайте альтернативный планшет - усе, празднуем.
Странно, вроде весь китай, все магазины с 8-го празднуют, а тут с 4-го :unknown:

K

KИN

Новичок
Баллы
0
kang711, когда вы вернете оплату за заказ 253608 ?

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Странно, вроде весь китай, все магазины с 8-го празднуют, а тут с 4-го :unknown:
Это официально. Неофициально все валят на неделю раньше и возвращаются на неделю позже. Китайские реалии.

S

SprigGun

Новичок
Баллы
0
лол, как будто у нас по другому :D

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Анфия, как вы на праздники работаете? Заказы будут отсылаться или лучше до марта подождать?

Лучше подождать до 16,02. :)

Добавлено спустя 4 мин. 44 сек.
kang711,
вы и правда представитель магазина?
жду свой заказ,оплатил 18.12 2012
сообщите конкретно,где он сейчас находится,
и отсылали ли вы его вообще?
Order No. 193419
заказ на сумму US$187.86
На сайте Шведской Почты нет данных
Заказал чехол для этого телефона после нового года
обычной китайской почтой:
уже получил.

Мы действительно отправили вам.
сейчас стаутс---29.12.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО

Можете ли вы еще немного ждить?
Если вы все-таки не иожете получить вашу посылку, тогда мы решаем ваш вопрос.
Хорошо?

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
Сделал заказ, оплатил 5 декабря, выслали 7, номер заказа 178757 дали код RE...SE, последний статус по проверке post-tracker.ru
20.12.2012 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО se.png 29.12.2012 Arrival at inward office of exchange

Что делать? прошло уже 2 месяца.

Можете ли вы немного ждить?
если вы в конце не можете получить свою посылку, то тогда мы решаем ваш заказ.
Хорошо?

Добавлено спустя 3 мин. 28 сек.
еще на $600-700 ,буду заказывать скидка будет?

что значит? если вы оптом, то у нас в сайте есть оптовая цена.

Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
Мир Вам, уважаемый kang711
Пожалуйста, посмотрите в чём дело, я не могу отследить трек-номер(RE632295427SE) заказанного и оплаченного планшета (Больше 7 дней назад, Order №251180), и если есть возможность, то, посылайте пожалуйста почтой Сингапура, доходит довольно быстро, проверено неоднократно.
Спасибо за понимание.
С ув. Alex-1267
2013/1/31 21:17:39
мы отправили вам товары, обычно через 10 дней после отправки можете трекаться.
НЕ волнуйтесь.

Добавлено спустя 5 мин. 28 сек.
kang711
Как ни странно, но сегодня-завтра просят заказать SKU: SKU051139, или черный, или серый. Они в наличии?
а также SKU: SKU055928
и при заказе они пойдут одним пакетом?

Советую сейчас не заказать у китае. У нас скоро праздник.
SKU051139 сейчас к нас на складе есть silver and black.
SKU055928 есть.

Добавлено спустя 2 мин. 20 сек.
У меня было 3 посылки, две с мелочью, обе получены, одна с планшетом - не получен и даже не трекается. Давно открыт спор в пайпел и переведен в претензию, магазин в качестве доказательства к спору предоставил трекномер от полученной посылки, создает видимость того, что я все получил и спор открыл безосновательно.

Вы не поняли... Любому магазину нужны оборотные средства, т.е. магазин на свои деньги должен покупать товары и отправлять их покупателям. Данный магазин делает по другому, он берет деньги одних покупателей и на эти деньги отправляет посылки другим... А первым, недовольным, возвращает деньги, они уже успевают вернуться от тех, кто получил посылку. В итоге, не имея денег магазин зарабатывает на продаже... Естественно это устраивает тех, кто получил все вовремя. Лично меня это не устраивает.

у вас какой заказ не получили?

Добавлено спустя 9 мин. 7 сек.
Анфия

Заказ #249496 от 27 января , до сих пор не отправлен. Сделайте возврат денег, так как на сайте увидел сообщение что у вас начинаются праздники уже с 4 февраля (хотя в онлайн чате говорили что начинаются с 8 числа). Так как вы не успеет выслать заказ то сделайте возврат денег.

хорошо. Вернем вам деньги.
Извините за то, что принести вам неудобство.
(хотя в онлайн чате говорили что начинаются с 8 числа)----мы только работаем до 08,02.

Добавлено спустя 3 мин. 55 сек.
kang711, тогда верните оплату за заказ 253608 - это US $ 152.44
прошу сделать это сегодня или завтра, в ином случае спор на paypal будет переведен в претензию
думаю для всех будет выгоднее, если вы быстрее вернете оплату и я не буду делать претензию
При возврате оплаты на paypal сделайте именно возврат, не платеж!
Мне нужен возврат на paypal.

Хорошо. Я спрошу коллегу вернуть вам деньги.

