shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
kang711,

Это связано с заказом #248180

Я буду следить за вашем заказом.

Если четыре телефона в наличии, а заказ я сделал 2 дня назад на 1 телефон, то почему ВЫ не ответили конкретно, что мне хватило телефона, и он будет скоро отправлен?:)

уже отправили вам.

Z

zemancool

Новичок
Баллы
0
Планшет отправленный 26.12.2012 почтой Швеции сегодня импортнулся в Оренбурге. :Yahoo!:
У меня тоже
Судя по всему все таки это был один контейнер. У меня отправка была 7 декабря, а на почте Швеции стало трекаться 15 декабря.

M

Max-SoftX

Новичок
Баллы
0
kang711
почему не отправляете ЕМС ? мне нужно срочно ЕМС

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
Smesmax, Так вы его получили или нет?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Я же просил - не предлагать в очередной раз ждать. А Вы снова -еще 7-10 дней ждите.

Пожалуйста, верните ВСЕ деньги за заказ 182079 –
если я его всё-таки получу, отправлю ВАМ за него деньги.

А два мелких заказа (182078 и 182077) по USA $60 каждый,
поверю Вам уже в третий раз и подожду еще.

182079 и 182078 мы сначала вернем вам деньги, когда вы получите посылку,вернете нам деньги.
182077---Покинула пункт международного обмена, Москва

29.01.2013 04:17 (Время в пути: 32 дня, Вес: 0.980 кг)

ждите ннемного.

Хорошо?

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
Engl, ТакВы получили свои посылки или нет!? Я так и не понял??

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
kang711, Уважаемая Анфия!!!
Я хочу чтоб Вы вернули мне деньги за заказ 164560, оплаченный 23 ноября 2012 года, который я до сих пор не получил!
Посылка нигде не трекается!
Со своей стороны хочу заверить, что если я когда-нибудь получу посылку, то верну вам деньги!

P.S. За 4 года заказов с разных онлайн магазинов, я так долго никогда не ждал!

Извините за то,что принести вам неудобство. Коллега уже вернули вам деньги.Получили?

K

KИN

Новичок
Баллы
0
kang711, прошу вернуть все деньги за заказ 237841 и 237840
если заказ 237841 дойдет до меня - я его оплачу
также на paypal открыт спор, пишите туда пожалуйста

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Анфия !После возврата осталась вот такая сумма-$270 ,если можно поставьте ее в order #250806юЗаранее благодарю Вас!

Извините, не хорошо понятно ваше мнение.
250806---вы не платите.

Добавлено спустя 2 мин. 50 сек.
Попробую подождать, но у вас новый год скоро наступает и тогда все встанет :(

05.02 если у посылки нет движения. Вы пишите мне.

Добавлено спустя 5 мин. 1 сек.
moops, Ну ты уж чересчур разошёлся. Нормальный магазин в целом, я вот второй планшет заказал и он уже трекается вовсю. Не повезло тебе просто, как и нескольким другим в этом форуме. Видать под завал посылки ваши попали и потерялись. Магазин то их честно отправил. Возвращай свои деньги через клэйм и дело с концом.

Анфия, Может вам лучше службу доставки в Россию поменять? В идеале на Сингапур или Гонконг. Пусть чуть дороже будет, но зато намного спокойнее. Я бы вас смело мог рекомендовать к покупке, если бы не ваша доставка. Уж очень долго и ненадежно.

Да, я начнаю следить за почтой Гонкона и Сингапура.Чтоб у нас лучше доставка. И у меня менее вопросов о доставке И вы можете получить свою посылку быстрее. Тогда мне нужна ваша помощь.

Добавлено спустя 3 мин. 11 сек.
Анфия у меня ордер №244792 после статуса processing перешел в статус back order, могу изменить ордер на другой товар?

Извините за то,что не успела ответитьв вам.
2013/1/30 20:57:41 мы отправили вам товары.

