shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

O

olos

Новичок
Баллы
0
Тогда зачем говорить, что они ваши, когда я написал про четыре, импортированные сегодня?
Ну тут каюсь,виноват не разглядел, :cry: И все равно я уверен что там одна мелочовка :D!

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
В Беларусь можно заказать товар без пошлины на сумму 120 евро сумма свыше 120 облагается налогом вроде 30% могу соврать точно не помню. Мои посылки дошли дней за 35 заказывал 22декабря
Спасибо! Про нашу чудо-юдо-рыбакит (это чтоб матом не писать :bravvo: ) страну и такие же законы я все знаю... Меня интересует конкретно как сюда из этого магазина через эту шведскую почту доходят заказы больше 150$? В Украину хорошо, в Россию не очень... А то мы всегда в *опе, так может хоть в этом плане повезло :sorry:

S

slawa30

Новичок
Баллы
0
В Украину хорошо, в Россию не очень...
Мне кажется что в России проблема с почтой и магазин тут не причем. У меня приятелю пришел планшет стоимостью 130$ дней за 25 так что в Беларусь вроде все доходит. Причем магазин как я понимаю специально занижает стоимость посылки чтобы не было проблем с пошлиной я в магазине заказал товар на сумму в 40$ а на посылке была сумма в 4,5$ хотя весь товар был на месте.

DASEN

DASEN

Новичок
Баллы
0
Мне кажется что в России проблема с почтой и магазин тут не причем. У меня приятелю пришел планшет стоимостью 130$ дней за 25 так что в Беларусь вроде все доходит. Причем магазин как я понимаю специально занижает стоимость посылки чтобы не было проблем с пошлиной я в магазине заказал товар на сумму в 40$ а на посылке была сумма в 4,5$ хотя весь товар был на месте.
Спасибо за ответ. Если тут никто не пишет из беларуси, значит нормально доходит... Или никто не заказывает :D
Магазы всегда значительно занижали стоимость на посылке, а если мелочь - раньше вообще писали, что подарок. Читаю эту тему и оцениваю риски и целесообразность. Хочу в этом магазине телефон заказать, но эта почта швеции пугает. Еще внизу под иписанием телефона http://www.banggood....ne-p-63538.html два красивых отзыва появились, что телефоны вместо 1Гб РАМ, присылают 512 :evil: А это уже вообще не смешно....

D

dimnn70

Новичок
Баллы
4
пробовал покупать тут.заказал j-3.16.1212 прошёл полтора месяца телефон не пришёл .деньги отдали.RE632067875SE трек номер завис

R

RSergik

Новичок
Баллы
0
Анфия, ну как там дела с черными SKU058457 обстоят? ну или хотя бы с белыми...
Order #254073

A

aleks601

Новичок
Баллы
0
Всем привет!Вчера оплатил планшет и смартфон-сегодня, как и обещали отправили(трек-RE....SE). В этот раз вроде не стали разбивать заказ ,как в прошлый раз.Посмотрю как будет дальше...А по первому с мелочевкой -(Departured at 2013-1-26 20:36:21 from Flytexpress Sorting Center location
Electronic data received at 2013-1-25 2:25:15, Flytexpress Sorting Center),Подскажите-это где он сейчас ?

А заказы(ожидание) в кабинете долго будут висеть?

L

LevAris

Начинающий
Баллы
6
A

aleks601

Новичок
Баллы
0
alxlg

alxlg

Продвинутый
Баллы
111
Еще внизу под иписанием телефона http://www.banggood....ne-p-63538.html два красивых отзыва появились, что телефоны вместо 1Гб РАМ, присылают 512 :evil: А это уже вообще не смешно....
Когда я его заказывал, таких претензий не было. Сейчас сам в шоке... :blink:
Когда заказывал, в палке написал
JIAYU JY G2 only MTK 6577 1 G ram
может поможет?

Добавлено спустя 2 мин.
Кто подскажет, как ВВ код с пост-трекера вставить в подпись?? спасибо

P

pont70

Новичок
Баллы
0
Зашёл на форум посмотреть как дела с Banggod. Вижу много проблем у людей,а ведь хотел ещё в этом магазине покупать.Почитав про проблемы имею сказать,16 ноября 2012г сделал заказ, планшет плюс мелочь.Действительно магазин посылку разделил но точно по складам где у них товар. Первой ушла посылка с часами для дочки, а вторая планшет плюс фонарик и туш, отправили позже на 2 дня. Часики получил 3.01.2013,а планшет с мелочью 9.01.2013 причём планшет импортнулся в Новосибирске 12.12.2012 так что считайте сами.Для сравнения 30.11.2012 заказал на Али сумку, ещё едет уже правда в Москве но продавцу пришлось продлить срок на 20 дней.Надеюсь было полезно.

R

raf1959

Новичок
Баллы
0
pont70, треки шли чеиез почту Швеции, и какие буквы: RE--------SE??

Добавлено спустя 4 мин. 39 сек.
pont70, треки шли чеиез почту Швеции, и какие буквы: RE--------SE??

K

kriv

Новичок
Баллы
0
У меня посылка оплаченная 7 декабря, поступившая на почту швеции 21 декабря, сегодня трекнулась на импорте в Оренбурге.

P

pont70

Новичок
Баллы
0
R

raf1959

Новичок
Баллы
0
pont70, напишите, я посмотрю как шла посылка. Спасибо.

P

pont70

Новичок
Баллы
0
RE624122535SE -часы RE624112921SE -планшет

S

Smesmax

Новичок
Баллы
0
Народ хватит паниковать Все придет нужно просто терпение. А оно как я понял у нас всех тут ограниченое. Все приходит но очень медленно. Так что ждем. Мойзаказ 37 дней провисел в статусе покинуло Шаедцию. Сегодня объявился на импорте в РФ так что скоро будет в Астрахани. Я вчера ещё и телефон заказал думаю больше переживать не буду а спокойно подожду.

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
пробовал покупать тут.заказал j-3.16.1212 прошёл полтора месяца телефон не пришёл .деньги отдали.RE632067875SE трек номер завис
у вас 28-го декабря только на почту швеции привезли. Большая вероятность, что импортируется в течении недели, судя по статистике. Получите и деньги и телефон.

Матяшко

Матяшко

Новичок
Баллы
0
Мне вот интересно, неужели почта Швеции настолько дешевле за Китай, что есть смысл ждать посылки по 30-40 дней?

K

koljan14

Продвинутый
Баллы
346
Мне вот интересно, неужели почта Швеции настолько дешевле за Китай
есть непроверенная информация, что в предверие нового года(китайского понятно), Китай почта заворачивает устройства с аккумами назад,то же самое происходит и на почте Гонконга, Сингапур и Швеция оправляет без проблем, вот и ищут продаваны альтернативу

Live