Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая
raf1959, по Вашей просьбе отписываю свои шаги 2 декабря оплата телефона, 5 декабря магазин дал трек вида A.... и сразу трек вида RE....SE. Трек вида A.... начал пробиваться на сайте DHL 10 декабря (https://www.globalma...or=missingInput) 19 декабря трек вида RE... SE появился на почте Швеции (http://www.trackitonline.ru) После этого все, посылка пропала, сначала была надежда что после Новогодних праздников всплывет, но чем дальше тем все непонятнее, магаз просит подождать еще немного, я жду, посылка не бьется, открываю диспут на 44-й день, магазин пишет ждите, опять жду, опять не бьется, 4 февраля заканчивается 20 дневный срок диспута, думаю может уже хватит... Опыт у меня с этим магазином уже был, но они тогда работали через китайскую почту вот трек CP249331666CN. Видимо перешли на шведскую, но как говорится хрен редьки не слаще. Сдается мне, что они стремясь к удешевлению отправки, они выбирают самые доступные способы, об этом говорит и тип упаковки (простой конверт), и скорость отправки, в моем случае посылка 17 дней шла до Шведской почты. А может и такой вариант, отправили пароходом, а он не туда уплыл, например в Бразилию, где много-много диких обезьян . А что, можно немного и пофантазировать, заказа все равно нету
Доброго времени суток Спишу поделится радость )))) а радость потому что это вообще мой первый заказ , пришло извещение на одну посылку а вторая находится на таможне прошло почти 30 суток с момента оплаты товара. Анфия умничка не тераньте ее сильно она похоже старается сделать все что в ее силах а магазин вроде серьезный так что всем удачи и наберитесь терпения не кипешите. Спасибо Анфия
Друзья!Заказанный 21.12.2012 мною с этого сайта регистратор пришел вчера)Но почему шлют из ШВЕЦИИ???Интересно просто)И как на этом сайте диспут открывается,если оплата шла напрямую с карты?
Мои посылки - качественный сервис отслеживания Ваших посылок на почтах Китая, Сингапура, Гонконга, России, Украины, Беларуси, Тайваня, Немецкого DHL и многих других стран.
Пока споры (срач) не прекратятся, Анфия не вернется Или нечего сказать. 1 заказ в пейпале запросил полное возвращение денег, второй отправлен, третий снова процессинг.
В Украину всё отлично идёт! RE632191210SE 25.01.2013 9:09:00 - The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore 29.01.2013 - Відправлення надійшло до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 РІ-1 вхідна письм кор з індексом 03921.
МАГАЗИН НЕ МОЖЕТ ВЛИЯТЬ НА РАБОТУ ПОЧТЫ!
Отличный магазин, заказал уже три JIAYU 3G (RE632054117SE, RE632191210SE, RE632223120SE). Один давно получил, второй в Киеве, третий еще в Сингапуре (заказывал в разное время).
Анфия, нужен еще один JIAYU 3G (SKU051139). Когда появится в продаже? Большое спасибо за вашу работу.
Спасибо вам за понимание. Сейчас у нас есть.но только silver и black.И черный еще не проверяем. Но советую вам заказать после нешего праздника,то есть после 15.02.---честно говоря. У нас праздник---08.02----15.02.
Вообще бред какой-то... У меня посылка с JiaYu G3 весила 421 грамм, что вообще странно... (у большинства 450 грамм и более) Дак ещё когда посылка пришла в почтовое отделение, она стала весить почему то 411 грамм!!! Что это за бред, не подскажите? Может это из за того, что продавец пакует посылки в обычный бумажный пакет?! Возможно пакет порвался и из него выпал например чехол или адаптер для русской розетки. Конечно, может телефон вытащили... В общем, завтра заберу с почты и отпишусь.
Анфия ЗАКАЗЫ 187813 и 187812 Не получены! Я Прошу вернуть за них деньги!
Добавлено спустя 5 мин. 32 сек. Олег Петрович, Ну так и что мы с вами закончили беседу? Я могу идти спать? Или мои аргументы вас не впечатлили и дело в заторах новогодних?)
SKU058457 нету, как вы думаете? мы вернем вам деньги за товарSKU058457 и отправим вам другие товары или вернем вам деньги на все товары.Как вы думаете?
если честно, я не знаю где взять трек номер для отслеживания. я не глупая, просто это первый мой опыт заказа с этого сайта, поэтому я не знаю многих нюансов %) . Может вы мне подскажете где взять этот номер ?