Добавлено спустя 3 мин. 23 сек.
а я бы еще рекомендовал сменить/усовершенствовать внешнюю упаковку. Через один бумажные пакеты рваные приходят. И не знаешь чего ожидать, ковырялся ли в них кто нибудь - и ли в дороге покоцались. Я понимаю, что внутри есть еще одна, картонная коробка, но она, как правило, тоже, полураспавшая, в такой посылке.

Или это вне так не везет.??? Благо, хоть все на месте всегда было... :)

У нас есть план,у планшета два варианта: палншет с оригинальной упаковкой и без упаковки. Но цена разная. Клиент выбрете вириант по-своему. Но еще не знаем как делать. У нас еще вопрос не решен.

Добавлено спустя 3 мин. 31 сек.
Анфия, когда отправите 251000 ?

Извините. Сначла у нас нету товара. Сейчас у нас на складе етсь, но еще не проверяем, и поэтому не отправим вам товар.
Я спрогу коллегу проверять и отправить вам товар как можно быстрее.

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
Анфия, привет.
Когда отправят мои заказы 238660,243047?
Я вам писал в скайп, на электронную почту, ответа нет.
Если не удосужитесь ответить и здесь - заведу сразу клейм в пейпале.
Обещания надо выполнять. Прежде чем сделать заказ я просил есть ли в наличии.

Извините за то,что не успела ответить вам.
238660---уже отправили вам.
243047---уже вернули вам деньги.

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
На почту ответили что в Беларусь не отправляют... Очень жаль, придется искать другие магазины... :(

кто сказал,что не можем отправить в Беларусь. У нас есть клиенты из Беларуси.
Если еще вопрос, скажите мне.

Добавлено спустя 6 мин. 17 сек.
Вот и у меня точно такая же ситуация. Подошел срок перевода в претензию. Продавец в качестве доказательства предоставил трекномер от дешевой посылки.

Народ, Вы что, действительно продолжаете считать что это все случайно и магазин не виноват? Посылка разбивается на две части, дешевая доходит, а дорогая нет. Трек от дешевой посылки предоставляется в качестве доказательства получения ВСЕГО заказа!
Оплата с сайта бангуда производится на РАЗНЫЕ счета Пайпал, они их меняют как перчатки, поэтому даже если репутация одного из таких подставных счетов будет испорчена, им ПОФИГ, у них еще есть!
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Добавлено спустя 3 мин. 44 сек.
GanZa, держите пожалуйста нас в курсе происходящего, если ситуация благополучно разрешится, нам будет проще сослаться на Вашу претензию со словами что у нас такая же ситуация, иначе дело может попасть к другому сотруднику пайпал и он опять будет во всей этой канители разбираться.
Что еще меня удивило, так это то, что из комментариев к спору в палке пропало несколько постов, в частности самый первый, где я подробно расписывал каким образом была разбита моя оплата при отправке и какие трекномера были присвоены посылкам, сейчас ничего этого нет.

Добавлено спустя 8 мин. 42 сек.
Я думаю что почта швеции тоже выбрана не случайно. Вся информация на ДХЛ забивается самим продавцом, для пересылки отправления с треком А00009... ФИО, Адрес, вес посылки. А потом скорее всего туда отправляется обычное письмо с треком А00009, возможно даже без обратного адреса. Естественно при недостатке веса никуда это письмо дальше таможни не поедет в крайнем случае "поступило на почту швеции"

Я хочу сказать.мы разжедим заказ на два, потому что у нас два склада в Китае--GZ и SZ.Чтоб быстрее отправить вам товары.И поэтому мы разделим заказ по складу. если вы не получите вашу посылку, скажите мне.

обычное письмо с треком А00009-----обычно не трекаться так, это не для вас. Но потому что сначла вы не можете трекаться, и поэтому я сказала вам так трекаться. Обычно вам надо трекаться по треку RE....SE.
Извините за то,что принести вам неудобство.

RetHunter

RetHunter

Новичок
Баллы
0
Дорогие обсератели магазина, что вы будете делать после получения своих заказов?
Не будьте свиньями и не гоните на магазин без доказательств!
А теории с месячным оборотом ваших денег в банке с последующим возвратом просто смешны! Магазин честно зарабатывает минимум 30% от стоимости товаров, где есть банк с 30% по вкладам в месяц?
Как у вас хоть ума хватило открыть карту в банке и прикрепить её к палке?
Сжигать таких надо за ересь.