Добавлено спустя 50 мин. 12 сек.
мой номер заказа
253766 в статусе готов к обработке с 29 января. поясните почему ???

2013/1/30 21:12:57 мы уже отправили вам. Но может быть, статус не обновить.
Трек ответила через ЛС.​

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Вот Анфия, вы просили фото неработающего USB блока.
На первой фото работающий адаптер моего друга.
На второй фото ваш неработающий адаптер
И это именно USB адаптер не работает, а не переходник для русской розетки.

Мы отправим вам кабель. Хорошо?

I

indexx82

Новичок
Баллы
0
kang711, жду ответа мой заказ 253766.

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Денег не вижу, коллеги что ответили ?

173644 получил.
177596 получил сегодня, все в целости и сохранности, спасибо.

173645---можете ли закрыть диспут и потом мы вернем вам деньги.

G

gans-kz

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, у кого нибудь был трек вида RX*********DE ? И сколько времени заняла доставка ?

E

Evgeniy.hi

Новичок
Баллы
0
Анфия, когда отправите заказ 251000 ?

T

terrabud

Новичок
Баллы
0
Анфия, когда замену вышлете?
SKU055605

V

ValderZeD

Новичок
Баллы
0
Анфия, с кабелем всё хорошо. Не работает USB блок.

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
173645---можете ли закрыть диспут и потом мы вернем вам деньги.
У меня только одна активная кнопка "Отменить претензию", вы переведите деньги, а я отменю претензию. Так можно ?

D

DianaAL

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Скажите почему так долго идет моя посылка, у вас на сайте сроки стоят 10-25 дней, прошло больше времени, а посылка еще не трекится в России. Номер Re632181420se.

3

3axapbl4

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Скажите почему так долго идет моя посылка, у вас на сайте сроки стоят 10-25 дней, прошло больше времени, а посылка еще не трекится в России. Номер Re632181420se.
1) Эти сроки явно не для России, так что верить им смысла нет
2) Ваша посылка вылетела 23 января из сингапура почтой швеции. В данный момент она скорее всего лежит на терминале в России и ожидает обработки таможней. До этого момента на почте россии она трекаться не будет. Многие еще не получили посылки высланные в декабре, не говоря про январские...
3) Крайне не рекомендуется публиковать в общий доступ трек номера в открытом виде до получения посылки (совет)

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
P.S. почему-то когда разбил своё послание на несколько частей, только теперь весь текст и загрузился, интересно в чём дело?

мы разделим заказ на два, потому что у нас в Китае два склада. Чтоб быстрее отправить вам товары, мы разделим заказ на два по складу.

например:
1.png

эти два товара находятся на двух складах---SZ и GZ. И поэтому может быть, когда вы заказываете эти два товара, у вас будет два заказа.

Добавлено спустя 6 мин. 18 сек.
25.01.2013 9:09:00. The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore
29.01.2013. Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
30.01.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Київ ДОПП Цех №3 обмін (вихідна) преса загальна ф. 16 роб з індексом 03990.
31.01.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП Обмін роб з індексом 49932.
31.01.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП міжнародна пошта роб з індексом 49947.
01.02.2013. Відправлення в процесі оброблення. Востаннє воно зареєстроване в об’єкті поштового зв’язку Дніпропетровськ ЗВОП обмін міський роб з індексом 49946.
01.02.2013. Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку ДНІПРОПЕТРОВСЬК 40 з індексом 49040, на даний час не вручене.

Сегодня забрал второй Jiayu G3 (RE632191210SE). Всё отлично. В этот раз положили фирменный чехол JIAYU (был в отдельной картонной упаковке). Первый чехол был силиконовый и просто резинкой прикреплён к коробке с телефоном (видео первого). Этот пластиковый чёткой формы.
Магазином очень доволен, жду с него еще 2 телефона Jiayu G3.
Анфия, спасибо Вам за ответы на мои вопросы.
Не за что.
Я рада, что все вы можете получить свою посылку быстро и цельности.

Добавлено спустя 10 мин. 5 сек.
Анфия,вы меня игнорируете и не отвечаете в лс !? :)

Извините. Я почти забыла про ЛС.Но ваша посылка уже Покинуло место международного обмена Оренбург PI-1
http://www.post-tracker.ru/ еще немного ждите. Хорошо?
:rolleyes:

Добавлено спустя 4 мин. 30 сек.
kang711, мой заказ 256031 в статусе Processing с 30 января.
Заказывал планшет Chuwi v99 A31. Сейчас как написано на сайте планшеты В наличии и отправка за 1 рабочий день.
Вопрос: раз есть в наличии, до праздников мой заказ будет отправлен или придется ждать окончание праздников?