На самом деле странно все это. Я думала, что ко мне все будет приходить быстрее остальных, ведь Сахалин совсем рядышком...А оказалось вот как....
у вас заказ без трека. если ссумма заказа выше 25 долларов, то мы дадим бесплатно трек. если менее 25,то без трека. При этом,если вы хотите трек,то вам надо платить 1.7 жолларов за трек.
Планшет отправленный 18 декабря так и не импортнулся, буду открывать диспут на всякий случай. Еще надеюсь, что посылка идет, просто трек не обновляется
Вот забрал я с почты мой заказ с JiaYu G3 RE632043159SE Посылка упакована в бумажный пакет с воздушными пузырями изнутри. Коробка с телефоном не пострадала, вместе с телефоном пришёл слегка деформированный чёрный чехол. Ну а теперь самое интересное! USB зарядка, которая идёт в комплекте, не рабочая! Плёнка на экран плохая, так как половина плёнки вообще не приклеилась, пришлось выкинуть! Гарантийный талон тоже почему то не положили! Анфия, если честно, я разочарован вашим магазином!!! Я требую, чтобы вы мне отправили новую РАБОЧУЮ зарядку, плёнку на экран и гарантийный талон! Мой номер заказа 183953
ну и я для статистики отпишуся. набил себе корзину планшетом, чехлом и всякими мелочами(батареики и т.д.) для телефона. оплатил 17.01.13 одним платежом. далее магазин сам взял и разбил мой заказ на 2 посылки:
1) 21.01.13 выдал трек на мелочевку чехол+батарии который трекнулся 26.01.13 на почте швеции 2) 23.01.13 выдал трек на планшет, который не трекается до сих пор.
Так, что пока тенденция существует: магаз сам разбивает на части заказ, и сложно сказать выслал ли он мой планшет вообще.
Дорогие обсератели магазина, что вы будете делать после получения своих заказов? Не будьте свиньями и не гоните на магазин без доказательств! А теории с месячным оборотом ваших денег в банке с последующим возвратом просто смешны! P.S. Когда гнать на свою "Почту России" начнёте?..
Спасибо за ответ. Если тут никто не пишет из беларуси, значит нормально доходит... Или никто не заказывает Магазы всегда значительно занижали стоимость на посылке, а если мелочь - раньше вообще писали, что подарок. Читаю эту тему и оцениваю риски и целесообразность. Хочу в этом магазине телефон заказать, но эта почта швеции пугает. Еще внизу под иписанием телефона http://www.banggood....ne-p-63538.html два красивых отзыва появились, что телефоны вместо 1Гб РАМ, присылают 512 :evil: А это уже вообще не смешно....
1Гб РАМ, присылают 512----потому что поставщик предоставили нам ошибкая версия и мы не заметили. Но мы уже связывались с клинтами,который заказали у нас данный телефон.
Когда я его заказывал, таких претензий не было. Сейчас сам в шоке... :blink: Когда заказывал, в палке написал JIAYU JY G2 only MTK 6577 1 G ram может поможет?
Добавлено спустя 2 мин. Кто подскажет, как ВВ код с пост-трекера вставить в подпись?? спасибо
Добрый день! Заказ от 01.01.2013. Оплатил 2.01.2013. появился статус 11.01.2013 через трекчекер. The item has been dispatched from Sweden Post, Direct Link's international terminal for onward transport abroad, Sweden Post, Direct Link, Singapore Почему не трекается на почте россии или она и не должна трекаться там. И примерно когда ждать.
Если телефон или планшет или другие электронники,то может быть, не можем. Но пока я не хорошо знаю. Надо спросить. Но сейчас советую н заказать из китая. Скоро у нас праздник. И почта может быть,не работает. Вы будете долго ждать. Лучше после 15 февраля.
Добавлено спустя 6 мин. 3 сек. Всем привет.извините за то,что не успела ответить вам. Я не забыла про вас и не хочу не решать вопрос. только по личной причине. Сегодня я уже ответила большую часть вопросов. Но не все.Но у нас уже 04.10 ночью. Давно пора спать. Еще некоторые вопросы я еще не отвечу. Завтра или послезавтра я отвечу вам. Спокойной ночи!
обавлено спустя 1 мин. 21 сек. alxlg (01 Февраля 2013 - 18:25) писал:
Когда я его заказывал, таких претензий не было. Сейчас сам в шоке... :blink: Когда заказывал, в палке написал JIAYU JY G2 only MTK 6577 1 G ram может поможет?
Добавлено спустя 2 мин. Кто подскажет, как ВВ код с пост-трекера вставить в подпись?? спасибо