shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

E

Engl

Новичок
Баллы
0
Народ хватит паниковать Все придет нужно просто терпение. А оно как я понял у нас всех тут ограниченое. Все приходит но очень медленно. Так что ждем. Мойзаказ 37 дней провисел в статусе покинуло Шаедцию. Сегодня объявился на импорте в РФ так что скоро будет в Астрахани. Я вчера ещё и телефон заказал думаю больше переживать не буду а спокойно подожду.
... а когда начинать паниковать? ))) 28.11.2012 заказ, трек не бьется, уже можно?
у вас 28-го декабря только на почту швеции привезли. Большая вероятность, что импортируется в течении недели, судя по статистике. Получите и деньги и телефон.
ню ню
Мне вот интересно, неужели почта Швеции настолько дешевле за Китай, что есть смысл ждать посылки по 30-40 дней?
Я уже много много раз писал, почему, только мне никто не верит, все валят на почту...
Первая моя интернет покупка была с треком flytexpress, через 80 дней я получил посылку в состоянии близкому к идеальному, Российский трек показал что от импорта до вручения прошло всего 5 дней. Я уверен, что эта система дает возможности для злоупотребления, позволяет сделать так, что трек показывает отправку, хотя на самом деле ничего никуда не отправлено. С тех пор я зарекся иметь дело с такими треками, тут типа шведский и поди ж ты... опять нарвался...
upd: я этот магазин выбрал по нереальному количеству положительных отзывов... понравилось отношение Анфии и обещания возвратов денег в случае утери посылки... и даже прецеденты встречал. О том, что на самом деле они ничего никуда не отправляют, а деньги возвращают после того, как их немного попользуют, никто не писал, для меня теперь это очевидный факт.
непроверенная информация, что в предверие нового года(китайского понятно), Китай почта заворачивает устройства с аккумами назад,то же самое происходит и на почте Гонконга, Сингапур и Швеция оправляет без проблем, вот и ищут продаваны альтернативу
очень не проверенная информация.. так было перед съездом китайской ком. партии, который давно уже состоялся и теперь все все принимают без проблем. Почему бангул выбрал именно такой хитрый способ я тоже уже писал... Хотя тот же сингапур, например и все принимает и ходит быстрее... негативных отзывов было бы на порядок меьше, ответ один - там сделать так, как тут, не получится...

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
очень не проверенная информация.. так было перед съездом китайской ком. партии, который давно уже состоялся и теперь все все принимают без проблем
да я в курсе про съезд и проблемы с ним связанные.....все наладилось... мне самому за январь посылок много чайна постом поотправляли и движение их идет в привычном режиме...
хотя перед нашим новым годом на чайна пост был завал и посылки попросту не принимали, поэтому отправляли почтой Швеции и Сингапура....
мой постоянный продаван телефонов, который отправлял Китайской почтой, на этой неделе стал требовать доплату за доставку и стал отправлять сингапуром, я подумал что хочет чуть подзаработать на этом, да ладно....а сегодня хотел заказать парочку регистраторов для машины так совсем другой продавец говорит, что проблемы сейчас с товарами с аккумами на чайн пост, могут вернуть, мол гарантии нет, что посылка нормально пойдет, та же ситуация и на Гонконг Пост....вот отсюда и инфа...

space71

space71

Новичок
Баллы
0
....все наладилось... мне самому за январь посылок много чайна постом поотправляли и движение их идет в привычном режиме...
:shock:
что там у вас наладилось?у меня ещё за ноябрь не все посылки пришли.
И проблемы не только у этого магазина с почтой Швеции,
есть ещё такой американский магазин,я уже тут вроде бы упоминал,iHerb,
читайте о нём на этом же форуме,у меня и там заказ от 6 декабря находится в стадии
на пути в страну назначения...и тоже не трекается на сайте шведской почты,
и я уже получал от них посылки шведской почтой,которые только в россии начинали трекаться....

4

474363

Новичок
Баллы
0
Добрый день!
Заказ от 01.01.2013. Оплатил 2.01.2013.
появился статус 11.01.2013 через трекчекер.
The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore
Почему не трекается на почте россии или она и не должна трекаться там. И примерно когда ждать.

M

Max-SoftX

Новичок
Баллы
0
блин, заказ ЕМС говорят не могут отправить ЕМС

S

Smesmax

Новичок
Баллы
0
а когда начинать паниковать? ))) 28.11.2012 заказ, трек не бьется, уже можно?
Мне 2 недели назад пришол заказ от 26 октября Ждал я его 70 с лишним дней и ничего дождался.