P.S.
Когда гнать на свою "Почту России" начнёте?..

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
кто сказал,что не можем отправить в Беларусь. У нас есть клиенты из Беларуси.
Если еще вопрос, скажите мне.
Вот мне написали на почту (Dear dasen,

Thanks for your support.
so sorry ,we do not ship to Belarus,hope you understand!

Kind regards,

Kathy)
Но Вы уже отвечали, что можно на сайте указать адрес. Спасибо.
У меня возник вопрос по SKU044572 за US $ 156.00. Есть ли на складе? Вы уверены что он MTK6577 1GB Ram? Можете это проверить для меня, и я сразу сделаю заказ? В какие сроки будет выслан? Почтой Швеции?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Внесу свою долю негатива.
Сделал 3 заказа, общей суммой порядка $1000.
Прежде чем перевести деньги, как порядочный человек, спросил Анфию о наличии на складе устройств.
Ответ был положительный на оба планшета и телефона.

Итог.
Freelander I20 отправили через 3 дня после оплаты.
PiPO M3 6 дней не могут отправить. (Это смешно. Один из самых ходовых планшетов не иметь на складе!!!)
PiPO M3 3G и Jiayu JY-G3 не могут отправить 8 дней.

Писал сюда, в скайп, на почту Анфии - бесполезно. Как будто их чума выкосила. Ответа нет.
Написал емейл Анфии и на англ. языке в суппорт - пришел ответ: нет на складе, ждать 2-3 дня.

Если завтра не отправят M3 - заеду сразу клейм в пейпале. Нарываться на долгую борьбу не собираюсь. Переплачу эти несчастные 10-20 баксов, но закажу в другом магазине, без нервотрепки.

И Анфия, передайте своим китайским коллегам.
Быть честным магазином - это не писать про свою честность в каждом сообщении, а своевременно отправлять купленные посылки покупателям. Не обещать, а делать.
Ни один покупатель не кормит вас обещаниями отправить деньги через 2-3 дня, как вы делаете с товаром.
На ваши проблемы всем наплевать, вы про них знаете - решайте их, а не признавайтесь на форуме. Не можете отправить товары - закройте магазин и сайт, пока не почините!!!
Сейчас ваш магазин напоминает змею, которая пытается затолкнуть в себя кабана. По сантиметру в день.
В России есть поговорка про жадных людей, думаю в Китае есть что-то подобное.

Будьте добры переведите это вашим коллегам на китайский. Может поможет..

Извините за то,что не успела ответить всем вам здесь по личному выводу.
У вас какой заказ и какой вопрос?

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
kang711, Молодец!

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
После звонка по горячей линии/ PayPal вернул деньги в считанные часы!

Анфия, так же жду от вас возврат за заказы 187813и 187812 !

Добавлено спустя 8 мин. 30 сек.
Совершенно верно! После вашей оплаты продавец сразу же получает деньги на свое счет. Но при открытие диспута PayPal блокирует на счету продавца сумму на которую открыт диспут, и до окончания диспута-клайма эта сумма заблокирована. Так что если продавец хотел бы вернуть деньги ему ничего не помешало бы.

я187813 и 187812 уже вернули вам деньги.
164700---я тоже спросила менеждера вернуть вам деньги.

Добавлено спустя 5 мин. 3 сек.
Крайний срок решения 31 января, не долго осталось ждать, при этом я могу закрыть претензию, но магазин не торопиться сам возвращать деньги. Вот зачем мне все это надо? Проще было требовать рефаунд на всю сумму и потом разницу перевести магазину, магазин эту ситуацию знает, но не действует, а палка разобраться толком не может и магазин этому не способствует.

Что за волшебная фраза так подействовала ? Я три раза звонил и результата нет, похоже из-за того, что по честному не все сумму требую.

