E
Engl
Новичок
... а когда начинать паниковать? ))) 28.11.2012 заказ, трек не бьется, уже можно?Народ хватит паниковать Все придет нужно просто терпение. А оно как я понял у нас всех тут ограниченое. Все приходит но очень медленно. Так что ждем. Мойзаказ 37 дней провисел в статусе покинуло Шаедцию. Сегодня объявился на импорте в РФ так что скоро будет в Астрахани. Я вчера ещё и телефон заказал думаю больше переживать не буду а спокойно подожду.
ню нюу вас 28-го декабря только на почту швеции привезли. Большая вероятность, что импортируется в течении недели, судя по статистике. Получите и деньги и телефон.
Я уже много много раз писал, почему, только мне никто не верит, все валят на почту...Мне вот интересно, неужели почта Швеции настолько дешевле за Китай, что есть смысл ждать посылки по 30-40 дней?
Первая моя интернет покупка была с треком flytexpress, через 80 дней я получил посылку в состоянии близкому к идеальному, Российский трек показал что от импорта до вручения прошло всего 5 дней. Я уверен, что эта система дает возможности для злоупотребления, позволяет сделать так, что трек показывает отправку, хотя на самом деле ничего никуда не отправлено. С тех пор я зарекся иметь дело с такими треками, тут типа шведский и поди ж ты... опять нарвался...
upd: я этот магазин выбрал по нереальному количеству положительных отзывов... понравилось отношение Анфии и обещания возвратов денег в случае утери посылки... и даже прецеденты встречал. О том, что на самом деле они ничего никуда не отправляют, а деньги возвращают после того, как их немного попользуют, никто не писал, для меня теперь это очевидный факт.
очень не проверенная информация.. так было перед съездом китайской ком. партии, который давно уже состоялся и теперь все все принимают без проблем. Почему бангул выбрал именно такой хитрый способ я тоже уже писал... Хотя тот же сингапур, например и все принимает и ходит быстрее... негативных отзывов было бы на порядок меьше, ответ один - там сделать так, как тут, не получится...непроверенная информация, что в предверие нового года(китайского понятно), Китай почта заворачивает устройства с аккумами назад,то же самое происходит и на почте Гонконга, Сингапур и Швеция оправляет без проблем, вот и ищут продаваны альтернативу