MINUTEMAN

MINUTEMAN

Новичок
Баллы
0
Всем привет подскажите как вообще овстоят дела с Banggod. Стои ли там заказывать или только заработашь большую головную боль.

3

3axapbl4

Новичок
Баллы
0
Свершилось чудо! Телефон с экспортом 23 декабря сегодня 2 февраля импортнулся в оренбурге и прошел таможню. Вес почти совпадает с заявленным в flyteexpress. Так что можно сделать вывод что импорт почты швеции во время новогоднего завала занимает 40-44 дня

4

474363

Новичок
Баллы
0
3axapbl4, а оплата была на в пользу five star store ?

S

sankok

Новичок
Баллы
0
У меня две посылки от 3 января (Почта Швеции) импортнулись 25 января. А вот более ранняя посылка от 24 декабря 12г до сих пор не импортируется уже 40 дней! Пакетик с Али (Почта Китая) тоже не всплывает на импорте уже 43 дня!

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
блин, заказ ЕМС говорят не могут отправить ЕМС
Вот именно и в итоге через Швецию придется заказывать.

Всем привет подскажите как вообще овстоят дела с Banggod. Стои ли там заказывать или только заработашь большую головную боль.

Если не к спеху и что-то по мелочи то можно. Новинки точно бы не советовал заказывать.

3

3axapbl4

Новичок
Баллы
0
474363, да оплата 8 декабря для five star store

S

serjo81

Новичок
Баллы
0
Свершилось чудо! Телефон с экспортом 23 декабря сегодня 2 февраля импортнулся в оренбурге и прошел таможню. Вес почти совпадает с заявленным в flyteexpress. Так что можно сделать вывод что импорт почты швеции во время новогоднего завала занимает 40-44 дня
У меня 26 декабря экспорт был, значит надежда еще есть, короче: "Не много ждите"

4

474363

Новичок
Баллы
0
3axapbl4, ок. По мелочи у меня BANGGOOD NETWORK CO LIMITED получатель просто :)

space71

space71

Новичок
Баллы
0
The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore
Почему не трекается на почте россии или она и не должна трекаться там. И примерно когда ждать.
Не должна,а сколько ждать-это как повезёт...у меня с 29.12 такой статус

M

mpv050

Новичок
Баллы
0
А подскажите плз...
Claim на paypal. (Это первый опыт покупки через него). Все расписал при открытии claim про один заказ, две посылки"дешевую" и "дорогую". (Дешевая уже получена). Продавец прислал
  • DHL parcel registered post код отслеживания RE*****SE"
Это трек полученной посылки. (Кто бы сомневался)

Далее у меня на форме претензии есть такое

"
Мы просим вас рассмотреть данную информацию и сообщить нам о своем решении относительно дальнейшей процедуры.

Если удалось разрешить эту проблему, можно отменить претензию в любое время.
Если товар получен, но он не соответствует описанию, можно изменить причину этой претензии.

Куда жать что бы ответить? И главное, как прикрепить файлы?
Спасибо...

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
mpv050, Я тоже не нашел куда жать, позвони им , там в контактах телефон и код 6 значный. набираешь телефон, а потом этот код после ответа, там рускоговорящие им все и объяснишь, а они сами опишут ситуацию, но по мне пока тишина, вот здесь я тему открывал в конце все сылки есть https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/143458-через-paypal-можно-ускорить-возрат-денег/#entry2042305

K

KomatoZZZnik

Продвинутый
Баллы
204
Планшет отправленный 26.12.2012 почтой Швеции сегодня импортнулся в Оренбурге. :Yahoo!:

maksmm

maksmm

Продвинутый
Баллы
103
Для статистики:

Заказ от 16.12.13.
Поступило на почту Швеции: 26.12.13
Импорт Киев: 02.02.13
В пути: 16 дней

По пути нигде больше не трекалось, только поступило на почту Швеции и импорт Киев. По ходу летит напрямую из Сингапура в Киев, это так уже последних три посылки. Раньше, в прошлом году где-то в октябре -ноябре летело и трекалось через Стокгольм.

Думаю, в среду -четверг заберу.

V

Vladddd

Новичок
Баллы
0
Вчера наконец-то пришел мой планшет, оплаченный еще 9.12.2012
tracking.JPG
Спор на PayPal закрыл, а как оставить отзыв в магазине не понял.
Почти одновременно заказывал мелочевку, еще ничего нет.

Live