173645---я спрошу коллегу вернуть вам деньги.
Я три раза звонил и результата нет, похоже из-за того, что по честному не все сумму требую.------потому что я спрошу менеждера вернуть moops деньги.

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
Всё они возвращают. Только им тоже не резон возвращать деньги через два месяца, когда посылки по три идут. Потому тянут и всё время просят ждать.
Ибо вернув деньги, у них никаких гарантий, что покупатель вернет их назад, получив таки посылку. А учитывая "честность" наших сограждан, с большой вероятностью можно предположить, что в основном деньги не возвращают.
Так что ситуация обоюдная, и это надо понимать.

анфия, спасибо! Планшет сегодня отправили.

Спасибо вам за понимание.
мы не собираем не вернуть денги тому, который не получить посылку.
если в конце они не получить посылку,то мы конечно вернуть им деньги.
Но сейчас доставка медленнее чем оыьчно. И поэтому я спрошу немного ждить.

Добавлено спустя 4 мин. 5 сек.
Уважаемый 4yk4a, я не буду описывать свою ситуацию, напишу лишь это: заказ сделан 23.11.12г трек номер RE624175952SE. Посылки не должны идти по 3 месяца, если они идут по 3 месяца это проблемы магазина не меня, при заказе есть примерные даты доставки в Россию от которых и ориентируеться покупатель! Для сравнения дам трек другого моего планшета заказанного 24.12.12г. RF117223225SG , так же для статистики работы почт разных стран дам еще несколько треков своих заказов всех сделанных до нового года RB270079515CN , RB114351234CN , RR898107204CN , и т.д. помимо этого я молчу о ряде посылок заказанных без трека. Ни у теперь давайте посмотрим страниц 10-15 последних этого форума. Я не отрицаю того что магазин возвращает деньги, но какие суммы?)))) И для статистики посмотрите в счете пай пал кому вы платили за товар, если это BANGGOOD NETWORK CO LIMITED то значит цена вашего товара не превышала 40-60-80$ и значит магазин скорее всего вернет вам деньги без заморочек. А если вы платили five star store то значит ваш заказ на более приличную сумму чем 60-80-100-150$ магазин будет тянуть резину и не захочет возвращать деньги!

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.

Деньги вернул не ваш менеджер, а служба PayPal/
Я жду от вас возврата по этим двум заказам

Вот, потому что вы не хотите закрыть диспут, мы не можем вернуть вам деньги прямо.
И я спросила менеждера вернуть вам деньги через paypal.
И вот почему я сказала коллега не может вернутьвам деньги если вы не закрыли диспут.

P

Paalex

Новичок
Баллы
0
182079 и 182078 мы сначала вернем вам деньги, когда вы получите посылку,вернете нам деньги.
182077---Покинула пункт международного обмена, Москва

29.01.2013 04:17 (Время в пути: 32 дня, Вес: 0.980 кг)

ждите ннемного.

Хорошо?

Здравствуйте, Анфия!
Да, я согласен на Ваше предложение, верните деньги за заказы 182079 и 182078, а если их получу, то деньги вам сразу отошлю.
Заказ 182077 я уже увидел, что наконец ожил и даже прошел таможню. Его буду ждать.
Спасибо и удачи Вам!

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
kang711, Здравствуйте, не могли бы уточнить в какой срок мне отгрузят Order #252327
Спасибо!

извините. 2013/1/31 21:18:15 отпраиъвили вам товары. Но я не успела ответить вам.

Добавлено спустя 5 мин. 21 сек.
Анфия
"просить отправлять товар" - не значит его отправить на самом деле.Сегодня его так никто и не выслал.
На вашем сайте задал вопрос о возврате денежных средств ответ вашего сотрудника " я не располагаю такой информацией,ждите и мы вышлим вам заказ в ближайшее время".
Даже если вы его отправите сегодня или завтра (в чём я лично сомневаюсь) в обязательства данные моему покупателю по срокам доставки я уже не укладываюсь.Нужно возвращать деньги.

Заказ (вернее его часть) ещё не выслана прошу отменить его и вернуть деньги.Это возможно?

