shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Banggood.com~~надежные и недорогие товары прямо из Китая

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Тут и дураку ясно ,что не отсылают :Dотсылают только дешевые до 50 баков.Всем кто более менее соображает,уже давно ясно ,что магазин что то мухлюет с треками. :O:
Объясните тогда дураку, что отвозит флайтекспресс на почту швеции и куда оно девается? Если бы оно возвращалось назад бангуду, была бы запись либо на флайте либо на почте швеции о возврате.

J

john27

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток !
Читаю форум со 112 страницы, ситуация с доставкой конечно не радует.При заказе была надежда, что новогодний завал на почте прошел, однако похоже что его только начинают разгребать.Тоже жду планшет, заказал и оплатил 16.01.13, дали трэк RE...SE, 26.01.13 трекнулся как у всех на почте Швеции, с тех пор без изменений.
Опыт заказов в китайских интернет магазинах небольшой есть (2года), поэтому руководствуюсь правилом = 1 товар - 1 заказ. Если товаров несколько - значит из одной товарной группы. Разумеется до заказа письмо в саппорт о наличии товара.
Решил зарегистрироваться на форуме, чтобы написать как мне пришла посылка из другого китайского интернет-магазина. Сегодня получил.
Заказал и оплатил 19.12.12, товары из одной товарной группы. Через день отписали, дали трэк и сообщили ,что часть товара закончилась, предложили замену. Выбрал другой товар на ту сумму, дали второй трэкномер.
Таким образом они всё-таки разбили заказ на 2 части. Первый трек RB...CN трэкнулся 23.12.12 экспорт в Китае, затем 20.01.13 в Брянске. 25.01.13 покинуло после растаможки Брянск и поехала.... в Москву. До 28.01.13 лежала в Москве.
31.01.13 засветилась с Хабаровске. Значит дней через 10 будет у меня. Т.е. посылку с первой частью заказа еще не получил, но уже практически рядом.
Со вторым трэком всё интересней.Дали трэк RA...CN, экспорт в Китае 28.12.12. С тех пор ничего не изменилось.
Сегодня получил извещение, в нем трэк RA....RU с абсолютно другими цифрами, вес тот же, что и в Китае.
Пробиваю на сайте ПР - 14.01.13 импортнулась в Брянске, снова отправили в Москву (17.01.13), 25.01.13 засветилась в Хабаровске, на местной почте появилась 27.01.13, извещение принесли только сегодня, 01.02.13.
Почта России никуда не спешит, а делает своё дело молча и тайно )))
Пришла вторая часть заказа. Кто, где и когда изменил трэк - неизвестно, а главное - зачем ? Китайский трэк так и висит без изменений, в личном кабинете на сайте тоже нет дополнительного трэка, если допустить, что посылка вернулась продавцу и он отправил её заново. Думаю что это "творчество" Почты России.
Думаю что с Почтой Швеции таже песня, либо трэки никто не отмечает, либо контейнера с посылками ждут своей очереди, либо тихо едут. Но нервозности это конечно доставляет.
С других интернет-магазинов жду еще несколько посылок, все заказы оформлены после нового года. Трэкнулась пока в России только одна с номером RC...HK, покинула Гонконг 18.01.13, импортнулась 27.01.13 в Питере, 31.01.13 покинула сортировочный центр. Но не написано куда, может снова в Москву круг даст ?

J

jazzm

Новичок
Баллы
0
может ещё обьяснить почему из сингапура не отправляют почтой сингапура ,а отправляют почтой швеции в россию через швецию? :D

moops

moops

Новичок
Баллы
0
Это 1 Лицо. Она тупо игнорирует данный форум) Ждет пока все уляжется! И мы забьем на них! А вот зато в контакте и в скайпе и на других форумах она продолжает общаться_) Кстате палка вернула мне за все заказы) Так что теперь я могу забить *** на этот БангГуД, с его махинациями. И Следующий раз я лучше переплачу 10$ и закажу на Али Что я и делаю. Как говорится "Не гнался бы ты Поп за дешевизной...".

Добавлено спустя 5 мин. 2 сек.
И вопрос для бывалых, подскажите чего ожидать от трека вида EM8***711SG , Как я понял Сингапурский ЕМС, - Никогда раньше не сталкивался с таким может потому что посылка весит ~5-6кг? Но суть вопроса, как быстра посылки от правленые с таким треком идут в Россию? Как обычные или как емс ускоренные?

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
O

olos

Новичок
Баллы
0
И вопрос для бывалых, подскажите чего ожидать от трека вида EM8***711SG , Как я понял Сингапурский ЕМС, - Никогда раньше не сталкивался с таким может потому что посылка весит ~5-6кг? Но суть вопроса, как быстра посылки от правленые с таким треком идут в Россию? Как обычные или как емс ускоренные?
Все правильно ЕМS. недели за две дойдет.

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
Кстате палка вернула мне за все заказы)
Поздравляю ! с тем что отвязался.
С момента открытия спора когда перевел в претензию, сколько рассматривала палка вопрос ? Распиши немного по дням или по числам, я хочу примерно понять сколько мне ждать решения.

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Только что обновилась статистика по шведским трекам.

Сегодня импортнулись четыре посылки поступившие на почту швеции в 20-х числах декабря .

U

uDenX

Новичок
Баллы
0
moops

moops

Новичок
Баллы
0
С момента открытия спора когда перевел в претензию, сколько рассматривала палка вопрос ? Распиши немного по дням или по числам, я хочу примерно понять сколько мне ждать решения.
претензия 39 + кляйм 17 дней. как то так. + 1 звонок в службу поддержки!

O

olos

Новичок
Баллы
0
Сегодня импортнулись четыре посылки поступившие на почту швеции в 20-х числах декабря .
Две из них мои,одна 9 другая 25 баков,мелочевка....Там походу только такие и светятся :D

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Там походу только такие и светятся :D
На прошлой странице человек написал, что его планшет сегодня импортнулся. Но вас видимо ничем уже не убедить.
И, кстати, получается ваши мелкие тоже по два месяца уже идут?

L

LevAris

Начинающий
Баллы
6
E

Engl

Новичок
Баллы
0
И еще вопросик,куда наши ведущие делись,Канг и Анфия ? Третий день молчат,народ не успокаивают :D,к Новому году готовятся,али наши деньги пакуют? :"":
... у моделистов тоже не появляются... отвечают только вконтактике, там можно быстро неугодное удалять...

GanZa

GanZa

Продвинутый
Баллы
401
претензия 39 + кляйм 17 дней. как то так. + 1 звонок в службу поддержки!
У меня дата закрытия клайма 1 февраля в палке исчезла, сейчас вопрос рассматривает палка. Как дальше было, перешло в статус закрыто и поступили деньги или на стадии рассмотрения палки происходили перечисления средств, потом закрытие ?

E

Engl

Новичок
Баллы
0
O

olos

Новичок
Баллы
0
4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
moops

moops

Новичок
Баллы
0
на стадии рассмотрения палки происходили перечисления средств, потом закрытие

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
ваши мелкие тоже по два месяца уже идут?
Зарядка 5В-2а + Авто зарядка на 2 усб - Разбили на 2 посылки и ни 1 так и нету)

Добавлено спустя 31 сек.
Ой мне 2 предупреждения дали за слово ***

4

4yk4a

Крутой иБаер
Баллы
719
Зарядка 5В-2а + Авто зарядка на 2 усб - Разбили на 2 посылки и ни 1 так и нету)

Добавлено спустя 31 сек.
Ой мне 2 предупреждения дали за слово ***
Извините, но я не вас спрашивал.

Live