потому что сейчас у нас только белый, нету черного. И поэтому не отправим вам товары.
Как вы думаете, как мы решаем ваш вопрос. Может быть, уже не успеть вам товары из китая. Хотя мы можем отправить товары из склада. но можете быть долго из китая. потому что почта не работает как обычно. честно говоря.

Добавлено спустя 6 мин. 12 сек.
Анфия. верните пожалуйста деньги за заказ № #178757. Оплатил его еще 05.12.12, уже 4.02.13, жду 2 месяца!, везде тишина, все застряло на почте швеции.

Импорт
29.12.2012 12:37

можете ли вы спросить почту у вас?

Добавлено спустя 7 мин. 42 сек.
Мне больше нравится почта Сингапура или почта Гонконга. Почта Китая из Шенцзеня и Гуаньчжоу идет очень долго, а вот если посылки отсылаются из Пекина или Шанхая то относительно быстро. Правда в период новогодних праздников сроки значительно удлиняются и тут уже сложно сказать что лучше. Но в любом случае отправляя любой из названных почтовых служб вы можете дать покупателю нормальный номер для отслеживания. А с ним ждать намного проще. В целом люди понимают что в период праздников возможны задержки и как правило готовы ждать. Но отправляя почтой Швеции мы, как покупатели зачастую вообще не можем отследить свои посылки. И поэтому вынуждены открывать диспуты и клэймы с требованием возврата денег.
И отдельно просьба по планшетам: сделайте пожалуйста возможность отправки их с коробками за дополнительную плату. Чтобы покупатель мог сам выбирать, как заказывать, с коробкой но дороже или без коробки но дешевле. И поверьте, заказов у вас тогда по ним намного прибавится. Многие не заказывают у вас их потому, что думают, раз они без коробки, то это либо OEM, либо отремонтированный брак и просто боятся.
Лично мне очень интересна тема покупок из Китая и я всегда готов вам помочь и проконсультировать по электронной почте в личном порядке.

Спасибо вам.
сделайте пожалуйста возможность отправки их с коробками за дополнительную плату. Чтобы покупатель мог сам выбирать, как заказывать, с коробкой но дороже или без коробки но дешевле-----у нас есть такой план.

Добавлено спустя 2 мин. 43 сек.

вот, у нас каникулы тоже с 08,02. Но по-моему, что хотя мы можем отправить товары из склада. Но почта не может вовремя отправить товары из Китая в другую страну.
Надеюсь на понимание.

E

Engl

Новичок
Баллы
0
В палке появилась отличная надпись:
После тщательного рассмотрения мы определили, что вы имеете право на возмещение. Для получения возмещения отправьте товары, претензии по которым были удовлетворены, в их исходном состоянии обратно продавцу и сохраните сведения об отслеживании. Вы несете расходы по отправке и обработке.
и два варианта решения проблемы... закрыть претензию или предоставить трекномер...

kang711, Анфия, это уже ни в какие ворота не лезет!!! Верните мне деньги за заказы 169953 и 169954!!!
С какой стати я должен что-то вам отправлять за свой счет, тем более что планшет я так и не получил...
Я прилюдно обещаю закрыть претензию сразу после того, как получу назад свои деньги.

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
kang711, когда вы вернете оплату за заказ 253608 ?

Не волнуйтесь. Может быть, коллега еще не успела решать ваш заказ.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
kang711, жду ответа мой заказ 253766.

ответила вам через ЛС.

Добавлено спустя 35 сек.
Анфия, когда отправите заказ 251000 ?

уже.

P

Paalex

Новичок
Баллы
0
Paalex (02 Февраля 2013 - 21:35) писал:

Здравствуйте, Анфия!
Да, я согласен на Ваше предложение, верните деньги за заказы 182079 и 182078, а если их получу, то деньги вам сразу отошлю.
Заказ 182077 я уже увидел, что наконец ожил и даже прошел таможню. Его буду ждать.
Спасибо и удачи Вам!

kang711
уже вернули вам деньги за заказ 182079 и 182078

Уважаемая, Анфия!
Скажите, пожалуйста, Вам бывает стыдно?
Сколько можно хитрить и обманывать?
Уже много-много-много раз я шел Вам на встречу и верил.
И в последнем Вашем сообщении на форуме Вы пишите -уже вернули вам деньги за заказ 182079 и 182078-
но вместо денег сегодня получаю от Вас письмо -… Можете ли вы еще немного ждать. Если вы все-таки не можете получить свою посылку, то тогда мы вернем вам деньги.
Это просто не порядочно. Я могу понять и пойти на встречу сложившейся ситуации с почтой, но не люблю людей, которые обманывают. И дело не в деньгах, а в порядочности отношений.

U

uDenX

Новичок
Баллы
0
У вас какой заказ? Спрошу вам немного ждите. Если до 06,02 вы не получите вашу посылку, то тогда мы решаем ваш вопрос
Завтра уже 06, а посылка так и не импортнулась. Номер заказа 191308

Live