Не знаю что там у них происходит но заказывал на других магазинах в том числе и на Али и перед новым годом всё дошло в течении 20ти дней (а самая шустрая дошла за 13 ) в Украину. Тут же неделю заказ даже отправить не могут.

241430---уже ищманили заказ. Но пока я не знаю вернуть вам деньги или нет, в понедельник я спрогу коллегу.

M

mpv050

Новичок
Баллы
0
kang711

Верните пожалуйста деньги за заказ 172849.
Ровно два месяца со дня оплаты. Тем более что товар мне уже не нужен.
Спор в PayPal открыт. Закрою после возврата средств.
Давайте расстанемся по хорошему, к чему вам разбирательства в PayPal? Ни вам ни мне они не нужны...

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
ордер 180228. Уже больше месяца статус: Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО. Отправьте запрос на почту. Там должны быть указаны сроки доставки. Пускай почта выясняет, куда делась посылка. Сколько вы предлагаете еще ждать? Отправте посылку еще раз. По вашей просьбе диспут не открывала.

Может быть, мы вернем вам деньги. Если потом вы получите вашу посылку. то вернете нам деньги,хорошо?

Добавлено спустя 3 мин. 45 сек.
В любом случае будущим покупателям лучше оплачивать все позиции по отдельности, и не заказывать OTG кабель, потому что судя по отзывам покупателей и ответам Анфии он должен прийти в комплекте.

.

нет, у некоторых планшетов есть OTG, но не все планшеты.

Добавлено спустя 2 мин. 28 сек.
Ну вот и подходит мое пребывание на форуме к концу. Сегодня через диспут на палке, попросил полный возврат суммы за не полученный заказ. Как только заказал с интересом смотрел на аналогичные заказы, прикидывал к кому придет быстрее, к сожалению я проиграл, моего заказа оплаченного 2 декабря, до сих пор нет. Нет худа без добра, впервые опробовал механизм открытия диспута PAYPAL, не так все сложно, оказалось. В принципе магазин по отзывчивости неплох, Анфия постоянно на связи, но что на самом деле она думает - про нас покупателей из СНГ, возможно узнать только если ее напоить :). И не думаю что там будут одни матерные выражения, возможно с кем то ей и понравилось общаться. Что касается меня особенно к ней не приставал, понимаю работа нервная, сам работал в техподдержке с пользователями общался...
19 декабря трекнулся на почте Швеции, и все с тех пор ни слуху, ни духу.

Спасибо вам за понимание.

Добавлено спустя 3 мин. 37 сек.
mnabiul75,
Извините, пожалуйста напишите, что заказывали, как быстро дали трек- номер, как происходило общение с магазином. Я тоже заказал здесь и теперь жду планшет с ретиной на борту, не хотелось бы наступать на грабли. Да, как отслеживали трек- номер отправления? Я думаю это всем интересно!!!!!

у вас какой заказ и какой вопрос?

M

Max-SoftX

Новичок
Баллы
0
почему еще не вернули 260373 ?

Banggood

Banggood

Онлайн-магазин
Баллы
0
Да уж... почитал последние пару страниц, и все желание отпало заказывать..... Буду дальше следить что и как, и потом приму решение. Цены хорошие, и этим заманивают в этот магазин. Очень не хочется переплачивать 15-20$ в другом магазине, но и иметь такие проблемы то же. Тем более, что за время диспута, споров и ожидания вся эта электроника значительно дешевеет в других магазинах....

Если у вас вопрос, скажите мне. :)

Добавлено спустя 3 мин. 21 сек.
я, честно, тоже не могу понять всей этой хитрой схемы с почтой швеции. к чему все эти сложности. но явно не в пользу покупателей. Смущает ещё то, что на Украину посылки доходят и доходят достаточо быстро, а к нам в Россию нет?
я уже несколько недель слежу за темой и так никто не отписался, что посылка дошла или хотя бы трекаться стала. Хоть у кого-нибудь посылка на импорте появилась?

Но в самом деле, RE、、、SE еще немного дороже чем почта китая, даже дороже чем почта Гонкона. :(

Live